Just_Crazy, qwerty76, что-то у вас рука несчастливая, прокачивайте удачу. Мне за 4 набора выпало больше вкусняшек, чем вам, я добил почти всех персонажей из прошлого дополнения, открыл нового и еще кучу всего, включая разорителя. Неужели платина еще не покорена? Думаю ворка ослабят в следующем обновлении, а то персонаж слишком читерный.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Rockalive, у меня немного тормозит, когда новый игрок входит в игру, а так пока норм, а что за оружие, у меня вполне нормально все, как и раньше, на серебе по крайней мере, я тоже бывает уступаю, но редко, нужно возвращать практику и вырабатывать новую тактику, удерживать точку одно из самых простых, для меня по крайней мере, а вот в одиночку донести предметы нереально, кстати, что за ерунда с сокращением времени стелса - это FFFFFUUUUUUUU!
Что-то обсуждение стало слабым. Кстати - кто как разрешал ситуацию с продажным стражником в "Висельнике", когда нужно узнать почему пропали представители кунари.
вообще, кому надо от нее избавиться, разумнее всего прямо в конце второго акта сразу принять сторону Авелин. Тогда Иза свалит, не успев втянуть ГГ в историю с книгой. Ну а кто ей помог - имеет смысл ее оставить и юзать уже до конца, по настроению "наказав кораблем".
Ну и зачем Ир? Я даже от Фериса не избавляюсь, так зачем отказываться от Изи? Нужно исправить ее! Поэтому приходит и сражаюсь за нее.
Мне на все уровней хватало. Лелиана взломщик, вор и лучник. ГГ роуга я в большинстве случаев раскачивал на парное оружие, оно больше урона наносит, а также качал на вскрытие замков, если роуг, то сразу и взомщик, единственный случай, когда Лелиана не в команде.
Цитата Santias
изначально это было проблематично. А потом чудеса "клепания" стилей боя из напарников
Я отключил этот мод, мне и без него хорошо.
Rockalive, сегодня пока не заходил, но быстро на минут 20 могу посмотреть, что и как, вчера утром я успел, а уже вечером не работало. А насчет мотыги
Цитата Ultor
Разоритель Цербера тоже не плохая штука, скорострельность повыше чем у мотыги.
после этого ее не брал.
Добавлено (19.07.2012, 12:09) --------------------------------------------- Вообще глухо - запустил, а дальше введите пароль и все равно одно и тоже, похоже проблемы с серверами куда серьезней или может правят баги, которые появились у многих игроков.
Еще нравятся все заклинания духовного целителя : групповое исцеление , возрождение , хранитель жизни ( обычно на себя применяю) , аура очищения.
Хранитель жизни с ним против босса Харвестера, а еще энтропийная смерть с самого начала и он бегает за мной весь бой. А у кого какие заклинания нелюбимые? Я к примеру не пользуюсь МК, оборотнем и некоторыми созидательными чарами.
¤Mix¤, такие тенденции, скоро RPG не останется как жанра, а я именно его полюбил.
Цитата DimonVoin
Зато в МЕ3 очень не плохо проработан главный сюжет, и если бы игру нам не преподносили именно как РПГ, а просто Экшен, думаю её бы точно без всяких там если назвали бы шедевром игровой индустрии.
Я бы как следует подумал, прежде чем брать экшн после RPG, все ждали именно RPG, а получили интерактивное кино...
Пью, но говорю, чтоб больше так не делал, ну не пропадать же тому, что далось такой ценой, в таком случае их гибель была бы напрасна, а так почту их за принесенную жертву.
От некоторых специальностей польза только от пассивного базового получения, затем их использовать и прокачивать неинтересно, хотя специализация воина чародея и целителя не такие, их можно использовать, а вот остальные из Ориджина мне не нравятся, ну не вижу я пользы в МК, когда простые заклятья куда эффективней для меня.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №1881
| Тема: Dragon Age 2
написано: 19 июля 2012, 17:24
Сейчас играю в Амалур - так по 100 раз на дню вспоминаю добрым словом ДА 2 и МЕ начиная со 2 части
Iranae, не вспоминай... с русскими субтитрами самое то. ДА2 не хватает открытости мира, не хватает нормальной брони и оружия, так что недобрым, ой как не добрым, ну для меня, я то помню, что тебе нужно попроще.
эта воспита-а-ает...такого же себялюбца и наплевателя... И у нее будет на это время, ибо Коннора заберут в башню круга ПОСЛЕ войны. Кому-то нужен ещё один Ульдред? Нет уж, пусть мальчик считает, что мама пожертвовала ради него жизнью и растет хорошим человеком
Он и так вырастает хорошим человеком в эпилоге, поэтому здесь преследуются личные цели, когда ее убиваешь.
В первой сильно зависело от уровня сложности, на самом высоком Рекс, Тали или Лиара, на более простых Тали, Лиара и Гаррус, ну еще в некоторых случаях Эшли. В МЕ2 здесь прктически уровень сложности не был такой проблемой, поэтому брал тех, кто нравится и полезней - Тали, дрон отвлекает сильного противника пару секунд, за которые можно успеть отступить и укрыться, + поглощение благодаря, которому у нее всегда полны щиты, в пару с Самарой или Мирандой, у них есть навыки против брони, Легион против синтетиков. В 3 части бегал с Тали и СУЗИ в основном.