.Вот после снятия проклятия,оборотни стали людьми,хоть и со странными глазами,а что с эльфами?Они тоже бы стали прежними?
Интересный вопрос... Мне кажется, что эльфы , скорей всего, остались бы оборотнями - ведь они превращались в чудовищ в результате укуса обороня, а не в результате наложенного Затрианом проклятия, поэтому на них снятие проклятия могло и не подействовать.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, либо вы надо мной смеётесь, либо просто мой пост невнимательно читали.
Абсолютно не думала как-то смеяться ли еще что-то в этом духе - просто высказывала свои предположения о третьей части. По поводу того, что будет возможность выбора сторон - просто интересно, какие это могут быть стороны? Вообще, ждать-то сравнительно недолго осталось , до выхода третьей части. Скоро все увидим, узнаем, выберем...
У меня в теперешнем прохождении у Морриган тоже открыта магия крови, но на эти заклинания ведь здоровье уходит. Бедная Морриган теперь чаще других умирает ( Винн еще нет в партии, лечить некому) . Эффективно, но небезопасно для самого мага.
Упс, тогда - пардон, знаю , что твои персонажи - эльфийки. А двуручное оружие - самой не нравится, смотрю, как моя худенькая , тщедушненькая девчонка секирой или молотом замахивается... Не смотрится, вот Оргену или Стену такую штуку тяжеловесную в их могучие ручищи вложить -другое дело!
А,поленюсь немного и начну магичкой играться.Хватит в первой линии стоять,постою в сторонке с посохом,а может и боевым магом-не решила еще.
А я , когда стала за мага проходить, по привычке полигры так и бегала впереди всех , как воин или разбойник. Доставалось моей героине по полной , пока не приучилась действовать дистанционно.
Ожидала что покажут похороны Логейна-но нет,скупой разговорчик с Анорой и все.Жаль.
Похороны Алистера тоже не покажут ( только мод , так и называется " Похороны Алистера" ) , покажут только похороны нашего героя . Очень грустное зрелище!
AzKaban2000, я как раз Морриган и прокачиваю телосложение , и лечить ее пытаюсь ( плохо, что Винн еще не в отряде) , но ей все равно достается. Но заклинания магии крови, конечно, весьма эффективны. Иногда, однако , я магию крови отключаю ( когда враги - всякие ходячие скелеты и прочие бескровные бяки ) .
Так, опять, как в ДА2 - играем только за человека , нет выбора расы , это , на мой взгляд. минус. Надеюсь , пол можно будет выбирать? Персонаж будет озвучен - это хорошо, еще лучше , если будет нормальная русская озвучка , а не титры, как в ДА2 , которые читать было не очень удобно. Сюжет - обещает быть интересным , но подавлять выступления эльфов ( да и магов) мне не хотелось бы. Про мабари ничего не ясно - надо бы вернуть пса нормальным , как в ДАО, компаньоном. Системные требования - вроде бы терпимые ( ну уж не такие жесткие, как для Скайрима) Осталось дождаться!
Добавлено (30.04.2013, 20:56) --------------------------------------------- Gоблин, Tassaаr, спасибо большое за созданную тему и предоставленную информацию!
Хочу кстати обратить внимание на то что Лелиана утверждала, когда мы её брали, что её к нам послал, ну или сподвигнул, создатель.
Мне вообще кажется, что Лелиана немного тронутая, и слышала она вовсе не Создателя, а те "голоса" , из-за которых в наше время в психиатрическую клинику на лечение направляют. Вот прямо сам Создатель будет разговаривать со шпионкой, интриганкой и убийцей , каковой и была Лелиана, состоявшая в свое время в рядах орлессианских бардов.
Просто я пришла в этот мир боротся с ПТ,угроза Мора,Архидемон,Посвящение-грустно если все скатися до интриг и якобы эпика.
Да мне тоже больше понравилось быть героиней Ферелдена, чем наместником Киркволла. Только остается надеяться, что в третьей части наш персонаж опять спасет весь мир, опять станет героем, но уже не Ферелдена, а всего Тэдаса. Опять же очень надеюсь, что ни у кого мы на побегушках не будем - ни у властей, ни у церкви, ни у магов , ни у кунари . Да, кстати , о кунари - интересно, они какую роль будут играть в сюжете? Вот воевать с ними мне совсем не хочется. Наоборот, помириться бы...
Ну, может быть какая-то из противоборствующих сторон будет активно сотрудничать с антиванскими Воронами? И нам по ходу игры придется и с этой гильдией убийц как-то разбираться?
Меня вот просто интересует - как будет объяснено появление живой и невредимой Лелианы в третьей части? Да, нам обещают это разъяснить, но какие могут быть варианты, вот что интересно? Неужели она самим Создателем послана в этот мир?
Koxae, а Морриган сама ушла не пойми куда через зеркало, может , она из того мира привет прислала - в виде толпы демонов? Или как раз ее переход и открыл портал?
Все будет очень примитивно и банально, никакой интриги. Герой новый - ну вот, это уже железобетонно значит что разрабы чхать хотели на все события двух предыдущих частей.
Ну, не надо так сразу не верить в лучшее , уж хуже, чем ДА2 , просто некуда А что новый герой -так разрабы давно дали понять - в каждой части будет новый герой с новой историей. Честно говоря, я тоже предпочла бы играть со своим персонажем из первой части, чем с Хоуком во второй и пока до конца непонятно , кем , в третьей ( Инквизитор - пока толком ни о чем не говорит) .
А я ДА2 только один раз прошла, с разными концовками, и все . Ну просто не очень хочется опять решать проблеы этого Киркволла, причем все проблемы остаются как раз нерешенными. Вот те же кунари - вытурили мы их восвояси , а они этого навряд ли забудут! Каким-то боком они должны , по идее, быть упомянуты в третьей части, обещают же, что мы что-то новое о них узнаем. Только вот опять с ними воевать не хочется. Возможно, если этот конфликт будет, то его можно будет более-менее мирно разрешить ( вроде бы обещают выполнение квестов, так сказать, мирным путем. Хочу быть миротворцем!)
Да на 100% и не надо, это и нелогично будет, так как некоторые проблемы только мирным путем не решить. Но мне понравится, если возможностей для мирного решения проблем будет побольше.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №1945
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 3 мая 2013, 13:05
| Отредактировано: murka-156 - 3 мая 2013, 13:05
Правда можно в такой рутине погрязнуть,что о игре забудешь.Но было бы урашечно!
Да , можно еще и рыбу ловить , и ванну принимать, и белье в речке стирать... Да уж , слишком приближать игру к реальности все же не стоит.
Как то, играя еще в Обливион, поставила мод , который добавлял потребность персонажа есть , пить и спать. Замучилась -моя каджитка постоянно хотела и есть , и пить, и спать, причем в самый неподходящий момент. Пришлось мод в итоге убрать. Вроде бы он добавлял реализма в игру, но сама игра стала куда-то на второй план уходить
что в игре главное сюжет, квесты и прокачка персонажа
А я согласна - особенно по поводу сюжета. Если он не затронет - нет и смысла играть. Еще, конечно , сам основной персонаж должен быть интересен ( например, наш герой в DAO мне куда более и нтересен, чем Хоук)
Wayess, уж хуже и страшней , чем в ДА2, эльфов трудно сделать -это уже прямо потомки Горлума будут! Обещали, что внешность эльфов опять будет изменена , вот я и надеюсь, что в лучшую ( по сравнению с ДА2) сторону.
Как ща вижу: Предыстория скучного хумана раз, предыстория скучного хумана два... Бе.
Может, хотя бы не так однообразно, как с Хоуком, у которого вообще одна история была. Хотя что можно придумать именно для персонажа -человека ? Ну, знатный, ну простолюдин ( ремесленник или крестьянин) ... Что еще? Опять же должность наша - Инквизитор , это , очевидно , будет накладывать некоторые ограничения.
Вполне интересные варианты , особенно антиванский Ворон. Только как такой человек может стать Инквизитором? Но при желании можно придумать вполне логичные истории. Я пока даже и не знаю, какую предысторию хотела бы своему персонажу. Скорей всего, я предпочла бы играть роль выходца из простой семьи, которому благодаря личным качествам удалось достичь должности Инквизитора. Но будем играть тех, кого предложат разработчики.