Не беда, одену пока свои другие имперские бриджи. Ты лучше апулярий с цихлидами покорми только, салат и мотыль их в холодильнике, а то я вчера вечером забыл им корма насыпать в аквариум. И воды долей им литров 5, бутыль в ванной стоит, а то испарилось уже вон сколько. И фильтр их внутренний сполосни, а то воняет болотом. Рыб завела, да не следишь.
HeinzRitterOffline
Сообщение №32
| Тема: Ассоциации-3
написано: 26 февраля 2018, 12:29
1. Что для вас гадость - для других радость и пища.
2. "Наверное не смог бы в этом отказать соседке", так как имею некоторый опыт с этой проклятой сантехникой. Руки и ноги местами слава богу не перепутаны. Но нужно же отмазаться, верно? Так и быть, сказал я себе и специально, но как бы случайно, оступился на стремянке и упал вместе с ней с грохотом с антресолей, доставая от туда тяжелую коробку со смесителями и кранами, которая упала на меня сверху, расшибив мне голову и повредив ногу... Ааай! Уух, ёлки-палки! Вот же блин!
3. Самое время оказать помощь...
HeinzRitterOffline
Сообщение №34
| Тема: Придумай отмазку
написано: 26 февраля 2018, 13:34
| Отредактировано: HeinzRitter - 26 февраля 2018, 13:38
Накрой меня лучше одеялом и вызови по телефону моего знакомого Клауса, он где то рядом, по другим местам наверное шаркается. У меня к нему есть один не хилый счётец. А потом, когда придёт, предложи ему весь тот набор, что ты захватила из амбара, кроме выпивки. А от этих врачей толку настолько мало, насколько это вообще возможно.
После этих слов, HeinzRitter закрывает глаза и погибает, прямо у вас в доме. (Всё таки отмазался, гад)
HeinzRitterOffline
Сообщение №35
| Тема: Игра "облом"
написано: 26 февраля 2018, 18:26
А я всё слопал после работы, вместе со скатертью и уснул за столом.
Абсолютно уверен, что всё ловко и чётко написал в теме "придумай отмазку" и что заботливому позитивному персонажу UльмА придётся со всем этим там смириться...
HeinzRitterOffline
Сообщение №36
| Тема: Игра в слова №2
написано: 26 февраля 2018, 18:28
| Отредактировано: HeinzRitter - 26 февраля 2018, 18:36
И там быстро собрали ударную группу штурмовиков, чтобы вычислить её владельца, чтобы они не скучали от безделья.
Сегодня ночью, тайно смог отмычкой отпереть ту дверь в старом подвале у одной знакомой девушки, чтобы наконец то узнать, что за странные звуки от туда доносились и про которые она всё время умалчивала, но которые были хорошо слышны в тихую летнюю ночь.
HeinzRitterOffline
Сообщение №40
| Тема: Пророк
написано: 26 февраля 2018, 22:15
Следующий хотя бы один раз в жизни был задержан ментами, (из за незначительной ерунды) и препровождён на какое то время в их муравейник, для выписки штрафа.
HeinzRitterOffline
Сообщение №41
| Тема: Игра в правду
написано: 26 февраля 2018, 22:31
Ridart, но там быстро вычислили твоё место пребывания и стали поджидать тебя возле подъезда.
Катаясь летом на велике, обогнал какого то старого бородатого дедка, который ехал на каком то доисторическом агрегате, лишь отдаленно напоминающий первый велосипед человечества.
HeinzRitterOffline
Сообщение №48
| Тема: Пророк
написано: 27 февраля 2018, 11:58
Водка, пиво, вино, курево (много), грязные шашлыки на земле, музон в стиле ретро, девчонки (с минимум одежды), патцаны (такие же), обида, радость, болтовня, спор, истории, тошнота, менты, головная боль, пустой кошелёк, желание два дня не шевелиться.
HeinzRitterOffline
Сообщение №55
| Тема: Добавь и получи
написано: 27 февраля 2018, 13:04