Мне выпал адепт церберовец, нуно будет опробовать, уже 3 новый перс. Ворча действительно для ближнего боя, но если вовремя укрываться и уходить из под обстрела, меня на серебре пара фантомов с 2 атласами еле завалили или прайм с 2 огнеметчиками, палили по мне без передыху и все же с трудом завалили, а если бы удалось вовремя отступить, ничего бы у них не вышло, регенерация бешеная - один против 2 огнеметчиков стою, вовремя укрываюсь и продолжаю огонь, еще ни один у меня перс себя так нагло не вел, правда на золоте этого не хватит.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
murka-156, дети играют между собой в героев человечков ГГ спрашивает, а почему герои человечков, и там дается возможность придумать Эльфийских героев, в которых дети и будут играть. Второй случай - есть ребенок рядом с женщиной, которой не повезло с мужем и она ворчит на ГГ, там ребенок говорит, что его братья ленивые или что отец так сказал, и говорит, что ГГ должен ижти на свадьбу, а то некрасиво не идти, ну как-то так.
Да уж, в ситуации с Изабелой романтикой и не пахнет. Я за нее билась лишь потому, что не привыкла терять сопартийцев, да и примерно представляя что могут сделать с ней кунари.....нет пусть уж лучше рядом будет, моя совесть спокойнее станет
Ну это зависит от того, как посмотреть. К примеру - раскаивающаяся пиратка возвращается в самый последний момент, чтобы прекратить бойню (как благородно), но коварный злодей не хочет разрешать все так просто и быстро, и требует принести в его честь жертву, на что ГГ бросает ему вызов и наносит поражение, а если Изя является еще и ЛИ, то это и вовсе романтика.
murka-156, а какое лицо было у Аришока?, а то я ни разу не отдавал ее.
Цитата Iranae
я вообще считаю, что за Изу драться имеет смысл только тем, кто перед тем поддержал Аришока в его намерении своих не выдавать - чисто чтобы не противоречить самим себе.
Драться имеет смысл всегда, кроме тех случаев, когда можно разойтись по мирному без лишних жертв со своей стороны, а Изабелла все же на моей стороне, раз вернулась.
Играл на платине, это было весело - куча баньши, тварей, опустошителей, фантомов, атласов, праймов, охотников, огнеметчиков и немного мелочи, больше всего бесили фантомы, баньши хоть и хватали, но уничтожались командой на раз благодаря ригарам и ворка, да ворка на платине вещь, я сам им играл, двойная атака ригаром и огнеметом = никто не устоит, на 10 волне дважды слились, хотя задание выполнили, карта была Кинжал, на ней было классно сидеть наверху, а потом бегать по всей карте. Сегодня радом был на моей стороне - мне выпал разоритель и новый перс 2 раза, ну и еще немного нового оружия и предмет модернизации. Чуть не забыл - кто-то уже прошел платину?
Стихийные и энтропические - почему? Потому, что комбинации самое то, а что сильней бури века и энтропийной смерти - ничего, все остальное не сравнится с ними.