Форум » Записи участника [Razоr]

Результаты поиска
Razоr  Offline  Сообщение №1861 | Тема: Общение написано: 10 февраля 2019, 16:45

Cutting Tool №1

Телевидение нынче вообще забавный пережиток прошлого, за который цепляются, по большей части, представители старших поколений. Остальные давным-давно смотрят что, как и когда захотят через интернет и торренты. А тот же Ютуб давным-давно по разнообразию контента может тягаться с любым телевизионным каналом. Собственно, у меня и телевизор дома стоит сугубо как внешний монитор к ноутбуку, на котором я смотрю фильмы в дурацком Full HD.

Razоr  Offline  Сообщение №1862 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 10 февраля 2019, 18:03

Cutting Tool №1

базилисса,
Можно попробовать, но не думаю, что они вызовут сколь-нибудь большой ажиотаж. Слишком уж старая и невзрачная игрушка.

Razоr  Offline  Сообщение №1863 | Тема: Общение написано: 10 февраля 2019, 18:20 | Отредактировано: Razоr - 10 февраля 2019, 18:21

Cutting Tool №1

Цитата Ауранг

Хм, а звучит интересно!

Ну так обстановку нужно периодически мониторить, чтобы не возникало неприятных сюрпризов и вообще можно было как-то сориентироваться.

Razоr  Offline  Сообщение №1864 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 10 февраля 2019, 19:41 | Отредактировано: Razоr - 10 февраля 2019, 19:42

Cutting Tool №1

Хотя по факту для Андромеды с лихвой бы хватило и одной темы с общим обсуждением. Но кто ж тогда это знал? Мне кажется, что с учётом текущей ситуации на сайте, разбивку по отдельным разделам стоит проводить только если есть некоторое критическое количество посвящённых им тем или хотя бы явный интерес к ним публики. Иначе получится как с разделами про разработку игр и видеообзоры: вроде бы они есть, только никто ничего в них не пишет. А наш раздел-то уже успели предусмотрительно переименовать из Neverwinter Nights 2 в Серию игр "Neverwinter Nights".

Razоr  Offline  Сообщение №1865 | Тема: Первый НВН. Самое впечатляющее. написано: 10 февраля 2019, 19:48 | Отредактировано: Razоr - 10 февраля 2019, 19:54

Cutting Tool №1

Боюсь, без Linnan эта тема заранее обречена на провал. Ну, может не на провал, но, честно говоря, нечего особо писать. Оригинальная кампания - донельзя линейна, скучна и убога, в графическом плане игра, мягко говоря, не блещет. Вышедший через год KotOR был куда симпатичнее. Дополнения Shadows of Udrentide и Hordes of Underdark гораздо лучше оригинала, но до уровня второй части всё-же не дотягивают. И, на мой взгляд, если по ней нет счастливых детских воспоминаний, вряд ли она кому-то зайдёт в наши дни. В общем, примерно та же история, что и с Морроувиндом.

Razоr  Offline  Сообщение №1866 | Тема: Герои НВН 1 как возможные герои новых дополнений для НВН2 написано: 11 февраля 2019, 15:50 | Отредактировано: Razоr - 11 февраля 2019, 16:18

Cutting Tool №1

Мне эта идея как-то не очень нравится. Как бы не получилась ситуация, когда подобные старички перетягивают одеяло у новичков и самого гг. Кроме того, мы даже толком не знаем сколько лет разделяют события первой и второй части. Об этом временном интервале можно судить только косвенно: Лорн с Кормиком покинули Гавань, чтобы присоединиться к сражающимся с Лусканом Серым плащам, совсем юношами, когда Бевил был ещё ребёнком, а в самом сюжете мы их видим, как минимум, тридцатилетними мужиками. Вот и сопартийцам обоих героев первой части на момент второй уже лет по 30-40. Это, конечно, самый расцвет сил и всё такое, но это также и вполне себе подходящий возраст для остепенения, что Дикин и демонстрирует ;)

Razоr  Offline  Сообщение №1867 | Тема: Герои НВН 1 как возможные герои новых дополнений для НВН2 написано: 11 февраля 2019, 16:20

Cutting Tool №1

Из таких там только Натирра и Лину. Причём Лину - откровенно комичный персонаж. Остальные, вроде бы, живут не сильно дольше людей.

