Ну ды, самый опасный противник в этой игре - мужЫк Не леший, не циклоп, не василиск, а именно мужЫк И такой, чтобы обязательно пьяный, в труселях и в каске, с дубинкой деревянною в руке
А я тут решил утопцев погонять, а то уже по бережку спокойно прогуляться нельзя
TISHUNYA, ты хде откопала этот противогаз? Гера ржачный в нём
Цитата roksa
и все мужЫки быстренько прибежали на пиршество
А, ну так это... они пока на пиршество бегали, я тем временем их женщинам про Каэр Морхен рассказывал Так что, с меня даже причитается за отвлекающий манёвр
Шарюсь прост, делать нефиг. Надо как-нить всё же заново начать сюжетку
Изменение репутации для пользователя William
WilliamOffline
Сообщение №1849
| Тема: The Witcher - Скриншотомания
написано: 15 февраля 2017, 21:30
| Отредактировано: William - 15 февраля 2017, 21:32
А без прелюдий никак? Ладно, ступайте готовиться к спаррингу, леди ведьмачка. Только постарайтесь без каблуков, пожалуйста, а то у меня на вечер ещё есть планы посетить "Пассифлору"
Опять придётся кого-то по кровавому следу искать...
Всё же Геральт, как истинный ведьмак, должен в жизни сделать три вещи: сколотить лодку для Шани, построить маяк для Трисс и найти единорога для Йеннифер
А Леди Ведьмачке купить вино и платье из Туссента! А если не купишь будешь пол мыть!
Не вопрос. Уже скачу на Плотве за вином на лучшую туссентскую винодельню и за платьем к портному, который шьёт для самой королевы. Только один нюанс... Леди Ведьмачка сначала моет пол в моём скромном холостяцком убежище, а затем получает обещанные подарки за качественно проделанную работу
Ну да, как вино пить и платье мерить, так свободна, а как пол мыть - сразу занята, дела государственной важности, турниры рыцарские и т.д. Ладно, придётся просить вымыть пол кого-то из местных девиц, а вино выпить в одиночку
Лодку для Шани сколотил. Теперь остаётся найти саму Шани и проверить судно на прочность и непотопляемость в нестандартных ситуациях