kirill250, запускаешь FNVEdit, затем ПКМ по списку плагинов> select none, потом ставишь галочку на нужном, после того как все необходимое загрузится находишь охотничью винтовку для игрока и в разделе модель делаешь двойной клик по строчке, в выпавшем окне выделяешь всю строчку и жмешь копировать, затем находишь винтовку для НПС и в разделе модель жмешь на строчке ПКМ>Edit, в выпавшее окно вставляешь скопированую строчку у модели для игрока и на OK, затем закрываешь прогу с сохранением прогресса, то есть на изменяемом плагине должна стоять галочка, если не стоит, то поставь. Но для винтовки Буна этот метод не подойдет, его винтарь с оптикой, а для игрока основная модель без. Тут надо копировать строчку из модели для модификаций, ту модель, что с оптикой.
Добавлено (06 Января 2019, 19:41) --------------------------------------------- А лучше скинь плагин мода. Сам сделаю.
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №1922
| Тема: Обсудим создание модов?
написано: 8 января 2019, 19:15
| Отредактировано: Bulbyan - 8 января 2019, 19:20
FCO в сборке FoW есть, но лицо Веронике я делал сам, здесь испанка 20, стандартный пресет из FCO А на предыдущем скриншоте Сани Смайлс, только с другой прической.
zapsib18, при использовании модификаций, использующих NVSE, JIP в данном случае, сохранятся без включенного NVSE нельзя, что и подтверждает заскок, который ловит сохранение и только откат на предыдущее, то есть с включенным NVSE ставит все на место. Так что тут только один выход, поменять прическу в плагине компаньона.
Name_Channel, установи FNVEDit , запусти его и выбери все моды и как только загрузка дойдет до мода, стоящего не на правильном месте, в правом окне появится похожее сообщение но с подробным указанием мастер файла, который ему требуется, загрузка прекратится. Затем закрой прогу и перемести в FOMMe мод ниже мастер файла, который ему требуется. Если проблема не решится, ищи таким же способом следующего виновника.
Все равно не прочесть. Ну вроде нет такой ошибки. А у тебя, что FoW? Если да могу тебе заскринить верный порядок загрузки. Без даста конечно, так как его там нет.
А у меня с этим модом FoW нормально работает. Да и не может он быть виновником, так как ничего там с сборкой не конфликтует. Я уверен, что это все таки даст или же даст, с гост паком не дружит.
Лечение: выйти из игры, елси не получается обычным способом, ввести в консоли qqq. После выхода отключить плагин на обыск контейнеров и зайти в настройки интерфейса в лаунчере сборки и там тоже вырубить. Запустить игру, загрузить сохранение, сделать быстрый сейв и снова выйти. Подключить то что отключали и снова запустить игру и сохранение. Кстати отказ меню быстрого обыска, зачастую происходит если прицеливаться в убитого противника с близкого расстояния, практически в упор.