- И попрошу по дружески, чтобы сам туда больше не ходил. Теперь это мой бережок
- Трисс! Ты чего, совсем обалдела? Почему другие Геральты едят мясо с батонами, а у меня три раза на день одна овсянка? - А... а... А чо ты на меня орёшь! Овсянка полезная! - Та иди ты в лес со своей полезностью! Я заказал в ресторане еду с доставкой на дом!
- Геральт, ну ты сегодня был как звЭрь - Ну дык! А ещё бы несколько дней овсяной диеты и я до кровати бы не дополз - Всё, срочно идём на рынок за мясом!
Изменение репутации для пользователя William
WilliamOffline
Сообщение №1954
| Тема: The Witcher - Скриншотомания
написано: 4 октября 2017, 20:17
| Отредактировано: William - 4 октября 2017, 20:21
- Никитишна! Совсем штоли, кошёлка дряхлая, обалдела детишек в котёл! - А ну умолкни там, пень старый! Иди в дом! А то как борщ варить, так кричит - "понаваристей мне". А хде мне навар этот брать-то, а? - Коли детишек не отпустишь, я седого того покличу. Он тебя в миг вразумит!
-Ах и я когда то была молодой, где мои семнадцать?
- Где твои семнадцать... А мои где двадцать два? Вернуть бы годы молодые... я б ни в жизнь на тебе, карге, не жанился бы! - Ой-ой! Да я сама за тебя идти не желала! Наглый же был какой! Чуть ли не силой взял в свои руки эти загребущие! - Это у меня руки загребущие? Ты на нос свой посмотри! Надо мной до сих пор все утопцы ржут когда вспоминают, как я на свадьбе тебя цаловать пытался!
... уходит в урну Уже наловчился ужинать яствами из заведений общепита О_о И вообще, сдаётся мне, что там... на другом фронте, с этим делом ситуация не лучше