Это персонаж, которым я прошел DA2 в последний раз.
Красивая, а у меня сейчас вот такая, на днях переустановила игру, ибо чанген окончательно запорола ручной корректировкой, лень было разбирать проще начать сначала.
Добавлено (31 Октября 2016, 16:49) --------------------------------------------- Время ведьм.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Когда долиец достигает совершеннолетия, он готовится получить Валласлин, медитируя о богах и пути долийцев
Поскольку по записям брата Джиннитиви у долийского охотника, поймавшего его в лесу, была татуировка Андруил, покровительницы охоты, можно предположить, что татуировка наносилась согласно выбранному, во время медитации, пути, но честно говоря - не присматривалась, вернее, не придавала значения, какие тату у кого в клане, а в кодексе ДАо, по этому поводу нет указаний. К тому же, выбирая валласлин своему персонажу, ты еще не знаешь о них ничего, так что, быть может, они сами выбирали, в честь кого наносить, руководствуются личными вкусами, так что, если бы это имело значение и привязку к определенномы роду занятий, у большинства были бы одинаковые тату, поскольку в основном, охотники. Вот нарочно проверю, не удивлюсь, если у долийки, ухаживающей за галлами и у Мерриль одинаковый валласлин.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
TISHUNYA, вроде, когда с Гилмором не роман, он погибает, а эта Эдукан у меня с помощью модмейкеров счастливо вышла замуж за Алистера.
С Башней никогда проблем не было, солдаты защищают фермы, ".. у Амарантайна есть стены", - это всегда, на торговые пути не посылала, пусть караванщики сами охрану нанимают.
И вот гордый лорд Дейс уже строчит моей Эдукан письмо, смиренно моля о помощи...
... а ведь сына его мы убили на поединке после ссоры на приеме в нашу честь. Все же жаль, что нельзя после Харроумонта стать королевой Орзамара... или можно, кто знает, мы теперь Совершенные, так что поборемся за трон, вот, сторонников начинаем приобретать. Лорд Дейс нам по гроб жизни будет обязан, когда эта экспедиция закончится, а это один из самых влиятельных домов.
Добавлено (03 Ноября 2016, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата TISHUNYA
разве что на Морриган взглянуть еще разок
Душещипательная сцена! Такая ностальгия накатывает, тоскливо до слез становится.
решила десятилетнюю пыль стряхнуть с игрового диска
dadoniche, апрейд мне нынче не по карману, так что приходится играть то, что идет, хотя комп не из самых слабых но процессор двух ядерный, так что сам понимаешь.