Сэр Ведьмак, вы же не оставите даму в беде? Найдите этого хама, убейте и заберите ожерелье, ну или купите новое.. Но убить эту скотину обязательно!
Ну вот, дожили. Ведьмак от Ведьмачки заказы получает Что ж, леди Ведьмачка может выбирать себе новое ожерелье и идти на званный вечер. Сэр отыщет хама и хам всё оплатит
... ещё и столь самоуверенная А платье уже готово, нужно только забрать. Правда, я временно отлучился из Туссента, нужно было срочно посетить земли Велена
А леди Ведьмачка не боится в процессе заиметь такой же "макияж", как и у Йени? А то ведь тогда уже никакой мужчина не украсит
Кароч, я тут своим любимым делом занят. Нежить гоняю Туссент пока отдыхает. Мне там навязали дружбу с каким-то вампиром, а я категорически не согласен с таким раскладом
Кстати... Где мое платье как у Анночки! Сколько ждать еще!
Та уже фсё, Анночка почти согласилась снять платье, так что, думаю, можно ехать на примерку Правда, она не поняла, зачем оно мне, но... я сказал, что у нас в Новиграде щас так модно
А я вот себе в дом картину прикупил. Только чёт не вписывается она в интерьер. Эх, надо было всё-таки брать работу "Дама с персиками" от всем известного Ван дер Хууя
Хо-хо, леди потянуло на лубовь? Интересно, а дожил ли до утра этот мужЫк, либо же погиб он в объятьях страстной ночи
Сэр Ведьмак тоже решил сегодня не терять времени зря и отправился на свидание Доза любви с этой дамой, конечно же, мне вряд ли светит, но дозу адреналина она мне обеспечит точно
Felix, недавно раздобыл Убийцу нежити, пока бегаю с этим мечем
Цитата Felix
О, это ты подошёл близко к этому дядьке
Во ты мастер спорта по акробатике Не, я пока так не надр... это самое. Пару раз от него отгрёб, потом решил уже не лезть в ближний бой и расстрелял из лука