Слишком много телодвижений и мало суровости Вот в Скае - да, никаких фокусов, прёшь в режиме танка под огонь и совершаешь тридцать ударов, пока дракон хороводит вокруг тебя. Беседка такая беседка З.ы. Я, кстати, Мидира прошляпил при прохождении
К ней заходил, да. Ох и вынесли мне мозг... Сложный босс. Но интересный. Правда, в одиночку так и не осилил тогда, пришлось фантом Гаэля с собой брать, потому что на третьей фазе я уже просто ничего не мог.
Felix, слух, Феля, я, конечно, всё понимаю... но вот знаешь... короче, шоб тебе солнце светило сквозь стены Волкихара и днём, и ночью Напомнил вчера про этого дракона и подкинул мне три часа боли и безысходности. Но самое обидное, что я его так и не сделал. Бывало всякое, но так меня там ещё никто не "любил" О_о Телепузики - это что-то Я их тоже по одному выдёргиваю, иначе загасят в хлам. Не, ну у тебя, конечно, уже там мастерски всё отточено, мы так ни разу не могём
DS убивает нервные клетки и сокращает жЫзнь... Пойду лучше пока в Скай драконов отстреливать
ZloY_Stalk, спасибо! Да, оно. Классная локация. Я вообще не любитель всяких подобных модов, ибо большинство из них добавляют ваниль в ваниль но тут автор красавчег!
Во какой меч у меня. Нужно срочно пойти кого-то отп... ну, это самое..
А-аа, этот... Да там, вроде, всё просто. Выбираешь версию, которая не SKGE ( ваще хз что оно такое ), меняешь ДоФ на любой другой ( по вкусу ), изменить настройки SSAO, ибо автор слишком "начернил", ну и настройки огня поковырять, а то он какой-то слишком... красный. А в остальном вполне такой годный графон, особенно под пейзажи З.ы. Там, кстати, обнову автор выкатил пару дней назад. Картинко чуть более вменяемая стала, мне показалось. Хотя мне и прошлая версия нравилась.
ZloY_Stalk, мне тоже обновы Руди не зашли, остался на v3 какой-то там beta. Правда, пресет у меня под NLVA, а то с ванильным освещением уже как-то скучновато
19dmitry, а-аа, вон оно что. Не, не нужно нам Релоэдов. Специал эдишена хватило Текстуры и ENB - самый лучший Релоэд
- Какая нафиг Трисс, совсем ужрался Геральт, не стыда не совести...
- Лютик! - Уу? - Ик... а это... где Геральт? - Похитили... ик... - Хто? - Не знаю... ик... Он отошёл полить подсолнухи... ик... и тут на него с высоты налетела самка грифона! Злая! Голова у неё чёрная, а перья ярко-красные! Лапами зацепила и унесла.. - Чё ты несёшь? ик... Куда унесла? - Ээ... не знаю, говорю же... ик... В гнездо... наверное.. - А чего именно самка? ик... - Мужская интуиция... - Вот ты балаболище..