Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1861 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 18 июля 2012, 11:04

Гарпун, кто нада паймет

Беглый_волк, пособие по выживанию в пустыне.

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1862 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 18 июля 2012, 11:24

Гарпун, кто нада паймет

И начали прославлять ногу его...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1863 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июля 2012, 11:45

Гарпун, кто нада паймет

kanah, бан за щедрость. ^_^
Владофин, бан за попадание под запрет :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1864 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июля 2012, 12:23

Гарпун, кто нада паймет

kanah, пожалуста - бан орден :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1865 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 18 июля 2012, 13:24

Гарпун, кто нада паймет

Just_Crazy, qwerty76, что-то у вас рука несчастливая, прокачивайте удачу. Мне за 4 набора выпало больше вкусняшек, чем вам, я добил почти всех персонажей из прошлого дополнения, открыл нового и еще кучу всего, включая разорителя. :)
Неужели платина еще не покорена?
Думаю ворка ослабят в следующем обновлении, а то персонаж слишком читерный. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1866 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 19 июля 2012, 07:29

Гарпун, кто нада паймет

Rockalive, у меня немного тормозит, когда новый игрок входит в игру, а так пока норм, а что за оружие, у меня вполне нормально все, как и раньше, на серебе по крайней мере, я тоже бывает уступаю, но редко, нужно возвращать практику и вырабатывать новую тактику, удерживать точку одно из самых простых, для меня по крайней мере, а вот в одиночку донести предметы нереально, кстати, что за ерунда с сокращением времени стелса - это FFFFFUUUUUUUU! unsure

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1867 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 19 июля 2012, 07:34

Гарпун, кто нада паймет

И отправляющую...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1868 | Тема: Dragon Age 2 написано: 19 июля 2012, 07:59

Гарпун, кто нада паймет

Что-то обсуждение стало слабым. :)
Кстати - кто как разрешал ситуацию с продажным стражником в "Висельнике", когда нужно узнать почему пропали представители кунари. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1869 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 19 июля 2012, 08:02

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Iranae

вообще, кому надо от нее избавиться, разумнее всего прямо в конце второго акта сразу принять сторону Авелин. Тогда Иза свалит, не успев втянуть ГГ в историю с книгой. Ну а кто ей помог - имеет смысл ее оставить и юзать уже до конца, по настроению "наказав кораблем".

Ну и зачем Ир? Я даже от Фериса не избавляюсь, так зачем отказываться от Изи? Нужно исправить ее! Поэтому приходит и сражаюсь за нее. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1870 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 19 июля 2012, 08:05

Гарпун, кто нада паймет

Мне на все уровней хватало. Лелиана взломщик, вор и лучник. ГГ роуга я в большинстве случаев раскачивал на парное оружие, оно больше урона наносит, а также качал на вскрытие замков, если роуг, то сразу и взомщик, единственный случай, когда Лелиана не в команде. :)

Цитата Santias

изначально это было проблематично. А потом чудеса "клепания" стилей боя из напарников

Я отключил этот мод, мне и без него хорошо. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1871 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 19 июля 2012, 08:09

Гарпун, кто нада паймет

Rockalive, сегодня пока не заходил, но быстро на минут 20 могу посмотреть, что и как, вчера утром я успел, а уже вечером не работало. ;)
А насчет мотыги
Цитата Ultor

Разоритель Цербера тоже не плохая штука, скорострельность повыше чем у мотыги.

после этого ее не брал. :)

Добавлено (19.07.2012, 12:09)
---------------------------------------------
Вообще глухо - запустил, а дальше введите пароль и все равно одно и тоже, похоже проблемы с серверами куда серьезней или может правят баги, которые появились у многих игроков. unsure

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1872 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 19 июля 2012, 08:16

Гарпун, кто нада паймет

Rockalive, все возможно, но это точно не я, у меня хорошая рука. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1873 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 19 июля 2012, 08:22 | Отредактировано: Alekc-VS - 19 июля 2012, 14:05

Гарпун, кто нада паймет

Цитата murka-156

Еще нравятся все заклинания духовного целителя : групповое исцеление , возрождение , хранитель жизни ( обычно на себя применяю) , аура очищения.

Хранитель жизни good с ним против босса Харвестера, а еще энтропийная смерть с самого начала и он бегает за мной весь бой. А у кого какие заклинания нелюбимые? Я к примеру не пользуюсь МК, оборотнем и некоторыми созидательными чарами.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1874 | Тема: Mass Effect 3 написано: 19 июля 2012, 08:37

Гарпун, кто нада паймет

¤Mix¤, такие тенденции, скоро RPG не останется как жанра, а я именно его полюбил. unsure

Цитата DimonVoin

Зато в МЕ3 очень не плохо проработан главный сюжет, и если бы игру нам не преподносили именно как РПГ, а просто Экшен, думаю её бы точно без всяких там если назвали бы шедевром игровой индустрии.

Я бы как следует подумал, прежде чем брать экшн после RPG, все ждали именно RPG, а получили интерактивное кино... closedeyes

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1875 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 19 июля 2012, 13:40

Гарпун, кто нада паймет

Где шел пир горой, а под столом...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1876 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 19 июля 2012, 13:50

Гарпун, кто нада паймет

Santias, вот и следует его развивать, и дальше ее исправлять, вначале возвращение с книгой, а затем и добропорядочный образ жизни. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1877 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 19 июля 2012, 14:05

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, а еще я не видел смысла в продолжении жертв, там и так достаточно было смертей.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1878 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 19 июля 2012, 14:08

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, kanah, Владофин, Мне сейчас очень жарко, вот за это вам и бан всем. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1879 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 19 июля 2012, 17:16

Гарпун, кто нада паймет

Пью, но говорю, чтоб больше так не делал, ну не пропадать же тому, что далось такой ценой, в таком случае их гибель была бы напрасна, а так почту их за принесенную жертву.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1880 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 19 июля 2012, 17:21

Гарпун, кто нада паймет

От некоторых специальностей польза только от пассивного базового получения, затем их использовать и прокачивать неинтересно, хотя специализация воина чародея и целителя не такие, их можно использовать, а вот остальные из Ориджина мне не нравятся, ну не вижу я пользы в МК, когда простые заклятья куда эффективней для меня.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1881 | Тема: Dragon Age 2 написано: 19 июля 2012, 17:24

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Iranae

Сейчас играю в Амалур - так по 100 раз на дню вспоминаю добрым словом ДА 2 и МЕ начиная со 2 части

Iranae, не вспоминай... :D с русскими субтитрами самое то. :)
ДА2 не хватает открытости мира, не хватает нормальной брони и оружия, так что недобрым, ой как не добрым, ну для меня, я то помню, что тебе нужно попроще. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1882 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 19 июля 2012, 17:25

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, нужно быть добрей и она к тебе потянется, и она к тебе вернется. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1883 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 20 июля 2012, 06:40

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Лианэль

эта воспита-а-ает...такого же себялюбца и наплевателя... И у нее будет на это время, ибо Коннора заберут в башню круга ПОСЛЕ войны. Кому-то нужен ещё один Ульдред? Нет уж, пусть мальчик считает, что мама пожертвовала ради него жизнью и растет хорошим человеком

Он и так вырастает хорошим человеком в эпилоге, поэтому здесь преследуются личные цели, когда ее убиваешь.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1884 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 20 июля 2012, 06:47

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Santias

На Нормандии оставлял Джейкоба

Это как? lol Все идут из напарников. Может Джокера, вот он остается. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1885 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 20 июля 2012, 06:49

Гарпун, кто нада паймет

Опять разговор заглох. Реанимация. Лелиана. :D Ну а вы чего ожидали и вообще я люблю светлых, блондинок нет, значит будут рыжие. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1886 | Тема: Ваша партия написано: 20 июля 2012, 06:51

Гарпун, кто нада паймет

Кто нибудь бегал в такой партии - Мерриль, Андерс и Фенрис? :D
Это должно быть весело. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1887 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 20 июля 2012, 07:15

Гарпун, кто нада паймет

Я тут подумал, оценил и решил, а зачем мне они - у меня Мерриль есть. :) Поэтому обойдусь без этих странных любителей всего, что движется. :D (ИМХО)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1888 | Тема: Актеры и русская локализация написано: 20 июля 2012, 07:23

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Alasiel_Van_Bei

Вцелом, довольно неплохая. Бывали куда хуже.

Поэтому вариант 2, были ляпы.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1889 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 20 июля 2012, 07:26

Гарпун, кто нада паймет

Santias, вот именно более менее и то не всегда, обычные заклинания полезней, а про комбинации вообще молчу. :)

Добавлено (20.07.2012, 11:26)
---------------------------------------------

Цитата SerajaMbish

ага, так тоже нормально. Но если врагов очень много, а перса опрокинули и прижали к земле, то силовое поле, на мой взгляд, тут все же лучше.

Лучше усыпление против мелочи, а затем сбить терзающего или заморозить, ну или силовым полем. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1890 | Тема: Компаньоны ME (Все части) написано: 20 июля 2012, 07:35

Гарпун, кто нада паймет

В первой сильно зависело от уровня сложности, на самом высоком Рекс, Тали или Лиара, на более простых Тали, Лиара и Гаррус, ну еще в некоторых случаях Эшли. В МЕ2 здесь прктически уровень сложности не был такой проблемой, поэтому брал тех, кто нравится и полезней - Тали, дрон отвлекает сильного противника пару секунд, за которые можно успеть отступить и укрыться, + поглощение благодаря, которому у нее всегда полны щиты, в пару с Самарой или Мирандой, у них есть навыки против брони, Легион против синтетиков. :)
В 3 части бегал с Тали и СУЗИ в основном. :)

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб