Результаты поиска
|
tuordiel
|
Сообщение №151
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 5 января 2013, 16:01
|
Искатель
|
Цитата Kris†a™За этим "добром" Да, уж выглядят нелепо.
|
Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №152
написано: 19 января 2013, 05:24
|
Искатель
|
Глория, но у человека же не только с этими шмотками проблемы. Хотя, да, одевать шмотки сделанные под другие реплейсеры я бы не стал, даже если бы они были закрытого типа, с головы до ног, хотя бы из за того что тело меняется с LB на тот реплейсер под который сделана шмотка.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №153
написано: 19 января 2013, 17:33
|
Искатель
|
Цитата sprandDLC DLC не игра, а дополнение к игре. Вы качали с торрента?
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №154
написано: 28 января 2013, 11:32
|
Искатель
|
kobolt, текстуры плохие,ужасно не подходящие под Скайрим, но сами модельки довольно интересные. Вот если их немного подправить (эстетически) и сделать ретекстур качественный, то было бы вполне годно. Хотя один умелец на modgames уже делает ретекстуры, но под родной UNP.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №155
написано: 28 января 2013, 18:45
|
Искатель
|
Цитата Kris†a™форфы А что это такое?
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №156
написано: 4 февраля 2013, 22:18
|
Искатель
|
Цитата Kris†a™глядя на воду на его скринах... я бы не сказала, что она нормальная. Так это скорее от от того что настройки минимальные.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №157
написано: 5 февраля 2013, 13:21
| Отредактировано: tuordiel - 5 февраля 2013, 13:21
|
Искатель
|
Цитата SirAssassin DSpSoB - Dual Sheath plus Shields on Back by DarkPhoenix. Есть на нексусе, но тут его не нашел Вот на modgames
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №158
| Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия)
написано: 9 февраля 2013, 13:36
| Отредактировано: tuordiel - 9 февраля 2013, 13:37
|
Искатель
|
Цитата AurumRussupdate 11 Какой ?
Кстати скорее всего у вас нету Dawnguard`а. Насколько я понял он теперь Must Have. Криста поправьте если я не прав.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №159
написано: 9 февраля 2013, 16:13
| Отредактировано: tuordiel - 9 февраля 2013, 16:16
|
Искатель
|
Kris†a™, у меня лицензия (стим) и тоже не отображаются Skyrim.esm и Update.esm. Это (скрытие в лаунчере Skyrim.esm и Update.esm), насколько я помню было введено в одном из патчей. Да и зачем им отображаться в лаунчере? Всё равно их порядок загрузки [никто] не меняет (по крайней мере я точно никогда их не трогал).
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №160
написано: 9 февраля 2013, 17:54
|
Искатель
|
Цитата AurumRussНавряд ли... Значит я опять какой то фиолетовый верблюд.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №161
написано: 21 февраля 2013, 19:02
|
Искатель
|
Цитата BVOneне воспрещено Воспрещено, но как говориться "Who cares?"
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №162
написано: 25 февраля 2013, 14:03
| Отредактировано: tuordiel - 25 февраля 2013, 14:07
|
Искатель
|
Kris†a™, в случае с изменением роста (на ГГ) ничего не случается. Сам постоянно пользовался. Никаких багов не вызывает. Причем ради фана делал и великана (так что в камеру одни ноги помещались) и букашку. Но в основном менял рост на 0.90-0.95 от обычного. Главное потом не удивлятся, что ГГ может не поместиться на стуле или будет чуть-чуть проваливаться в него (в зависимости увеличивали рост или уменьшали). UPD. А еще размеры скелета (та что невидимая часть) остаются базовых размеров т.е. при увеличении размера ГГ не будет быстрее бежать, а при уменьшении медленнее, в отличии если ставить какой либо хороший мод на изменение размеров.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №163
написано: 26 февраля 2013, 15:47
|
Искатель
|
Цитата Kris†a™P.P.S.И прекращаем оффтоп ... очередной пользователь столкнулся с багами возникшими из-за драйверов 314.07, я ему подсказала решение - на этом вопрос себя исчерпал.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №164
написано: 1 марта 2013, 12:55
|
Искатель
|
cs_spawn, Мастер Йода вы ли это?
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №165
написано: 4 марта 2013, 21:53
|
Искатель
|
Kepper, что сразу врезалось в глаза это раздел "Особенности мода. Ваши предложения, проблемы, пожелания и вопросы." По моему мнению этот раздел лучше поставить после раздела удаления и перед разделом благодарностей. Главная проблема осталась, слишком много текста, причем основному кол-ву пользователей не нужная. Если бы я делал свою страницу для мода, то раздел установка и удаление мода закинул бы под спойлер (но выделил бы название, но не настолько сильно как сейчас),.Также раздел версий тоже под спойлер, назвал чуть иначе "Версии. Требования. Дополнительные ссылки". А также перебор с выделением цветом,это некрасиво. Лучше сделать как делают в немалом кол-ве страниц модов, разделы оформлять изображением с красивым, но удобочитаемым текстом. Это лишь моё мнение.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №166
написано: 15 марта 2013, 16:14
| Отредактировано: tuordiel - 16 марта 2013, 11:12
|
Искатель
|
Удалите из папки Data все установленные файлы. Запустите SkyrimLauncher, зайдите в раздел Файлы и уберите галочку напротив названия плагина, используя двойной клик. Мне кажется или если удалить все файлы мода, то не получиться отключить LadyBody.esp? Ведь он просто исчезнет из списка модов, в Лаунчере?
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №167
написано: 7 апреля 2013, 12:58
|
Искатель
|
cs_spawn, сейчас тебе уже в сотый раз расскажут как Криста "обожает" данную модификацию.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №168
написано: 8 апреля 2013, 01:32
| Отредактировано: tuordiel - 8 апреля 2013, 01:32
|
Искатель
|
Цитата Kris†a™Хоть тресни. Криста, я сейчас общаюсь в группе в вк, посвященной игре новой Warframe. Постоянно лезут вопросы: "А где взять?", "А откуда выбить?". Сотнями отсылаешь их в темы с собранной информацией почти по всему, что есть в игре. Всё равно эти вопросы лезут потоком и не перестают валить,причём очень много одних и тех же вопросов. Один однажды даже ответил "Мне влом идти читать, я лучше тут спрошу". Так, что как ни старайтесь таких феерично глупых вопросов не избежать. Сожалею вам, сам такое целыми днями наблюдаю.
Спасибо, вам за ваше творчество и ваш вклад.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №169
написано: 10 мая 2013, 20:19
|
Искатель
|
Цитата GuchiFNIS Угу и из-за этого Фниса всегда перестает держать нормально факел ГГ женский.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №170
написано: 11 мая 2013, 09:42
|
Искатель
|
Цитата leo58С факелом как раз все в норме. Ну, незнай. Каждый раз когда приходилось пользоваться Фнисом, вылезала эта бяка. А я пользуюсь ребалансом Кристы, но магией не пользуюсь потому использую факелы и дико напрягает когда факелы криво держит (рука не приподнята, а расслаблена). Потому каждый и отказываюсь от модов требующих фнис и от самого фниса собственно.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №171
написано: 17 мая 2013, 01:27
|
Искатель
|
Цитата Kris†a™Т/е - в этом нет никакой выдумки - это копия реального украшения. Я вот лично сомневаюсь, что цена септимов ниже нынешней валюты.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №172
написано: 17 мая 2013, 05:10
| Отредактировано: tuordiel - 17 мая 2013, 05:10
|
Искатель
|
Цитата alexwarвыводить деньги из Скайрима Причём тут это? Просто лично я, никогда еще не смог заработать столько максимум доходило до примерно 80к септимов, но не более. А тут цена миллионами исчисляется! Это сколько нужно тупо фармить то (именно "тупо фармить" т.к. я лично не представляю набрать несколько лямов простой игры без намеренного набора денежных средств) ? У меня сохранения никогда не доживут до такого момента. А использовать консоль для этого не комельфо т.к. лично я использую её только для избавления от багов и прочих не "читерских" команд.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №173
написано: 17 мая 2013, 08:08
|
Искатель
|
Цитата Kris†a™Но этот крафт, потребует столько бриллиантов, сколько реально ... Вот это намного лучший вариант. Кстати тогда будет стимул таки собрать полностью камни Барензии.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №174
написано: 2 июня 2013, 14:07
|
Искатель
|
Kris†a™ с нетерпением жду финальную версию. Чую буду много времени проводить возясь с настройками т.к. не смогу избавиться от желания пошалить ручками) P.S. За что отвечает в разделе Game параметр SpeedHack? Просто привык, что спидхак это чит для онлайн игр для усорения. А что тут делает?
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №175
написано: 7 июня 2013, 15:40
|
Искатель
|
Присоединюсь к, SirAssassin!
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №176
написано: 8 июня 2013, 10:18
|
Искатель
|
Цитата Kris†a™даром не вперлось... А жаль.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №177
написано: 11 июня 2013, 12:30
| Отредактировано: tuordiel - 11 июня 2013, 13:11
|
Искатель
|
Собственно вопрос, а как настраивать то? Никаких заклинаний не добавилось, ни книг, ни меню нового в разделе "Настройки мода". Read Me в архиве тоже нету (вернее есть, но для Sweet FX). UPD: Пардон, не заметил всплывающего сообщения при старте игры.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №178
написано: 11 июня 2013, 22:31
|
Искатель
|
Криста можно вас попросить опубликовать именно ваш enb и указать настройки яркости. Очень хочется получить именно такую картинку как у вас, но получается всё не то.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №179
написано: 13 июня 2013, 02:22
|
Искатель
|
Дорогая, Криста, подскажите пожалуйста можно ли как то настроить параметр Depth of Field так чтобы меньше съедал фпс? В принципе мне от него нужно только небольшое размытие на заднем фоне. Кажется, что несу чушь, но всё таки...
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №180
написано: 13 июня 2013, 14:34
| Отредактировано: tuordiel - 13 июня 2013, 14:31
|
Искатель
|
Цитата Kris†a™Для того, чтоб сделать картинку теплей на улице в дневное время надо усиливать компрессию прямых лучей света [DirectLightingCurveDay]. Тем самым - пропорционально уменьшая их интенсивность [DirectLightingIntensityDay]. Kris†a™, а как сделать наборот? Хочу попробовать сделать мрачную атмосферу, единственные теплые оттенки хочу сделать только от источников света (камины\факелы\костры)
|
|
|
|
|
|
|