Форум » Записи участника [tuordiel]

Результаты поиска
tuordiel  Offline  Сообщение №211 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 29 июня 2013, 19:23

Искатель

466
Kris†a™, а можно как то узнать обозначение всех характеристик настроек (хотя бы тех что в игре) на русском?

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
tuordiel  Offline  Сообщение №212 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 29 июня 2013, 21:13 | Отредактировано: tuordiel - 29 июня 2013, 21:14

Искатель

466
Цитата Kris†a™

я к такому подвигу не готова

Но хотя бы знаете толковые сайты русскоязычные где можно узнать\почитать про настройку enb?
Мой гугл меня подвёл и не нашел ничего толкового. closedeyes

tuordiel  Offline  Сообщение №213 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 29 июня 2013, 22:18

Искатель

466
Kris†a™
Цитата tuordiel

Но хотя бы знаете толковые сайты русскоязычные где можно узнать\почитать про настройку enb?

Т_Т

tuordiel  Offline  Сообщение №214 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 30 июня 2013, 07:08

Искатель

466
Sergnikow, спасибо

tuordiel  Offline  Сообщение №215 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 30 июня 2013, 20:46

Искатель

466
[IgorVolk], во первых-попросить надо "Пошевеливайся!" не бойтесь, она не обидится. Во вторых у меня лично когда она попросила рулить завела меня к пещере и стала бежать в деревео =D Причем ничто не помогало. Отводил, отталкивал, телепортировал, она всё равно подбегала потом к дереву и бежала к нему. Благо можно сказать ей что "харе, моя очередь рулить".

tuordiel  Offline  Сообщение №216 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 30 июня 2013, 22:18

Искатель

466
Цитата Bomboo_k

Может она только по главным городам водить умеет

Как выше написал, Sadorimatsu, может запомнить нужную локацию. А также есть два пункта меню "Удиви меня" или что то в этом роде, а второй звучит примерно так "Я готов к сражениям" и тогда она поведет к случайной боевой локации (с агрессивными мобами)

tuordiel  Offline  Сообщение №217 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 июля 2013, 06:05 | Отредактировано: tuordiel - 1 июля 2013, 06:05

Искатель

466
Кстати, Криста, хочу поздравить вас. В разделе Броня для CBBE/UNP/LB, при сортировке по кол-ву загрузок, на первой странице из 15и модов 10 ваших. good
P.S. Хотя наверное вы и сами в курсе.

tuordiel  Offline  Сообщение №218 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 июля 2013, 17:03

Искатель

466
Цитата Kris†a™

мне кажется не видел ...

Криста, но причем тут Свитки? Там просто местность похожая и музыка схожа, на запущена она на том же Крузисе. Это всё равно что тюнинговать свой старый запорожец, а потом взять купить какую нибудь иностранную малолитражку и поставить на неё кузов от запорожца старого и сказать "Во! Смотрите у меня супер-запорожец!". Но мы то с вами знаем, что это не старый любимый запорожец, а иномарка.

tuordiel  Offline  Сообщение №219 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 2 июля 2013, 17:33 | Отредактировано: tuordiel - 2 июля 2013, 17:35

Искатель

466
Цитата |IgorVolk|

Другой - орк из коллегии попросил найти ценную книгу

Если вы про квест "Принеси мне эту книгу!" то попробуйте ввести в консоли setstage MGR20 20 (или 200 вместо 20) или setstage MGR20B 20 (или 200 вместо 20). Или для досрочной сдачи квеста CompleteQuest MGR20.

Перед вводом команд лучше сохранится.

Надеюсь поможет ^_^

tuordiel  Offline  Сообщение №220 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 2 июля 2013, 18:16

Искатель

466
Цитата |IgorVolk|

Орк Ураг гро-Шуб, библиотекарь,

Да)

tuordiel  Offline  Сообщение №221 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 июля 2013, 06:49 | Отредактировано: tuordiel - 3 июля 2013, 06:50

Искатель

466
imiami, это всегда так было и будет. Причем не только относительно ENB. :)

tuordiel  Offline  Сообщение №222 | Тема: Сколько часов вы провели в Скайриме? написано: 4 июля 2013, 06:02

Искатель

466
564 часа в игре. Размеры сохранений не скажу т.к. не раз терял персонажей, сами сейвы и т.д.

tuordiel  Offline  Сообщение №223 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 4 июля 2013, 20:45

Искатель

466
Цитата W@nTeD

tuordiel, Сомневаюсь что есть альтернатива. Каждый автор делает по своему! Вряд ли кто либо будет переделывать этот мод(так еще и согласием самого автора). Если так хочется можешь сам через Creation Kit, что-то эдакое намутить. Но тут уже ты сам выбирай!

Дак мне нужно только чтобы были автоящики, автоперенос вещей из ящиков игроку по время использования стола зачарователя\алхим.стола\кузни и т.д. и всё. У жены есть тоже подобное, но там тоже не пахнет минимализмом.

tuordiel  Offline  Сообщение №224 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 4 июля 2013, 22:48

Искатель

466
Цитата |IgorVolk|

"Не тронь её!"

