А почему такое имя, с чем связан выбор? Моего ГГ при прохождениях обычно зовут Jason Hudson, есть в какой-то части call of duty перс с таким именем, я не фанат этой игры, ну уж очень имя понравилось. И хорошо, что не видят сейчас выйду из окружения и начну из HMG всех выносить.
Да крепкий зараза, но я его таки поймал и наказал. Миниганище, заряженный бронебойным 5 мм, вынес его за 2 секунды, правда 200 патронов как не бывало
Добавлено (04 Февраля 2019, 18:51) --------------------------------------------- А он оказывается еще в таком виде приходит
после преобразования в боеприпасы кучка пепла\слизи исчезает
Это задумано автором. Кстати зола и слизь, добавленные EVE не перерабатываются , автор мода патчик не сделал. Но автор никак не задумывал, чтобы исчезало практически все: кучи обломков и даже живые люди, как показано на скриншотах.
Я так полагаю, что "начудил" - это обнулил вкладку Target у данного перка
Да вроде не обнулена эта секция. Там получилось так: я копировал через эдит этот перк в свой мод. Копировал не из мастера, а из esp update, но последний в мастерах не прописался, только основной мастер файл и была строка с unknown, не помню в какой секции, я ее удалил и тогда перк стал нормально работать, а так удалял все, я даже все обломки в округе Репкона убрал. А цель была убрать использование очков действия, поковырял я в эдите и понял, что пока из скрипта не убрать нужную секцию очки действия все равно будут расходоваться , тогда открыл гекк и удалил ее.