Форум » Записи участника [tuordiel]

Результаты поиска
tuordiel  Offline  Сообщение №151 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 января 2013, 16:01

Искатель

466
Цитата Kris†a™

За этим "добром"

Да, уж выглядят нелепо.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
tuordiel  Offline  Сообщение №152 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 января 2013, 05:24

Искатель

466
Глория, но у человека же не только с этими шмотками проблемы. Хотя, да, одевать шмотки сделанные под другие реплейсеры я бы не стал, даже если бы они были закрытого типа, с головы до ног, хотя бы из за того что тело меняется с LB на тот реплейсер под который сделана шмотка. closedeyes

tuordiel  Offline  Сообщение №153 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 января 2013, 17:33

Искатель

466
Цитата sprand

DLC

DLC не игра, а дополнение к игре. Вы качали с торрента?

tuordiel  Offline  Сообщение №154 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 января 2013, 11:32

Искатель

466
kobolt, текстуры плохие,ужасно не подходящие под Скайрим, но сами модельки довольно интересные. Вот если их немного подправить (эстетически) и сделать ретекстур качественный, то было бы вполне годно. Хотя один умелец на modgames уже делает ретекстуры, но под родной UNP.

tuordiel  Offline  Сообщение №155 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 января 2013, 18:45

Искатель

466
Цитата Kris†a™

форфы

А что это такое?

tuordiel  Offline  Сообщение №156 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 февраля 2013, 22:18

Искатель

466
Цитата Kris†a™

глядя на воду на его скринах... я бы не сказала, что она нормальная.

Так это скорее от от того что настройки минимальные.

tuordiel  Offline  Сообщение №157 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 февраля 2013, 13:21 | Отредактировано: tuordiel - 5 февраля 2013, 13:21

Искатель

466
Цитата SirAssassin

DSpSoB - Dual Sheath plus Shields on Back by DarkPhoenix. Есть на нексусе, но тут его не нашел

Вот на modgames

tuordiel  Offline  Сообщение №158 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 февраля 2013, 13:36 | Отредактировано: tuordiel - 9 февраля 2013, 13:37

Искатель

466
Цитата AurumRuss

update 11

Какой mellow ?

Кстати скорее всего у вас нету Dawnguard`а. Насколько я понял он теперь Must Have. Криста поправьте если я не прав.

tuordiel  Offline  Сообщение №159 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 февраля 2013, 16:13 | Отредактировано: tuordiel - 9 февраля 2013, 16:16

Искатель

466
Kris†a™, у меня лицензия (стим) и тоже не отображаются Skyrim.esm и Update.esm. Это (скрытие в лаунчере Skyrim.esm и Update.esm), насколько я помню было введено в одном из патчей. Да и зачем им отображаться в лаунчере? Всё равно их порядок загрузки [никто] не меняет (по крайней мере я точно никогда их не трогал).

tuordiel  Offline  Сообщение №160 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 февраля 2013, 17:54

Искатель

466
Цитата AurumRuss

Навряд ли...

Значит я опять какой то фиолетовый верблюд. closedeyes

tuordiel  Offline  Сообщение №161 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 февраля 2013, 19:02

Искатель

466
Цитата BVOne

не воспрещено

Воспрещено, но как говориться "Who cares?"

tuordiel  Offline  Сообщение №162 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 февраля 2013, 14:03 | Отредактировано: tuordiel - 25 февраля 2013, 14:07

Искатель

466
Kris†a™, в случае с изменением роста (на ГГ) ничего не случается. Сам постоянно пользовался. Никаких багов не вызывает. Причем ради фана делал и великана (так что в камеру одни ноги помещались) и букашку. Но в основном менял рост на 0.90-0.95 от обычного.
Главное потом не удивлятся, что ГГ может не поместиться на стуле или будет чуть-чуть проваливаться в него (в зависимости увеличивали рост или уменьшали).
UPD. А еще размеры скелета (та что невидимая часть) остаются базовых размеров т.е. при увеличении размера ГГ не будет быстрее бежать, а при уменьшении медленнее, в отличии если ставить какой либо хороший мод на изменение размеров.

tuordiel  Offline  Сообщение №163 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 26 февраля 2013, 15:47

Искатель

466
Цитата Kris†a™

P.P.S.И прекращаем оффтоп ... очередной пользователь столкнулся с багами возникшими из-за драйверов 314.07, я ему подсказала решение - на этом вопрос себя исчерпал.

tuordiel  Offline  Сообщение №164 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 марта 2013, 12:55

Искатель

466
cs_spawn, Мастер Йода вы ли это?

tuordiel  Offline  Сообщение №165 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 марта 2013, 21:53

Искатель

466
Kepper, что сразу врезалось в глаза это раздел "Особенности мода. Ваши предложения, проблемы, пожелания и вопросы." По моему мнению этот раздел лучше поставить после раздела удаления и перед разделом благодарностей. Главная проблема осталась, слишком много текста, причем основному кол-ву пользователей не нужная. Если бы я делал свою страницу для мода, то раздел установка и удаление мода закинул бы под спойлер (но выделил бы название, но не настолько сильно как сейчас),.Также раздел версий тоже под спойлер, назвал чуть иначе "Версии. Требования. Дополнительные ссылки".
А также перебор с выделением цветом,это некрасиво. Лучше сделать как делают в немалом кол-ве страниц модов, разделы оформлять изображением с красивым, но удобочитаемым текстом.
Это лишь моё мнение. ^_^

tuordiel  Offline  Сообщение №166 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 марта 2013, 16:14 | Отредактировано: tuordiel - 16 марта 2013, 11:12

Искатель

466
Удалите из папки Data все установленные файлы. Запустите SkyrimLauncher, зайдите в раздел Файлы и уберите галочку напротив названия плагина,
используя двойной клик.

