А что это у тебя в галерее за парк, цветущий весной? Я даже не разобравшись сразу подумала на цветущие вишни на первом фото, что это реплейсер деревьев для Обливион какой-то, пока людей на заднем плане не увидела.
Что-то я мудрила со своим персонажем.
Да, и успеха на новом поприще, тов. админ!
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Насчет дизайна: за столько лет существования эти цвета уже стали визитной карточкой. Сайт выглядит стильно, сдержано, достойно, если хотите, так что если что менять, то только не это. Возможно структуру и стоит обновить, но, меня лично, как пользователя, все устраивает, впрочем, возможно у кого- то есть идеи на этот счет и идеи неплохие. Могу отметить только что навигация достаточно удобна и понятна, в отличии от многих других сайтов, на которых мозги сломаешь, пока сообразишь, как, куда, да, что. Потому и ушла со многих или почти не захожу, а просто неудобно пользоваться, не разберешь, как размещать материал, и конечно цвета! О, это отдельный разговор. Здесь ничто не "режет" глаза, в буквальном смысле слова. Шрифт читабельный, фон спокойный, глаза не устают.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Я соглашусь со Swindler, он все детально расписал, лучше не скажешь: главное - наполняемость сайта, а претензии к дизайну - ярко не значит красиво.
P.S. К сведению, когда-то n-лет назад, знакомая веб-мастер за разработку дизайна сайта в такой цветовой гамме заняла первое место на престижном международном конкурсе, к сожалению, не запомнила на каком, ибо неактуально для меня это тогда было.
М1 - Илорс, там такое муз сопровождение - кажется в такт сердце бьется, и вообще - ответы на вопросы - ключ ко всему. М2 - входной ролик с гибелью Шепард - самое сильное впечатление, после него - Горизонт и Серый посредник - нравится рукопашный бой. М3 - квесты на Тучанке - Ранох и ДЛС Цитадель, и Левиафан: поиски и разгадка начала цикла.