Результаты поиска
|
montanamax
|
Сообщение №181
| Тема: Романы
написано: 23 сентября 2015, 17:38
|
|
Проходил всеми расами и полами раз наверное 100... мутил все возможные романы кроме как с Зевраном играя за мужика ( тьфу..)
|
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №182
| Тема: Концовки Dragon Age: Origin
написано: 23 сентября 2015, 17:48
| Отредактировано: montanamax - 23 сентября 2015, 17:48
|
|
Помню давным давно, когда играл еще на версии без всяких дополнений, начал играть за городскую эльфку-разбойницу.... прибил архидемона , так в шоке аж был, когда мне стали показывать похороны бедной ушастой няшки... Взрыднул и загрузил сейв перед ночью ритуала с Морриган. Правда пришлось долго уговаривать Алистера поделится с ведьмой биоматериалом...
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №183
| Тема: Прах Андрасте
написано: 23 сентября 2015, 17:53
|
|
В основном конечно выбирал правоверный вариант... уж очень нехотелось терять Винн и Лильку из отряда, если конечно не сделал из Лили стерфь через личный квест...
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №184
| Тема: Лелиана или Морриган
написано: 23 сентября 2015, 17:58
|
|
Кстати Лелиана поидее чуток раскаявшаяся киллерша и шпионка=) а Морри просто честная ведьма со скверным характером. Думается что скелетов в шкафу и трупов за спиной у орлесианской бардессы на пару порядков больше чем у девушки-затворницы из диких земель =)))
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №185
| Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания
написано: 23 сентября 2015, 18:07
|
|
мне лично больше всего нравится Ходячая бомба и её заразный вариант... только на высокой сложности нужно своих тормозить=)
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №186
| Тема: Любимое начало
написано: 23 сентября 2015, 18:09
|
|
Наиболее драматичные на мой взгляд стартовые компании за городского эльфа и гнома-неприкасаемого...
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №187
| Тема: Ваш выбор расы
написано: 15 октября 2017, 20:01
| Отредактировано: montanamax - 12 ноября 2017, 12:44
|
|
Мне нравились эльфы и полуэльфы - соответственно если рейнжер то лесные а если кастер то лунные. Но разумеется уже с модами на исправление кошмарных ванильных харь. Последнее время очень понравилось играть за жгг- чистокровную юан-ти очень хорошие бонусы у расы да и можно слепить симпатяшку при создании персонажки. Никогда в жизни не играл лилипутами всякими и шреками = гномы там полурослики полуорки и прочая нечисть = моё чувство эстетики не позволяет играть за уродливых ГГ.
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №188
| Тема: Гробнар -- неудача сценаристов?
написано: 15 октября 2017, 20:06
|
|
Прочитал тут мнение что как сопартиец Гробнар неполезен ( рукалицо ) сразу видно что человек не играл в Воркрафт или похожие онлайн игры с пати составом.. = Гробнар как единственный широкопрофильный сапорт-персонаж в игре которого нам дают по сюжету = и бафф и хилл и дебафы вражинами и всё массовое мгновенное. Никакие Жаивы и Элани даже рядом не валялись по эффективности рядом с ним. Таскаю его в любой группе и пока не жалею. То что он может не самый эстетичный персонаж с лихвой окупается его макси-полезностью.
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №189
| Тема: Самый нелюбимый или нелюбимые компаньоны.
написано: 15 октября 2017, 20:10
| Отредактировано: montanamax - 15 октября 2017, 20:20
|
|
Мерзкий Бишоп однозначно. Создавался явно для девочек которых тянет на бед-боев. Не считая квестовых заданий абсолютно бесполезный для группы персонаж. Отвратный тролль и иуда.
Ах да и конечно же леди "Знайка" исключительно за манеру общения.
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №190
| Тема: Любимый вид магии
написано: 15 октября 2017, 20:27
|
|
Лучший класс для прохождения Маски - Варвар-Берсерк. С разрушительной усиленной атакой и великим рассечением ваншотает вражин толпами так что все маги завидуют из уголочка и рыдают.
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №191
написано: 15 октября 2017, 20:34
|
|
У меня этот варвар очень хорошо одет консолью = 100% иммунитеты ко всем магическим какам и контролям =)
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №192
| Тема: Гробнар -- неудача сценаристов?
написано: 15 октября 2017, 20:41
|
|
Согласен но лишь отчасти - вы наверняка понимаете что цель определяет калибр и наиболее мощные дебафы и хилы востребованны лишь на довольно редкихх босс-монстрах. А когда группу жрёт толпа трэш-мобов то бард оптимальный вариант.
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №193
написано: 15 октября 2017, 20:43
| Отредактировано: montanamax - 15 октября 2017, 20:44
|
|
Ну я консоль пользую только когда тестовые прохождения делаю = чтобы попробовать класс или сочетание классов. А так обычно лапками и только честным способом =)
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №194
| Тема: Ваш выбор расы
написано: 15 октября 2017, 20:48
| Отредактировано: montanamax - 15 октября 2017, 20:48
|
|
Да кстати я разочарован был в расе полуорков и серых орков как исходных для варвара = вовсе они не самые оптимальные для варваров. Штрафы на одни статы не стоят бонусов на другие как по мне. Поэтому мой варвар это всегда как правило крайне скудно одетая в шкурки жгг с огромным рубилом =) как правило человеческой расы.
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №195
| Тема: Сложности прохождения
написано: 15 октября 2017, 20:52
|
|
Могу вспомнить 3 самые сложные битвы для меня = но и то при первом прохождении когдя я ещё не знач что именно меня ожидает=) Дракончик на горе в оригинальной кампании, куча лютых вампиров на нижнем этаже подвала в храме Миркула в теневом Мулсантире и Дремлющий Шабаш. При втором прохождении трудности доставили снова только лишь вампиры. Ещё кстати удивила хардкорностью драка на пристани с бандой шпиёнов тоже в теневом Мулсантире = неожидал что будет настолько трудно =)
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №196
| Тема: Сюжеты для новых модов
написано: 15 октября 2017, 20:55
|
|
Очень бы хотелось про дальнейшую судьбу выжившей Квары (у меня она всегда выживает так как в фаворе ). Если кто отыгрывает за ЖГГ с романом на Касавира то да совесть требует спасти его из Лусканских застенков. Спасают же Бишопоманки своего упырёныша из стены безверующих. А чем Касавир хуже ?
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №197
| Тема: Ваша любимая комбинация престиж-классов
написано: 15 октября 2017, 20:59
| Отредактировано: montanamax - 21 октября 2017, 14:41
|
|
До сих пор если честно сомневаюсь в скрещивании белой розы и чёрной жабы. Гибрид противоречивых класов чаще не усиливает, а ослабляет достоинства друг друга... Единственный для себя полезный опыт у меня это взять волшебнику 1-2 уровня варвара для облегчения жизни при близких недружественных контактах, и войну брал 2-3 класса паладина для резистов от болячек и как прочих.
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №198
| Тема: Любимые сопартийцы.
написано: 15 октября 2017, 21:08
| Отредактировано: montanamax - 15 октября 2017, 21:09
|
|
В оригинальной кампании зависит от класса который отыгрываю. Если мага то беру 1 Келгара как танка-ДД 2 Нишку как открывашку+сапёра +спиногрыза 3 Стараюсь Квару если ожидается горячее дело = как никак главная ударная сила, мощнейший маг РДД, если драка средней сложности то Гробнара беру полезный товарищ. Когда всучивают Шандру в качестве бесплатного приложения выстраиваю из неё либо танка если я маг либо ловкача ДД с 2 клинками если сам за война играю. А так комбинаций группы довольно много для разных ситуаций бывают оптимальными различные составы. Наиболее бесполезный и нелюбимый персонаж как по мне Бишоп и как класс малополезный и как организм отвратный.
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №199
| Тема: Посещение других миров )
написано: 17 октября 2017, 16:40
|
|
Ох уж эти фем-паладинки =) Порлвселенной готовы порубать и в крови утопить =) конечно же ради высшей цели и благих намерений о.о ( которые сами знаете куда ведут ).
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №200
| Тема: Мировоззрение у персонажей
написано: 17 октября 2017, 16:44
|
|
У меня как то всегда персонажи выравниваются на Хаотичных - добрых или Хаотичных нейтралов. Пробовал как то пару раз отыгрывать умышленно злобного хаотика, но неинтересно быстро стало аналогично трудно мне играть за порядочных добрых зануд... скучновато как-то =) Отсюда чаще всего выбираю такие классы как Следопыт Вор Варвар или Чернокнижник.
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №201
| Тема: Скриншотомания Neverwinter Nights 2
написано: 18 октября 2017, 14:10
|
|
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №202
| Тема: Конкурс скриншотов "Back to Neverwinter!"
написано: 18 октября 2017, 14:18
| Отредактировано: montanamax - 11 ноября 2017, 17:47
|
|
Габриэль Фарлонг - лесная эльфийка , Следопыт / Гвардеец девятки. специализация - Стрельба ( но хорошо прокачан и бой с 2 клинками ) Главная героиня в ОС, и Маске. Романтических отношений не сложилось ни с кем - в финале Маски выбрал ей стать вечным Стражем города Правосудия. Ну никто не ждёт, спешить не к кому.. Хаотично - добрый персонаж. ( Но серого дварфа в деревне в начале ОС таки прирезал ей =)
https://fotki.yandex.ru/next....1443377 https://fotki.yandex.ru/next....1435923 https://fotki.yandex.ru/next....1435929
Оставил 3 скриншота потому что полчаса возился со спойлерами так и неполучилось спрятать всё под них.
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №203
| Тема: Шандра Джерро
написано: 18 октября 2017, 16:28
|
|
Мне можно сказать повезло = первый раз я проходил игру с английской оригинальной озвучкой и с ужасными корявыми субтитрами переведёнными пьяным ботом. Так что когда вышла русифицированная озвучка очень многое сильно в ней огорчило, и голос Шандры в том числе. НЕ сам по себе голос у российской актрисы приятный, и в отличии от многих других персонажей ей удалось озвучить Шандру с правильной передачей эмоций, но тон и тембр сильно отличались от привычного. Сам персонаж мне нравится, жаль что нет возможности романсить или спасти от гибели... Насчёт упоминаемой многими "слабости" в бою = как говорится "вы просто не умеете их готовить" = Шандра воин ловкого проофиля с ориентацией на ловкость, лёгкое оружие и несильно тяжелую броню ( по возможности с наименьшим штрафом на проверку при умениях ). При правильной экипировке и прокачке у меня она была просто смерть-машиной, с 2 короткими мечами +3 с чарами, в средней мифриловой кольчуге тоже с чарами и развитыми навыками на увёртливось и 6 атаками за 1 раунд - иногда мой ГГ неуспевал добежать до монстров чтобы успеть хоть кого то прибить =)
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №204
| Тема: Back to Neverwinter!
написано: 18 октября 2017, 16:35
| Отредактировано: montanamax - 21 октября 2017, 14:40
|
|
За Романс Пак на русском отдельное вам всем оргромное спасибо = до этого я чертовски долго и неоднократно рылся в дебрях сайтов и форумов в поисках перевода, но нашел только частичный перевод на Бишоп-роман и то сказать по правде был неполный ....
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №205
| Тема: Обсуждение конкурса "Back to Neverwinter!"
написано: 18 октября 2017, 17:53
| Отредактировано: montanamax - 18 октября 2017, 17:53
|
|
Жаль конечно что только одного героя можно от одного участника, у меня их много=) чуток погодя на скриншотомании выложу нескольких ещё вне конкурса.
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №206
| Тема: О выборе и о последствии этого выбора.
написано: 18 октября 2017, 21:03
|
|
У меня выбор в вопросе "казнить нельзя помиловать" всегда зависел от того какого персонажа отыгрываю. Другое дело что например за хаотичных злыдней играть неочень - выбора мало и поступки нелогичны как то же дорезывание Мосфельдов вместо лечение - согласен верх тактического кретинизма..... Если стоит выбор между совестью и лутом увы но чаще выбираю совесть = лут можно и в другом месте добыть, а совесть одна =)
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №207
| Тема: Посещение других миров )
написано: 18 октября 2017, 21:11
|
|
Ну я в основном имел в виду тётеньку Аребет = куда уж паладинистей была поначалу, ан нет стала же Чёрным Стражем потом =) Помню мой жрец - ветеран Андертайда спас её из ледышек в Кании, и даже вернул на путь истины и склонил к сожительству =)
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №208
написано: 18 октября 2017, 21:14
|
|
Тактика "режь-и-беги" для описанного вами гибрида кастера и скрытня довольно интересная = минус пожалуй только тупость напарников - будут с такой тактикой только мешать, придётся им выполнять постоянно команду "сидеть тут и нафиг не высовыватся и мозги не включать"
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №209
| Тема: Neverwinter Nights 2
написано: 18 октября 2017, 21:22
|
|
Согласен насчёт сопартийцев в Вестгейте. Очень хорошо прописанные образы каждый со своей предисторией, чем даже оригинал НвН-2 неможет похвастатся ( учитывая что там вырезали или недоделали почти треть того что планировалось изначально ).
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №210
| Тема: Самое страшное
написано: 18 октября 2017, 21:24
|
|
Для меня самое страшное было разговаривать с Жаив. Я думал что если ещё раз услышу слово "Знай-же" то дам пинка монитору.
|
|
|
|
|
|
|