Serlots, мог бы и не поправлять) Я не о том говорил, а том, что у большинства пользователей вообще не настроены мониторы или настроены с минимальными различиями от заводских настроек. У остальной части настроены лучше или вообще настолько хорошо, насколько возможно. Но при это всё равно картинка примерно одинаковая. Никто ведь не будет ставить себе картинку в стиле "вырви-глаз".
Ну, я не девочка (хотя и играл симсов, есть такой грешок), но гардероб, а вернее наборы снаряжения были бы для меня крайне полезны для быстрой смены сета стрелка на мага (оба Лёгкие доспехи, на зачарованные в помощь Вилье для разных нужд). Но из за крайней забагованности сей фичи, после долгих шаманств, не использую её вовсе. Причем даже после выбора, чтобы она не использовала гардероб и убрал сеты, она часто в бою снимают броню и вообще бегает голой -___-
Sadorimatsu, по поводу WinRar...ну, не знай. С детства (лет 15и) использую его. Всегда всё распаковывал. Вот для архивации да, лучше, что-то другое, но для простых манипуляций "Open>Extract" подходит на отлично.
Мод благополучно может работать и работает без ENB.
Кстати проверяли у жены такой вариант. Работает прекрасно. Картинка становиться на порядок лучше, хоть конечно многих моментов не хватает. Но этот случай уж для совсем запущенных вариантов (как в этом случае, отказывался работать Скай с ENB, просто не включался, хотя видеокарта не шибко сильная, но стабильные 60фпс выдает в скае).
ior5, аналогичная была проблема у моей жены. Решение так и не нашли. Хотя версии были идентичны (у меня на компьютере и у жены) и и сам Скай был такой же.
Van_Winkle, есть программа которая позволяет удалять записи о модах в сохранении. Пользовался, пробовал на мертвом сейве, сейв заработал. Название не помню правда =D