Razоr  Offline  Сообщение №1868 | Тема: Фильмы написано: 11 февраля 2019, 18:15

Cutting Tool №1

По крайней мере, побоище под куполом в Ваканде было масштабным и эпичным. Но это был уже совсем другой фильм...

Добавлено (10 Марта 2019, 20:41)
---------------------------------------------
Сходил на "Капитана Марвел". Теперь я, кажется, догадываюсь, как будет повержен Танос. И кто придёт на смену выбывшим Мстителям. По крайней мере, в пределах одного фильма ;) Но самое интересное - потенциальная сюжетная арка, завязанная на слияние Фокс и Диснея. Если я мыслю в правильном направлении, спустя несколько лет, нас наконец-то ожидает правильное киновоплощение Роуг.

Сам фильм, кстати, тоже ничего :)

Razоr  Offline  Сообщение №1869 | Тема: Герои НВН 1 как возможные герои новых дополнений для НВН2 написано: 12 февраля 2019, 08:47

Cutting Tool №1

Цитата MichaelFFF

Жаль, нету чего-то вроде "NwN1-remastered" на движке 2 части

Лаваллет постил ссылку на разработку ремейка Hordes of Underdark в "Модулях и модификациях", если не ошибаюсь.

Razоr  Offline  Сообщение №1870 | Тема: Первый НВН. Самое впечатляющее. написано: 12 февраля 2019, 15:48

Cutting Tool №1

Просто первый NWN вышел в те времена, когда 3d графика только-только начала заявлять о себе. Поэтому выдаваемая ей картинка была страшненькой, в отличии от 2d, которое до этого развивалось много лет.

Ауранг,
Не совсем понял, что ты имел в виду под "стилем". Сюжетно дилогия Baldur's Gate напорядок выше оригинальной кампании NWN. Графически, проренженные в те времена 2d задники до сих пор смотрятся неплохо, в отличии от примитивного 3d первого Невера.

Razоr  Offline  Сообщение №1871 | Тема: Общение написано: 12 февраля 2019, 15:49

Cutting Tool №1

Цитата АндрейАнатольевич

как квартиры или дачи реставрируют великолепно

Ремонтируют ?    

Смотря чьи дачи mocking

Razоr  Offline  Сообщение №1872 | Тема: Герои НВН 1 как возможные герои новых дополнений для НВН2 написано: 13 февраля 2019, 16:34

Cutting Tool №1

Marmura,
Против отсылок к первой части и я бы не возражал. Правда, львиная их доля всё равно бы прошла мимо меня. А вот совместные приключения считаю лишним. Каждому герою Невервинтера - свою уникальную команду! :) Небольшие упоминания о герое оригинальной кампании первой части в NWN2 всё же есть: нужно прочитать описание к Мечу святого наследия ;)

Razоr  Offline  Сообщение №1873 | Тема: Первый НВН. Самое впечатляющее. написано: 13 февраля 2019, 16:40 | Отредактировано: Razоr - 13 февраля 2019, 16:53

Cutting Tool №1

Меня из неофициальных больше всего заинтересовал модуль "Darkness Over Daggerford" от Ossian Studios, но тут вся засада в том, что он на английском. А в 2014-ом, когда я проходил первую часть игры, я его знал слабо, из-за чего понимал в лучшем случае 30% диалогов и потому бросил. Сейчас же прохождение первой части раз за разом просто не клеится, даже не смотря на приобретение Enchansed Edission, об которую мы, в своё время, сломали немало копий mocking

Razоr  Offline  Сообщение №1874 | Тема: Общение написано: 14 февраля 2019, 06:49

Cutting Tool №1

Цитата Яна

Ты с Дальнего Востока или из США?

Я с черноморского побережья.

Razоr  Offline  Сообщение №1875 | Тема: Общение написано: 14 февраля 2019, 16:38

Cutting Tool №1

Цитата Яна

Из Турции?

Бывшего. Теперь оно часть Краснодарского края :)
А с чего вдруг такой интерес?

Razоr  Offline  Сообщение №1876 | Тема: Герои НВН 1 как возможные герои новых дополнений для НВН2 написано: 14 февраля 2019, 16:43 | Отредактировано: Razоr - 14 февраля 2019, 16:44

Cutting Tool №1

Цитата Marmura

Упс - я его продавала всегда

А я как-то вооружал им обоерукого следопыта юань-ти :) Неплохая катана, кстати говоря, что в первой, что во второй части игры. Интересно только как этот меч попал в руки предводителя гитиянки. Изготовлен-то он был по специальному заказу конкретному герою...

Razоr  Offline  Сообщение №1877 | Тема: Вселенная Mass Effect написано: 14 февраля 2019, 16:57

Cutting Tool №1

Как-то когда играл в "Эффект Массы" ни к кому настолько сильно не привязывался. Были, конечно, до определённой степени любимые персонажи, как Лиара, Касуми и Рекс, но бессонных ночей и дикого, необузданного обожания они всё-таки не вызвали. В плане смертей, как правило, старался их число минимизировать, хоть и не всегда это получалось. Помнится, в первом прохождении пожертвовал Алёнкой, а когда дошёл до третьей части и увидел насколько разрабы изуродовали Эшли, невольно пожалел об этом решении. В плане упущенных возможностей, жалко, что Лиара как-то вяло реагирует на смерть Бенезии, даже если она сама принимала непосредственное участие в сражении с ней. Ещё жаль было клона Шепарда из dlc Citadel: неплохой же сопартиец мог получиться! Кроме того, как и изначальный Шепард из первой части, это был человек из плоти и крови, а не зомби-киборг.

Razоr  Offline  Сообщение №1878 | Тема: Герои НВН 1 как возможные герои новых дополнений для НВН2 написано: 14 февраля 2019, 17:02

Cutting Tool №1

Ну так, если меч был выкован тогда-то по заказу такого-то героя, зачем что-то менять? :) Тем более, что более нейтральную формулировку не придумаешь при всём желании.

Razоr  Offline  Сообщение №1879 | Тема: Вселенная Mass Effect написано: 14 февраля 2019, 18:32

Cutting Tool №1

Цитата Sonra

Парни, вы кое что забываете, по моему. Женщины и мужчины психологически воспринимают события по разному.

Понимать-то я понимаю, но на практике это всё равно как-то со скрипом воспринимается :)

Razоr  Offline  Сообщение №1880 | Тема: Общение написано: 15 февраля 2019, 12:54 | Отредактировано: Razоr - 15 февраля 2019, 12:56

Cutting Tool №1

Вообще двуглавый орёл был личным гербом династии Палеологов, а не самой Византии. Иван третий его унаследовал через женитьбу на Софье Палеолог. Но это не отменяет того факта, что все Палеологи были православными греками, а последний из них - Константин 12 героически погиб, защищая свою столицу от турок. Никакими евреями тут и не пахло.

Razоr  Offline  Сообщение №1881 | Тема: Мультфильмы написано: 15 февраля 2019, 14:23

Cutting Tool №1

Давненько уже тема не обновлялась. Попробую это дело исправить. Дело в том, что 2 дня назад вышел первый официальный трейлер Frozen II, продолжения нашумевшего в 2013 году Frozen, у нас известного, как Холодное Сердце. О каких-либо деталях сюжета пока совсем ничего не известно, в самом ролике можно увидеть Эльзу, отчаянно противостоящую бушующему океану и вооружившуюся мечом принцессу Анну. Ну и осенние пейзажи на заднем плане :) Выход мультфильма запланирован на ноябрь 2019 года.

Интересно, научился ли, наконец, Дисней снимать достойные продолжения? ;)

Razоr  Offline  Сообщение №1882 | Тема: Общение написано: 16 февраля 2019, 09:22

Cutting Tool №1

И почему люди охотно верят всяким шарлатанам, теориям заговоров и устаревшим религиям, но не науке? И это при том, что именно её достижения создали современный мир, каким мы его знаем.

Яна,
Не мешайте алкоголь с вашими народными сказками - получается феерическая чушь.

Razоr  Offline  Сообщение №1883 | Тема: Общение написано: 17 февраля 2019, 13:17

Cutting Tool №1

Обсуждение политоты на сайте, вроде как, запрещено. Или вы хотите нарваться на бан?

Razоr  Offline  Сообщение №1884 | Тема: Общение написано: 17 февраля 2019, 15:07

Cutting Tool №1

Цитата UльмA

В бан я специально не хочю, но если Вы считаете что я его заслуживаю, обращайтесь к админам, я думаю им виднее, если действительно заслуживаю, тогда так тому и быть,   хотя мне бы не хотелось, и обижатся и злится на Вас я тоже не буду, чесно

Я просто по доброте душевной предупреждаю, а как уж дальше поступать на этот счёт решать только вам.

Razоr  Offline  Сообщение №1885 | Тема: Общение написано: 17 февраля 2019, 16:21

Cutting Tool №1

Цитата UльмA

А как было по другому выразится, если это придумали именно политики, не обычные же люди предложили такое "нестандартное "решение развития!

Как вариант, можно просто не тащить сюда этот мусор ;) Чем вам не угодил Модгеймс в качестве своеобразного островка мира и спокойствия, совершенно не затронутыми подобными, гм, спорами?

Razоr  Offline  Сообщение №1886 | Тема: Установка плагинов к Morrowind написано: 18 февраля 2019, 17:48

Cutting Tool №1

HeinzRitter,
Это сообщение не отключать надо, а устранять причину возникшей проблемы. Конкретно в самом сообщении говорится, что один или более плагинов не могут найти правильную версию мастер-файлов, от которых они зависят. Соответственно, при дальнейшей игре могут возникнуть ошибки. Подробности по возникшей проблеме содержатся в файле "Warnings.txt". Соответственно, наверное, следует переустановить указанные там моды, чтобы убрать ошибку.

Razоr  Offline  Сообщение №1887 | Тема: Установка плагинов к Morrowind написано: 19 февраля 2019, 10:57

Cutting Tool №1

Цитата Яна

Razоr, а чет ты в баре не появляишьси? иль боишься

Нечего сказать. Да и обсуждавшиеся там темы мне не особо интересны.

Razоr  Offline  Сообщение №1888 | Тема: Установка плагинов к Morrowind написано: 20 февраля 2019, 16:05

Cutting Tool №1

К сожалению, я тут мало чем могу помочь, так как не играю в Морроувинд. Может быть, кто-нибудь ещё подтянется.

Razоr  Offline  Сообщение №1889 | Тема: Установка плагинов к Morrowind написано: 20 февраля 2019, 16:43

Cutting Tool №1

HeinzRitter,
Можно просто периодически копировать сохранения в какую-нибудь другую папку, желательно набранную кириллическими буквами. Так игра её практически гарантированно не распознает.

Razоr  Offline  Сообщение №1890 | Тема: Общение написано: 21 февраля 2019, 08:02

Cutting Tool №1

Читать гадо внимательнее: ликвидируют соцсеть google+ в виду отсутствия популярности. Остальные сервисы Гугла остаются на месте.

Форум » Записи участника [Razоr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб