Не могу пройти дальше этого. Какой-то мега эпик фейл. Ещё пару заходов и пойду в Ведьмака 3, у меня нервы не железные. При чём этого козла я разбирал за минуту на НГ+ картусской муркой с огнём. А здесь всасываю по полной программе, будто первый раз вообще сел за СБ.
ZloY_Stalk, на соседнем сайте твой дядька с катанами и в сете Кликнов мне напомнил одного товарища, которого я давненько хотел закосплеить в Скае, но всё откладывал. Вот этот гражданин.
Что-то я такого не припомню. Вылезло оно, красиво замахивалось фламбергом, было парировано и пробито, а потом забито как собака. И вроде где-то тут вылазил чувак с ледорубом хейзелом, если я правильно помню. Не было его в этот раз. Хотя я не жалуюсь, нахрен мне надо бухающие фантомы.
pastor1950, мод открывается в Creation Kit или TESVSnip и ищется секция квестов "QUST". В ней и будут ID всех квестов: скрин. Список активных квестов можно получить консольной командой sqt в игре.
- Есссь чо? А дай меч поносить. А чо такой дерзкий?
З.Ы.: А можно пробить дибила-принца после парри? Что-то у меня нифига не получается. Я его парирую но никак не получается пробить. Я и так, я и сяк - ноль. Может есть какой-то ключ? А и ещё, можно опустить таким макаром танцовщицу? У меня нет никакого желания с ней танцевать, ну в пень такой адский спам. Дзынь, хлоп, нафиг и пошёл дальше. Не, я на такое не подписывался о_О
Кто знает -как убрать эти сосульки вокруг фейса в енб ?
Это enblens.fx и к нему идут два файла: enbweather.bmp и enbfrost.bmp, если я правильно помню имена. Они привязаны к шейдеру enblens.fx и рисуют на экране рамку при определённой погоде. Можно попробовать удалить эти файлы или подобрать шейдер без дополнительных эффектов.
Ржу конём. Продолжают админы оверов ссать против ветра. Доиграются, что достанут всех так, что их тупо ДДОСить будут со всех сторон. Народ там прошареный и не любит когда его пытаются через колено ломать. Это там скрипт отрабатывает, сейчас выковырю его и всё.