У меня такая проблема возникла,после прохождения квеста на получение Дневника и Кирки Нордов,нажимая карту,меня выкидывает из игры.Кто знает в чем проблема ?
У меня такая проблема возникла,после прохождения квеста на получение Дневника и Кирки Нордов,нажимая карту,меня выкидывает из игры.Кто знает в чем проблема ?
Играю в модификацию Misery 2.0,для Stalker COP,есть проблема!Вылетает при попытке,перейти на стацию Янов,если кто знает как решить проблему,будьте добры написать!
Gоблин, Да с памятью и тд все нормально,играю на ноутбуке,но довольно мощном Intel Core i7 3630QM 2.4 Ghz (Turbo Boost 3.4 Ghz ),8 Gb DDR3,Nvidia Geforce GT 640 m 2Gb,Windows 8 64b Вот лог
[error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...call of pripyat\gamedata\scripts\ui_main_menu.script:18: attempt to call field 'main_menu_on_init' (a nil value)[/b]
HEJOLO, Спасибо,помогло!Тогда может еще поможешь в одной проблеме ?!При попытке установить любое ENB,игра не запускается,в тот момент когда я добавляю фаил d3d9.dll,удаляю его,игра запускается,но ENB не работает!Как можно решить проблему?
Ребят помогите с проблемой,игра идет на ультра без проблем,выдавая 60-70 фпс,но как я начинаю драться/перестрелку с кем либо,начинаются жуткие фризы,фпс падает до 15-20,через пару секунд все приходит в норму и опять через секунд 10 опять фризы и опять фризы и падение фпс!Кто скажет как решить проблему ?
Ребят подскажите,произошла проблема с текстурами в игре,все текстуры перемешались,какие стали фиолетовые,какие черные и тд ....Произошло все после переустановки ArchiveInvalidation Invalidated!
Ребят,тут такая проблема,у меня ноутбук Acer v3 - 571G (i7 2,5-3,4Ghz;8Gb Ram,GeForce GT 640m 2Gb,Windows 8 64x),раньше все было хорошо,игры работали без проблем,сейчас практически любая игра,как пример Gta 4,даже на минимальных настройках через минут 5-7 начинает жутко лагать,падение ФПС с 70,до 10-12 и тд...В чем может быть причина ?
Я ждал и дождался,настал тот день,когда анонсировали F4.Что могу сказать,игра выглядит отлично,хоть и говорят <что "граффон 2010 год" и тд,я думаю графику еще подтянут,этот как ни как всего лишь трейлер,но даже в таком виде мне она очень понравилась и то <что мир будет огромный,в 3 раза больше skyrim'a,это великолепно.В общем ждем в этом году,по моему мнению ,игру года!
RusMaster, и не начинай ,игра однообразна и вообще не затягивает,может во второй части сделают,что-то стоящие.
RustWays, Ну я жду например,вот эти игры и информацию о них,на E3
Fallout 4 (Это мой номер 1) Кста инфа прошла,что игра 23 октября выходит. Dark Souls 3 Deus Ex Doom Tom Clancy’s The Division И очень надеюсь ,что 2K games анонсируют Mafia 3