Karas3033, никак не узнаешь,если например несколько раз добавить через консоль одну и туже часть силовой брони в какой нибудь контейнер,то каждый раз будет выпадать новый тип!
Хочу пройти сперва за рейдеров, потом начать основной сюжет и строить поселения. Играю на высокой сложности,перед выживанием.
На такой сложности в Ядер Мир до 50 уровня идти не стоит.Качать лучше всего все перки на огнестрел и различные виды сопротивляемости,способность гуль то же будет очень полезна так ,как там местами очень высокий уровень радиации,так рекомендуется прихватить силовую броню.
Faust, не подходи и не заходи в Даймонд-Сити и в убежище 111,где Валентина в плену держат,собственно и все,ну на всякий случай не заходи в дом воспоминаний,что в Добрососедстве,да в Форт-Хаген не заходи,собственно остальные локи сюжет не затрагивают!
138VLPREDATOR, я не кол-во когтей увеличил,а улучшил СZ Авенджер,кол-во когтей увеличил мод на спавн,правда я не знаю как он называется,он у меня от сборки FOW работает,кол-во отсылок на максимуме стоит,и да я рядом с их логовом был,вход в пещеру Дед Винд неподалеку. СZ Авенджер после редактирования получил вот такие характеристики:урон 40,скорость 50 выс/c ,разброс 0.5-2,магазин на 500 патронов,250 свой и 250 модификацией.
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №49
| Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas
написано: 16 апреля 2017, 12:44
| Отредактировано: bulbyan1986 - 16 апреля 2017, 12:52
Да ладно, бомжах. По-моему, там всё очень даже здорово (я про "типа дип пёрпл"). Такой олдскульный хард-рок, и соло в середине вообще супер, за такое и самим Deep Purple не было бы стыдно, и "Каприз" (это ведь он?) там прямо в тему.
Арвен, а Робоган из другого мода круче выглядит и звук выстрела у него прикольней,в этом моде основным оружием является Beretta 93R,а AJM-9 идет как уник.На первой странице модов для Вегаса,на этом сайте!
Ну каждый человек думает в меру своей испорченности Да что вы так завились,уважаемая,сравнивать их с Deep Purple у меня и в мыслях не было,я лишь хотел сказать,что данный трек эти парни классно исполняют,да и неизвестно сами ли,так называемые попугаи разместили видео,косящее под Deep Purple.
heifer, а что без Ватса слабо скриншоты делать,да и интерфейс можно убрать через консольную команду-TM,еще есть TFC 1,с ее помощью вообще можно снимать с любого ракурса! Илофасоли много съела
Да ты уже звук переделала,на предыдущей странице,где твое сообщение начинается вот этими словами:А я тут охочусь на ночных охотников - парадокс!,робоган и стреляет,как 9мм пукалка!
Нет, не переделывала, видео давнишнее и там стоял звук НЕ от 9 мм
Я не говорю что он от 9мм взят,я говорю,что он звучит аналогично.Если у тебя есть возможность зайди в игру и постреляй из 9мм,сразу услышишь,что это одно и тоже.