18 июня 1815 года, близ бельгийской деревушки Ватерлоо, произошло одно из самых значительных сражений 19го века. В схватке не на жизнь, а на смерть сошлись давние непримиримые противники- англичане и французы. Об этой великой битве поет немецкая метал-группа RUNNING WILD. (с альбома 1989 г. DEATH OR GLORY)
Насчет реплейсеров подсказать ничего не могу. Скорее всего люди работают с DDS файлами. Выциганить их из ERF-паков несложно, но кроме простенькой программки DDS-вьюер у меня ничего нет, хотя можно и "погуглить" Совсем простенькую перекраску можно сделать просто заменив тип материала из которого сделана шмотка. Так "золото" дает красные оттенки, "уголь"-черные...
Могу. Действуем так же, как описано в первом посте, но вместо строчки ITEM_PROPERTIES, нас интересует SAVEGAME_ITEM_MATERIALTYPE( она находится чуть ниже). Число в этой строчке-обозначение материала. К примеру, обычный кожаный доспех чаще всего имеет коричневую окраску. Изменив кодировку его материала на 1001(угольный), мы "перекрасим" его в черный.
"Ванильных" цветовых комбинаций, к сожалению, очень немного. Все материалы, как известно, входят в состав линейки: Дерево-Металл-Ткань. Пример: Черный орех-Оникс-Угольный. Разницы в цвете от того, поставим мы, например, "оникс" или "Черный Орех", не будет. А так, на примере металлов: Золото-1104 Оникс-1001 Сильверит-2002 Красная Сталь-1000. Если интересно, то можно поочередно сравнить Сильверит(2002) и Серебристый(2102)-материалы из одной цветовой группы. Напоследок-небольшое дополнение к первому посту в теме. Не секрет, что кроме бонусов, у предметов есть и ограничения. Зная их кодировку, игрок может их удалить.
3701-требование к уровню. 3605-требование к классу(на примере "дуэлянта"). 3211(и другие коды, начинающиеся с 321..)-требование к статам. 3003-требование к владению данным типом оружия(на примере "оружие и щит).
ой не смеши, все матерятся, и реперы и все на свете, так что это вполне нормально.
Никогда не матерился. Для того, чтобы нанести человеку оскорбление есть куда более подходящие слова, а вставлять мат в обычную, "мирную" речь-просто пошло...
А по теме: рэп никогда не нравился. Ни тексты, ни музыка( да ее, ИМХО, там просто нет). К тому же сам жанр предполагает "читку", т.е. и голос необязателен. На мой взгляд, увлечение рэпом сугубо возрастное: проедставьте себе дядьку, лет сорока, в штанах с "гузном", бейсболке набекрень, слушающего рэп...
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №190
| Тема: Rap & Hip-Hop
написано: 6 мая 2011, 17:41
По-моему мнению, быть металлистом-состояние души.Когда мне было лет шесть, у нас дома была катушечная приставка "нота", на которую записывалось все что ни попадя...о, эти перемотки катушек...так вот, когда начинали играть "Блэк Саббат", я носился по комнате, тряс башкой, в общем, фанател на полную катушку. Доступно только для пользователейПотом был магнитофон "Романтик", с ним пришли "Blind Guardian", "Helloween"...начали отрaстать волосы... Практически у любой металлической группы можно найти для себя песню по душе. Сейчас увлекся коллекционированием каверов старых песен в метал- обработке...
RaistlinOffline
Сообщение №196
| Тема: Metal
написано: 6 мая 2011, 19:05
Кстати, что любопытно, сами Метал-исполнители не очень любят, когда их спрашивают, какое из направлений металла они играют. Ведь это чистая условность. Взять, к примеру, Therion. Начинали как детстеры, а теперь-икона "Симфо"...
RaistlinOffline
Сообщение №197
написано: 6 мая 2011, 19:17
Уважаемые мастера! Если не затруднит, сделайте ворону на моей аватарке свечение глаза. Только временной промежуток поболее, секунды четыре...цвет-красный.
RaistlinOffline
Сообщение №206
написано: 6 мая 2011, 20:36