Мне кажется или если удалить все файлы мода, то не получиться отключить LadyBody.esp? Ведь он просто исчезнет из списка модов, в Лаунчере?

tuordiel  Offline  Сообщение №167 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 апреля 2013, 12:58

Искатель

466
cs_spawn, сейчас тебе уже в сотый раз расскажут как Криста "обожает" данную модификацию.

tuordiel  Offline  Сообщение №168 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 апреля 2013, 01:32 | Отредактировано: tuordiel - 8 апреля 2013, 01:32

Искатель

466
Цитата Kris†a™

Хоть тресни.

Криста, я сейчас общаюсь в группе в вк, посвященной игре новой Warframe. Постоянно лезут вопросы: "А где взять?", "А откуда выбить?". Сотнями отсылаешь их в темы с собранной информацией почти по всему, что есть в игре. Всё равно эти вопросы лезут потоком и не перестают валить,причём очень много одних и тех же вопросов. Один однажды даже ответил "Мне влом идти читать, я лучше тут спрошу". Так, что как ни старайтесь таких феерично глупых вопросов не избежать. Сожалею вам, сам такое целыми днями наблюдаю.

Спасибо, вам за ваше творчество и ваш вклад.

tuordiel  Offline  Сообщение №169 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 мая 2013, 20:19

Искатель

466
Цитата Guchi

FNIS

Угу и из-за этого Фниса всегда перестает держать нормально факел ГГ женский.

tuordiel  Offline  Сообщение №170 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 мая 2013, 09:42

Искатель

466
Цитата leo58

С факелом как раз все в норме.

Ну, незнай. Каждый раз когда приходилось пользоваться Фнисом, вылезала эта бяка. А я пользуюсь ребалансом Кристы, но магией не пользуюсь потому использую факелы и дико напрягает когда факелы криво держит (рука не приподнята, а расслаблена). Потому каждый и отказываюсь от модов требующих фнис и от самого фниса собственно.

tuordiel  Offline  Сообщение №171 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 мая 2013, 01:27

Искатель

466
Цитата Kris†a™

Т/е - в этом нет никакой выдумки - это копия реального украшения.

Я вот лично сомневаюсь, что цена септимов ниже нынешней валюты.

tuordiel  Offline  Сообщение №172 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 мая 2013, 05:10 | Отредактировано: tuordiel - 17 мая 2013, 05:10

Искатель

466
Цитата alexwar

выводить деньги из Скайрима

Причём тут это? Просто лично я, никогда еще не смог заработать столько максимум доходило до примерно 80к септимов, но не более. А тут цена миллионами исчисляется! Это сколько нужно тупо фармить то (именно "тупо фармить" т.к. я лично не представляю набрать несколько лямов простой игры без намеренного набора денежных средств) ? У меня сохранения никогда не доживут до такого момента. А использовать консоль для этого не комельфо т.к. лично я использую её только для избавления от багов и прочих не "читерских" команд.

tuordiel  Offline  Сообщение №173 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 мая 2013, 08:08

Искатель

466
Цитата Kris†a™

Но этот крафт, потребует столько бриллиантов, сколько реально ...

Вот это намного лучший вариант. Кстати тогда будет стимул таки собрать полностью камни Барензии.

tuordiel  Offline  Сообщение №174 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 2 июня 2013, 14:07

Искатель

466
Kris†a™  с нетерпением жду финальную версию. Чую буду много времени проводить возясь с настройками т.к. не смогу избавиться от желания пошалить ручками)
P.S. За что отвечает в разделе Game параметр SpeedHack? Просто привык, что спидхак это чит для онлайн игр для усорения. А что тут делает?

tuordiel  Offline  Сообщение №175 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 июня 2013, 15:40

Искатель

466
Присоединюсь к, SirAssassin!

tuordiel  Offline  Сообщение №176 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 июня 2013, 10:18

Искатель

466
Цитата Kris†a™

даром не вперлось...

А жаль.

tuordiel  Offline  Сообщение №177 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 июня 2013, 12:30 | Отредактировано: tuordiel - 11 июня 2013, 13:11

Искатель

466
Собственно вопрос, а как настраивать то? Никаких заклинаний не добавилось, ни книг, ни меню нового в разделе "Настройки мода". Read Me в архиве тоже нету (вернее есть, но для Sweet FX).
UPD:
Пардон, не заметил всплывающего сообщения при старте игры.

tuordiel  Offline  Сообщение №178 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 июня 2013, 22:31

Искатель

466
Криста можно вас попросить опубликовать именно ваш enb и указать настройки яркости. Очень хочется получить именно такую картинку как у вас, но получается всё не то.

tuordiel  Offline  Сообщение №179 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 июня 2013, 02:22

Искатель

466
Дорогая, Криста, подскажите пожалуйста можно ли как то настроить параметр Depth of Field так чтобы меньше съедал фпс? В принципе мне от него нужно только небольшое размытие на заднем фоне. Кажется, что несу чушь, но всё таки...

tuordiel  Offline  Сообщение №180 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 июня 2013, 14:34 | Отредактировано: tuordiel - 13 июня 2013, 14:31

Искатель

466
Цитата Kris†a™

Для того, чтоб сделать картинку теплей на улице в дневное время надо усиливать компрессию прямых лучей света [DirectLightingCurveDay]. Тем самым - пропорционально уменьшая их интенсивность [DirectLightingIntensityDay].

Kris†a™, а как сделать наборот? Хочу попробовать сделать мрачную атмосферу, единственные теплые оттенки хочу сделать только от источников света (камины\факелы\костры)

Форум » Записи участника [tuordiel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб