просыпаюсь, рядом Трисс лежит, а чего лежит еще не спрашивал, Трисс ты чего тут лежишь?
- С дороги, Геральт! Щас я сама у неё спрошу, чего она тут лежит! - Не приближайся ко мне! Сумасшедшая! - Фсё, достала! Патлы повыдёргиваю, лахудра рыжая! - Ай! Щука! Волосы не трогай! - Ты мне ещё и за маяк ответишь! - Воо! Бабы бьются! - А ну залезь обратно!
- Папенька! Знаешь что! А может, оставишь хоть на какое-то время своё это бабье царство и сходим на утопцев поохотимся, а? - Ладно, мелочь пузатая. Десять минут на сборы! Иди доедай свою манную кашу, а я пока Плотву ко входу подгоню.
- Йееенннн!!! Ты кому там вчера хотела патлы повыдёргивать?!! Убьюююю! - Святой Лебеда! Вообще сдурела, коза?! - Сюда иди, я сказала! Щаз я тебе такую сирень с крыжовниками устрою! - Да ну тебя, дура!
- Что творят-то! Геральт, ты должен ЭТО остановить! - Что именно? Разъярённую чародейку с косой в руках? Может, сам попробуешь? - Не-не, я вообще мимо проходил. К Лютику шёл на чашку чаю.
ZloY_Stalk, а я уже давненько на Wiedzmin переехал. Картинка показалась тогда более интересной, чем с предыдущей версией STLM. Обнову видел, да. Но пока не ставил. Хотелось бы реально видеть сравнение в стиле до/после, а то как-то сложно всё с этими модами.
- Плотва! А давай играть? - Да отстаньте уже от меня! Дайте хоть водички с дороги попить. - Ну Плотвааа! Ты что, яблочко не хочешь? - Достали уже своими яблоками!
Вот я и говорю - было б неплохо видеть авторские скрины сравнений, а то этих версий уже столько, что возникает ленивость их перебирать В общем, пока на Виедзмине 8.0 остановился и на пресете Решэйд от Руди, вроде картинкой доволен. Хотя можно было бы ради интереса обнову stlm посмотреть.
- И чего меня все так оскорбляют... Никакой я не боров вовсе. Просто в меру упитанный мушчинО в самом расцвете сил!
Изменение репутации для пользователя William
WilliamOffline
Сообщение №1934
| Тема: The Witcher - Скриншотомания
написано: 28 сентября 2017, 15:28
| Отредактировано: William - 28 сентября 2017, 15:32
- Трииисс, ну скоро там? - Геральт, не нуди. Минут пять ещё. - Да двадцать минут назад тоже было минут пять ещё! - Спустись пока в погреб лучше, вина бутылочку достань. - Лааадно. А чё на ужин хоть? - Овсянка с изюмом. - Чего? То есть, я уже пол часа сижу и жду... овсянку с изюмом? - Не кричи. В твоём возрасте и при твоём образе жизни очень важно здоровое питание. - Пойду лучше туссентский батон пожую.
- Трисссс! ик... Вот как ты магла ваще, а? Я ж тебя любила как сестру! ик... - Ни знаююю... ик... Как-то так оно получилось... Кароче, с первого взгляда... - Ещё и разврат этот устроила на маяке... - Я разврат?! Да я... ик... вообще уединилась с ним далеко и высоко! Там кроме чаек и не было никого. Разврат! - это... ик... когда для секса зовёшь третьим чучело единорога, а потом ещё используешь его в качестве кровати! ик... - Лааадно... что было - то было. В общем, решаем так: я и Геральт - вместе, ты с Эскелем, мы... ик... снова лучшие подруги. Мир, дружба, жвачко.. - Угу, щаззз! Жуй пряник! Геральт со мной, а ты - с Эскелем. Пусть помогает тебе это пережить... ик... - Не... ик... ну какая ж ты жаба бессердечная! Ничего тебе не жалко - ни своих волос, ни моих ногтей! ик... - Нууу... начинается... ик.. Давай, может, завтра?
- Ладно... ик.. Тогда до дна за временное перемирие! - Будем! - Слушай, Трисс... ик... а хто нас, таких нетрезвых, домой-то провожать будет, а? - Оо, не знаю. Ну меня Геральт, думаю... А ты... О, вон Лютика можешь попросить. - Ну щука рыжая! А ну идём в туалет зайдём, щас я тебе устрою перемирие!
ZloY_Stalk, спасибо! Это трио - нескончаемая история
- О, ну ничего себе! Сам Геральт из Ривии наконец-то оторвался от титьки своей рыжей подружки и решил меня навестить? - Йен, не язви. Мне нужно с тобой поговорить. - Давай не сейчас, а? У меня и так после вчерашнего голова трещит... Налей лучше мне яблочного сока. - У меня к тебе деловое предложение. - О как? Ну давай, предлагай. Я вся во внимании. - Ваши отношения с Трисс... В общем, эту войну нужно заканчивать. - Да ты что? - Да... И... Меня тут мысля одна посетила, и мне кажется, что в нашей общей ситуации это самый оптимальный вариант. - Так... ну-ну... - Кароче, давай так - по чётным дням я с тобой, по нечётным - с Трисс. - Хмм, Геральт! А это и в самом деле отличный вариант! - Серьёзно? - Ну конечно! Только...
- Э! Не-не-не! Ты чё это удумала? - Сегодня как раз день нечётный, так что делать тебе здесь нечего.
- Вот так, Плотва... И с Шани облом. Булочки то печёт, но чёрствые какие-то. И чего делать? А ничего. Остаётся только медитировать... - Ну лох, чё. - Думаешь? - Однозначно. Я б такого жеребца сразу с копыта отшила бы
- Мама Трисс, а почему мы сидим за столом и едим мясо, а папа Геральт стоит в стороне и грызёт яблоко? - А папа Геральт у нас теперь великий художник. Ему такая пища для вдохновения полезна. А то оно у него часто в неправильную сторону срабатывает. - Хи-хи! - Цири, и скажи этому Ван дер Хуую, что на кухне ещё осталась морковка нарезанная, если вдруг яблочком не накушается
- Ура! Папка Геральт с работы вернулся! - Цири, спроси у него что на ужин готовить... Он принёс что-то из продуктов? - Папа Геральт? - Скажи ей, что "Ван дер Хууй" вполне обойдётся яблоками и виноградом. Тебе я принёс белый шоколад и эклеры. - А маме Трисс? - А маме Трисс я на ужин наловил лягушек на Кривоухих топях. На большее вдохновения не хватило после вчерашней нарезанной морковки
- Ну вот, смотри. Пришлось весь отпуск тут просидеть! - Ахах, Геральт!!! Ну ты, блин, и да Винчи. - Ну так! Успокоилась? Внешность твоя? Довольна? Всё, теперь пошли жарить мясо!
Изменение репутации для пользователя William
WilliamOffline
Сообщение №1943
| Тема: The Witcher - Скриншотомания
написано: 1 октября 2017, 18:58
| Отредактировано: William - 1 октября 2017, 19:01
- Геральт! Клюнь грифон тебя в зад! Это... на стене... - Нууу всё, началось. - Не, ты не понял. Выглядит чертовски здорово! А можешь на другой стене что-то в этом плане, только со мной и графиней Миньоль? - Дяяяяядюшка Весемир... старый ты развратник!
- Кстати, Геральт, а нельзя было изобразить всё это, но без белья? - Иди нафиг, Ламберт. Хрен моржовый!
- Геральт, ты зачем у Ламберта куртку забрал? Дома и так уже шкафы от твоих нарядов ломятся. - А нехрен было на сиськи твои пялиться! - Ты же сам нарисовал! - Так вот на нарисованные и пялился бы!
- Геральт! Смотри, какой няша! Давай его покормим? - Чем? Собой? - Нет, ну давай ему колбасу отдадим, которую стырили на вечеринке. - Да он быстрее нас сожрёт, а колбасу - так, на закуску оставит. - Та ладно, ты хочешь сказать, что он такой злюка? А почему тогда он нас до сих пор не трогает? - Не знаю. Может потому, что вы с ним одинаковой краской для волос пользуетесь? - Дурак!