Телевидение нынче вообще забавный пережиток прошлого, за который цепляются, по большей части, представители старших поколений. Остальные давным-давно смотрят что, как и когда захотят через интернет и торренты. А тот же Ютуб давным-давно по разнообразию контента может тягаться с любым телевизионным каналом. Собственно, у меня и телевизор дома стоит сугубо как внешний монитор к ноутбуку, на котором я смотрю фильмы в дурацком Full HD.
Хотя по факту для Андромеды с лихвой бы хватило и одной темы с общим обсуждением. Но кто ж тогда это знал? Мне кажется, что с учётом текущей ситуации на сайте, разбивку по отдельным разделам стоит проводить только если есть некоторое критическое количество посвящённых им тем или хотя бы явный интерес к ним публики. Иначе получится как с разделами про разработку игр и видеообзоры: вроде бы они есть, только никто ничего в них не пишет. А наш раздел-то уже успели предусмотрительно переименовать из Neverwinter Nights 2 в Серию игр "Neverwinter Nights".
Боюсь, без Linnan эта тема заранее обречена на провал. Ну, может не на провал, но, честно говоря, нечего особо писать. Оригинальная кампания - донельзя линейна, скучна и убога, в графическом плане игра, мягко говоря, не блещет. Вышедший через год KotOR был куда симпатичнее. Дополнения Shadows of Udrentide и Hordes of Underdark гораздо лучше оригинала, но до уровня второй части всё-же не дотягивают. И, на мой взгляд, если по ней нет счастливых детских воспоминаний, вряд ли она кому-то зайдёт в наши дни. В общем, примерно та же история, что и с Морроувиндом.
Мне эта идея как-то не очень нравится. Как бы не получилась ситуация, когда подобные старички перетягивают одеяло у новичков и самого гг. Кроме того, мы даже толком не знаем сколько лет разделяют события первой и второй части. Об этом временном интервале можно судить только косвенно: Лорн с Кормиком покинули Гавань, чтобы присоединиться к сражающимся с Лусканом Серым плащам, совсем юношами, когда Бевил был ещё ребёнком, а в самом сюжете мы их видим, как минимум, тридцатилетними мужиками. Вот и сопартийцам обоих героев первой части на момент второй уже лет по 30-40. Это, конечно, самый расцвет сил и всё такое, но это также и вполне себе подходящий возраст для остепенения, что Дикин и демонстрирует
По крайней мере, побоище под куполом в Ваканде было масштабным и эпичным. Но это был уже совсем другой фильм...
Добавлено (10 Марта 2019, 20:41) --------------------------------------------- Сходил на "Капитана Марвел". Теперь я, кажется, догадываюсь, как будет повержен Танос. И кто придёт на смену выбывшим Мстителям. По крайней мере, в пределах одного фильма Но самое интересное - потенциальная сюжетная арка, завязанная на слияние Фокс и Диснея. Если я мыслю в правильном направлении, спустя несколько лет, нас наконец-то ожидает правильное киновоплощение Роуг.
Просто первый NWN вышел в те времена, когда 3d графика только-только начала заявлять о себе. Поэтому выдаваемая ей картинка была страшненькой, в отличии от 2d, которое до этого развивалось много лет.
Ауранг, Не совсем понял, что ты имел в виду под "стилем". Сюжетно дилогия Baldur's Gate напорядок выше оригинальной кампании NWN. Графически, проренженные в те времена 2d задники до сих пор смотрятся неплохо, в отличии от примитивного 3d первого Невера.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №1871
| Тема: Общение
написано: 12 февраля 2019, 15:49
Marmura, Против отсылок к первой части и я бы не возражал. Правда, львиная их доля всё равно бы прошла мимо меня. А вот совместные приключения считаю лишним. Каждому герою Невервинтера - свою уникальную команду! Небольшие упоминания о герое оригинальной кампании первой части в NWN2 всё же есть: нужно прочитать описание к Мечу святого наследия
Меня из неофициальных больше всего заинтересовал модуль "Darkness Over Daggerford" от Ossian Studios, но тут вся засада в том, что он на английском. А в 2014-ом, когда я проходил первую часть игры, я его знал слабо, из-за чего понимал в лучшем случае 30% диалогов и потому бросил. Сейчас же прохождение первой части раз за разом просто не клеится, даже не смотря на приобретение Enchansed Edission, об которую мы, в своё время, сломали немало копий
RazоrOffline
Сообщение №1874
написано: 14 февраля 2019, 06:49
А я как-то вооружал им обоерукого следопыта юань-ти Неплохая катана, кстати говоря, что в первой, что во второй части игры. Интересно только как этот меч попал в руки предводителя гитиянки. Изготовлен-то он был по специальному заказу конкретному герою...
Как-то когда играл в "Эффект Массы" ни к кому настолько сильно не привязывался. Были, конечно, до определённой степени любимые персонажи, как Лиара, Касуми и Рекс, но бессонных ночей и дикого, необузданного обожания они всё-таки не вызвали. В плане смертей, как правило, старался их число минимизировать, хоть и не всегда это получалось. Помнится, в первом прохождении пожертвовал Алёнкой, а когда дошёл до третьей части и увидел насколько разрабы изуродовали Эшли, невольно пожалел об этом решении. В плане упущенных возможностей, жалко, что Лиара как-то вяло реагирует на смерть Бенезии, даже если она сама принимала непосредственное участие в сражении с ней. Ещё жаль было клона Шепарда из dlc Citadel: неплохой же сопартиец мог получиться! Кроме того, как и изначальный Шепард из первой части, это был человек из плоти и крови, а не зомби-киборг.
Ну так, если меч был выкован тогда-то по заказу такого-то героя, зачем что-то менять? Тем более, что более нейтральную формулировку не придумаешь при всём желании.
Вообще двуглавый орёл был личным гербом династии Палеологов, а не самой Византии. Иван третий его унаследовал через женитьбу на Софье Палеолог. Но это не отменяет того факта, что все Палеологи были православными греками, а последний из них - Константин 12 героически погиб, защищая свою столицу от турок. Никакими евреями тут и не пахло.
RazоrOffline
Сообщение №1881
| Тема: Мультфильмы
написано: 15 февраля 2019, 14:23
Давненько уже тема не обновлялась. Попробую это дело исправить. Дело в том, что 2 дня назад вышел первый официальный трейлер Frozen II, продолжения нашумевшего в 2013 году Frozen, у нас известного, как Холодное Сердце. О каких-либо деталях сюжета пока совсем ничего не известно, в самом ролике можно увидеть Эльзу, отчаянно противостоящую бушующему океану и вооружившуюся мечом принцессу Анну. Ну и осенние пейзажи на заднем плане Выход мультфильма запланирован на ноябрь 2019 года.
Интересно, научился ли, наконец, Дисней снимать достойные продолжения?
RazоrOffline
Сообщение №1882
написано: 16 февраля 2019, 09:22
И почему люди охотно верят всяким шарлатанам, теориям заговоров и устаревшим религиям, но не науке? И это при том, что именно её достижения создали современный мир, каким мы его знаем.
Яна, Не мешайте алкоголь с вашими народными сказками - получается феерическая чушь.
Или мешайте с чем-нибудь позабористей
RazоrOffline
Сообщение №1883
написано: 17 февраля 2019, 13:17
В бан я специально не хочю, но если Вы считаете что я его заслуживаю, обращайтесь к админам, я думаю им виднее, если действительно заслуживаю, тогда так тому и быть, хотя мне бы не хотелось, и обижатся и злится на Вас я тоже не буду, чесно
Я просто по доброте душевной предупреждаю, а как уж дальше поступать на этот счёт решать только вам.
RazоrOffline
Сообщение №1885
написано: 17 февраля 2019, 16:21
А как было по другому выразится, если это придумали именно политики, не обычные же люди предложили такое "нестандартное "решение развития!
Как вариант, можно просто не тащить сюда этот мусор Чем вам не угодил Модгеймс в качестве своеобразного островка мира и спокойствия, совершенно не затронутыми подобными, гм, спорами?
HeinzRitter, Это сообщение не отключать надо, а устранять причину возникшей проблемы. Конкретно в самом сообщении говорится, что один или более плагинов не могут найти правильную версию мастер-файлов, от которых они зависят. Соответственно, при дальнейшей игре могут возникнуть ошибки. Подробности по возникшей проблеме содержатся в файле "Warnings.txt". Соответственно, наверное, следует переустановить указанные там моды, чтобы убрать ошибку.
HeinzRitter, Можно просто периодически копировать сохранения в какую-нибудь другую папку, желательно набранную кириллическими буквами. Так игра её практически гарантированно не распознает.
RazоrOffline
Сообщение №1890
написано: 21 февраля 2019, 08:02