Sandmännchen, приятный, общительный человек. С первого взгляда очень серьезный человек, хотя это и есть так, но все же Сэнд рад посмеяться, пошутить Некоторые даже побаиваються его из-за его серьезного очень стиля общения на форуме, хотя я не понимаю что бояться-то) Хороший ведь человек) Раньше очень часто общался в ЛС, сейчас только изредка( Отношение очень положительное TwoFace, мой учитель ч0ткости, бро! Общаемся только в чате к сожалению, ну да ладно. Человек с хорошими вкусами. Стили профиля всегда хорошие(хоть и толстенький один был). Иногда бывает отсутствует на сайте - ломаеться комп ну или в запое, как он сам сказал В общем отношение замечательное, учитель же хД
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Серебряная, может из интервью с Глебом Островским, например ? ПыСы: У издательства "Аст" нет прав на издательство книг под брендом Сталкера. Хотя книги сталкерской и околосталкерской тематики выходят
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Серебряная, тоже тактика. Надеяться на худшее чтобы потом не растраиваться, а если что-то будет хорошее очень сильно обрадоваться)) Но я все же надеюсь что что-то дельное выйдет :3 Но ПЫС такой....ПЫС Эм, а я всегда думал что у них прав нет еще с весны того года
Серебряная, ну мне понравилось) Довольно таки захватывающе, есть сюжетные повороты и просто обалденные места, например конец второй книги(если не ошибаюсь - Линия Огня, уже подзабыл названия некоторых книг) где главный герой подцепил Дьявола-Хранителя( делает так чтобы совершенно случайно сталкеру очень сильно везло, но его врагам нет, но дьявол-хранитель так же убьет любого с кем человек поговорит, продаст что-то, купит...и так далее). Интересно очень получилось.
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №1874
| Тема: Sigerous mod
написано: 2 ноября 2012, 16:24
Хм, я играю в русскую версию, так что у меня вопрос к игрокам английской версии. Что такое "SHIV" ? Не знаю как перевести =/ Кстати, уже моды первые пошли вполне не плохенькие. Я вот попросил у автора одного разрешения выложить на МГ, сейчас жду разрешений. Нехиленький такой ребаланс игры. Изменено довольно таки многое. Warspace Extension называеться.
Планируется изменение темы. Я думаю убрать картинки, добавить больше текстовой информации (Урон оружия, боеприпасы, персонажи). Просто, если добавлять картинки, будет очень запарно редактировать их, в связи с выходом новых DLC. Ждём ваших ответов.
Моя картинки раньше добавлять, если надо и сейчас могу...а голый текст не надо.
Логан, интересная личность(неожиданно, да ? ), с которой я общался только в основном в ФИ и чате. В вышеуказанном месте стал появляться часто. Довольно таки часто убивает этот самый чат, лысый ведь) А они как известно всегда крайние)) Придерживаеться серьезного стиля Хитмана, сильно ждет новую часть он-ного. Больше нечего сказать особо) Отношение положительное))
Когда я сегодня открыл статью(точнее пытался, не открывались, только переадресация была), какую не помню у меня вирус загрузился в кэш оперы, антивир спалил его и я его удалил. Это точно из статьи т.к. я в 16:05 спросил в чате у одного ли меня не открываються статьи. Вот лог из антивируса:
Имя:EXP/Pidief.dld Обнаружен: 30/10/2012 Вид: Эксплойт В реальных условиях:Нет Отмеченные факты заражения:Низкий Потенциал распространения:Низкий Потенциал повреждений:Низкий Версия VDF:7.11.48.80 - вторник, 30 октября 2012 г. Версия IVDF:7.11.48.80 - вторник, 30 октября 2012 г.
Общее Метод распространения: • Нет собственной процедуры распространения
IЙ, ну у меня это выдало. Теперь точно не будет переадресовываться. Теперь такая проблемка если заходишь в любую тему. Название ссылки И так все время, правда если нажать на ссылку, то в тему переходит. Хм..когда нажимаешь на ссылку происходит тоже самое что и при заходе в тему.
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №1887
| Тема: Тех. проблемы
написано: 5 ноября 2012, 18:11
| Отредактировано: Тень_Монолита - 6 ноября 2012, 06:01
IЙ, не помогло. Перейду тогда временно на другой браузер. Хм...я заметил что это происходит если только переходить с тему к последнему сообщению. Простой вход в темы "безболезненный" Отзываю свою проблемму. Включил переадресацию и все нормально. Хотя с ней как-то страшно сидеть на МГ)
Dyshes, у меня зараза даже не хочет с сервером коннектиться. Что только не пробовал. Даже брандмаузер, антивир отключал. В настройках копался. Нифинга. Хотя все же хорошая это новость. В сингл буду быстрее заходить