Форум » Записи участника [Shаdow]

Результаты поиска
Shаdow  Offline  Сообщение №1861 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 22 октября 2012, 16:30

Воля Клинков

Sandmännchen, приятный, общительный человек. С первого взгляда очень серьезный человек, хотя это и есть так, но все же Сэнд рад посмеяться, пошутить :)
Некоторые даже побаиваються его из-за его серьезного очень стиля общения на форуме, хотя я не понимаю что бояться-то) Хороший ведь человек)
Раньше очень часто общался в ЛС, сейчас только изредка(
Отношение очень положительное ^_^
TwoFace, мой учитель ч0ткости, бро! Общаемся только в чате к сожалению, ну да ладно.
Человек с хорошими вкусами. Стили профиля всегда хорошие(хоть и толстенький один был).
Иногда бывает отсутствует на сайте - ломаеться комп ну или в запое, как он сам сказал
В общем отношение замечательное, учитель же хД

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Shаdow  Offline  Сообщение №1862 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 октября 2012, 11:00

Воля Клинков

1. Ава
2. Вырезать лицо, перевернуть чтобы была обычная голова, качество не улучшать
3. Ссылка

Shаdow  Offline  Сообщение №1863 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 24 октября 2012, 03:58

Воля Клинков

ФН-ка(в мультиплеере рулит), СВД(правда перед стрельбой нужно немного подождать, иначе косит)

Shаdow  Offline  Сообщение №1864 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 24 октября 2012, 14:44

Воля Клинков

Cheshire_Cat,
Ава - 10, няя
Подпись - 9.9, няя, но что-то не то
Титул - 8, сойдет

Shаdow  Offline  Сообщение №1865 | Тема: Празднуем Хэллоуин! написано: 31 октября 2012, 07:58

Воля Клинков

Учавствую =)
Всем удачи и кошмарной ночи)

Shаdow  Offline  Сообщение №1866 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 31 октября 2012, 08:07

Воля Клинков

1. Титул
2. Слово "Undead" . Шрифт на ваш вкус под мой стиль.
3. ---
4. 60х20

Shаdow  Offline  Сообщение №1867 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 31 октября 2012, 16:20

Воля Клинков

Dimusu,
Ава - 10, мастер) Димс, ты как всегда мастерски сделал)
Остальное оценивал

Shаdow  Offline  Сообщение №1868 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 31 октября 2012, 16:32

Воля Клинков

Фаталистик, лично не общался, так что можно дать средний возраст сайта, но снять годы за то что судит по аватару и подписи. Лет 17

Shаdow  Offline  Сообщение №1869 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 1 ноября 2012, 17:34

Воля Клинков

Серебряная, может из интервью с Глебом Островским, например ?
ПыСы: У издательства "Аст" нет прав на издательство книг под брендом Сталкера. Хотя книги сталкерской и околосталкерской тематики выходят

Shаdow  Offline  Сообщение №1870 | Тема: Аномалии. "Аттракционы" Зоны. написано: 1 ноября 2012, 17:43

Воля Клинков

Телепорт, конечно ^_^

Shаdow  Offline  Сообщение №1871 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 1 ноября 2012, 17:52

Воля Клинков

Серебряная, тоже тактика. Надеяться на худшее чтобы потом не растраиваться, а если что-то будет хорошее очень сильно обрадоваться)) Но я все же надеюсь что что-то дельное выйдет :3 Но ПЫС такой....ПЫС
Эм, а я всегда думал что у них прав нет еще с весны того года mellow

Shаdow  Offline  Сообщение №1872 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 1 ноября 2012, 18:12

Воля Клинков

Серебряная, ого, буду с радостью ждать информации. =)
Надеюсь все получиться у тебя, если что зови меня, я люблю пытки lol

Shаdow  Offline  Сообщение №1873 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 2 ноября 2012, 03:09

Воля Клинков

Серебряная, ну мне понравилось) Довольно таки захватывающе, есть сюжетные повороты и просто обалденные места, например конец второй книги(если не ошибаюсь - Линия Огня, уже подзабыл названия некоторых книг) где главный герой подцепил Дьявола-Хранителя( делает так чтобы совершенно случайно сталкеру очень сильно везло, но его врагам нет, но дьявол-хранитель так же убьет любого с кем человек поговорит, продаст что-то, купит...и так далее). Интересно очень получилось.

Shаdow  Offline  Сообщение №1874 | Тема: Sigerous mod написано: 2 ноября 2012, 16:24

Воля Клинков

Furax, когда автор решит рассказать. Если бы это было известно, то кто-нибудь, уверен, отписался бы в этой теме.

Shаdow  Offline  Сообщение №1875 | Тема: XCOM: Enemy Unknown (2012) написано: 3 ноября 2012, 10:53

Воля Клинков

Хм, я играю в русскую версию, так что у меня вопрос к игрокам английской версии. Что такое "SHIV" ? Не знаю как перевести =/
Кстати, уже моды первые пошли вполне не плохенькие. Я вот попросил у автора одного разрешения выложить на МГ, сейчас жду разрешений. Нехиленький такой ребаланс игры. Изменено довольно таки многое. Warspace Extension называеться.

Shаdow  Offline  Сообщение №1876 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 3 ноября 2012, 13:36

Воля Клинков

1. Подпись
2. Рамочка на ваш вкус, закругленные края
3. Ссылка

1. Ава
2. Рамочка на ваш вкус, закругленные края
3. Ссылка

Shаdow  Offline  Сообщение №1877 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 3 ноября 2012, 13:55 | Отредактировано: Тень_Монолита - 3 ноября 2012, 13:59

Воля Клинков

Цитата Dyshes

Планируется изменение темы. Я думаю убрать картинки, добавить больше текстовой информации (Урон оружия, боеприпасы, персонажи). Просто, если добавлять картинки, будет очень запарно редактировать их, в связи с выходом новых DLC. Ждём ваших ответов.

Моя картинки раньше добавлять, если надо и сейчас могу...а голый текст не надо.

Shаdow  Offline  Сообщение №1878 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 4 ноября 2012, 05:05

Воля Клинков

Wall-е, продолжение этой книги тоже интересное.
Не знаю почему, но я на протяжении обоих книг "ржал" много.

Shаdow  Offline  Сообщение №1879 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 4 ноября 2012, 18:54

Воля Клинков

Крогоштурмовик с щитом 4 и ты соло проходишь матчи)

Shаdow  Offline  Сообщение №1880 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 4 ноября 2012, 19:12

Воля Клинков

Твилайт, 20-22, личное общение в чатеге и немного в ЛС

Shаdow  Offline  Сообщение №1881 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 4 ноября 2012, 19:20

Воля Клинков

Логан, интересная личность(неожиданно, да ? ), с которой я общался только в основном в ФИ и чате. В вышеуказанном месте стал появляться часто. Довольно таки часто убивает этот самый чат, лысый ведь) А они как известно всегда крайние))
Придерживаеться серьезного стиля Хитмана, сильно ждет новую часть он-ного. Больше нечего сказать особо) Отношение положительное))

Shаdow  Offline  Сообщение №1882 | Тема: XCOM: Enemy Unknown (2012) написано: 5 ноября 2012, 15:21

Воля Клинков

Sunrider, на Нексусе можно скачать.

Shаdow  Offline  Сообщение №1883 | Тема: Тех. проблемы написано: 5 ноября 2012, 15:56

Воля Клинков

BushWacker, у меня только на Опере такая пчалька случалась. С Гугля Хрома все нормально, хотя я и не входил с гугля в аккаунт...

Shаdow  Offline  Сообщение №1884 | Тема: Тех. проблемы написано: 5 ноября 2012, 16:05

Воля Клинков

Бун, это происходит не только в его статье. У меня это бяка появляеться, например в рецензии на Бордер 2, RE6

Shаdow  Offline  Сообщение №1885 | Тема: Тех. проблемы написано: 5 ноября 2012, 16:15 | Отредактировано: Тень_Монолита - 5 ноября 2012, 16:34

Воля Клинков

Когда я сегодня открыл статью(точнее пытался, не открывались, только переадресация была), какую не помню у меня вирус загрузился в кэш оперы, антивир спалил его и я его удалил. Это точно из статьи т.к. я в 16:05 спросил в чате у одного ли меня не открываються статьи.
Вот лог из антивируса:

Shаdow  Offline  Сообщение №1886 | Тема: Тех. проблемы написано: 5 ноября 2012, 17:52 | Отредактировано: Тень_Монолита - 5 ноября 2012, 17:55

Воля Клинков

IЙ, ну у меня это выдало. Теперь точно не будет переадресовываться.
Теперь такая проблемка если заходишь в любую тему.
Название ссылки
И так все время, правда если нажать на ссылку, то в тему переходит. Хм..когда нажимаешь на ссылку происходит тоже самое что и при заходе в тему.

Shаdow  Offline  Сообщение №1887 | Тема: Тех. проблемы написано: 5 ноября 2012, 18:11 | Отредактировано: Тень_Монолита - 6 ноября 2012, 06:01

Воля Клинков

IЙ, не помогло. Перейду тогда временно на другой браузер.
Хм...я заметил что это происходит если только переходить с тему к последнему сообщению. Простой вход в темы "безболезненный"
Отзываю свою проблемму. Включил переадресацию и все нормально. Хотя с ней как-то страшно сидеть на МГ)

Shаdow  Offline  Сообщение №1888 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 6 ноября 2012, 05:35

Воля Клинков

Dyshes, у меня зараза даже не хочет с сервером коннектиться. Что только не пробовал. Даже брандмаузер, антивир отключал. В настройках копался. Нифинга. Хотя все же хорошая это новость. В сингл буду быстрее заходить smile2

Shаdow  Offline  Сообщение №1889 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 6 ноября 2012, 07:57

Воля Клинков

fightery,
Ава - 10, красиво и рамочка восхитительна ^_^
Подпись - 9.9, хорошо, но чего-то не хватает
Титул - 8

Shаdow  Offline  Сообщение №1890 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 6 ноября 2012, 10:14

Воля Клинков

Dyshes, думаешь с 5-6 попытки что-то измениться ?
Даже пытаться не хочеться, буду сидеть и читать что вы тут пишите)

Форум » Записи участника [Shаdow]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб