Результаты поиска
|
tuordiel
|
Сообщение №241
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 10 июля 2013, 06:12
|
Искатель
|
Цитата dimetra66ну иногда фразы то на русском выдает Фразы на русском это те места где человек из озвучки поленился озвучить и поставил стандартные фразы нпс.
|
Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №242
| Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim
написано: 10 июля 2013, 11:38
|
Искатель
|
Цитата Rain_Show705Голосок у неё неприятный... Какой есть. Если вам не нравится, попробуйте озвучить 7000 строк диалогов сами.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №243
написано: 10 июля 2013, 12:35
|
Искатель
|
Rain_Show705, извините не посмотрел вашу гендерную принадлежность
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №244
написано: 11 июля 2013, 04:25
|
Искатель
|
Цитата langley Потому что подобная фраза может быть и утверждением. Назим болван и это правда По идее тогда надо бы исправить на "Назим и правда болван" или в что то в этом роде. Как мне кажется если есть словосочетание "правда ведь" это всегда вопрос.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №245
написано: 11 июля 2013, 10:38
|
Искатель
|
Цитата |IgorVolk|но с крокодилом Геной... Расист
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №246
написано: 12 июля 2013, 18:55
|
Искатель
|
Цитата |IgorVolk|что она часто стала применять Паралич. Логично, это самое эффективное заклинание в игре)
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №247
написано: 13 июля 2013, 10:51
|
Искатель
|
Цитата dimetra66Я много потеряю если его отключу? Кучу фраз и обращений к ГГ. Но по сути нет. Ничего геймплейного аддон "Вилья в Солстхейме" не даёт.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №248
написано: 13 июля 2013, 13:09
|
Искатель
|
Цитата Kris†a™они стали такими Криста я вот как то не интересовался таким вопрос, а женщины, что в среднем ниже мужчин? Сколько живу не обращал внимания на рост просто))
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №249
написано: 13 июля 2013, 13:14
|
Искатель
|
Цитата dimetra66 И кстати, после обновы Вильи вылеты участились ( примерно в 1,5-2раза) А это уже странно. Проверьте может быть на несовместимые модификации, анимации, скелеты etc.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №250
написано: 13 июля 2013, 13:51
|
Искатель
|
dimetra66, Почему женщины умнее мужчин Это тут причем О_ 0
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №251
написано: 13 июля 2013, 14:31
|
Искатель
|
Цитата dimetra66потому что после сылки стоит смайлик. Причем тут смайлик я не понял, ну да ладно. Пусть действительно будет комплиментом
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №252
написано: 13 июля 2013, 19:41
|
Искатель
|
Цитата Kris†a™одним персонажем всю игру Mission Impossible
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №253
| Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия)
написано: 13 июля 2013, 20:38
|
Искатель
|
ура. Пойду смотреть
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №254
написано: 14 июля 2013, 15:51
|
Искатель
|
Kris†a™, в голову сразу пришла майор Керриган. Вы ею вдохновлялись?
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №255
написано: 15 июля 2013, 11:24
|
Искатель
|
Цитата PhysxNБольших глобальных и квестовых модов у меня нет, в основном LB одежда и разная мелочь. Насколько я знаю, это не суть важно какие именно моды. Хоть только моды на одно оружие и каждый из них будет добавлять только одну вещь.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №256
написано: 16 июля 2013, 23:10
| Отредактировано: tuordiel - 16 июля 2013, 23:12
|
Искатель
|
Цитата ТвайлиАвтор о нем знает, но не хочет что-либо исправлять. Почему пишу? Да просто хочу увидеть хотя-бы отдельный фикс для устранения этого. На UNP дела не лучше. Как мне кажется эффект усиливается из за того, что в LB криста сделал пальчики более аккуратными и тонкими.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №257
написано: 16 июля 2013, 23:41
| Отредактировано: tuordiel - 16 июля 2013, 23:45
|
Искатель
|
Kris†a™, эта не меняет, они не взаимосвязаны. Вообще всё что выложено у нас на сайте относительно анимации\стоек не меняет вид стрельбы от первого лица, кроме фикса длины стрел, но это не относится к рукам). Это раз. Во вторых спасает то, что я играю постоянно с массивными перчатками, и они скрывают все огрехи разработчиков в отношении рук. UPD: И да, я не искал новых анимаций)
Арвен, Цитата Kris†a™я вообще не понимаю о чём вы? Воу-воу палехчи с наездами) Я тоже не понимаю, о чем вы) Я показал лишь как это выглядит на UNP. Самому глубоко все равно по вышеописанным причинам на данный косяк.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №258
написано: 17 июля 2013, 17:44
|
Искатель
|
Цитата Kris†a™P.S. по этому я не создаю моды под заказ ... а только то, что мне хочется. Вас это не смущает?
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №259
написано: 18 июля 2013, 08:53
|
Искатель
|
Цитата Nirn24По сути самые фпсожорные локации У меня лично самые затруднительные локации были: Крысиная Нора (а также еще нечастые локации с т.н. мокрыми стенами), локации с большим кол-вом тумана (что интересно в болотах Морфала фпс почти не садится), Древний Каирн. Правда это было на старом ноуте, а сейчас с RL и включенным ENB + EL&FX разницы в фпс не вижу (i3-2120, GF GT 530, 4гб ОЗУ, средние настройки графики), просто фпс снижается на 5-10 ед., но без заметных проседаний в разных локациях. Правда в ENB я отключил всё что мне не нужно (а после игр с настройками оказалось, что от ENB по сути мне нужно только изменение цвета картинки и параметр Detailed Shadows).
За что признателен Кристе, что к железу её мод не особо требователен, и даже в связке RL+ENB+ELFX это не мешает комфортно играть. НО! При этом даже если захочется сделать красивые скриншоты можно активировать украшения из ENB и получить красочную, сочную и приятную глазу картинку.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №260
написано: 19 июля 2013, 20:04
|
Искатель
|
Цитата Kris†a™нет смысла в этом разрешении ... 1600х900 выше крыше. Почему нет? Если монитор огромный то вполне есть смысл.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №261
написано: 20 июля 2013, 15:08
|
Искатель
|
Цитата Kris†a™намеренно из нее выпиливают черный и белый цвет (поскольку их в реале не существует и в фотографии не существует) Вырву из контекста. Блин у меня сис.блок смоляно-черного цвета, монитор черный, ноутбук черный, колонки черные, выравниватель черно-белый Простите, Криста, не мог удержаться. P.S. Насчёт белого спорить не буду)
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №262
написано: 20 июля 2013, 15:16
| Отредактировано: tuordiel - 20 июля 2013, 15:16
|
Искатель
|
Цитата Kris†a™если говорю, что не существует - то поверьте мне на слово Не могу! Я ведь вижу этот черный цвет сам. Обьясните почему я не должен верить своим глазам.
P.S. У меня еще матовая черная клавиатура и наполовину матовая черная мышь. Черт у меня еще и кошелек черный и мобильник, и кружка для кофе черная. Блин что-то много черного цвета)
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №263
написано: 20 июля 2013, 16:04
|
Искатель
|
Цитата Kris†a™Для нас ... его не существует. А что я тогда вижу?
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №264
написано: 21 июля 2013, 18:47
| Отредактировано: tuordiel - 21 июля 2013, 18:48
|
Искатель
|
Atakoy, у меня почти также, но немного по другому. Левым кликом ошибка,а правой кнопкой "открыть ссылку в новой вкладке" работает. Магия P.S. ЯБраузер
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №265
написано: 22 июля 2013, 07:25
|
Искатель
|
Цитата LinkasСтавить реплейсер а играть от первого лица... ноготков ради (?) Вы уважаемый никогда не думали, что можно играть совмещая вид от первого лица и от третьего лица? Например лично я в режиме скрытности\стреляя из лука или арбалетов\используя магию требующую наведения использую вид от первого лица, а прогулки\бой на мечах, с щитом\двуручным оружием\конная езда и конный бой (но тут правда нельзя выбрать) веду от третьего.Добавлено (22.07.2013, 11:25) --------------------------------------------- fasamaga, допишите, в чем проблема?)
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №266
написано: 22 июля 2013, 07:54
|
Искатель
|
fasamaga, блин, вы не поняли. Допишите. Сами. Руками. Раздел, Криста указала в который надо вписывать ( [Display] ). Вы же можете печатать на форуме? Напечатайте там. Если боитесь чего-то, сделайте бэкап файла. Это очень просто. Я сам так всегда делаю.
+всегда можно просто удалить ини-файл и игра при следующем запуске его сама создаст, правда настройки слетят, но это на самый крайний случай.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №267
написано: 22 июля 2013, 12:10
| Отредактировано: tuordiel - 22 июля 2013, 12:11
|
Искатель
|
Цитата fasamagaна минимальных требованиях Кажется в этом и есть проблема. При низких настройках графики (особенно если в настройках видеокарты принудительно установить режим "Производительность" , со слабым компом (насколько я понял это ваш случай) тени (в частности угловатость и рубленность теней) и спецэффекты ведут себя крайне странно. Кажется в этом и есть ваша проблема.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №268
написано: 22 июля 2013, 14:10
|
Искатель
|
Цитата |IgorVolk|Лидия или другие стандартные напарники - у них всех, без исключения, уровень остается такой, какой был у ГГ, на момент взятия в компаньоны. Для этого есть UFO) . А вдовесок к нему Better Stealth AI for Followers. К сожалению не нашел на нашем сайте, но помню точно, выкладывали.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №269
написано: 22 июля 2013, 15:34
|
Искатель
|
[IgorVolk], ну в Better Stealth AI for Followers только одна функция и есть) Выбор того будет команьон атаковать в инвизе сразу или когда его запалят)
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №270
написано: 22 июля 2013, 18:37
|
Искатель
|
Цитата Atakoyмод... ...для того, чтобы регулировать уровень НПС , а геймплейный мод ориентированный на улучшение взаимодействия с компаньонами. Не судите поверхностно.
|
|
|
|
|
|
|