Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №1921 | Тема: Любимое начало написано: 26 апреля 2013, 12:03

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

Ну люблю я играть за эльфов,а с этой дылдой.

Эльфы - дылды? Они же невысокого роста , по сравнению с людьми.  Ниже моей эльфийки -только Огрен , как и положено гному .

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №1922 | Тема: Моральный выбор написано: 26 апреля 2013, 12:08

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

.Вот после снятия проклятия,оборотни стали людьми,хоть и со странными глазами,а что с эльфами?Они тоже бы стали прежними?

Интересный вопрос... Мне кажется, что эльфы , скорей всего, остались бы оборотнями - ведь они превращались в чудовищ в результате укуса обороня, а не в результате наложенного Затрианом проклятия, поэтому на них снятие проклятия могло и не подействовать.

murka-156  Offline  Сообщение №1923 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 26 апреля 2013, 12:23

Страж-командор Ферелдена

Цитата Cyberia

murka-156, либо вы надо мной смеётесь, либо просто мой пост невнимательно читали.

Абсолютно не думала как-то смеяться ли еще что-то в этом духе - просто высказывала свои предположения о третьей части. 
По поводу того, что  будет возможность выбора сторон - просто интересно, какие это могут быть стороны? 
Вообще, ждать-то сравнительно недолго осталось , до выхода третьей части. Скоро все увидим, узнаем, выберем...

murka-156  Offline  Сообщение №1924 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 26 апреля 2013, 14:10

Страж-командор Ферелдена

Цитата HunteR1

А примерно сколько?

Примерно - конец 2013 - начало 2014 года.

murka-156  Offline  Сообщение №1925 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 26 апреля 2013, 14:43

Страж-командор Ферелдена

Tassaаr, если релиз и выход игры не одно и тоже, тогда извиняюсь. Похоже, я выдаю желаемое за действительное .  :)

murka-156  Offline  Сообщение №1926 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 26 апреля 2013, 17:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

Морри-магесса крови,кипение крови-ммм,урашечно!

У меня в теперешнем прохождении у Морриган тоже открыта магия крови, но на эти заклинания ведь здоровье уходит. Бедная Морриган теперь чаще других умирает ( Винн еще нет в партии, лечить некому) . Эффективно, но небезопасно для самого мага.

murka-156  Offline  Сообщение №1927 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 26 апреля 2013, 17:52

Страж-командор Ферелдена

Цитата Cyberia

Он маленький плюшевый мишка который очень любит мёд)))

Если имеется ввиду "мед" как алкогольный напиток -то безусловно, Огрен его обожает!

murka-156  Offline  Сообщение №1928 | Тема: Любимое начало написано: 26 апреля 2013, 17:57

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

Я имела в виду,что дылда-это моя Габриэль Кусланд

Упс, тогда - пардон, знаю , что твои персонажи  - эльфийки. 
А двуручное оружие - самой не нравится, смотрю, как моя худенькая , тщедушненькая девчонка секирой или молотом замахивается... Не смотрится, вот Оргену или Стену такую штуку тяжеловесную в их могучие ручищи вложить -другое дело!

murka-156  Offline  Сообщение №1929 | Тема: Любимое начало написано: 27 апреля 2013, 11:46

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

А,поленюсь немного и начну магичкой играться.Хватит в первой линии стоять,постою в сторонке с посохом,а может и боевым магом-не решила еще.

А я , когда стала за мага проходить, по привычке полигры так и бегала впереди всех , как воин или разбойник. 
Доставалось моей героине  по полной  :) , пока не приучилась действовать дистанционно.

murka-156  Offline  Сообщение №1930 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 29 апреля 2013, 19:35

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

Ожидала что покажут похороны Логейна-но нет,скупой разговорчик с Анорой и все.Жаль.

Похороны Алистера тоже не покажут (  только  мод , так и называется " Похороны Алистера" ) , покажут только похороны нашего героя . Очень грустное зрелище!

murka-156  Offline  Сообщение №1931 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 29 апреля 2013, 19:42

Страж-командор Ферелдена

AzKaban2000, я как раз Морриган и прокачиваю телосложение , и лечить ее пытаюсь ( плохо, что Винн еще не в отряде) , но ей все равно достается. Но заклинания магии крови, конечно, весьма эффективны. Иногда, однако  , я магию крови отключаю ( когда враги - всякие ходячие скелеты и прочие бескровные бяки ) .

murka-156  Offline  Сообщение №1932 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 30 апреля 2013, 16:37

Страж-командор Ферелдена

Цитата Охотник258

Конус льда и потом кулаком.

Можно еще "дробящую темницу" - на замороженных хорошо действует.  :)

murka-156  Offline  Сообщение №1933 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 апреля 2013, 16:56

Страж-командор Ферелдена

Так, опять, как в ДА2  - играем только за человека , нет выбора расы , это , на мой взгляд. минус. Надеюсь , пол можно будет выбирать? 
Персонаж будет озвучен - это хорошо,  еще лучше , если будет нормальная русская  озвучка , а не титры, как в ДА2 , которые читать было не очень удобно. 
Сюжет - обещает быть интересным , но подавлять выступления эльфов ( да и магов) мне не хотелось бы. 
Про мабари ничего не ясно - надо бы вернуть пса нормальным , как в ДАО, компаньоном. 
Системные требования - вроде бы терпимые ( ну уж не такие жесткие, как для Скайрима) 
Осталось дождаться!

Добавлено (30.04.2013, 20:56)
---------------------------------------------
GоблинTassaаr, спасибо большое за созданную тему и предоставленную информацию!

murka-156  Offline  Сообщение №1934 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 30 апреля 2013, 19:09

Страж-командор Ферелдена

Цитата Cyberia

Хочу кстати обратить внимание на то что Лелиана утверждала, когда мы её брали, что её к нам послал, ну или сподвигнул, создатель.

Мне вообще кажется, что Лелиана немного тронутая, и слышала она вовсе не Создателя,  а те "голоса" , из-за которых в наше время в психиатрическую клинику на лечение направляют. Вот прямо сам Создатель будет разговаривать со шпионкой, интриганкой и убийцей , каковой и была Лелиана, состоявшая в свое время в  рядах орлессианских бардов.

murka-156  Offline  Сообщение №1935 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 апреля 2013, 19:13

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

но интриги и игры с магами и храмовниками,а в прогрессе-искателями,это жуткая жутть!

Ну куда же без одного из основных конфликтов мира DA - маги -храмовники, тем более, что по итогам второй части все только усугубилось.

murka-156  Offline  Сообщение №1936 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 07:23

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

Просто я пришла в этот мир боротся с ПТ,угроза Мора,Архидемон,Посвящение-грустно если все скатися до интриг и якобы эпика.

Да мне тоже больше понравилось быть героиней Ферелдена, чем наместником Киркволла. Только остается надеяться, что в третьей части наш персонаж опять спасет весь мир, опять станет героем, но уже не Ферелдена, а всего Тэдаса. Опять же очень надеюсь, что ни у кого мы на побегушках не будем - ни у властей, ни у церкви, ни у магов , ни у кунари . 
Да, кстати , о кунари - интересно, они какую роль будут играть в сюжете? Вот воевать с ними мне совсем не хочется. Наоборот, помириться бы...

murka-156  Offline  Сообщение №1937 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 07:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

Орлей - да. А откуда подозрения про Антиву?

Ну, может быть какая-то из противоборствующих сторон будет активно сотрудничать с антиванскими Воронами? И нам по ходу игры придется и с этой гильдией убийц как-то разбираться?

murka-156  Offline  Сообщение №1938 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 09:59

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Опять же, Лелиана только воскресает, не?

Похоже, этот персонаж вообще бессмертен  :) .

murka-156  Offline  Сообщение №1939 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 13:11

Страж-командор Ферелдена

Меня вот просто интересует - как будет объяснено появление живой и невредимой Лелианы  в третьей части? Да, нам обещают это разъяснить, но какие могут быть варианты, вот что интересно? Неужели она самим Создателем послана в этот мир?

murka-156  Offline  Сообщение №1940 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 13:17

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

типа Лиля круче Морри?

Не, Морриган и Флемет никто не переплюнет! И Флемет ведь тоже появится? Хорошо бы и Морриган увидеть .

murka-156  Offline  Сообщение №1941 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 18:07

Страж-командор Ферелдена

Koxae, а Морриган сама ушла не пойми куда через зеркало, может , она из того мира привет прислала - в виде толпы демонов? Или как раз ее переход и открыл портал?

murka-156  Offline  Сообщение №1942 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 мая 2013, 18:39

Страж-командор Ферелдена

Цитата Маркус

Все будет очень примитивно и банально, никакой интриги.  Герой новый - ну вот, это уже железобетонно значит что разрабы чхать хотели на все события двух предыдущих частей.

Ну, не надо так сразу не верить в лучшее , уж хуже, чем ДА2 , просто некуда  :)
А что новый герой -так разрабы давно дали понять - в каждой части будет новый герой с новой историей. Честно говоря, я тоже предпочла бы играть со своим персонажем из первой части, чем с Хоуком во второй и пока до конца непонятно , кем , в третьей ( Инквизитор - пока толком ни о чем не говорит) .

murka-156  Offline  Сообщение №1943 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 мая 2013, 19:40

Страж-командор Ферелдена

А я ДА2 только один раз прошла, с разными концовками, и все . Ну просто не очень хочется опять решать проблеы этого Киркволла, причем все проблемы остаются как раз нерешенными. Вот те же кунари - вытурили мы их восвояси  , а они этого навряд ли забудут! Каким-то боком они должны , по идее, быть упомянуты в третьей части, обещают же, что мы что-то новое о них узнаем. Только вот опять с ними воевать не хочется. Возможно, если этот конфликт будет, то его можно будет более-менее мирно разрешить ( вроде бы обещают выполнение квестов, так сказать, мирным путем. Хочу быть миротворцем!)

murka-156  Offline  Сообщение №1944 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 мая 2013, 20:05

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Хотя 100% миротворцем я вряд ли буду.

Да на 100% и не надо, это и нелогично будет, так как некоторые проблемы только мирным путем не решить. Но мне понравится, если  возможностей для мирного решения проблем будет побольше.

murka-156  Offline  Сообщение №1945 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 мая 2013, 13:05 | Отредактировано: murka-156 - 3 мая 2013, 13:05

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

Правда можно в такой рутине погрязнуть,что о игре забудешь.Но было бы урашечно!

Да , можно еще и рыбу ловить , и  ванну принимать, и белье в речке стирать...
Да уж , слишком приближать игру к реальности все же не стоит.

murka-156  Offline  Сообщение №1946 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 мая 2013, 15:20

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

что в игре главное сюжет, квесты и прокачка персонажа

А я согласна - особенно по поводу сюжета.  Если он не затронет  - нет и смысла играть. 
Еще, конечно , сам основной персонаж должен быть интересен ( например, наш герой в  DAO мне куда более и нтересен, чем Хоук)

murka-156  Offline  Сообщение №1947 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 мая 2013, 18:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

а вижу я такое,Ванга обзавидуется!!!!

:D

murka-156  Offline  Сообщение №1948 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 мая 2013, 18:35

Страж-командор Ферелдена

Wayess, уж хуже и страшней , чем в ДА2, эльфов трудно сделать -это уже прямо потомки Горлума будут! Обещали, что внешность эльфов опять будет изменена , вот я и надеюсь, что в лучшую ( по сравнению с ДА2)  сторону.

murka-156  Offline  Сообщение №1949 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 мая 2013, 19:20

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

Как ща вижу: Предыстория скучного хумана раз, предыстория скучного хумана два... Бе.

Может, хотя бы не так однообразно, как с Хоуком, у которого вообще одна история была. Хотя что можно придумать именно для персонажа -человека ? Ну, знатный, ну простолюдин ( ремесленник или крестьянин) ...  Что еще? Опять же должность наша - Инквизитор , это , очевидно , будет накладывать некоторые ограничения.

murka-156  Offline  Сообщение №1950 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 мая 2013, 19:39

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sabira

Сбежавшая ( сбежавший ) от храмовников, наёмная ( наёмный ) убийца, ( Вороны ) наверное неплохо?

Вполне интересные варианты  , особенно антиванский Ворон. Только как такой человек может стать Инквизитором? Но при желании можно придумать вполне логичные истории. Я пока даже и не знаю, какую предысторию хотела бы своему персонажу. Скорей всего, я предпочла бы играть роль выходца из простой семьи, которому благодаря личным качествам удалось достичь должности Инквизитора.
Но будем играть тех, кого предложат разработчики.

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб