Форум » Записи участника [William]

Результаты поиска
William  Offline  Сообщение №1951 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 октября 2017, 20:11

TISHUNYA, спасибо! :)

Цитата TISHUNYA

- ну оптом дешевле продавали, но и про мяско не забыла

Во Йеня молодец какая. А от моей кроме овсянки фиг чего дождёшься lol

Не ходите дети в лес mellow

William  Offline  Сообщение №1952 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 октября 2017, 22:16

ZloY_Stalk, спасибо! :D

Цитата TISHUNYA

поставлю ему выпивку за это потом

- И попрошу по дружески, чтобы сам туда больше не ходил. Теперь это мой бережок lol

- Трисс! Ты чего, совсем обалдела? Почему другие Геральты едят мясо с батонами, а у меня три раза на день одна овсянка? lol
- А... а... А чо ты на меня орёшь! Овсянка полезная!
- Та иди ты в лес со своей полезностью! Я заказал в ресторане еду с доставкой на дом!

- Мастер Ведьмак, Ваш заказ!
- Да-да, мужики, заносите. Вот она, рыба моей мечты!!! lol

William  Offline  Сообщение №1953 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 4 октября 2017, 18:56

Цитата roksa

Вот Сианна - дамочка...

Хорошенькая ^_^

- Геральт, ну ты сегодня был как звЭрь
- Ну дык! А ещё бы несколько дней овсяной диеты и я до кровати бы не дополз
- Всё, срочно идём на рынок за мясом! lol

William  Offline  Сообщение №1954 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 4 октября 2017, 20:17 | Отредактировано: William - 4 октября 2017, 20:21

TISHUNYA, классно с бабкой ёжкой! good :D

Цитата roksa

Кстати, на мой мод для Йеннечки сделали обзорчик

Поздравляшки good

- Никитишна! Совсем штоли, кошёлка дряхлая, обалдела детишек в котёл!
- А ну умолкни там, пень старый! Иди в дом! А то как борщ варить, так кричит - "понаваристей мне". А хде мне навар этот брать-то, а?
- Коли детишек не отпустишь, я седого того покличу. Он тебя в миг вразумит!

William  Offline  Сообщение №1955 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 4 октября 2017, 21:09

Цитата TISHUNYA

-Ах и я когда то была молодой, где мои семнадцать?

:D

- Где твои семнадцать... А мои где двадцать два? Вернуть бы годы молодые... я б ни в жизнь на тебе, карге, не жанился бы!
- Ой-ой! Да я сама за тебя идти не желала! Наглый же был какой! Чуть ли не силой взял в свои руки эти загребущие!
- Это у меня руки загребущие? Ты на нос свой посмотри! Надо мной до сих пор все утопцы ржут когда вспоминают, как я на свадьбе тебя цаловать пытался!

lol

William  Offline  Сообщение №1956 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 5 октября 2017, 08:34

Цитата TISHUNYA

три часа стою не кого нет

Надо встречаться в лесу :D

William  Offline  Сообщение №1957 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 5 октября 2017, 10:26

Цитата TISHUNYA

В кустики сразу прыг

И зонтиком прикрыться, если что :D

William  Offline  Сообщение №1958 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 5 октября 2017, 15:48

Цитата TISHUNYA

Ириска прибалдела на солнышке

Обновками довольна :D А Гера в кустах отлёживается, утомился поди lol

William  Offline  Сообщение №1959 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 9 октября 2017, 15:48

- Дядьки, я вам не мешаю, не?

William  Offline  Сообщение №1960 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 9 октября 2017, 16:44

Цитата ZloY_Stalk

-Отойди ведьмак! ..не твое это дело!

Угу, так и сказали. Иди, говорят, с бабами своими разберайси, а мы тут как-то уж сами территорию поделим lol

William  Offline  Сообщение №1961 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 9 октября 2017, 17:16

- А ну, Плотва, ныряй в болото! Проверим твою проходимость по бездорожью!

TISHUNYA, ага, обалденная.

William  Offline  Сообщение №1962 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 9 октября 2017, 17:21

А мы тут мимо проходили smile2

William  Offline  Сообщение №1963 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 9 октября 2017, 18:37

Цитата Sonra

Добро пожаловать!

Благодарим-с! Давненько я сюда не заглядывал smile2

Внесу немного осени в тему :D

William  Offline  Сообщение №1964 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 9 октября 2017, 19:01

Цитата ZloY_Stalk

такой цвет только с wiedzmin_ом получается, с stlm такого фиХ!))

Да, оно самое :D Но блин, всё-таки эти моды убивают эпически-красивые закаты, которые есть при ванильном освещении :(

- Трисс, маяк впереди. Зайдём? А то дома после твоей овсянки уже вряд ли что случится lol

William  Offline  Сообщение №1965 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 9 октября 2017, 19:37

Цитата ZloY_Stalk

Сюда давненько многие не заглядывали!

Угу, даже ваш общий "друг" сгинул lol

Вот так должна выглядеть образцово-показательная холостяцкая берлога :D

William  Offline  Сообщение №1966 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 9 октября 2017, 19:49

Цитата ZloY_Stalk

тот случай когда пора начинать сомневаться..а не ошибся ли я в выборе цвета!

Та нее, мне нравятся фломастеры именно этой фирмы! lol Остальное переживём :D

William  Offline  Сообщение №1967 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 9 октября 2017, 20:10

Цитата ZloY_Stalk

Этот уже "общий" уже фиг знает кому ток "другом" не стал!

А мы с ним так и не задружились... :( Хотя я, уже было дело, почти стал фанатом Алисы в траве mellow
З.ы. lol

Абсолютно редгардский пассажир, бродящий по нордскому Скайриму в поисках оазиса О_о

William  Offline  Сообщение №1968 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 9 октября 2017, 20:31

Цитата ZloY_Stalk

но овсянка

... уходит в урну :D Уже наловчился ужинать яствами из заведений общепита О_о И вообще, сдаётся мне, что там... на другом фронте, с этим делом ситуация не лучше lol

дядькО

William  Offline  Сообщение №1969 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 9 октября 2017, 20:37

Lila, вечер добрый!

Цитата ZloY_Stalk

О! возможно у Вас еще все впереди!

Спасибо тебе, мил человек, на слове добром! lol Вот шоб у тебя было всё так же хорошо, как мне ты пожелал :D

А на ужин будет уха ^_^

William  Offline  Сообщение №1970 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 9 октября 2017, 21:26

murka-156, доброй ночи!

Цитата ZloY_Stalk

..не овсянка?

Ну нее, в суровом Скае и пища суровая mellow

Вот, к примеру, на ужин сидишь, сосиски жаришь... :D Всё лучше овсянки

William  Offline  Сообщение №1971 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 9 октября 2017, 22:06

Цитата ZloY_Stalk

есть у меня в скуриме одна знакомая.. повариха

Сударь, увольте! Дайте же вдоволь насладиться жаренным злокрысом и сладким скайримским рулетом! lol

По-моему, нас снова хотят накормить овсянкой... А что делать в этом случае? Только топить горе в вине mellow

William  Offline  Сообщение №1972 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 9 октября 2017, 23:15

Цитата ZloY_Stalk

а моему вообще не до домашней кухни..что поймает то и съест!

Нууу... нас рыжая бестия булками с колбасой тож не балует, поэтому крутимся как могём :D

... но всё равно ведь любит. Осталось только готовить научиться lol

William  Offline  Сообщение №1973 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 9 октября 2017, 23:35

Цитата TISHUNYA

Ну можно и в вине утопится, а лучше ванну с шампанским

А можно ещё на лодке покататься. Главное, чтобы лодочник был не слишком пьян :D

... так шо все желающие - на борт :D

William  Offline  Сообщение №1974 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 10 октября 2017, 13:01

Цитата ZloY_Stalk

Батя стерегет болота!

Тю, так это ж МитрофанЫч! С ним за два литра берёзового сока можно обо всём договориться :D

William  Offline  Сообщение №1975 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 10 октября 2017, 16:49

Свидание... mellow

William  Offline  Сообщение №1976 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 10 октября 2017, 18:18

Цитата Lila

Сколько позитива, жареный крыс, винишко, лодка, ванна шампанского, шикарнота

Да уж, немного разбавили серые краски сурового Скайрима :D

Эх, прикупить себе такое местечко, что ли...

William  Offline  Сообщение №1977 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 10 октября 2017, 19:01

Цитата Felix

В общем, я бы не спешил с покупкой. И вообще, как-то так

Понятно. Значит, в Закат ещё не вступил О_о

Надо пацанам сказать, чтоб Феликсу ворота не открывали, а то он шото подозрительно-рассветные речи толкает lol

William  Offline  Сообщение №1978 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 10 октября 2017, 20:48

За грибами я ушёл :D

William  Offline  Сообщение №1979 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 10 октября 2017, 20:56

Цитата ZloY_Stalk

Цири! хорош татухой сверкать! одень штаны!

Тоже думал ей эти шорты нацепить lol
З.ы. Ну как там, Решейд прижился? Или на старую версию откатил?

William  Offline  Сообщение №1980 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 11 октября 2017, 09:50

Цитата Sonra

Эх, норды не только за грибами с топором, они им и сыр к столу нарубают

lol Но ещё очень иногда даже используют его по назначению

Форум » Записи участника [William]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб