Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1891 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 20 июля 2012, 07:46

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, здесь идет обсуждение Фенриса и Зеврана. :D
Как ты сама заметила
Цитата Iranae

А вот объясните, почему бисексуальный м-РИ - "гей", а бисексуальная фем-РИ - не лесбиянка?

Поэтому то, что для Мерриль простительно, не простительно для Фенриса с Зевраном. :)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1892 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 20 июля 2012, 07:57

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, ну сбылась мечта девушек, у них явное преимущество перед мужчинами :) , поэтому никаких Фенрисов и Зевранов, ну только, если как друзей или боевых товарищей. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1893 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 20 июля 2012, 08:09

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, ну как к друзьям и боевым товарищам, я к ним нормально отношусь, хотя Зевран более веселый и живой персонаж, поэтому его выбирал, но вот как ЛИ, нет не могу, даже играя девушкой, точнее Зеврана еще выбирал, но Фенриса не могу. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1894 | Тема: Прах Андрасте написано: 20 июля 2012, 08:16

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, Я вот думаю, а может имело смысл раздеться только одному?, вот он проходит и отключает огненный барьер, а остальные потом проходят. :)
В связи с этим возникает вопрос - А кого бы послали вы проходить через огонь? :)
Тя желый выбор, вот думаю и не могу выбрать, пожалуй Алистера, нет Стэна, нет-нет Зеврана - ему все равно не привыкать, просто девушек не ловко раздевать и посылать через огонь. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1895 | Тема: Прах Андрасте написано: 20 июля 2012, 08:41

Гарпун, кто нада паймет

SerajaMbish, вопрос стоял несколько не так, нужно выбрать одного из спутников и послать его через огонь раздетым, пока другие спокойно ждут в сторонке, я бы выбрал Зеврана, он привык и ему не стыдно. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1896 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 20 июля 2012, 08:59

Гарпун, кто нада паймет

Не судите строго, написал в юмористическом стиле, иначе просто ту трагедию было не разрешить.
ну для начала Хоук говорит:
- Я не буду выбирать, ибо вы все к..лы, ..ки и пи..ры.
Команда:
- Хоук, что ты делаешь из-за тебя мы будем обречены!
Мередит:
- Я знала, что ты МК - я тебя уничтожу!
Орсино:
- Останови ее - это безумие!

Спустя некоторое время. Вокруг лежит куча трупов магов и храмов, пытавшихся убить Хоука с Ко, ну он и говорит:
- Ха, а вы боялись, что не справимся!
Только он это сказал, весь город начали сотрясать катаклизмы. Прорвалась Тень и весь город затянуло туда, а там демоны захватили всех жителей и пришлось Хоуку сражаться с ними, по пути хз куда он потерял всех своих спутников и вот когда оставалось до выхода совсем немного, он падает без сил, но тут загорается свет и его поднимает наверх, где он предстает перед создателем, который и говорит:
- Дождитесь ЕС, продолжение следует!

Продолжение.

Ну вот создатель и говорит:
- Демоны это решение.
Х: Какое решение?
С: Конфликта маги и храмы.
Х: Но ты ведь лишаешь их надежды на будущее, маги и храмы без надежды были бы усмиренными.
С: Возможно вы просто не видите ее. Нужно новое решение старое не работает - об этом говорит то, что ты первый из магов, кто находится здесь.
Х: И почему мне кажется, что мне это решение не понравится?
С: Не умничай это гениальная концовка, так вот у тебя есть целых 4 целых и сколько-то десятых вариантов развития.
Х: И это какие же?
С: Ты можешь уничтожить демонов, но тогда погибнут и храмы.
Х: Мне это подходит беру!!!
С: Может дослушаешь меня до конца?
Х: А что есть варианты получше?
С: Да нет, но ведь нужно рассказать и про остальные.
Х: А ну тогда продолжай.
С: Ты можешь занять мое место и контролировать демонов.
Х: Что-то мне этого не хочется, я не для этого сражался.
С: Взаимно, я тоже не желаю, чтобы ты становился на мое место, мне и так хорошо.
Х: Какое еще решение?
С: Синтез магов и храмов.
Х: Это еще что за бред?
С: Сам не пойму, это такой бредовый сценарий.
Х: Не-не, лесом такой вариант, а что за последний вариант?
С: Ты можешь меня послать.
Х: О_О, я выбираю его!!!
С: Но тогда цикл продолжиться и все жертвы были напрасны, ты этого хочешь, ты не способен принять тяжелый выбор?
Х: Эээээ, мне не нравится такая трактовка.
С: Это не тебе решать как ее трактовать, так что ты выбрал?
Х: Уничтожение демонов и храмов.
С: Выбор принят, хороший выбор, ты может даже выживешь. (коварный смех)
Х: Что за... Эй мы так не договаривались...
Мега эпичный взрыв, в конце Хоук на обломках Киркволла делает последний вздох...
THE END

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1897 | Тема: Прах Андрасте написано: 20 июля 2012, 09:06

Гарпун, кто нада паймет

Цитата SerajaMbish

И Лелиана тоже? Вот-вот, что и требовалось доказать , а то, помнится мне, ее тут пытались святой выставить

Это у всех персонажей такое бывает и у Виннн тоже, и у мабари, поэтому дело не в этом, Лелиана может и не святая, но добрая и милосердная, для меня это важней, чем святость, это слишком растяжимое понятие. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1898 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 20 июля 2012, 10:13 | Отредактировано: Alekc-VS - 20 июля 2012, 10:24

Гарпун, кто нада паймет

Santias, все идут, вы вновь путаете и демонстрируете незнание, иначе как можно потом выбирать его в команду, если он остался на Нормандии, как впрочем и остальных персонажей, только посланный с командой назад становится недоступным для выбора.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1899 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 20 июля 2012, 10:41 | Отредактировано: Alekc-VS - 20 июля 2012, 11:02

Гарпун, кто нада паймет

1. Я.
2. Santias
3. 2.1.1 , 2.1.6 , 2.1.20 (оффтоп был удален модерацией, последнее сообщение от модерации показывает, что я по делу его предупреждал).
4.
, продолжение Тема МЕ здесь он продолжил провоцировать и нарываться, и понизил еще за это мне репутацию.
Пользователя уже предупреждали, поэтому возможно следует выдать более серьезное наказание.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1900 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 20 июля 2012, 10:55 | Отредактировано: Alekc-VS - 21 июля 2012, 06:23

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, главное, чтобы не Орсино с Калленом, а что и такое возможно. lol Кто их знает коварных биовеа. :D
Хотя я боюсь себе представить детишек у Орсино с Мередит, представляю продолжение, вторжение сумашедших и одержимых магов-храмов - Новая угроза, это же ужас. :) Давай полную версию. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1901 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 20 июля 2012, 10:59

Гарпун, кто нада паймет

kanah, -Dark_side-, бан за обсуждение кулинарных пристрастий (меня не есть) :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1902 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 20 июля 2012, 11:02

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за красивый стиль, ведь нельзя, чтобы он был красивым таким. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1903 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 20 июля 2012, 11:08

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан, не смотри на меня таким голодным взглядом. :D
Есть такая фраза - ведь нельзя быть красивой такой, поэтому и сказал про стиль, бан за то, что не понял. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1904 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 20 июля 2012, 11:21

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за красивый цвет, натуральный? ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1905 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 20 июля 2012, 11:28

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за поедание морской капусты. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1906 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 20 июля 2012, 11:32

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, бан, за то что я не знаю о чем ты? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1907 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 20 июля 2012, 11:38

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за понимание того, что я не при делах. :D
EDGE®, бан за странный шифр, о чем ты? lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1908 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 20 июля 2012, 11:40

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за внимательность.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1909 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 20 июля 2012, 11:51

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за ходьбу, присядь отдохни :D

Добавлено (20.07.2012, 15:51)
---------------------------------------------
EDGE®, бан за использование шифра (не пали контору) mellow

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1910 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 20 июля 2012, 11:56

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, ты жесток за это и бан mellow mellow mellow

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1911 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 20 июля 2012, 12:04

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, дельфина, ты очень жесток за это и бан mellow mellow mellow
EDGE®, бан за паленую водку, не пали :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1912 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 21 июля 2012, 05:38

Гарпун, кто нада паймет

Но тут пришла дружная компания Мак Лауда, Травоеда и Довакина, и сказали:
- Мы сами разберемся с Бориской.
На что Лютоволк мудро молвил:
- В компании веселей!

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1913 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 21 июля 2012, 05:49

Гарпун, кто нада паймет

Чак наблюдавший за этим, не стал терпеть супостата и отправил его в дали-далекие, земли неизведанные своей ногой ударом с разворота и вновь вернулись мир и гармония на земли Невеандара...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1914 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 21 июля 2012, 05:58

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, особый бан для Фурфика mellow

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1915 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 21 июля 2012, 06:00

Гарпун, кто нада паймет

¤Mix¤, вот за это и бан, что непонятно :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1916 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 21 июля 2012, 06:01

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, Привет! Бан благодарность моему любимому собеседнику и бан, за то что Бро ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1917 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 21 июля 2012, 06:19

Гарпун, кто нада паймет

kanah, FuriousFighter, бан за ржание в виде смайлов друг над другом lol (а я над вами) :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1918 | Тема: Прах Андрасте написано: 21 июля 2012, 06:27

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Santias

Может тогда к вопросу? Через пламя для квеста должен пройти только ГГ. Но кому-то надо же тему "поднять из мертвых", вот и задан был такой вопрос.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1919 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 21 июля 2012, 06:41

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, это коварное чувство, когда ты Питер Паркер - Иго-го? - бан за это. mellow

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1920 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 22 июля 2012, 09:34

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter,
Цитата FuriousFighter

две вояки

и правда 2 вояки. lol

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб