Форум » Записи участника [William]

Результаты поиска
William  Offline  Сообщение №1861 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 19 февраля 2017, 19:20

А я от этой темы забалдел smile2

William  Offline  Сообщение №1862 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 февраля 2017, 20:15

Цитата roksa

Позор

Ваще. Теперь даж здороваться за руку с ними не буду dr

William  Offline  Сообщение №1863 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 19 февраля 2017, 21:03

Арвен, жюри - тормоза. Я б уже на 0:34 нажал кнопку :D

Вот прям вот сейчас в наушниках играет :D

William  Offline  Сообщение №1864 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 февраля 2017, 21:36

Цитата roksa

Сэр Ведьмак, вы же не оставите даму в беде? Найдите этого хама, убейте и заберите ожерелье, ну или купите новое.. Но убить эту скотину обязательно!

Ну вот, дожили. Ведьмак от Ведьмачки заказы получает lol Что ж, леди Ведьмачка может выбирать себе новое ожерелье и идти на званный вечер. Сэр отыщет хама и хам всё оплатит :D

William  Offline  Сообщение №1865 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 20 февраля 2017, 12:03

Цитата roksa

Вот прибила бы! Но блин, эти усики...

Капец lol Никогда не думал, что усы у мужЫка могут спасти ему жизнь mellow

У меня тут на вечер свидание намечается ^_^

William  Offline  Сообщение №1866 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 22 февраля 2017, 19:29

Цитата roksa

А кстати, когда я его увижу?

Да вот, щас у этого кренделя сундук с кронами отожму

... не хочет просто так отдавать, вот щука туссентская

William  Offline  Сообщение №1867 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 22 февраля 2017, 20:02

Цитата roksa

Может я что то другое сделаю?

lol Как можно догадаться, готовить не умеют не только мужЫки lol
Ладно, придумаем какое-нить другое задание :D

Вот вам немного жаркого туссентского лета :)

William  Offline  Сообщение №1868 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 27 февраля 2017, 18:21

Цитата roksa

я вас прибью

... ещё и столь самоуверенная lol
А платье уже готово, нужно только забрать.
Правда, я временно отлучился из Туссента, нужно было срочно посетить земли Велена :D

William  Offline  Сообщение №1869 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 27 февраля 2017, 21:50

Цитата roksa

К слову, нравится бронька?...

Да, будет интересно попробовать сорвать её при помощи Аарда lol

Тётя Роза, лубовь всей моей жЫзни

William  Offline  Сообщение №1870 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 27 февраля 2017, 22:17

Цитата roksa

А сорвать нельзя, даже аардом, а не то усмирю аксием!

Леди, Ваш Аксий не будет иметь никакой силы, когда Вы окажетесь за мощными стенами Ирдена :D Но сначала всё-таки Аард. Отказ не принимается mellow

William  Offline  Сообщение №1871 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 2 марта 2017, 17:05 | Отредактировано: William - 2 марта 2017, 17:05

Цитата Felix

Ох и курва.

И кто-то с этим ооочень солидарен lol

William  Offline  Сообщение №1872 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 марта 2017, 15:41 | Отредактировано: William - 3 марта 2017, 15:46

Цитата roksa

Щас порву вас!

А леди Ведьмачка не боится в процессе заиметь такой же "макияж", как и у Йени? А то ведь тогда уже никакой мужчина не украсит lol

Кароч, я тут своим любимым делом занят. Нежить гоняю
Туссент пока отдыхает. Мне там навязали дружбу с каким-то вампиром, а я категорически не согласен с таким раскладом

William  Offline  Сообщение №1873 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 марта 2017, 16:20

Цитата Felix

А я тебе говорил, что от наших никуда не денешься. Коллеги и партнёры везде.

Та понял, блин. Нужно тикать в Супер Марио...
Или король Купа уже заражён? mellow

Отогнал Плотву на водопой

William  Offline  Сообщение №1874 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 13 марта 2017, 18:03 | Отредактировано: William - 13 марта 2017, 18:04

Переехать, что ль, на Скеллиге... Хорошо там smile2

William  Offline  Сообщение №1875 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 13 марта 2017, 19:37

Цитата roksa

Кстати... Где мое платье как у Анночки! Сколько ждать еще!

Та уже фсё, Анночка почти согласилась снять платье, так что, думаю, можно ехать на примерку :D
Правда, она не поняла, зачем оно мне, но... я сказал, что у нас в Новиграде щас так модно mellow

William  Offline  Сообщение №1876 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 17 марта 2017, 16:51

Цитата roksa

А вы уже так ходили?

Не, ну не так, чтобы совсем, но случалось всякое lol

Святой Лебеда... Эта женщина очаровательна ^_^

William  Offline  Сообщение №1877 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 23 марта 2017, 15:46

Цитата roksa

А леди Ведьмак значит не очаровательна?

Кто такое сказал? Леди Ведьмак прекрасна, и вне конкуренции :D

Так-то я женщин не бью... но иногда приходится

William  Offline  Сообщение №1878 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 23 марта 2017, 17:51

Цитата roksa

Ой как хорошо ударила я

Да, в этом плане ничего не меняется lol

А я вот себе в дом картину прикупил. Только чёт не вписывается она в интерьер.
Эх, надо было всё-таки брать работу "Дама с персиками" от всем известного Ван дер Хууя

William  Offline  Сообщение №1879 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 марта 2017, 17:07

Цитата roksa

А вот и не правда! Меняется... Вот сам погляди.

Хо-хо, леди потянуло на лубовь? :D
Интересно, а дожил ли до утра этот мужЫк, либо же погиб он в объятьях страстной ночи mellow

Сэр Ведьмак тоже решил сегодня не терять времени зря и отправился на свидание
Доза любви с этой дамой, конечно же, мне вряд ли светит, но дозу адреналина она мне обеспечит точно :D

William  Offline  Сообщение №1880 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 26 марта 2017, 18:58

William  Offline  Сообщение №1881 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 28 марта 2017, 13:54

Felix, угу, решил пройти тест на выносливость и стрессоустойчивость :D

William  Offline  Сообщение №1882 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 28 марта 2017, 20:28

Felix, недавно раздобыл Убийцу нежити, пока бегаю с этим мечем

Цитата Felix

О, это ты подошёл близко к этому дядьке

Во ты мастер спорта по акробатике :D Не, я пока так не надр... это самое. Пару раз от него отгрёб, потом решил уже не лезть в ближний бой и расстрелял из лука

Локация понравилась. Болота Скайрима отдыхают.

William  Offline  Сообщение №1883 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 10 апреля 2017, 20:09

Чёт соскучился я по пням скайримским

William  Offline  Сообщение №1884 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 12 апреля 2017, 09:14

Цитата Арвен

Пора уже тему похоронить под сисяндрами Santias'овской тёхи

Та не гони волну... я ещё Арвеняшкины не видел mellow
Так шо показывай, а потом уже можно и тему хоронить :D

Порыбачить, что ли unsure Может, русалку какую словлю? Да...

William  Offline  Сообщение №1885 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 12 апреля 2017, 18:27

Цитата roksa

И не увидишь

Та и ладно, не велика потеря lol

Дядько

William  Offline  Сообщение №1886 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 12 апреля 2017, 18:50

Цитата roksa

Кароче высылайте, я жду!

Пф, не катит. Только примерка в моём присутствии. Иначе смысл? mellow

Щас спою

William  Offline  Сообщение №1887 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 12 апреля 2017, 20:02

Цитата roksa

А не слишком много ли вы хотите?

Нет. Всего ли лишь выполнить обещание, отдать Вам платье и идти на все четыре стороны с чувством выполненного долга smile2

William  Offline  Сообщение №1888 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 12 апреля 2017, 20:19 | Отредактировано: William - 12 апреля 2017, 20:25

Цитата roksa

Ай ну вас... Я уже прикупила себе много красивых платьецев...

Нуу... на том и порешим :D

Бабье царствие, все звёзды лишь для вас :D

William  Offline  Сообщение №1889 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 12 апреля 2017, 21:39

Цитата Арвен

Ещё одна фота и зырки сами вылезут

Угу, шланг в руке как бэ намекает lol Но так, чтоб прям аж дым пошёл... Арвеняшко, да Вы развратница lol

William  Offline  Сообщение №1890 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 15 апреля 2017, 18:44

Цитата roksa

Ой ой ой, какой сэр Уильям развратник... Неожиданно...

Да с вами тут пообщаешься, не таким ещё станешь :D

Форум » Записи участника [William]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб