Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №1981 | Тема: А.Сапковский "Ведьмак" написано: 10 мая 2013, 19:16

Страж-командор Ферелдена

Цитата Тирион

Но в основном упор делается на дуэли на мечах же.

Конечно, то же Геральт  - мастер меча, как и мерзавец Бонарт. Да и Цири немалому научилась.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №1982 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 мая 2013, 19:50

Страж-командор Ферелдена

Вот , спасибо , что напомнили про идола - я ж давно ДА2 прошла, и на полочку положила.  :) Про Мередит помню -так и осталась , бедняга, стоять посреди этого Киркволла.

murka-156  Offline  Сообщение №1983 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 10 мая 2013, 20:16

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

А вот и юмор.Начала за магессу,и вот- маг-страус!

Прикольно!  :)

AzKaban2000, прямо репортаж с линии фронта!

В Орзаммаре 

Белен : " А я утверждаю, что чемпионом Мира по хоккею в 2013 году станет сборная Канады!" 

Харроумонт : " Не смешите меня, любезный! Совершенно ясно, что чемпионом будет сборная Чехии!" 

Сподвижник Белена : " Какая Канада? Какая еще Чехия? Только Швеция!" 

Я сказал - Швеция!!!

Стен : " Вот болваны эти гномы -ничего не понимают в хоккее! Ясно же, что чемпионом станет сборная России! 

Надеюсь, что Стен не ошибается, особенно после проигрыша французам и финнам...

murka-156  Offline  Сообщение №1984 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 мая 2013, 20:20

Страж-командор Ферелдена

Koxae, а ведь события в третье части в том числе и в Вольной Марке будут , может , Мередит еще вернется? И не обязательно страшилкой? 

Tassaаr, а что будет , если вторую часть идола отдать Варрику? Я уже и не помню, что с ней сделала, но , кажется, Варрику не отдавала.

murka-156  Offline  Сообщение №1985 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 мая 2013, 11:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

Сейчас мы надеемся, что, хотя бы, хуже не будет, поскольку хуже уже некуда.

Вот именно - только и думаешь, как бы хуже не было , а хуже всегда может быть  . Но надежда умирает последней! Так что все же будем надеяться...

murka-156  Offline  Сообщение №1986 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 мая 2013, 12:37

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Кстати к DA2 должно было выйти еще одно DLC, про то что случилось в конце концов с Хоуком, но они сказали что они эту историю перенесут в DA3

Ага, мне тоже любопытно, куда моя Хоук свалила из киркволлского дурдома. Правда,  куда более интересно, как там поживает мой персонаж из первой части?

murka-156  Offline  Сообщение №1987 | Тема: Любимое начало написано: 11 мая 2013, 15:16

Страж-командор Ферелдена

Tassaаr, вообще, этот самый Пожинатель мне показался самым трудным врагом во всех  DLC и во всех частях DA , хуже Матки в первой части , хуже Аришока во второй , хуже Гасканга, Высшего Дракона ( якобы Андрасте) , ну а с Коутрен я особо и не дралась . Пару раз попыталась, но , не испытывая никакой антипатии к данному персонажу, не стала долго мучиться и сдалась ей. 
В башне Ишала моя эльфийка из Денерима справляется с Огром с некоторыми трудностями, но с первого раза. Сейчас мы уже в Орзаммаре...

murka-156  Offline  Сообщение №1988 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 11 мая 2013, 15:26

Страж-командор Ферелдена

Wayess, Изабелла сбежит от кунари , если ее выдать, но я ведь не знала об этом изначально, так что даже мысли не было отдать ее Аришоку, несмотря на то, что Изабелла  персонаж несколько неоднозначный. Я была уверена,  что кунари ее непременно казнят. Вот и пришлось биться с Аришоком. Уж не помню, с какого раза удалось его победить.

murka-156  Offline  Сообщение №1989 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 11 мая 2013, 17:47

Страж-командор Ферелдена

Иван Сергеевич Шмелев  " Лето Господне" . Детские воспоминания автора о повседневной жизни Москвы в 70-80-х годах  XIX века.

murka-156  Offline  Сообщение №1990 | Тема: А.Сапковский "Ведьмак" написано: 11 мая 2013, 19:25

Страж-командор Ферелдена

Цитата Тирион

Вообще дуэли на холодном оружии вещь очень интересная.

И Сапковский очень детально описывает бои на мечах ( как и Мартин) , все приемы , удары, увертки... Аж дух захватывает! Я в фехтовании мало что смыслю, поэтому читать такие описания всегда интересно. Смотреть в фильмах тоже нравится, будь то " Звездные войны" , фэнтези или исторические фильмы.

murka-156  Offline  Сообщение №1991 | Тема: А.Сапковский "Ведьмак" написано: 12 мая 2013, 15:42

Страж-командор Ферелдена

Цитата Тирион

Кстати а какая твоя любимая дуэль в Ведьмаке?

Последняя дуэль Цири с Бонартом . Скорее , не столько  любимая,  сколько впечатлившая , захватившая. Читала, затаив дыхание от нетерпения - чем все закончится?

murka-156  Offline  Сообщение №1992 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 мая 2013, 15:49

Страж-командор Ферелдена

Уже известно, что в третьей части точно будут Лелиана и Флемет. А кого еще хотелось бы увидеть? Я рада была бы встретить Стена, тем более, что нам обещали новую информацию о кунари. Вот пусть бы Стен чего-нибудь и рассказал . 
Ну и Морриган рада была бы встретить , может , они на пару с Флемет появятся? И Бодана с Сендалом - ну у кого еще товары покупать? Такая парочка прикольная  :)

murka-156  Offline  Сообщение №1993 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 мая 2013, 19:36

Страж-командор Ферелдена

Цитата SerajaMbish

Про увидеть - не знаю даже... чего они там опять наретекстурят?.

Ну как что? Рога у Стена вырастут, здоровей, чем у Аришока в ДА2  :)
А вот насчет того, чтобы самим игрокам написать судьбу Серого Стража ( а кому хочется, и Хоука) - идея , конечно , интересная. Только разрабы нас тут , скорее всего , обломают... А жаль .

murka-156  Offline  Сообщение №1994 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2013, 12:06

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

но боюсь Стен сменит свое звание на Аришок,лишь бы драться с ним не заставили.

Сражаться с кунари в общем, а уж тем более, со Стеном конкретно, мне очень и очень не хотелось бы. Понятно, что если с кунари будет конфликт, то сражаться с ними будет наш новый персонаж , который Стена наверняка не знает как товарища по борьбе с Мором. Но мы , игроки , помним этого  грубоватого, но очень необычного персонажа . Мне было бы неприятно видеть его своим врагом. 

А насчет Флемет... Мне кажется, что ее истинная сущность так и останется тайной. Да сами разработчики , наверное, не знают, кто она такая  :)

murka-156  Offline  Сообщение №1995 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 13 мая 2013, 15:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата AzKaban2000

А каменный кулак действительно замечательная штука.

Полностью согласна - и просто сбить с ног врага , и замороженную цель расколоть. Даже Винн обучаю этому заклинанию.

murka-156  Offline  Сообщение №1996 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2013, 19:46

Страж-командор Ферелдена

Цитата fightery

Из-за того, как разрабы поменяли расы.

Да я всю игру плевалась, глядя на бедных эльфов - прямо потомки Горлума, честное слово! Понятно, что они не совсем похожи на людей, но они же не должны были быть такими уродцами! В третьей части обещают опять им внешность изменить, надеюсь на лучшее, ибо хуже просто некуда!

murka-156  Offline  Сообщение №1997 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 мая 2013, 15:53

Страж-командор Ферелдена

Tassaаr, броня красивая и эффектная. Конечно, воевать в такой нереально, но если посмотреть на доспехи из других частей , ( особенно из первой - с этими огромными наплечниками , с которыми по идее вообще не развернешься, не то , чтобы мечом махать) , то все не так и плохо. К тому же, возможно, она и не будет столь мультяшной.

murka-156  Offline  Сообщение №1998 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 мая 2013, 16:04

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

вы не против поговорить об Андерсе? Здорово было бы прочесть о вашем отношении к нему.

А Пробуждении он мне очень понравился , такой приколист и любитель кошек! Одна его фраза " Трусики Андрасте!" , когда его из состава отряда исключаешь, чего стоит! Но вот в ДА2 мне он разонравился совсем , и дело даже не в его ориентации ( я играла женским персонажем, мне было меньше это заметно), а в навязчивой идее об освобождении магов. Слишком навязчивой, приведшей к тому, что Андерс уничтожил церковь и погубил многих невиновных людей.

murka-156  Offline  Сообщение №1999 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 мая 2013, 16:31

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Сделали из него фанатика настоящего.

Вот именно, да насколько я помню, он еще Хоука просит какие-то компоненты собрать якобы для зелья какого-то , а на самом деле получается , что для взрыва церкви ( если что напутала, то пардон, давно очень проходила) . Я просто обалдела, когда Андерс церковь уничтожил, и всех людей , кто там был. Хоть я в целом свои симпатии магам отдаю, но только не таким, как Андерс в ДА2.

murka-156  Offline  Сообщение №2000 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 мая 2013, 16:51

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Единственное, что я все же не делаю, это его не убиваю

Я в сердцах сразу его убила, но потом пожалела, назад отыграла, вспомнила его в Пробуждении . Один раз прогнала его с глаз долой, но опять переиграла, заставила вместе со своей Хоук сражаться.

murka-156  Offline  Сообщение №2001 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 мая 2013, 18:19

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Значит теоретически, мы его увидим и в ДА3.

Очень вероятно.  Учитывая,  что нам предстоит играть то ли за Инквизитора, то ли выполнять поручения Инквизиции, а еще и бунт магов вроде как намечается, появление Андерса вполне вероятно, может, он даже возглавит этот бунт? Хорошо, что игроков не будут вынуждать выступать чисто на стороне храмовников и Церкви , хотя по сюжету , возможно, маги будут вести себя столь отвратительно, что захочется им головы посворачивать. А может , наоборот -храмовники будут столь фанатичны , что всей душой захочется встать на сторону магов.

murka-156  Offline  Сообщение №2002 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 14 мая 2013, 18:29 | Отредактировано: murka-156 - 14 мая 2013, 18:30

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

Веланна и Сигрун решили выяснить,кто кого перепьет...

Да уж, с гномами в выпивке тягаться бесполезно...

Koxae, серьезный мабарик!

Заседание Госдумы Орзаммара

Из выступления члена фракции фермеров Орзаммара: "  В позапрошлом годе мы засеяли 100 гектар овса - усё пожрал хомяк! В прошлом годе мы засеяли 200 гектар овса - усё пожрал хомяк! В этом годе засеем 300 гектар - нехай подавится!" 

Член фракции защитников животных : " Наша фракция требует прекратить наезды на беззащитных хомячков!"

Председательствующий : " Ставлю на голосование вопрос об увеличении посевных площадей "

Член фракции домохозяек Орзаммара : " Я - за! И давайте быстее заканчивать - через полчаса хоккей по Орзаммар-ТВ начинается"

murka-156  Offline  Сообщение №2003 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 мая 2013, 18:34

Страж-командор Ферелдена

Koxae, ну вроде как обещают, что игрока не будут принуждать вставать конкретно на чью-то сторону, будем надеяться, что и сюжет не будет все же однобоким , так сказать, вынуждающим к каким-то действиям.

murka-156  Offline  Сообщение №2004 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 мая 2013, 13:18

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Надеюсь можно будет уже и оружие толковое самому сделать,

Вот этого очень хотелось бы , плюс к тому  - пусть будут навыки кузнечного дела ( наряду с изготовлением ядов, зелий и прочего)

murka-156  Offline  Сообщение №2005 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 мая 2013, 20:30

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

Поскольку я бы хотела видеть её капитаном или кем-то повыше. Она это заслужила

Как я с вами обоими согласна! Они с Варриком мне только по настоящему и понравились из всех сопартийцев.

murka-156  Offline  Сообщение №2006 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 мая 2013, 16:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

Я за Варрика и Авелин говорила,как бы,мне нравится как они с головой дружат на фоне остальных.

И не лезут с нашему Хоуку с поцелуями  :)

murka-156  Offline  Сообщение №2007 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 16 мая 2013, 18:07

Страж-командор Ферелдена

Охотник258, да, про нее  - ни слова, а могли что-нибудь сказать. Опять разрабы поленились...

murka-156  Offline  Сообщение №2008 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 мая 2013, 18:57

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

а DA2 с Соперничеством(может глюк перевода?)-убило!

Похоже, не глюк - у меня так же называлось , именно " соперничество"

murka-156  Offline  Сообщение №2009 | Тема: Электронная книга против обычной книги. написано: 16 мая 2013, 19:12

Страж-командор Ферелдена

Цитата Арвен

только не ч/б..

У меня уже почти полтора года неплохая ( но и не дешевая) электронная книжка , 8 дюймов, именно черно-белая, по технологии
" электронная бумага,  электронные чернила" - страницы в ней выглядят, практически как в настоящей книге, зрение не утомляет вовсе. 
Но я ее использую исключительно для чтения , ни интернета, ни кино , ни фоток не смотрю.  Для этого , наверное, действительно лучше планшетник.

murka-156  Offline  Сообщение №2010 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 16 мая 2013, 20:08

Страж-командор Ферелдена

Охотник258, Лелиана и Флемет точно будут в третьей части. А где Флемет , там , не исключено, и Морриган появится.

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб