И почему многие драконы иногда просто летают и не нападают на ГГ. Просто хочется побольше душ, а они просто иногда парят в небесах не обращая внимания ни на что((
А ты нападаешь на всё что движется?
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
KATTO, поищи сапоги воров, или перчатки, они там вместе сидят в ряд. Там их несколько штук, я сам однажды влетел так. Сет продал к чертям, а затем меня вежливо попросили отдать одну из вещей
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №2046
| Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC
написано: 7 февраля 2012, 11:10
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 23 июня 2010, 13:27
2GaRiN, ладно, прочитал твой пост по поводу оверлорда
Шестое. Сюжет. Мда...это БЫЛО уже в стольких разных играх что я даже не знаю как это назвать...плагиат? Разрабы ВООБЩЕ с сюжетом не заморачивались....есть БАЗА с которой нету связи. Иди и убей там всех.Жаль.
Как и писал выше, это шутер с элементами РПГ, и + к этому, все что можно было придумать уже давно придумали, теперь куда не присмотрись, всё равно плагиатом попахивает
Чета я не понял вопроса? Ты спрашиваешь ЧЕМ отличается МЕ1 от ГОТИКИ? Мда...О чем мы тогда говорим. Ты получается НЕ играл либо в ОДНО либо во ВТОРОЕ. Иначе таких вопросов бы не задавал.
Нет я не спрашивал чем отличается, я конкретно задал вопрос, А МЕ на чем поставлена?, ответь если не сложно
Да кстати. В МЕ1 тебя за ручку ведут по сжету. А в ГОТИКЕ ты предоставлен САМ СЕБЕ. И нет никакого ОБУЧЕНИЯ.Или зон для новичков. Ты же если играл прекрасно знаешь! Пошел от города не туда...и ТРУП. Плюс нет ПЛАВНОГО повышения сложности. Постепенного набора опыта. ГОТИКА похожа скорее на второй или первый ФАЛЛАУТ.
В фолауты не играл, так что судить не буду похожа или нет
Эта фигня меня бесила ще в первом масс эффекте! И она благополуно перекочевала во вторую часть! Что самое смешное. Ведь в DA от компантенов есть какой то толк. Тоесть там отношение повысить можно если с собой берешь...И можно НЕ взять с собой!А вот в масс эффекте...от них и толку то немного...и на твои поступки им ПОФИГ. А НЕ взять нельзя! Странная логика если честно! biggrin
как нету толку? Ты ведь сам писал выше что они не раз спасали твою шкуру вы сами себе противоречите товарищ
Я же пишу. ЧТО ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ. Можешь брать кого хочешь и делать все что хочешь. А в DA за отношение еще и бонус получаешь. Дело не в боевке.
система отношений в DAO хороша, система отношений в МЕ, не существует но лично мне нравится как они комментируют то или иное действие, даже если не плюсуется/минусуется (+/-) их отношение к тебе
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №2053
| Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC
написано: 7 февраля 2012, 11:13
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 25 июня 2010, 13:16
А должно! Это получается поворчали и заткнулись? Или просто так сделано для виду? Они либо влияют на твои поступки. Либо НЕТ!
Мнение спутников это дело десятое, их работа заключается в том что бы прикрывать Шепарда пока он героически делает затяг и готовится к бою а то что они там ворчат, кому какое дело
Кстати ты выше говорил насчёт скилов, и их бесполезности, вот тебе пример - скил единство, который можно улучшить только на нормандии и только когда есть Профессор, я только что решил заново начать играть, полетел на Цитадель завербовать Касуми и сразу же полетел на её персональный квест, прошел почти без проблем до конца, пока с боссом в конце не столкнулся, раз после раза помирал, т.к. отхила нету, а Локи (роботы) так и прут на меня подходят в упор и начинают гасить, скилов не хватает, инвиз на откате, в таких ситуациях я всегда юзаю единство, а оно ыч только ресать спутником может, только с 4го раза прошел летуна
Там вообще ВСЕ обгрейды только когда есть профессор.
Про Мордина это я просто так упомянул, само собой что для всех апгрейдов надо он) только если дверь в лабораторию не расстрелять (что собственно не возможно)
Тогда вопрос. А много ли игр где с персонажами ВООБЩЕ можно пообщатся? Их просто не много.
Ну так если их не много, почему ты жалуешься? Что тебя не устраивает? Радуйся что хоть пообщатся есть с кем Кстати еще не известно что будет в МЕ3, возможно там внесут такую же систему отношений как в DA:O к примеру, ведь внесли же персональные квесты в МЕ2, хотя в МЕ1 вообще было только 2 дряхлых квеста, для Рекса и для Тали, и то это скорее не квесты, а между прочим...)
Второе по счёту сюжетное DLC расскажет нам об эльфийской разбойнице Таллис
Вот я дурак, всё время думал что DLC будет рассказывать об ограблении орлесианского барона. А оно оказывается будет о Таллис как и сериал!
DLC жду. "Наследие" понравилось даже больше чем оригинал. А DLC "Украденная память" (Если кто не вкурсе то от "Метки Убийцы" несёт сюжетом УП) считаю одним из лучших для МЕ2.
Интересно что там за артефакт будет. Надеюсь только что не "ишо адын кунарийский", ибо это будет эпик-фейл самокопирки.
Ну, думаю основной упор будет делаться как раз на неё, а не на задание. Возможно там будет в конце какая-либо отсылка к третьей части, например если артефакт будет сделан из того самого первозданного лириума или что-то подобное, но не более имхо.
1. На ней будет сделан упор в сериале. А тут она помощница и не более. Она даже не на всё время, так что ИМХО :3 2. Артефакт не может быть из него. Ибо DLC стартует сразу по прибытии в Киркволл, точнее можно стартануть. А это значит что лириум еще даже не откопали.
Не было-бы сериала - не было-бы и сюжета в DLC. По крайней мере с Таллис в главной роли, т.к. этот персонаж был придуман самой Фелицией, а не Гейдером и компанией.
Персонаж придуман, да. Но она ведёт сериал, а не DLC. Сюжет не закручен вокруг неё. Как к примеру Касуми, или Заид, или еще какой то DLC с компаньоном.
Короче, вспомни про ту-же Касуми. Там нам надо было найти "флешку". Но ведь DLC не было завязано на этой флешке! Оно целиком и полностью про Касуми.
Лол? Касуми это DLC добавляющее компаньона. А это DLC компаньонов не добавляет, точнее добавляет но только на время DLC, я тебе об этом толковал. Так что сравнивать их некорректно. В тех же Големах Амгаррака нам дали компаньонов, но почему то на Бронто и его хозяине DLC не зациклилось. Или Охота на Ведьму..?
Судя по первым кадрам из этого видео, DLC возможно начнётся не просто жмакнув на дорогостоящую статую грифона в доме нищеброда Гамлена. Если меня не подвели глаза то на 14-20 | 1:16 1:20 секундах показан рынок в верхнем городе. Правда возможно я всё таки ошибаюсь..
И интересно что же это за артефакт "Сердце Многих (Мэни)". Надеюсь это не вырванное сердце возлюбленного Таллис этим подлым бароном и которое угрожает безопастности всего Ферелдена/Киркволла или Вольной Марки.
ZaСon45, ага. От Киева до Москвы тоже "в принципе не так уж далеко". Могли бы уж устроить всё это в Орлее, от них бы кусок мяса не отвалился поменять точку на карте.
Кстати вот видюшки Вопрос-Ответ с Майком Лэйдлоу, заместителям отдела уродства, Ад. Этаж -665.
Продолжает приходить информация о новом DLC для Dragon Age II – «Клеймо убийцы» (Mark of the Assassin). Журналисту портала Kotaku.com удалось посмотреть на демо-версию дополнения в компании с Фелицией Дэй.
Под катом вас ждут его впечатления, догадки и размышления о том, продолжает ли DLC традиции первой или второй части Dragon Age.
Начнём с того, что я люблю вселенную Dragon Age, а особенно Dragon Age: Начало. Чёрт, как же я люблю эту игру! Похоже, мы немного отклонились от темы? Хорошо. Не стану церемониться: в Dragon Age II я был крайне разочарован.
И даже так: некоторые стороны игры стали для меня более интересными со временем, я увидел привлекательность художественного стиля, хотя сначала считал его бедным и мультяшным. Многие персонажи расположили меня к себе на протяжении игры, и теперь я часто ловлю себя на мысли, что тепло отношусь к Авелин, Изабеле, Варрику и Мерриль.
Большая часть сил, потраченных мной на критику Dragon Age II, происходила из неоправданных надежд, а у неё такой хороший потенциал, и что-то особое просто обязано было произойти! Приближающееся DLC для Dragon Age II «Клеймо убийцы» кажется скорее шагом в направлении сильных сторон сиквела, чем туда, где он проигрывает своему эпичному предшественнику.
На прошлой неделе я отправился в деловой район Сан-Франциско, чтобы ознакомиться с новым DLC. К счастью, показом демки мне заправляла не кто иная, как звезда «Клейма убийцы», сценарист и актриса Фелиция Дэй. Пока Фелиция ещё не закопала весь свой талант в большие игровые франчайзы, она известна как создатель и актёр игрового веб-сериала «Гильдия» (The Guild), Пенни в незабываемом «Музыкальном блоге Доктора Ужасного» (Dr. Horrible's Sing-Along Blog) от Джосса Видона (Joss Whedon) и вообще как один из самых хорошо узнаваемых и уважаемых символов гиков на Земле.
Я сидел рядом с Фелицией, когда она проходила начальные уровни «Клейма убийцы». Хоук, наш игровой персонаж, прибывает в труднодоступное поместье таинственного орлесианца лишь для того, чтобы попасть в ловушку к куче прекрасно вооружённых врагов. И тут на первый план выходит персонаж Фелиции, Тэллис (Tallis), которая орудует двумя кинжалами и в итоге чертовски стильно спасает положение.
Тэллис основана на персонаже, которого Фелиция создала для веб-сериала «Dragon Age: Redemption». Его первая серия будет показана в тот же день, когда выйдет DLC, – 11 октября. Фелиция написала сценарий, стала продюсером и сама снялась в этом сериале, который будет показываться 6 недель по серии в неделю. Сюжеты DLC и веб-сериала не связаны, но персонаж-то один и тот же – они будут отдельными, но дополняющими друг друга.
Вдобавок к озвучке Тэллис с Фелиции для этой роли делали захват движений (motion-capture) и сканирование лица (facial-scanning), впервые в серии Dragon Age. Глядя на неё на экране, понимаешь: её анимация неуловимо отличается от других, она по большей части плавная.
Пока мы сидели в комнате, где показывалась демка, было забавно наблюдать за Фелицией, которая взаимодействовала сама с собой на экране. Пока она проходила демку, то успела смеясь сказать, что уже играла когда-то рыжеволосую разбойницу вроде Тэллис. «Это снаряжение в моём гардеробе кажется довольно странным, – говорит она о зелёной броне Тэллис, которую подобрали для веб-сериала. – Я не одену её больше, ни разу… Это далось мне очень тяжело! [смеётся] Думаю, мне больше не придётся влезать в это».
Становится ясно, что в «Клейме убийцы» можно будет строить отношения с персонажем Фелиции – Тэллис. Игрокам будет дана возможность флиртовать с ней и даже, возможно, немного больше этого. Фелиция была очень осторожно, когда разговор заходил о деталях, но на всём протяжении игры она всегда выбирала вариант флирта в диалогах с Тэллис . Как она выразилась: «Конечно, я завожу роман сама с собой. Я всегда говорила, что если у меня будет возможность поцеловаться с моим клоном, то я это сделаю».
Единственная деталь, которую я не видел лично, но которая заявлена – это стелс-элементы. Похоже, они будут несложными.
Сюжет «Клейма убийцы» затрагивает тему воровства, так что всё это похоже на восхитительный, но какой-то ненастоящий DLC для Mass Effect – «Касуми: Украденная память». И в то же время, кажется, «Клеймо убийцы» будет более крупным, раскиданным по четырём картам DLC, а его сюжет – смесь тайн с кражами «Госфорд-парка» (Gosford Park) и посещения замка для участия в охотничьем турнире, где каждая группа преследует свои цели.
В целом, выглядит всё это очень приятно. Вспоминая о моём разочаровании и отвращении к Dragon Age II, это о чём-то да говорит. Из того, что я видел, складываются яркие ощущения. А описать всё это можно так: насыщенное сюжетное развлечение.
Huang_Cheng, хз. Мне лично зелёный цвет не нравится, асоциируется с цветом детской неожиданности, как и сама Тэллис. И согласен насчёт ушей, нифписываюцо!