Вот , спасибо , что напомнили про идола - я ж давно ДА2 прошла, и на полочку положила. Про Мередит помню -так и осталась , бедняга, стоять посреди этого Киркволла.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Tassaаr, вообще, этот самый Пожинатель мне показался самым трудным врагом во всех DLC и во всех частях DA , хуже Матки в первой части , хуже Аришока во второй , хуже Гасканга, Высшего Дракона ( якобы Андрасте) , ну а с Коутрен я особо и не дралась . Пару раз попыталась, но , не испытывая никакой антипатии к данному персонажу, не стала долго мучиться и сдалась ей. В башне Ишала моя эльфийка из Денерима справляется с Огром с некоторыми трудностями, но с первого раза. Сейчас мы уже в Орзаммаре...
Wayess, Изабелла сбежит от кунари , если ее выдать, но я ведь не знала об этом изначально, так что даже мысли не было отдать ее Аришоку, несмотря на то, что Изабелла персонаж несколько неоднозначный. Я была уверена, что кунари ее непременно казнят. Вот и пришлось биться с Аришоком. Уж не помню, с какого раза удалось его победить.
Вообще дуэли на холодном оружии вещь очень интересная.
И Сапковский очень детально описывает бои на мечах ( как и Мартин) , все приемы , удары, увертки... Аж дух захватывает! Я в фехтовании мало что смыслю, поэтому читать такие описания всегда интересно. Смотреть в фильмах тоже нравится, будь то " Звездные войны" , фэнтези или исторические фильмы.
Последняя дуэль Цири с Бонартом . Скорее , не столько любимая, сколько впечатлившая , захватившая. Читала, затаив дыхание от нетерпения - чем все закончится?
Уже известно, что в третьей части точно будут Лелиана и Флемет. А кого еще хотелось бы увидеть? Я рада была бы встретить Стена, тем более, что нам обещали новую информацию о кунари. Вот пусть бы Стен чего-нибудь и рассказал . Ну и Морриган рада была бы встретить , может , они на пару с Флемет появятся? И Бодана с Сендалом - ну у кого еще товары покупать? Такая парочка прикольная
Про увидеть - не знаю даже... чего они там опять наретекстурят?.
Ну как что? Рога у Стена вырастут, здоровей, чем у Аришока в ДА2 А вот насчет того, чтобы самим игрокам написать судьбу Серого Стража ( а кому хочется, и Хоука) - идея , конечно , интересная. Только разрабы нас тут , скорее всего , обломают... А жаль .
но боюсь Стен сменит свое звание на Аришок,лишь бы драться с ним не заставили.
Сражаться с кунари в общем, а уж тем более, со Стеном конкретно, мне очень и очень не хотелось бы. Понятно, что если с кунари будет конфликт, то сражаться с ними будет наш новый персонаж , который Стена наверняка не знает как товарища по борьбе с Мором. Но мы , игроки , помним этого грубоватого, но очень необычного персонажа . Мне было бы неприятно видеть его своим врагом.
А насчет Флемет... Мне кажется, что ее истинная сущность так и останется тайной. Да сами разработчики , наверное, не знают, кто она такая
Да я всю игру плевалась, глядя на бедных эльфов - прямо потомки Горлума, честное слово! Понятно, что они не совсем похожи на людей, но они же не должны были быть такими уродцами! В третьей части обещают опять им внешность изменить, надеюсь на лучшее, ибо хуже просто некуда!
Tassaаr, броня красивая и эффектная. Конечно, воевать в такой нереально, но если посмотреть на доспехи из других частей , ( особенно из первой - с этими огромными наплечниками , с которыми по идее вообще не развернешься, не то , чтобы мечом махать) , то все не так и плохо. К тому же, возможно, она и не будет столь мультяшной.
вы не против поговорить об Андерсе? Здорово было бы прочесть о вашем отношении к нему.
А Пробуждении он мне очень понравился , такой приколист и любитель кошек! Одна его фраза " Трусики Андрасте!" , когда его из состава отряда исключаешь, чего стоит! Но вот в ДА2 мне он разонравился совсем , и дело даже не в его ориентации ( я играла женским персонажем, мне было меньше это заметно), а в навязчивой идее об освобождении магов. Слишком навязчивой, приведшей к тому, что Андерс уничтожил церковь и погубил многих невиновных людей.
Вот именно, да насколько я помню, он еще Хоука просит какие-то компоненты собрать якобы для зелья какого-то , а на самом деле получается , что для взрыва церкви ( если что напутала, то пардон, давно очень проходила) . Я просто обалдела, когда Андерс церковь уничтожил, и всех людей , кто там был. Хоть я в целом свои симпатии магам отдаю, но только не таким, как Андерс в ДА2.
Единственное, что я все же не делаю, это его не убиваю
Я в сердцах сразу его убила, но потом пожалела, назад отыграла, вспомнила его в Пробуждении . Один раз прогнала его с глаз долой, но опять переиграла, заставила вместе со своей Хоук сражаться.
Очень вероятно. Учитывая, что нам предстоит играть то ли за Инквизитора, то ли выполнять поручения Инквизиции, а еще и бунт магов вроде как намечается, появление Андерса вполне вероятно, может, он даже возглавит этот бунт? Хорошо, что игроков не будут вынуждать выступать чисто на стороне храмовников и Церкви , хотя по сюжету , возможно, маги будут вести себя столь отвратительно, что захочется им головы посворачивать. А может , наоборот -храмовники будут столь фанатичны , что всей душой захочется встать на сторону магов.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №2002
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 14 мая 2013, 18:29
| Отредактировано: murka-156 - 14 мая 2013, 18:30
Веланна и Сигрун решили выяснить,кто кого перепьет...
Да уж, с гномами в выпивке тягаться бесполезно...
Koxae, серьезный мабарик!
Заседание Госдумы Орзаммара
Из выступления члена фракции фермеров Орзаммара: " В позапрошлом годе мы засеяли 100 гектар овса - усё пожрал хомяк! В прошлом годе мы засеяли 200 гектар овса - усё пожрал хомяк! В этом годе засеем 300 гектар - нехай подавится!"
Член фракции защитников животных : " Наша фракция требует прекратить наезды на беззащитных хомячков!"
Председательствующий : " Ставлю на голосование вопрос об увеличении посевных площадей "
Член фракции домохозяек Орзаммара : " Я - за! И давайте быстее заканчивать - через полчаса хоккей по Орзаммар-ТВ начинается"
Koxae, ну вроде как обещают, что игрока не будут принуждать вставать конкретно на чью-то сторону, будем надеяться, что и сюжет не будет все же однобоким , так сказать, вынуждающим к каким-то действиям.
У меня уже почти полтора года неплохая ( но и не дешевая) электронная книжка , 8 дюймов, именно черно-белая, по технологии " электронная бумага, электронные чернила" - страницы в ней выглядят, практически как в настоящей книге, зрение не утомляет вовсе. Но я ее использую исключительно для чтения , ни интернета, ни кино , ни фоток не смотрю. Для этого , наверное, действительно лучше планшетник.