eleksir, Полезная инфа, хотя не все ясно, например-КУДА нужно вводить коды на умения. Но на то мы и экспериментаторы...да и, как мне кажется, такой обширный материал лучше заливать под спойлер.
Цитата eleksir
С *DDS форматом работает например Paint Net
А вот у меня с Paint Net вышла "пичалька"-скачал DDS plugin, а толку ноль.Как не читал, гад, этот формат, так и не читает...
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №244
| Тема: Metal
написано: 10 мая 2011, 16:02
| Отредактировано: Strix - 10 мая 2011, 16:16
nick005, всегда пожалуйста, рад помочь хорошему человеку!
Так уж получилось, что детство прошло среди музыки диско 80-х. Надо признаться, что многие артисты были там вполне ничего. Например, Samantha Fox. А вот и кавер на ее хит Touch Me:
Добавлено (10.05.2011, 20:31) --------------------------------------------- Chrome, Возьму на заметку!
RaistlinOffline
Сообщение №247
написано: 10 мая 2011, 17:46
ikuba, при добавлении параметра "рост с уровнем",урон становится соответствующий уровню персонажа, как если бы у нас был предмет, обозначаемый двумя звездочками.Когда твой перс получит уровень, то вырастет и урон, и бонусы даваемые посохом. Если тебе кажется, что урон недостаточен, то можно добавить дополнительно бонус к стихийному урону или дополнительный стихийный урон по площади. Причем эти бонусы тоже будут расти с уровнем, если имеется код 9115.
Цитата ikuba
когда убрал улучшение с уровненм урон не восстановился
Это какой-то злобный глюк игрушки, у меня такого никогда не было. Похоже, тут поможет только загрузка более старого сэйва, но лучше попробуй добавить бонусы урона, как я описал выше.
RaistlinOffline
Сообщение №254
написано: 11 мая 2011, 17:34
В настоящее время в Германии проходит попсовый шабаш по имени "Евровидение". Так вспомним же, братья, славный 2006 год и финскую команду LORDI, что всколыхнули это болото!
RaistlinOffline
Сообщение №255
написано: 11 мая 2011, 17:51
Малоизвестная, но очень достойная группа RAXA из моей коллекции. Примечательно, что для написания своих текстов они используют...язык древних ацтеков. Raxa- "Oxlahun Tiku"
nick005, ты чудо! Все работает!.
RaistlinOffline
Сообщение №262
написано: 12 мая 2011, 20:16
nick005, да, смотрю у тебя аватарка прям оптимистичная...
Перечислю мои обломы на сегодняшний день: 1. Облом с проигрывателем. Как я понял тут дело в самом файлхостинге. В строчке идет инфа, располагающаяся за последним "слэш". Я ,как наивный чукотский юшоша, попробовал просто добавить еще один "слэш" с названием...фигушки. Погуглил. Единственное вразумительное, что удалось найти- некий Drop Box.com. Это "чудо-юдо" устанавливается нам в комп и напрямую передает треки. Но это лишний гемор, да и насчет вирусов стращали... 2. У меня проснулся ОН...ЕнтернетЪ ЕксплорерЪ...и краски жизни сразу померкли.
RaistlinOffline
Сообщение №269
написано: 13 мая 2011, 15:50
nick005, Drop Box меня насторожил именно своим постоянным коннектом к инету...с меня мю торрента хватит. Потом о нем говорят как о переносчике вирусов. Так что, ну его к лешему.
RaistlinOffline
Сообщение №270
написано: 13 мая 2011, 17:20