Господи, нет! Я пошутил. Это просто старая русская поговорка, о том как солдат один бабе в избе суп из топора сварил... Это просто наш русский фольклор такой. Единственный суп, который я умею готовить - это омлет, и то кстати вроде уже похоже подзабыл как это делать, нужно погуглить будет, чтобы не получилась яичница... Не воспринимай меня пожалуйста буквально, я просто люблю пошутить иногда, или сказать что-нибудь такое, что даже айкью Энштейна будет вряд ли достаточно, чтобы понять мой скрытый* смысл... Но я больше позитивный человек, так что ничего не бойся.;)
Шпагат я думаю позже для себя освоить. Чтобы вот такие темы мог спокойно иногда вытворять, так, на всякий случай...
А в позу лотоса настоящего смогла бы сесть на пару минут?
Это не просто скрестить под собой ноги, а несколько сложнее. Я умею кстати. Ловкость ног и тела, и никакого мошенничества.
Изменение репутации для пользователя HeinzRitter
HeinzRitterOffline
Сообщение №182
| Тема: Игра в правду
написано: 16 марта 2018, 14:21
| Отредактировано: HeinzRitter - 16 марта 2018, 14:22
Давай будем как-нибудь короче, а то что-нибудь случится наверное. И что то мне уже не хочется сюда выкладывать всю инфу про меня. Как бы личные темы. Лучше перейти на лс или чат от Дискорда. И я тебе говорил чтобы не воспринимала меня буквально! Я знаю что яичница это не суп, это просто прикол, ты похоже шуток немного не понимаешь и воспринимаешь всё всерьёз. Будь проще!
Да, в детстве была прическа, как у него примерно,
потом всё сбрил всё на фиг, так как мешала драться или гонять на велике, хотя в первом не любитель. Так что сейчас выгляжу примерно, как тот парень на фото, в позе лотоса... А про фильмец - просто скинул, чтобы глянула, решил что он тебе понравится, а отнюдь не из за того, что ты там откуда то из германии или укров. Я тот твой фильм тоже глянул, странная комедия про четырёх бабок убийц, не фанат таких фильмов, если честно.
Следующий кормит дафнией своих, чешуйчатых.
HeinzRitterOffline
Сообщение №183
написано: 16 марта 2018, 15:19
Да, но не знаю уже выросло там что то или нет. Давно вроде сажал. Сейчас сажаю только растения у себя в аквариуме. Всё никак вырастить толком их не могу, вода у нас хоть и из фильтра, но очень твердая, это растениям не нравится, им мягкую подавай, а это очередная головная боль.
У тебя был гурами.
HeinzRitterOffline
Сообщение №185
написано: 16 марта 2018, 16:11
| Отредактировано: HeinzRitter - 16 марта 2018, 16:38
Печеньками с таблетками она рыбок кормит, всё с тобой понятно, а ещё говоришь что я смешной... ("ощущаю себя настоящим доктором" Я так и понял... ) Не, разве что только на ногах, когда без ласт в воду заходил, охоться за ними, на руках то всё нормуль. Шутка (а то мало ли всерьёз подумаешь, фиг тебя знает)
Ты играешь в карты? (я нет)
HeinzRitterOffline
Сообщение №186
| Тема: Ассоциации-3
написано: 16 марта 2018, 16:14
Я тоже не умею в карты играть и не хочу. Авто умею водить только на компе...Но в жизни пару раз пробовал. Не понравилось. Сыграешь со мной в какую-нибудь игруху по сетке?
HeinzRitterOffline
Сообщение №188
написано: 16 марта 2018, 17:10
Джем наверное. Да игр много, почему обязательно танки. В танках я играл раньше. Разве ничего больше в мире нет? Клиентов много. Можно было бы что-нибудь подобрать, попробовать... У тебя нормальный комп (ноут), (экран с клавишами)?
HeinzRitterOffline
Сообщение №190
написано: 16 марта 2018, 17:31
Ошибаешься! Вода им ещё как важна, да и свет тоже. Всё важно! Кабомбу и Элодею всё пытаюсь вырастить. Нет, песка у меня нет. Я его не люблю. У меня морская черная мелкая галька в маленьком. Очень классно смотрится. Может потом тебе фотку пришлю. Эти два растения по природе своей не прихотливые, но им нужна довольно мягкая вода. У нас же она твёрдая и им это только на проживание хватает, бурного роста их нет. Хотя они славятся этим. Лампа светодиодная пока что стоит нормальная, белая, да, но в маленьком 30-ти литровом аква. Были длинные немецкие люминесцентные в 200-сот литровом аквариуме, но они кончились и сели, надо новые покупать, после переезда в другую квартиру, всё стоит сейчас пустое, кроме мелкого аквариума. До большого пока нет времени и пространства, и денег. P.S. Мне жаль, что ты плачешь от смерти рыбок, постарайся к этому попроще относится. Куда грустнее потерять кошку или собаку, или не дай бог, ещё кого поближе...:closedeyes: Ладно, не будем о грустном, больше светлых мыслей. Мраморные гурами мои любимые рыбки, этакие дирижабли с усиками, которые ими всё трогают, как руками. Бирюзовая акара тоже классная рыбка, она у меня вообще с руки корм ела и даже позволяла себя погладить пальцами по голове! ;)
Тебе противен живой корм (мотыль и трубочник)
Особенно трубочник, поэтому ты, как все девчёнки, кормишь своих рыб в основном только сухим.
HeinzRitterOffline
Сообщение №193
написано: 16 марта 2018, 21:16
| Отредактировано: HeinzRitter - 16 марта 2018, 21:19
Свой вопрос не задала! Значит придумаю для тебя теперь какое-нибудь изощрённое наказание. Выбирай: вино , насекомые , вопросы , замурование , щекотка .
HeinzRitterOffline
Сообщение №194
| Тема: Преступление и Наказание
написано: 16 марта 2018, 21:30
| Отредактировано: HeinzRitter - 16 марта 2018, 21:34
Постоянно, обычно когда просыпаюсь, всегда кажется что я не в том месте где нужно, причём это не от выпивки, а от многих других жизненных факторов. Думаю, во всём виноват лукавый...
Следующий кем то мечтал стать в детстве, когда вырастит, но эти мечты так и прошли с годами.
HeinzRitterOffline
Сообщение №208
написано: 17 марта 2018, 16:25
| Отредактировано: HeinzRitter - 17 марта 2018, 17:56
Да конечно, если в реале, то только у себя в комнате и в ванной (обычно конечно хожу, а не бегаю, тут не так у меня много места для разгона и тем более бега... , а если на компе - то только в играх Oblivion, Fallout, Skyrim. А на природе пока нет...не тянет в такую зимнюю подлую бестыжую погоду. Ждём-с только лета.
Ты в этим летом будешь бегать босиком по просёлочным дорогам, за городом, причём трезвая, без дурацких мыслей о грязи и чего то там похуже, с целью закалки организма и позитивного настроения? Я угадал? Смотри, если соврёшь, то я узнаю, приеду к тебе и покараю.
HeinzRitterOffline
Сообщение №209
| Тема: Добавь и получи
написано: 17 марта 2018, 16:43
| Отредактировано: HeinzRitter - 17 марта 2018, 16:50
Я просто импровизировал. Почему многие люди, если в чём то сомневаются, тут же начинают гуглить, как прям тереть волшебную лампу, в надежде о быстрой помощи. Вот в моём детстве такого не было) Если чего то не знал, спрашивал у взрослых, никакого интернета, а сейчас без него люди по ходу просто вымрут, не смогут даже костёр разжечь, мыслить и самим принимать решения. Случись что такое, думаю всё так и будет...Век информационных цифровых технологий - это век заката человечества как самостоятельного индивидума, не способного идти на охоту в одной набёдреной повязке и с копьём. Во как!
Кортни - слово сложное и малоупотребляемое, я имел в виду корреспондента вообще то.
Балкон
Пры
HeinzRitterOffline
Сообщение №210
написано: 17 марта 2018, 20:05