Насколько помню, в бою про дова она кричит "Не тронь моего друга!" или "Не смей трогать моего друга!". Опять же обезличенно. Надеюсь Эмма добавит раздельные фразы для разных полов главного героя. Ведь есть же в игре много фраз в которых указывается пол персонажа. Например, Бриньольф только ГГ женского пола называет "деткой" (Эй, детка!)

tuordiel  Offline  Сообщение №225 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 июля 2013, 22:56

Искатель

466
Цитата Nirn24

Enhanced Lights and FX вопросец, какие есп использовать?

Только основной esp

tuordiel  Offline  Сообщение №226 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 4 июля 2013, 23:08

Искатель

466
Цитата |IgorVolk|

мою героиню и называл "куколкой"
С мужским персонажем, думаю, разговор был бы другой (интересно, какой?)...

Было бы уморительно если бы мужского ГГ он также называл бы lol

tuordiel  Offline  Сообщение №227 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 5 июля 2013, 06:11

Искатель

466
Цитата |IgorVolk|

Вилья - это сама Эмма!

tuordiel  Offline  Сообщение №228 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 июля 2013, 06:19

Искатель

466
Цитата Kris†a™

делов - на 5 минут ... в этом вам поможет конструктор.

Хотите сами, делайте сами. lol

tuordiel  Offline  Сообщение №229 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 5 июля 2013, 11:57

Искатель

466
Цитата Atakoy

Симоводы скорее занимаются созданием всевозможных напарников-болванчиков в разноцветных броне-трусиках, сапожки на шпильках и прочими "бантиками".

А вот и не правда. Был период когда ставил самые разные моды, а сейчас по большей части стоят геймплейные моды(такие как Deadly Dragons, Convenient Horses, Immersive Creatures etc.). Так не обобщайте, пожалуйста. Каждый случай уникален.

tuordiel  Offline  Сообщение №230 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 5 июля 2013, 14:12

Искатель

466
Цитата Yamaranga

Вообщем, нет.

Вообщем, я зря потратил время на чтение поста. Ни толковой критики, ни чего более не увидел. Только факт о том, что вам это не по вкусу. Можно было просто молча удалить.

tuordiel  Offline  Сообщение №231 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 6 июля 2013, 22:39

Искатель

466
Цитата |IgorVolk|

асколько я знаю, русская версия The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition выходит где-то через месяц (05.07.2013)

В стиме уже давно есть.

Добавлено (07.07.2013, 02:39)
---------------------------------------------
На стимбае тоже есть (600р) язык написан русский.

tuordiel  Offline  Сообщение №232 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 7 июля 2013, 00:16

Искатель

466
Цитата |IgorVolk|

В стиме цена у нее 60 баксов!

2000 рублей? Наверное у нас разные стимы) У меня стим предлагает за 1200 рублей.

tuordiel  Offline  Сообщение №233 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 7 июля 2013, 10:29

Искатель

466
Цитата Torim

Никто не знает, как их ей подать?

Берете ингридиенты для еды, спрашиваете "Не могла бы ты сделать мне одолжение" > "Есть охота. У тебя нет чего нибудь сьестного?" ^_^ Приятного аппетита

tuordiel  Offline  Сообщение №234 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 7 июля 2013, 12:20 | Отредактировано: tuordiel - 7 июля 2013, 12:25

Искатель

466
Цитата |IgorVolk|

Atakoy, я уже сам думаю, может еще и эту купить - всего 385 руб. за ключ! Я дополнения по 300 руб. покупал каждое! Как я понял, папка сохранений у них не изменится...

Нет не изменится, в не зависимости от того пиратская версия, официальная или стим. Папка сохранений всегда находится по пути "Диск:\Users\%Username%\Documents\my games\Skyrim", если конечно не менять их с помощью модов или каких либо программ etc.

tuordiel  Offline  Сообщение №235 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 8 июля 2013, 00:17

Искатель

466
[IgorVolk], потому у вас и нету настроек потому, что не занимаетесь Вильей и её квестами. Чем больше вы проходите вместе с ней тем больше она раскрывается перед вами.

tuordiel  Offline  Сообщение №236 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 8 июля 2013, 10:23

Искатель

466
Цитата dimetra66

кроме хвоста

После хвоста как раз она и научится.

tuordiel  Offline  Сообщение №237 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 9 июля 2013, 07:44

Искатель

466
Цитата |IgorVolk|

Тогда, чего же ты, черномазый ишак, сам не бросился ее спасать?!

Он сам и сказал почему. Он не создан для битв (недословно)

tuordiel  Offline  Сообщение №238 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 9 июля 2013, 09:56 | Отредактировано: tuordiel - 9 июля 2013, 10:15

Искатель

466
[IgorVolk], все настройки поведения в бою можно вернуть ручками через диалог (Ближний бой, не лечи, в меню одежды носи что лучше тебя защитит, можешь снять броню).

Если начинают пробуксовывать скрипты, то используйте заклинание сброса Вильи (при установке мода в раздел ицеления добавляется такое заклинание). Кстати это заклятье как раз ресетает настройки (аболютно всё настройки, кроме отношений и квестов конечно)

tuordiel  Offline  Сообщение №239 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 9 июля 2013, 10:30

Искатель

466
[IgorVolk], всегда пожалуйста.

tuordiel  Offline  Сообщение №240 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 9 июля 2013, 19:38

Искатель

466
Atakoy, первое скорее "...выпил содержимое (моей) бутылки"

Форум » Записи участника [tuordiel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб