Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1831 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 16 июля 2012, 13:15

Гарпун, кто нада паймет

Мне выпал адепт церберовец, нуно будет опробовать, уже 3 новый перс. :)
Ворча действительно для ближнего боя, но если вовремя укрываться и уходить из под обстрела, меня на серебре пара фантомов с 2 атласами еле завалили или прайм с 2 огнеметчиками, палили по мне без передыху и все же с трудом завалили, а если бы удалось вовремя отступить, ничего бы у них не вышло, регенерация бешеная - один против 2 огнеметчиков стою, вовремя укрываюсь и продолжаю огонь, еще ни один у меня перс себя так нагло не вел, правда на золоте этого не хватит.

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1832 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 16 июля 2012, 13:22

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, дети играют между собой в героев человечков ГГ спрашивает, а почему герои человечков, и там дается возможность придумать Эльфийских героев, в которых дети и будут играть.
Второй случай - есть ребенок рядом с женщиной, которой не повезло с мужем и она ворчит на ГГ, там ребенок говорит, что его братья ленивые или что отец так сказал, и говорит, что ГГ должен ижти на свадьбу, а то некрасиво не идти, ну как-то так. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1833 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 16 июля 2012, 23:07

Гарпун, кто нада паймет

Цитата murka-156

Дуэль- так дуэль!

Я наверное наивный романтик, считающий, что дуэль за девушку - это благородно и достойно восхищения. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1834 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 17 июля 2012, 05:07

Гарпун, кто нада паймет

Владофин, бан за попадание под наблюдение :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1835 | Тема: Ассоциации к никам написано: 17 июля 2012, 05:08

Гарпун, кто нада паймет

Владофин, боязнь финнов

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1836 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 17 июля 2012, 05:13

Гарпун, кто нада паймет

Владофин, руна на стене
космос+нужда=?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1837 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 17 июля 2012, 05:16

Гарпун, кто нада паймет

Bолк, бан за пунктирную линию.
Владофин, бан, за то что дал ее :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1838 | Тема: Давайте...! написано: 17 июля 2012, 05:18

Гарпун, кто нада паймет

Владофин, это бред, цитадель разрушена smile2
Давайте сделаем тату

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1839 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 17 июля 2012, 05:23

Гарпун, кто нада паймет

Bолк, машину придется толкать :D
Свет+призма=?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1840 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 17 июля 2012, 05:30

Гарпун, кто нада паймет

Bолк, бан за вооруженность. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1841 | Тема: Ассоциации к никам написано: 17 июля 2012, 05:35

Гарпун, кто нада паймет

Bолк, ноги (волка ноги кормят) ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1842 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 17 июля 2012, 05:47

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, бан для Бро :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1843 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 17 июля 2012, 05:52

Гарпун, кто нада паймет

Цитата mikysya

Да уж, в ситуации с Изабелой романтикой и не пахнет. Я за нее билась лишь потому, что не привыкла терять сопартийцев, да и примерно представляя что могут сделать с ней кунари.....нет пусть уж лучше рядом будет, моя совесть спокойнее станет

Ну это зависит от того, как посмотреть. К примеру - раскаивающаяся пиратка возвращается в самый последний момент, чтобы прекратить бойню (как благородно), но коварный злодей не хочет разрешать все так просто и быстро, и требует принести в его честь жертву, на что ГГ бросает ему вызов и наносит поражение, а если Изя является еще и ЛИ, то это и вовсе романтика. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1844 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 17 июля 2012, 08:58

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, а какое лицо было у Аришока?, а то я ни разу не отдавал ее. :)

Цитата Iranae

я вообще считаю, что за Изу драться имеет смысл только тем, кто перед тем поддержал Аришока в его намерении своих не выдавать - чисто чтобы не противоречить самим себе.

Драться имеет смысл всегда, кроме тех случаев, когда можно разойтись по мирному без лишних жертв со своей стороны, а Изабелла все же на моей стороне, раз вернулась. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1845 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 17 июля 2012, 09:39

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, тогда какая реакция была у Изабеллы, к примеру когда Аришок бросает вызов, она сама просит, чтобы ей позволили с ним сразиться. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1846 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июля 2012, 01:24

Гарпун, кто нада паймет

kanah, бан за намерение убить Владофин, ведь он тогда не закончит свой рассказ :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1847 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 18 июля 2012, 01:29

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, в тюрьме

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1848 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 18 июля 2012, 01:30

Гарпун, кто нада паймет

Юрий_Бойка, новый фитнесс центр

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1849 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июля 2012, 01:47

Гарпун, кто нада паймет

kanah, бан за попытку говорить стихами ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1850 | Тема: Face Control написано: 18 июля 2012, 01:48

Гарпун, кто нада паймет

Владофин, сегодня для пар вход свободен :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1851 | Тема: Face Control написано: 18 июля 2012, 01:57

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, ваш VIP пропуск все еще действителен, проходите :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1852 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 18 июля 2012, 02:08 | Отредактировано: Alekc-VS - 18 июля 2012, 02:12

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бюст ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1853 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 18 июля 2012, 02:15

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, брюнетка

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1854 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 18 июля 2012, 06:54

Гарпун, кто нада паймет

Играл на платине, это было весело - куча баньши, тварей, опустошителей, фантомов, атласов, праймов, охотников, огнеметчиков и немного мелочи, больше всего бесили фантомы, баньши хоть и хватали, но уничтожались командой на раз благодаря ригарам и ворка, да ворка на платине вещь, я сам им играл, двойная атака ригаром и огнеметом = никто не устоит, на 10 волне дважды слились, хотя задание выполнили, карта была Кинжал, на ней было классно сидеть наверху, а потом бегать по всей карте. Сегодня радом был на моей стороне - мне выпал разоритель и новый перс 2 раза, ну и еще немного нового оружия и предмет модернизации. :)
Чуть не забыл - кто-то уже прошел платину? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1855 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июля 2012, 07:06

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, Владофин, бан, за то что айкаете :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1856 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 18 июля 2012, 07:08

Гарпун, кто нада паймет

А потом явился Чак...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1857 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 18 июля 2012, 07:18

Гарпун, кто нада паймет

Стихийные и энтропические - почему? Потому, что комбинации самое то, а что сильней бури века и энтропийной смерти - ничего, все остальное не сравнится с ними. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1858 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 18 июля 2012, 07:20

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Iranae

А может, ей первой не стоило нарываться на такое обращение?

Она дала честно понять, что ей дороже ее шкура, но несмотря на это вернулась, помиловать. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1859 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 18 июля 2012, 07:21

Гарпун, кто нада паймет

Владофин, модельки кораблей ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1860 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 18 июля 2012, 10:43

Гарпун, кто нада паймет

Владофин, афиша фильма про влюбленных.

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб