Форум » Записи участника [William]

Результаты поиска
William  Offline  Сообщение №2011 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 16 октября 2017, 17:50 | Отредактировано: William - 16 октября 2017, 17:51

Цитата TISHUNYA

Шевелись Плотва

:D

Да-да, пошевеливайся! Мне вон в ту сторону надо...

William  Offline  Сообщение №2012 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 17 октября 2017, 22:15

William  Offline  Сообщение №2013 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 18 октября 2017, 20:16

William  Offline  Сообщение №2014 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 19 октября 2017, 09:46

TISHUNYA, ага, возглавил банду Шерстяных :D Вон даже зверушку дали в помощники

William  Offline  Сообщение №2015 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 19 октября 2017, 13:05

TISHUNYA, волчки хорошие, а ещё и на кусючих охотятся :D

Птичко летит. Хорошо, что я хоть в капюшоне, а то мало ли чего там на голову свалиться может :D

William  Offline  Сообщение №2016 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 октября 2017, 13:54

TISHUNYAlol та да, под такую "атаку с воздуха" лучше не попадать, а то там если навалит, то по самые ноздри lol

Вот пусть лучше и в самом деле мелкими будут :D

William  Offline  Сообщение №2017 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 октября 2017, 18:22 | Отредактировано: William - 20 октября 2017, 18:28

Цитата Felix

А так? Размер имеет значение

Слишком много телодвижений и мало суровости mellow Вот в Скае - да, никаких фокусов, прёшь в режиме танка под огонь и совершаешь тридцать ударов, пока дракон хороводит вокруг тебя. Беседка такая беседка lol
З.ы. Я, кстати, Мидира прошляпил при прохождении :(

- Всем молчать! МужЫк думу думает! :D

William  Offline  Сообщение №2018 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 октября 2017, 21:44 | Отредактировано: William - 20 октября 2017, 21:45

Цитата Felix

А у Фриде отметился?

К ней заходил, да. Ох и вынесли мне мозг... :D Сложный босс. Но интересный. Правда, в одиночку так и не осилил тогда, пришлось фантом Гаэля с собой брать, потому что на третьей фазе я уже просто ничего не мог.

William  Offline  Сообщение №2019 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 21 октября 2017, 15:30 | Отредактировано: William - 21 октября 2017, 15:32

Felix, слух, Феля, я, конечно, всё понимаю... но вот знаешь... короче, шоб тебе солнце светило сквозь стены Волкихара и днём, и ночью mellow Напомнил вчера про этого дракона и подкинул мне три часа боли и безысходности. Но самое обидное, что я его так и не сделал. Бывало всякое, но так меня там ещё никто не "любил" О_о
Телепузики - это что-то :D Я их тоже по одному выдёргиваю, иначе загасят в хлам.
Не, ну у тебя, конечно, уже там мастерски всё отточено, мы так ни разу не могём :D good

DS убивает нервные клетки и сокращает жЫзнь... Пойду лучше пока в Скай драконов отстреливать mellow

William  Offline  Сообщение №2020 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 22 октября 2017, 20:44

William  Offline  Сообщение №2021 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 23 октября 2017, 17:09

ZloY_Stalk, спасибо! Да, оно. Классная локация. Я вообще не любитель всяких подобных модов, ибо большинство из них добавляют ваниль в ваниль :D но тут автор красавчег!

Во какой меч у меня. Нужно срочно пойти кого-то отп... ну, это самое..

William  Offline  Сообщение №2022 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 25 октября 2017, 18:49

А не зажечь ли нам костёр...

William  Offline  Сообщение №2023 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 26 октября 2017, 15:28

Цитата TISHUNYA

все к костру давайте

TISHUNYA, во, погреться - это хорошо. Вы там с Фокс веточки в костёр подкидывайте, а я пока корзинку грибов на ужин соберу :D

William  Offline  Сообщение №2024 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 26 октября 2017, 18:23

TISHUNYA, та норды снега не боятся :D мы вон зимними утрами водными процедурами закаляемся:

William  Offline  Сообщение №2025 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 ноября 2017, 22:01

William  Offline  Сообщение №2026 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 2 ноября 2017, 22:05

Дефки негодуют mellow

William  Offline  Сообщение №2027 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 ноября 2017, 09:33

Опять меня в какую-то гробницу занесло. Опять придётся разбудить всех, кто спит...

William  Offline  Сообщение №2028 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 17 ноября 2017, 23:35

Lila, да уж, бедным драуграм покоя совсем нет от нас, посетителей :)

Уже вон и старшего своего отправили на поверхность с жалобой в письменном виде :D

William  Offline  Сообщение №2029 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 ноября 2017, 19:10

Прикольное местечко. Здесь можно и привал устроить smile2

William  Offline  Сообщение №2030 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 ноября 2017, 22:29

Lila, спасибо :)

Надо чёта нашаманить...

William  Offline  Сообщение №2031 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 ноября 2017, 22:53

Цитата TISHUNYA

Вилька, прыжковый ранец взял?

TISHUNYA, а то! Прыжковый ранец в Скае - вещь таки нужная. А то мало ли откуда прыгать придётся :D

William  Offline  Сообщение №2032 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 ноября 2017, 23:18

Цитата TISHUNYA

главное не откуда, а куда

TISHUNYA, а в кровать можно и без ранца прыжкового сигануть lol

William  Offline  Сообщение №2033 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 23 ноября 2017, 13:51

ZloY_Stalk, э-ээ... а ты про какой именно енб? xD А то у меня они часто разные бывают, поэтому я хз :D

Мы тут чуток в бейсбол поиграть решили mellow

William  Offline  Сообщение №2034 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 23 ноября 2017, 14:18

Цитата ZloY_Stalk

за тот который Suki's

А-аа, этот... :D Да там, вроде, всё просто. Выбираешь версию, которая не SKGE ( ваще хз что оно такое ), меняешь ДоФ на любой другой ( по вкусу ), изменить настройки SSAO, ибо автор слишком "начернил", ну и настройки огня поковырять, а то он какой-то слишком... красный. А в остальном вполне такой годный графон, особенно под пейзажи smile2
З.ы. Там, кстати, обнову автор выкатил пару дней назад. Картинко чуть более вменяемая стала, мне показалось. Хотя мне и прошлая версия нравилась.

William  Offline  Сообщение №2035 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 23 ноября 2017, 19:22

Lila, привет :D

ZloY_Stalk, мне тоже обновы Руди не зашли, остался на v3 какой-то там beta. Правда, пресет у меня под NLVA, а то с ванильным освещением уже как-то скучновато :D

19dmitry, а-аа, вон оно что. Не, не нужно нам Релоэдов. Специал эдишена хватило :D Текстуры и ENB - самый лучший Релоэд :D

William  Offline  Сообщение №2036 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 2 января 2018, 15:36

Монстры пока подождут. У Геры новогодние каникулы :D

William  Offline  Сообщение №2037 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 2 января 2018, 16:01

Цитата TISHUNYA

Ага, бухнуть и всем раздать праздничных фейерверков

Вот что Новый год делает! Даже раздача пилюлей сменилась на раздачу фейерверков lol

Где-то здесь в подсолнухах Трисс сидит ждёт :D

William  Offline  Сообщение №2038 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 2 января 2018, 18:05

Цитата TISHUNYA

а чё их две? ик..., ох я и набухалсяяяя вчерааа

- Не, надо с этим делом заканчивать, а то в следующий раз две Йен привидятся... а это уже перебор lol

- Ну... только одну ещё, здоровье после вчерашнего поправить... И фсё!

William  Offline  Сообщение №2039 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 2 января 2018, 19:37 | Отредактировано: William - 2 января 2018, 19:38

Цитата TISHUNYA

- Какая нафиг Трисс, совсем ужрался Геральт, не стыда не совести...

:D

- Лютик!
- Уу?
- Ик... а это... где Геральт?
- Похитили... ик...
- Хто?
- Не знаю... ик... Он отошёл полить подсолнухи... ик... и тут на него с высоты налетела самка грифона! Злая! Голова у неё чёрная, а перья ярко-красные! Лапами зацепила и унесла..
- Чё ты несёшь? ик... Куда унесла?
- Ээ... не знаю, говорю же... ик... В гнездо... наверное..
- А чего именно самка? ик...
- Мужская интуиция...
- Вот ты балаболище.. lol

William  Offline  Сообщение №2040 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 2 января 2018, 21:13

Вот эту грифоночку надо бы как-нить соблазнить, а то сверкнула подштанниками и ищи свищи. Так ничесна lol

Форум » Записи участника [William]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб