Нет, я хочу определить с каким модом эта винтовка шла, что бы удалить его к чертям, есть подозрение что именно от этого мода и вылетает игра!
Ну чтобы проверить достаточно отключить мод, а потом уже убедившись удалить. А чтобы узнать из какого мода достаточно посмотреть первые две цифры ID и сверить их с индексом мода в NMM, хотя бывает и не соответствует, поэтому лучше загрузить все моды в F4Edit и найти в каком моде данный карабин присутствует.
sh79uma, нажмите в правом окне на ПКМ и снимите галочку с строки Hide no conflict rows. Загрузить сюда https://vfl.ru/index.sema?from_upload=1, затем скопировать код и вставить на форум.
Колобок2, запускаешь ГЕКК и до загрузки данных жмешь на save, тем самым создавая плагин для будущего мода, затем отмечаешь его активным и загружаешь что нужно, а потом к примеру создал одну броню, сохранил, нажал на save и прогресс сохранился в заранее подготовленный плагин.
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №1874
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 13 декабря 2018, 08:23
| Отредактировано: Bulbyan - 13 декабря 2018, 09:45
Пробовал менять разные настройки h и w в geckprefs все бесполезно. Возможно нужна другая настройка? Проблему решил только изменив разрешение монитора с 1440x900 (родное) на 1280x1024.
Добавлено (24 Февраля 2019, 14:16) --------------------------------------------- Сделал винтовку и портанул ее в игру все нормально работает. Затем нацепил на нее оптику и при выборе модели для модификации ГЕКК выдает вот это
Пристрелял пушки тика в тику. Некоторые через SigthingNode, где то самую модель вращал, ибо по другому никак, мушка начинает сползать. Сегодня зашел в игру и вижу, что у многих стволов пристрелка сбита, причем она не скинулась, а изменилась. С чем это связано и как избегать подобного?
Самый возможный вариант при невыполнении Apply, поскольку изменения центровки прицеливания после Apply не встречались.
Ну в таком случае изменилось бы у всех моделей. По поводу не встречалось я бы поспорил, у меня в твоем паке стволов многие прицелы сбиты.Да эта пристрелка вообще что то чудное. Помню когда пристреливал мод оружие из метро, то из Преведа попадал без оптики без проблем, пристреливал играя на мониторе 1280х1024, сейчас у меня 1440х900, у друга взял погонять, мой сломался и заметил, что прицел у Преведа съехал. Угол обзора стоял измененный через консоль, сохранения одни и те же. У остальных стволов из мода на оружие метро все норм.