Форум » Записи участника [William]

Результаты поиска
William  Offline  Сообщение №1891 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 16 апреля 2017, 12:06

Felixroksa, спасиб ^_^

Цитата roksa

Мне кажется это вы такой...

Да ладно, скажете тоже... mellow Не, ну разве что чуть-чуть :D

William  Offline  Сообщение №1892 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 16 апреля 2017, 18:33

Felix, да что-то пока никак. И снова в игре был, и снова "отлюбили". У меня ещё чувак какой-то... более медлительный, а в зелёненькой полоске после пары перекатов и блока пусто как у медведя в бочке с мёдом. Ладно, будем пробовать. Не бросать же игру из-за этой гюрзы.
З.ы. У тебя частенько вижу снарягу интересную и оружие, как на видео с замком Лотрика. Я чёт такого в игре не встречал mellow Бегаю в сете норда

Цитата ZloY_Stalk

я вот как ни пытался в души..не смог

Да я тоже не с первого раза туда попал. Поначалу всё трудно и непонятно, потом дальше всё... тоже трудно и непонятно, но уже затянуло :D

Дагон натравил на меня свою тёщу mellow За то, что я когда-то отказался убивать директора музея

William  Offline  Сообщение №1893 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 16 апреля 2017, 19:53

Felix, спасибо. По прокачке - примерно так всё и делал, только вот со "Стойкостью" чуток протормозил поначалу. А вот про нюанс с загрузкой не знал. Надо будет попробовать чуток разгрузиться, а то у меня обычно под 90% и более.
В локациях... Да, считай, везде уже был. Хода больше нет, кроме мляцкой танцовщицы. А так, про что куда нести в Храме огня я, вроде бы, в курсе smile2

Грибы кто-то посадил

William  Offline  Сообщение №1894 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 18 апреля 2017, 21:45

Felix, спасибо за гайд.

Цитата Арвен

бедный Вилька, кости, кожа, чёрные круги и нитка от стручка, , это всё, что от него осталось

... после того, как увидел Арвеняшку поутру без макияжа и одежды lol

Зарядил молот солнечным светом. Как ни крути, а жителям Волкихара писец

William  Offline  Сообщение №1895 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 18 апреля 2017, 22:10

Felix, а, кстать, всё-таки уделал я эту Шахерезаду, так шо движемся дальше ^_^

Цитата Арвен

А я невзначай подумала, что от меня по утрам им отмахиваться прикупил

Та не, в этом случае можно и скрученной в трубочку газетой отмахаться :D

Какой-то куст подозрительный... Стопудова Арвеняшко там затихарилась

William  Offline  Сообщение №1896 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 мая 2017, 16:25

William  Offline  Сообщение №1897 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 22 мая 2017, 08:46

После прохождения DS III потянуло занырнуть в другой ужастик smile2

William  Offline  Сообщение №1898 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 28 мая 2017, 19:59

William  Offline  Сообщение №1899 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 мая 2017, 17:59

William  Offline  Сообщение №1900 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 12 июня 2017, 20:12

Давненько в Ведьмака не заглядывал...

William  Offline  Сообщение №1901 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 22 июля 2017, 20:54

Отмечусь и я, что ли :D

William  Offline  Сообщение №1902 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 сентября 2017, 15:35

Фигась, тема ожила. Я про неё и забыл уже :D

Цитата ZloY_Stalk

Для полноты комплекта еще Вильяма, Антона и Риту заведьмачить и будет О_о!

Я ведьмачу. Но очень тихо, и сам с собой lol
Вон этот чувак с рогами не даст соврать:

William  Offline  Сообщение №1903 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 сентября 2017, 16:48

William  Offline  Сообщение №1904 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 сентября 2017, 17:26

William  Offline  Сообщение №1905 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 сентября 2017, 17:50

Цитата TISHUNYA

Вилька подтянулся в тему

Та я мимо проходил, смотрю - свет горит :D Как раз пару скринов завалялось

Смеркалось...

William  Offline  Сообщение №1906 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 сентября 2017, 19:00

Цитата TISHUNYA

Ушки

Ещё найти бы нос пятачком для комплекта lol

William  Offline  Сообщение №1907 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 сентября 2017, 20:07

Эх, не удержался и начал новую игру. Ещё разок всё же надо пройти этот шедевр игровой индустрии smile2

William  Offline  Сообщение №1908 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 сентября 2017, 21:06

Цитата TISHUNYA

вот жеш у тебя там лямууууррррр ляляевский

Та у неё там ваще... Секонд Лайв отдыхает lol Не, ну круто.

- Снова гули мерещатся... Я ж только овёс хавала О_о

William  Offline  Сообщение №1909 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 сентября 2017, 21:28

William  Offline  Сообщение №1910 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 сентября 2017, 21:58

William  Offline  Сообщение №1911 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 4 сентября 2017, 09:44

William  Offline  Сообщение №1912 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 4 сентября 2017, 14:55

Подруга дней моих суровых

William  Offline  Сообщение №1913 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 4 сентября 2017, 15:44

Цитата ZloY_Stalk

У меня другая лУбовь

Как хорошо, когда двум старым ведьмакам нечего делить :D

William  Offline  Сообщение №1914 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 5 сентября 2017, 13:12

Цитата ZloY_Stalk

Очень понравилась вода в новом The Witcher 3 HD Reworked Project

Во, круто! Из-за воды как раз и ждал новую версию.

William  Offline  Сообщение №1915 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 6 сентября 2017, 19:22

Цитата TISHUNYA

- Ага, три тарелки навернул и молоком запил

Факел хоть спрятал бы подальше, а то ещё рванёт lol

А я тут попутно ещё и немного обогатился, а то в карманах пока что только свист, на который одна лишь верная Плотва реагирует.
Ведь скоро Новиград, а там со свистом никуда. Как минимум 40 злотых в кошельке иметь нужно :D

William  Offline  Сообщение №1916 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 6 сентября 2017, 20:03

Цитата TISHUNYA

Можно попробовать договорится, предложить крышевать заведение, тогда услуги бесплатно

Ну или на крайняк в Хромоножку. Там всё по 20 lol

William  Offline  Сообщение №1917 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 сентября 2017, 15:09 | Отредактировано: William - 25 сентября 2017, 15:11

Цитата Razor

И ответил, при том, не вам. Что это за д'артаньянство?

Ещё раз повторюсь - это форум! Общественное место, понимаете? Если Вы желаете пообщаться с конкретным пользователем и чтобы никто вашему диалогу не мешал - ЛС в помощь. Искренне надеюсь, что Вам хватит разума более не нести раздор в тему, в которой, до Вашего появления, царили мир и покой ;)

William  Offline  Сообщение №1918 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 сентября 2017, 15:35

- Геральт! Ну закажи в Стиме "The Witcher 3"!
- Я ещё раз повторяю - я в эту фигню играть не буду!
- Ну почемууу?
- Потому, что там есть графОн! А графОн - это зло!
- Да ладно тебе. Так и скажи, что игру комп не тянет! mellow

William  Offline  Сообщение №1919 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 сентября 2017, 16:20 | Отредактировано: William - 25 сентября 2017, 16:21

Цитата Razor

Наслаждайтесь миром и спокойствием в своём графонофильском междусобойчике.

Да-да, благодарю. Так и сделаем!

William  Offline  Сообщение №1920 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 сентября 2017, 16:45

TISHUNYAZloY_Stalk:D

- Геральт, любовь всей моей жизни! Посмотри на эти прелестные подсолнухи! Мы просто обязаны хотя бы раз устроить в них междусобойчик!
- Трисс, душа моя! Посмотри на них внимательно! Качество текстур даже не 1К! Боюсь, у меня ничего не получится...

Форум » Записи участника [William]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб