P.S.: ZloY_Stalk, это я покрутил то, что тебе тогда поправлял чуток. Как по мне, так очень даже графон, как я люблю. И это без вспомогательных плагинов типа NLA, Vivid Weathers и подобных. Всё на стандартной погоде крутится.
Под него надо особенный енб, который учитывает изменения в освещении от Пурити. В итоге у вас два мода наложились друг на друга и получился винегрет. Так что удаляйте Пурити и оставляйте только esp от RL.
А есть ли какой-нибудь погодный мод и мод на воду для RL?
Realistic Water Two. Сначала ставится "Realistic Water Two v1_11", потом "Realistic Water Two - Non-ENB Ultra Resolution" и на десерт "Realistic Water Two - ENB Textures". Погодные моды вам противопоказаны т.к. RL тоже меняет освещение на улице. И что бы вы не выбрали - под всё надо подгонять енб. NLA, Vivid Weathers, Purity - под них делают енб с учётом изменений в модах.
Вилли ждёт пивасик и секас, чо там не понять. А зайчик для ролевых игр размещён, и вон там ещё скраю плётка висит. Короче, Вилли попал О_о Проверямс северное сияние.
Интересно, когда закончатся тёмные духи у костра "Граница цитадели Фаррона"? Я уже мало того, что парирую их любую атаку тарджетом/цестусом, так ещё профармил два десятка языков для Розарии и штук 15 меч-травы с тех чупакабриков. При чём второй дух выносит их за меня, а я только собираю. Выпадало бы оно почаще, было бы вообще отлично. А, да, можно уже открывать лавку по продаже сняряги тёмных духов и чёрного нагибатора. Кстати, в калибровке 1.22 порезали маленькую картусскую мурку. Полюбился мне меч тьмы - порезали, разнёс безымянного короля маленькой картусской муркой с двойным проникновением - порезали. Я уже вообще боюсь что-то в руки брать О_о
З.Ы.: Она мне две пощёчины влепила свободной рукой. Вот это мадам исполняет. Подумаешь, разок Юрию обнял в Храме Огня, чего она это самое о_О
Протестировал оружие адекватного размера. Оказалось, что бастард понтифика мощнее всех пробивает рипост и бэкстеб. И таки я наивно полагал, что булава в СБ3 имеет бонус к разносу закованных в броню танков. Можно её выкинуть и забыть. Вот так уже не получается гонять тяжиков.
Рапира с критом 130 - понты и только, нифига она мощно не пробивает, кортик с критом 140 аналогично слит. Вообще печаль какая-то с оружием. Клеймор пробивает мощнее фламберга. Зараза, он такой красивый, я бы с ним всю игру бегал. И ещё не покидает ощущения, что удары у фламберга медленные. Даже меч чёрного нагибатора по-шустрее кажется, хотя могу и ошибаться, я не засекал тайминги.
Бонусом: Тренировочный лагерь "Лютики" Не осталось ни одного человека для вести, Москвитяне и Татары не саблями светлыми рубили поганых, а били их, как вепрей, шестопёрами. (с)
Без понятия, я туда ходил только по основному квесту с Сераной. О смерти Харкона пошёл рассказывать в одиночку и быстро проскакал туда-обратно на Арваке.