Форум » Записи участника [William]

Результаты поиска
William  Offline  Сообщение №1831 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 января 2017, 16:55

Цитата roksa

я пока вот наведу порядок среди кобелей. Ох уж это мужичье...

Вот ты мужЫконенавистница lol

William  Offline  Сообщение №1832 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 января 2017, 17:46

Цитата TISHUNYA

Волк в подгузниках , Еще и с похмелья

Польская версия сказки "Красная шапочка" - детишкам понравится lol

На кладбИще ветер свИщет
Тут на некоторых плитах иногда надписи такие ржачные можно найти :D

William  Offline  Сообщение №1833 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 января 2017, 18:00

Цитата roksa

Кстати, не в кайф на каблах махать мечом

А ты мечом в землю упирайся, а махай каблами lol

William  Offline  Сообщение №1834 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 января 2017, 19:00

Смеркалось

William  Offline  Сообщение №1835 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 января 2017, 16:15

Цитата roksa

И Виля говорит что я мужЫконенавистница.

Не, ну есть чуток mellow

- Мадемуазель не желает прокатиться?
- Ой, а на чём?
- На Плотве. Для начала :D

William  Offline  Сообщение №1836 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 января 2017, 17:36

Цитата TISHUNYA

но потом не жалуйся, когда отвалится кое что

Не, у Геры ж иммунитет должен быть от такого. Или не?... Блин, взяла и всё испортила lol

William  Offline  Сообщение №1837 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 января 2017, 20:05

Цитата TISHUNYA

А фиг знает от чего есть иммунитет, а от чего нет, рулетка

Вообще, если так разобраться, то у Геры там изначально отваливаться нечему, так что, как говорится - «То, что мертво, умереть не может» lol Только т-ссс :D

William  Offline  Сообщение №1838 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 января 2017, 20:36

Цитата TISHUNYA

Думаешь поэтому он труселя не снимает?

Однозначно lol

Телегу с дефками из Новиграда заказал. Щас будеи иммунитет проверять

William  Offline  Сообщение №1839 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 января 2017, 20:47

Цитата TISHUNYA

Вот тебе еще товар для веселья

Как раз в тему, а то ведь целая телега всё-таки, тут просто так не управиться lol

William  Offline  Сообщение №1840 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 11 февраля 2017, 15:49

William  Offline  Сообщение №1841 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 11 февраля 2017, 19:16

А я на Скеллиге

William  Offline  Сообщение №1842 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 11 февраля 2017, 21:21

Цитата roksa

Кстати, а я там была тоже, рубилась так сказать

Угу, я вижу. Опять, как обычно, мужЫкская половина населения под раздачу попала lol

Вечер обещает быть интересным ^_^

William  Offline  Сообщение №1843 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 13 февраля 2017, 16:27

Цитата roksa

Не ну кого еще истреблять? МужЫки

Ну ды, самый опасный противник в этой игре - мужЫк :D Не леший, не циклоп, не василиск, а именно мужЫк lol И такой, чтобы обязательно пьяный, в труселях и в каске, с дубинкой деревянною в руке lol

А я тут решил утопцев погонять, а то уже по бережку спокойно прогуляться нельзя

William  Offline  Сообщение №1844 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 13 февраля 2017, 19:16

Цитата roksa

Помнишь такую личность? Он типа темерец... Связан лежал на берегу... Зачем я его освободила?

Помню, ага. Тоже, кстати, освободил его. И тоже не знаю нафига :D

Иногда тянет заскочить в Белый Сад, прокатиться по местности, откуда всё начиналось smile2

William  Offline  Сообщение №1845 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 13 февраля 2017, 19:54

Цитата roksa

У-ля-ля, такого на Скеллиге еще не видели или как Леди Ведьмак развлекалась на пиру...

Тю, я думал, что на Скеллиге видел уже всё, а оказывается, самое интересное, блин, пропустил lol good

Слепая авиация

William  Offline  Сообщение №1846 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 13 февраля 2017, 22:54

Цитата TISHUNYA

Зверрр

Йееен :D

William  Offline  Сообщение №1847 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 15 февраля 2017, 16:52

Цитата TISHUNYA

Триссс

Герман из Ливии :D

William  Offline  Сообщение №1848 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 15 февраля 2017, 19:32

TISHUNYA, ты хде откопала этот противогаз? lol Гера ржачный в нём :D

Цитата roksa

и все мужЫки быстренько прибежали на пиршество

А, ну так это... они пока на пиршество бегали, я тем временем их женщинам про Каэр Морхен рассказывал lol Так что, с меня даже причитается за отвлекающий манёвр smile2

Шарюсь прост, делать нефиг. Надо как-нить всё же заново начать сюжетку

William  Offline  Сообщение №1849 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 15 февраля 2017, 21:30 | Отредактировано: William - 15 февраля 2017, 21:32

Цитата roksa

Во какая Леди Ведьмачка грозная. Укротительница без совестных мужЫков...

Ремня бы твоей ведьмачке дать... Жаль только, ремень дома оставил mellow вместе со штанами

Ведьмак Герхарт IV, укротитель укротительниц mellow

William  Offline  Сообщение №1850 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 15 февраля 2017, 21:46 | Отредактировано: William - 15 февраля 2017, 21:48

Цитата TISHUNYA

обокрали? а не фиг пить столько

И ничего с этим не поделать. Передалось от Вильки по наследству lol

Шевелись, Плотва

William  Offline  Сообщение №1851 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 15 февраля 2017, 23:09

Цитата roksa

Чего? Виля, я щас втащу кому то

Чо? Ремнём не нравится? Ладно, могу ладошкой, так уж и быть lol

База

William  Offline  Сообщение №1852 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 17 февраля 2017, 16:31

Надо будет как-нибудь сюда Трисс привести, она маяки любит очень :D

William  Offline  Сообщение №1853 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 17 февраля 2017, 17:54

Цитата roksa

Не видел как я шлепнула тех? Ты чо хочешь так же?

А без прелюдий никак? lol Ладно, ступайте готовиться к спаррингу, леди ведьмачка. Только постарайтесь без каблуков, пожалуйста, а то у меня на вечер ещё есть планы посетить "Пассифлору" :D

Опять придётся кого-то по кровавому следу искать...

William  Offline  Сообщение №1854 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 17 февраля 2017, 18:48

Цитата TISHUNYA

Фигануть вниз что ли

Ну а чего там ещё делать-то по окончанию сюжета lol

Вышли с Плотвой на ночную прогулку

William  Offline  Сообщение №1855 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 17 февраля 2017, 20:09

Самый классный дядько из всех монстров

William  Offline  Сообщение №1856 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 17 февраля 2017, 20:38

Цитата TISHUNYA

Герочка любит баньку с девочками

Ну нафик такую баньку lol Маслом каким-то обмазали, рукавом в бороду заехали, "краник" ваще открутили и выкинули lol

Тут вам не Скайрим. Просто так в лес шишки пособирать не сходишь

William  Offline  Сообщение №1857 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 17 февраля 2017, 22:19

Фсё, наведьмачился я, можно пока отдыхать от игры :D

William  Offline  Сообщение №1858 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 февраля 2017, 17:23

Всё же Геральт, как истинный ведьмак, должен в жизни сделать три вещи: сколотить лодку для Шани, построить маяк для Трисс и найти единорога для Йеннифер

... этим мы щас и займёмся

William  Offline  Сообщение №1859 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 февраля 2017, 18:40

Цитата roksa

А Леди Ведьмачке купить вино и платье из Туссента!
А если не купишь будешь пол мыть!

lol Не вопрос. Уже скачу на Плотве за вином на лучшую туссентскую винодельню и за платьем к портному, который шьёт для самой королевы. Только один нюанс... mellow Леди Ведьмачка сначала моет пол в моём скромном холостяцком убежище, а затем получает обещанные подарки за качественно проделанную работу :D

Ёлкы-палкы, лес густой

William  Offline  Сообщение №1860 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 февраля 2017, 19:04

Цитата roksa

Она щас занята

Ну да, как вино пить и платье мерить, так свободна, а как пол мыть - сразу занята, дела государственной важности, турниры рыцарские и т.д. lol
Ладно, придётся просить вымыть пол кого-то из местных девиц, а вино выпить в одиночку :(

Лодку для Шани сколотил. Теперь остаётся найти саму Шани и проверить судно на прочность и непотопляемость в нестандартных ситуациях :D

Форум » Записи участника [William]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб