Форум » Записи участника [William]

Результаты поиска
William  Offline  Сообщение №1981 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 11 октября 2017, 20:59

В Морфале уже утро...

William  Offline  Сообщение №1982 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 11 октября 2017, 23:25

William  Offline  Сообщение №1983 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 12 октября 2017, 16:57

Lila, спасибо! Да, как-то даже непривычно для городка, окружённого болотами :D

Цитата Sonra

О, Вилли в таверне хорошо погулял и теперь нет моста

Блин... и в самом деле что-то такое произошло, за что теперь придётся вносить компенсацию в городской бюджет Морфала lol

Пока в Морфале выясняют, кто так нагло и дерзко украл мост mellow мы тихонько перебрались в Рифтен

William  Offline  Сообщение №1984 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 12 октября 2017, 20:26 | Отредактировано: William - 12 октября 2017, 20:27

Цитата Lila

Мечтаем, осенний вечер навевает

Вот и у нас так же, только утро smile2

... но зато тоже осеннее.

William  Offline  Сообщение №1985 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 12 октября 2017, 21:41

Цитата TISHUNYA

Вилька, ты там по лесу аккуратнее ходи, а то кое кто куснёт за самое мягкое сидеть не сможешь

та вон уже один зубы точит и территорию метит lol надо в кузне стальную пластину заказать и под то самое место подкладывать :D

William  Offline  Сообщение №1986 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 12 октября 2017, 23:48

Цитата morellan

Хотя некоторые укусят сами...только повод дай)

Повод... Его есть у нас. Воть вам:

:D

William  Offline  Сообщение №1987 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 13 октября 2017, 11:50

Цитата Felix

Это фиаско, братан. Таким барахлом нас не взять.

Надо бы ужесточить подход к этому делу mellow
З.ы. С детишками классно получилось good

Ёлки-палки, лес густой

William  Offline  Сообщение №1988 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 13 октября 2017, 19:02 | Отредактировано: William - 13 октября 2017, 19:03

TISHUNYA, lol классно!

Так, ну надо это... рыбы наловить побольше, а то десять ртов дома сидят, попробуй прокорми lol

William  Offline  Сообщение №1989 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 13 октября 2017, 20:02

Цитата ZloY_Stalk

..Так!..надо у этого вызьмака отжать его хипповый кепарик!

- Не, ну за такое уже можно и гитарой по колпаку отхватить lol

William  Offline  Сообщение №1990 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 13 октября 2017, 21:51

Цитата TISHUNYA

а ну нашу морскую мне сбацайте

lol

- Эй, мужЫк! Не втыкай! А то весь клёв проспишь, жена заругает! lol

William  Offline  Сообщение №1991 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 13 октября 2017, 22:22

Цитата TISHUNYA

а кому хочется быть покусанным

Та ну его нафиг, "счастье" такое :D

Только на одни столы с едой глянешь, и уже жить не хочется. Какое там бессмертие... lol

William  Offline  Сообщение №1992 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 октября 2017, 12:13

William  Offline  Сообщение №1993 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 октября 2017, 12:31

Цитата Lila

и начинается лихорадочное рытье по папкам

Но поначалу как-то прикольно было. Сидишь себе, как в детстве, типа конструктор собираешь :D И сколько радости, когда заходишь потом в игру и видишь, что всё работает lol

William  Offline  Сообщение №1994 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 октября 2017, 12:50

Lila, да... или так. И начинается удаление модов методом тыка по одному lol
Не, Скай с модами - реальное зло. Именно эта игра мне в своё время довольно ясно намекнула, что комп у меня - ведро lol До этого как-то даже и не задумывался...

William  Offline  Сообщение №1995 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 октября 2017, 13:12

Lila, не, ну я про тот далёкий 2012-ый smile2 Когда ты решил поставить с виду безобидный мод на деревья, а при заходе в игру видишь какие-то фиолетовые ромбики :D
З.ы. "ковшик" lol

Цитата Felix

пиписон и стрелы

Нормально. Самое главное есть, остальное в процессе сообразится :D

William  Offline  Сообщение №1996 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 октября 2017, 15:04

Цитата TISHUNYA

но ставить всё за ново, оооо

Да ну фигня делов. Мод менеджер и моды все паком идут. Пару кликов мышью, и всё готово :D

Какая-то магия... неправильная mellow

William  Offline  Сообщение №1997 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 октября 2017, 15:27

Помнится, я тут кое-кому нетча привезти обещал... Воть, можно забирать :D А то пропадёт от одиночества, а они в наше время на вес золота smile2

William  Offline  Сообщение №1998 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 октября 2017, 16:03

Цитата TISHUNYA

не трогай животину, пусть летает на свободе

Не, одному летать скучно :D Надо срочно искать пару lol

Сэр Джордж Уилльям Полодинский О_о

William  Offline  Сообщение №1999 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 октября 2017, 18:07

Цитата TISHUNYA

знакомая шмотка?

Аманда бесцовестна! lol Отобрала у Ириски шмот, ещё и переделала под себя :D
Хотя Вилли тоже у Геральта в своё время гардеробчик заимствовал lol

... ну а чё

William  Offline  Сообщение №2000 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 15 октября 2017, 00:41

Бедная Ириска lol Такого мучачоса разве что во сне кошмарном... lol

Мисс Трисс я забираю и увожу далеко-далеко :D А то совсем тут Рыжика вы мне доведёте своими этими сюжетами...

William  Offline  Сообщение №2001 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 15 октября 2017, 01:10

Цитата ZloY_Stalk

в Ковир с моим Геральтом!

Пироги печь и ромашки собирать :D

William  Offline  Сообщение №2002 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 15 октября 2017, 13:08

Цитата TISHUNYA

-О, ура, я думал овсянка будет

- А что, хорошая идея для гарнира к жаренным грибам. Хорошо что подсказал! lol

Может, хоть эти грибы без овсянки подают... :D

William  Offline  Сообщение №2003 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 15 октября 2017, 19:27

- Геральт, а мне Эскель сегодня букет ромашек подарил blush
- Та выкинь этот веник. Домой придём, я тебе кактус подарю. А Эскелю при встрече в ухо дам, а то он слишком много слышит lol

William  Offline  Сообщение №2004 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 15 октября 2017, 21:27

Цитата TISHUNYA

а Гере я кактус в штаны засуну

lol

- Вот так, значит? У одного ромашки берёшь, другому кактусы в штаны засовываешь? Теперь сиди, курку на ужин ощипывай... А я тем временем с Лютиком на речку пойду, будем за купающимися бабами подглядывать
- Чтоб тебя самого там ощипали!

lol

William  Offline  Сообщение №2005 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 15 октября 2017, 23:03

Цитата TISHUNYA

- и вот это всЁ тогда тебе не светит сегодня ночью

- Та с нас не убудет... lol А ну, дефффки! Танец нааааачинай! Сегодня гуляем по-взрослому, а то мне чуть кактуса в штаны не напихали, еле ноги унёс lol

William  Offline  Сообщение №2006 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 16 октября 2017, 13:08

Цитата morellan

Чего то все обсуждения сходятся на пище и методах ее приготовления!

Да мы тут вообще покушать любим :D

Вон этот дядько не даст соврать :D

William  Offline  Сообщение №2007 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 16 октября 2017, 14:36

Цитата TISHUNYA

покушать это святое

TISHUNYA, но и про выпить тоже не забываем :D

William  Offline  Сообщение №2008 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 16 октября 2017, 15:15 | Отредактировано: William - 16 октября 2017, 15:16

Цитата TISHUNYA

William, А потом у кого-то голова с утра болит

TISHUNYA, иногда и такое случается, что напиваются некоторые как скАтина

lol

William  Offline  Сообщение №2009 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 16 октября 2017, 15:23

Цитата Felix

ОК, у нас есть агент, который примет это предложение

Я б не доверял "документацию" такому агенту. Может применить степлер mellow

William  Offline  Сообщение №2010 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 16 октября 2017, 16:32 | Отредактировано: William - 16 октября 2017, 16:33

Цитата TISHUNYA

Чародейка из ложи палкой по роже

Йенька lol

Ведьмак из Вайтрана - как вечер, так пьяный lol

Форум » Записи участника [William]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб