Форум » Записи участника [William]

Результаты поиска
William  Offline  Сообщение №1921 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 сентября 2017, 17:01

Цитата ZloY_Stalk

Геральт!..ты бессЦовестный мошенник и прохвост! а для кого я тогда мордашку в 4к нацепила?

- Не на то место ты 4К цепляла, фурия чародейская! lol lol

William  Offline  Сообщение №1922 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 сентября 2017, 17:18

Цитата ZloY_Stalk

Ну вот и иди к своей черной змеюке ..у нее уж точно 4к во всех местах!

- Нет, не во всех! По-разному! Есть и 1К, и 2К! Но выглядит оно на все 4! lol

William  Offline  Сообщение №1923 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 сентября 2017, 19:06

Цитата TISHUNYA

ой да кого я обманываю то, страшная была просто ужас

таки да lol а щас вон какая яркая и красивая дама

мой вон так и вьётся вокруг неё, как котэ Мейн Кунское :D

William  Offline  Сообщение №1924 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 сентября 2017, 21:25 | Отредактировано: William - 25 сентября 2017, 21:27

- Трисс! Может, всё-таки слезешь с меня?
- Нет уж! Я сегодня в ТОПе!
- Не имелось в виду, что в таком буквальном смысле! О_о

William  Offline  Сообщение №1925 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 26 сентября 2017, 17:01

- Нет, ну это уже ни в какие ворота! О_о Совсем страх потеряли. Оба!

William  Offline  Сообщение №1926 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 26 сентября 2017, 20:16 | Отредактировано: William - 26 сентября 2017, 20:28

Цитата TISHUNYA

просыпаюсь, рядом Трисс лежит, а чего лежит еще не спрашивал, Трисс ты чего тут лежишь?

lol

- С дороги, Геральт! Щас я сама у неё спрошу, чего она тут лежит!
- Не приближайся ко мне! Сумасшедшая!
- Фсё, достала! Патлы повыдёргиваю, лахудра рыжая!
- Ай! Щука! Волосы не трогай!
- Ты мне ещё и за маяк ответишь!
- Воо! Бабы бьются!
- А ну залезь обратно!

lol

William  Offline  Сообщение №1927 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 27 сентября 2017, 08:55

Цитата ZloY_Stalk

Не-е, посижу ка я лучше на Ундвике

Резонно lol

- Папенька! Знаешь что! А может, оставишь хоть на какое-то время своё это бабье царство и сходим на утопцев поохотимся, а?
- Ладно, мелочь пузатая. Десять минут на сборы! Иди доедай свою манную кашу, а я пока Плотву ко входу подгоню.

William  Offline  Сообщение №1928 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 27 сентября 2017, 15:36

Цитата TISHUNYA

- Обокрали!

lol И поделом!

- Йееенннн!!! Ты кому там вчера хотела патлы повыдёргивать?!! Убьюююю!
- Святой Лебеда! Вообще сдурела, коза?!
- Сюда иди, я сказала! Щаз я тебе такую сирень с крыжовниками устрою!
- Да ну тебя, дура!

- Что творят-то! Геральт, ты должен ЭТО остановить!
- Что именно? Разъярённую чародейку с косой в руках? Может, сам попробуешь?
- Не-не, я вообще мимо проходил. К Лютику шёл на чашку чаю.

William  Offline  Сообщение №1929 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 27 сентября 2017, 15:55

Цитата ZloY_Stalk

Все идет по плану!

От ано чё mellow В тихом болоте, как говорится lol

- Всё равно мой будет! Просто так совпали звёзды... :D

William  Offline  Сообщение №1930 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 27 сентября 2017, 17:30

Цитата TISHUNYA

-Плотва то, Плотва сё, достал ты меня Геральт

Бедный Гера lol То раньше чародейки мозг выносили, теперь уже и Плотва подключилась lol

У этой парочки уже впору отобрать родительские права. Опять спихнули бедного ребёнка на Плотву, а сами стоят там цалуются :D

William  Offline  Сообщение №1931 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 27 сентября 2017, 18:22

ZloY_Stalk, а я уже давненько на Wiedzmin переехал. Картинка показалась тогда более интересной, чем с предыдущей версией STLM. Обнову видел, да. Но пока не ставил.
Хотелось бы реально видеть сравнение в стиле до/после, а то как-то сложно всё с этими модами.

- Плотва! А давай играть?
- Да отстаньте уже от меня! Дайте хоть водички с дороги попить.
- Ну Плотвааа! Ты что, яблочко не хочешь?
- Достали уже своими яблоками!

lol

William  Offline  Сообщение №1932 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 27 сентября 2017, 21:54

Цитата TISHUNYA

-да чтоб тебя

Гера, не делись батоном! Она вон тебе зонтик зажала lol

Мисс Трисс

William  Offline  Сообщение №1933 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 сентября 2017, 13:04

Цитата ZloY_Stalk

Короче выбирай на вкус!

Вот я и говорю - было б неплохо видеть авторские скрины сравнений, а то этих версий уже столько, что возникает ленивость их перебирать lol
В общем, пока на Виедзмине 8.0 остановился и на пресете Решэйд от Руди, вроде картинкой доволен. Хотя можно было бы ради интереса обнову stlm посмотреть.

- И чего меня все так оскорбляют... Никакой я не боров вовсе. Просто в меру упитанный мушчинО в самом расцвете сил!

lol

William  Offline  Сообщение №1934 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 сентября 2017, 15:28 | Отредактировано: William - 28 сентября 2017, 15:32

- Трииисс, ну скоро там?
- Геральт, не нуди. Минут пять ещё.
- Да двадцать минут назад тоже было минут пять ещё!
- Спустись пока в погреб лучше, вина бутылочку достань.
- Лааадно. А чё на ужин хоть?
- Овсянка с изюмом.
- Чего? То есть, я уже пол часа сижу и жду... овсянку с изюмом?
- Не кричи. В твоём возрасте и при твоём образе жизни очень важно здоровое питание.
- Пойду лучше туссентский батон пожую.

William  Offline  Сообщение №1935 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 сентября 2017, 17:44

Цитата TISHUNYA

-это тебе за офсянку, лопайте с ослом на пару

lol

- Вот и езжай за своими хрустящими батонами! А к моим "булочкам" чтоб больше не прикасался!
- Это шантаж! О_о

William  Offline  Сообщение №1936 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 сентября 2017, 22:38

- Трисссс! ик... Вот как ты магла ваще, а? Я ж тебя любила как сестру! ик...
- Ни знаююю... ик... Как-то так оно получилось... Кароче, с первого взгляда...
- Ещё и разврат этот устроила на маяке...
- Я разврат?! Да я... ик... вообще уединилась с ним далеко и высоко! Там кроме чаек и не было никого. Разврат! - это... ик... когда для секса зовёшь третьим чучело единорога, а потом ещё используешь его в качестве кровати! ик...
- Лааадно... что было - то было. В общем, решаем так: я и Геральт - вместе, ты с Эскелем, мы... ик... снова лучшие подруги. Мир, дружба, жвачко..
- Угу, щаззз! Жуй пряник! Геральт со мной, а ты - с Эскелем. Пусть помогает тебе это пережить... ик...
- Не... ик... ну какая ж ты жаба бессердечная! Ничего тебе не жалко - ни своих волос, ни моих ногтей! ик...
- Нууу... начинается... ик.. Давай, может, завтра?

- Ладно... ик.. Тогда до дна за временное перемирие!
- Будем!
- Слушай, Трисс... ик... а хто нас, таких нетрезвых, домой-то провожать будет, а?
- Оо, не знаю. Ну меня Геральт, думаю... А ты... О, вон Лютика можешь попросить.
- Ну щука рыжая! А ну идём в туалет зайдём, щас я тебе устрою перемирие!

lol

William  Offline  Сообщение №1937 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 сентября 2017, 23:30

Цитата TISHUNYA

за ней следом неслась Йен крепко держа в руках пучки рыжих волос и громко матерясь по краснолюдски

lol Бедная ириска. Ещё пару таких встреч, и вообще лысой останется :D

William  Offline  Сообщение №1938 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 сентября 2017, 15:52 | Отредактировано: William - 30 сентября 2017, 15:56

ZloY_Stalk, спасибо! :) Это трио - нескончаемая история :D

- О, ну ничего себе! Сам Геральт из Ривии наконец-то оторвался от титьки своей рыжей подружки и решил меня навестить?
- Йен, не язви. Мне нужно с тобой поговорить.
- Давай не сейчас, а? У меня и так после вчерашнего голова трещит... Налей лучше мне яблочного сока.
- У меня к тебе деловое предложение.
- О как? Ну давай, предлагай. Я вся во внимании.
- Ваши отношения с Трисс... В общем, эту войну нужно заканчивать.
- Да ты что?
- Да... И... Меня тут мысля одна посетила, и мне кажется, что в нашей общей ситуации это самый оптимальный вариант.
- Так... ну-ну...
- Кароче, давай так - по чётным дням я с тобой, по нечётным - с Трисс.
- Хмм, Геральт! А это и в самом деле отличный вариант!
- Серьёзно?
- Ну конечно! Только...

- Э! Не-не-не! Ты чё это удумала?
- Сегодня как раз день нечётный, так что делать тебе здесь нечего.

- Веееедьмаааа!

lol

William  Offline  Сообщение №1939 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 сентября 2017, 19:09

Цитата TISHUNYA

Булочки печь умеешь?

:D

- Вот так, Плотва... И с Шани облом. Булочки то печёт, но чёрствые какие-то. И чего делать? А ничего. Остаётся только медитировать...
- Ну лох, чё.
- Думаешь?
- Однозначно. Я б такого жеребца сразу с копыта отшила бы lol

William  Offline  Сообщение №1940 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 1 октября 2017, 11:22

- Мама Трисс, а почему мы сидим за столом и едим мясо, а папа Геральт стоит в стороне и грызёт яблоко?
- А папа Геральт у нас теперь великий художник. Ему такая пища для вдохновения полезна. А то оно у него часто в неправильную сторону срабатывает.
- Хи-хи!
- Цири, и скажи этому Ван дер Хуую, что на кухне ещё осталась морковка нарезанная, если вдруг яблочком не накушается :D

William  Offline  Сообщение №1941 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 1 октября 2017, 13:16

Цитата ZloY_Stalk

зря послушал..уж лучше овес!

lol

- Ура! Папка Геральт с работы вернулся!
- Цири, спроси у него что на ужин готовить... Он принёс что-то из продуктов?
- Папа Геральт?
- Скажи ей, что "Ван дер Хууй" вполне обойдётся яблоками и виноградом. Тебе я принёс белый шоколад и эклеры.
- А маме Трисс?
- А маме Трисс я на ужин наловил лягушек на Кривоухих топях. На большее вдохновения не хватило после вчерашней нарезанной морковки lol

William  Offline  Сообщение №1942 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 1 октября 2017, 16:51

Цитата TISHUNYA

-но внешность то не моя!

- Так, ну ладно. Идём со мной, покажу кое-чего...

- Ну вот, смотри. Пришлось весь отпуск тут просидеть!
- Ахах, Геральт!!! Ну ты, блин, и да Винчи.
- Ну так! Успокоилась? Внешность твоя? Довольна? Всё, теперь пошли жарить мясо! lol

William  Offline  Сообщение №1943 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 1 октября 2017, 18:58 | Отредактировано: William - 1 октября 2017, 19:01

Цитата TISHUNYA

вот только перед Весемиром не удобно что то

lol

- Геральт! Клюнь грифон тебя в зад! Это... на стене...
- Нууу всё, началось.
- Не, ты не понял. Выглядит чертовски здорово! А можешь на другой стене что-то в этом плане, только со мной и графиней Миньоль?
- Дяяяяядюшка Весемир... старый ты развратник! lol

- Кстати, Геральт, а нельзя было изобразить всё это, но без белья?
- Иди нафиг, Ламберт. Хрен моржовый! lol

William  Offline  Сообщение №1944 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 1 октября 2017, 20:34

Цитата TISHUNYA

- смотри , чтоб этот горшок не полетел в тебя, когда опять сходишь на лево

lol

- Трисс, я решил в нашем случае обойтись без букетов и горшков и подарить тебе весь цветник!
- Ах, Геральт...

- Ну вот. Теперь, когда домой с гулянок приду, то хоть буду знать, что в меня горшок цветочный не полетит lol

William  Offline  Сообщение №1945 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 1 октября 2017, 21:33

- Вот это у меня на подошве это что вообще такое, а? Я тебе сколько раз говорил, чтоб не гадил на тропинке!

William  Offline  Сообщение №1946 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 2 октября 2017, 15:37

Цитата TISHUNYA

а тут сиськи размером со шкаф

lol

- Геральт, ты зачем у Ламберта куртку забрал? Дома и так уже шкафы от твоих нарядов ломятся.
- А нехрен было на сиськи твои пялиться!
- Ты же сам нарисовал!
- Так вот на нарисованные и пялился бы!

William  Offline  Сообщение №1947 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 2 октября 2017, 20:48

О как нас Карина Йенниферовна нарядила с иголочки! :D Гера теперь прям первый хахаль на Туссенте lol

William  Offline  Сообщение №1948 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 2 октября 2017, 21:51

Цитата roksa

Но такой фифы все равно не заслуживает... Во какое платьеце... Она как лидерша Ложы... O_O

Ну так надо будет ему подсказать, чтобы он снял с неё это платьеце и уровнял позиции lol

Надо на ночь книжку поразглядывать, чтобы сны снились интересные lol

William  Offline  Сообщение №1949 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 октября 2017, 16:12

Цитата TISHUNYA

давай стырим домой, пока не кто не видит

:D

- Геральт! Смотри, какой няша! Давай его покормим?
- Чем? Собой?
- Нет, ну давай ему колбасу отдадим, которую стырили на вечеринке.
- Да он быстрее нас сожрёт, а колбасу - так, на закуску оставит.
- Та ладно, ты хочешь сказать, что он такой злюка? А почему тогда он нас до сих пор не трогает?
- Не знаю. Может потому, что вы с ним одинаковой краской для волос пользуетесь? lol
- Дурак!

William  Offline  Сообщение №1950 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 октября 2017, 19:04

А у нас тут утренник :D

Форум » Записи участника [William]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб