Felix, да что-то пока никак. И снова в игре был, и снова "отлюбили". У меня ещё чувак какой-то... более медлительный, а в зелёненькой полоске после пары перекатов и блока пусто как у медведя в бочке с мёдом. Ладно, будем пробовать. Не бросать же игру из-за этой гюрзы. З.ы. У тебя частенько вижу снарягу интересную и оружие, как на видео с замком Лотрика. Я чёт такого в игре не встречал Бегаю в сете норда
Цитата ZloY_Stalk
я вот как ни пытался в души..не смог
Да я тоже не с первого раза туда попал. Поначалу всё трудно и непонятно, потом дальше всё... тоже трудно и непонятно, но уже затянуло Дагон натравил на меня свою тёщу За то, что я когда-то отказался убивать директора музея
Felix, спасибо. По прокачке - примерно так всё и делал, только вот со "Стойкостью" чуток протормозил поначалу. А вот про нюанс с загрузкой не знал. Надо будет попробовать чуток разгрузиться, а то у меня обычно под 90% и более. В локациях... Да, считай, везде уже был. Хода больше нет, кроме мляцкой танцовщицы. А так, про что куда нести в Храме огня я, вроде бы, в курсе Грибы кто-то посадил
А я тут попутно ещё и немного обогатился, а то в карманах пока что только свист, на который одна лишь верная Плотва реагирует. Ведь скоро Новиград, а там со свистом никуда. Как минимум 40 злотых в кошельке иметь нужно
И ответил, при том, не вам. Что это за д'артаньянство?
Ещё раз повторюсь - это форум! Общественное место, понимаете? Если Вы желаете пообщаться с конкретным пользователем и чтобы никто вашему диалогу не мешал - ЛС в помощь. Искренне надеюсь, что Вам хватит разума более не нести раздор в тему, в которой, до Вашего появления, царили мир и покой
- Геральт! Ну закажи в Стиме "The Witcher 3"! - Я ещё раз повторяю - я в эту фигню играть не буду! - Ну почемууу? - Потому, что там есть графОн! А графОн - это зло! - Да ладно тебе. Так и скажи, что игру комп не тянет!
Изменение репутации для пользователя William
WilliamOffline
Сообщение №1919
| Тема: The Witcher - Скриншотомания
написано: 25 сентября 2017, 16:20
| Отредактировано: William - 25 сентября 2017, 16:21
- Геральт, любовь всей моей жизни! Посмотри на эти прелестные подсолнухи! Мы просто обязаны хотя бы раз устроить в них междусобойчик! - Трисс, душа моя! Посмотри на них внимательно! Качество текстур даже не 1К! Боюсь, у меня ничего не получится...