Моральный выбор для меня прост, демон на свободе не выход, если я ошибся - я отвечу за свой промах, сам - приняв на себя удар. Поэтому приношу освобождение храмовнику, он достоин лучшей участи - быть избавленным от пут демона, быть свободным, а Морри заслуживает материнского счатья, а если я ошибся - искуплю своею вину пытаясь все исправить.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Это уже переходы, на что было бы если ... Дальнейшая беседа бесмыслена. Ибо вы начинаете коверкать факты.
Тирион, я к тому, что средневековая инквизиция была самыми ярыми фанатиками, но жертвовать собой из них мало кто стремился, но они были фанатиками - для меня хаоситы - инквизиторы средневековья, никто не убедил меня в обратном, поэтому пусть каждый останется при своем мнении, все равно я сомневаюсь, что вы сможете меня переубедить, а я не ставил своей целью вас переубеждать, просто высказал свой взгляд.
И полетели вороны и каркали они - будет веселуха и движуха, для своих вход свободный, для остальных платный. И собралась компания тестировать новый сорт травы от Травоведа, и даже Штирлиц пришел со своим Нечто...
Пока Фишер прибывал в растерянности и замешательстве - Нечто накинулось на него и утащило, куда подальше - в темное, сырое и недоступное для детей место, откуда еще долгое время раздавались ужасающие, леденящие душу крики... Спустя несколько часов Нечто вернулось и довольно облизалось - никто из присутствующих не стал выяснять, что случилось с шутником, им было достаточно жутких криков, которые теперь будут им сниться в кошмарах...
- Ну что не ждали??? А я приперлась приехала, разгражайте телегу хлопцы! Хлопцы напряглись, косячок затянули и разгрузили богатый навар Ксюхи Общака и поехала настоящая гулянка...
Оценка от меня (нынешнего смотрителя) про пользователей в качестве рекомендации следующему смотрителю (можете ознакомиться или удалять, это всего лишь мое мнение, которым я делюсь в помощь).
murka-156, Tenebris, EDGE®. Хочу поблагодарить этих пользователей за активное участие в жизни раздела, теплую атмосферу на нем и адекватное поведение - мне было приятно с вами общаться. просьба следующему смотрителю отнестись к ним со всей дображелательностью и снисходительностью - они являются украшением данного раздела на мой скромный взгляд.
Пользователи, которые вели себя неподобающе и доставили много проблем: Santias, не привык выносить негативные оценки, но во первых - ужасное знание вселенной, во вторых частые нарушения, в третьих его препятствия выполнению обязанностей смотрителя, вследствие чего считаю его поступки неадекватными. Ему неоднократно выносились предупреждение от модерации. Это не просто мои слова, многие его нарушений были заскринены и подтверждено, что он нарушал, естественно все это может предоставлено по требованию (то что у меня имеется - только факты и доказательства).
Про остальных пользователей будет лучше составить свое собственное мнение - они не столь активны, но и не доставляют частых проблем (те кто доставляют), поручиться к сожалению не могу, за кого мог поручился.
EDGE®, ни причем, подчистил. murka-156, неуловила намек, суть была в том, что нарушен регламент темы и поднят оффтоп, обсуждение поступка как поступили с храмом и демонессой желания было по теме, но с нее вы плавно перешли стремительно скатились к излишнему обсуждению не по теме, можно вести обсуждение в общей теме или в обсуждении персонажей.
Итак предлагаю обсудить поступок - сводить ли вместе Каммена и Гейну, с одной стороны вроде все просто, но здесь есть выбор и он дан не случайно, можно решить стоит ли позволять расцвести молодой любви в такое время, которой предстоит вынести множество сложностей или лучше загубить ее сейчас, нанеся рану, но избавив от страданий в будущем? Признаюсь честно я добряк и помогал расцвести любви, что поделать иделист и умелый дипломат.)
1. Ошибка с текстом 2. https://modgames.net/forum/19-8939-1 3. Спросить можно и здесь, ради одного вопроса, на который никто не ответил, нет смысла оставлять тему. Точно!) Я пока осваиваюсь, спасибо Slayer)
-Dark_side-, Не слушать дезинформацию, смотреть здесь - шапка темы, комбинации заклинаний. Такой комбинации не существует - это дезинформация, источник я дал проверенный, более того все комбинации из того списка я проверял лично, более того у меня есть карманный полный кодекс в котором тоже описаны все те же комбинации, информация проверена лично и получено ее подтверждение из 2 источников, это не считая Gagarin, который вполне возможно имел свои источники, перед тем как давать информацию, не говоря о том, что ее наверняка проверили.
Chirpy, есть, но следует отметить, что магия среди Эльфов приходит в упадок, об этом вроде говорилось во 2 части, постепенно среди них все реже рождаются магически одаренные и приходится обмениваться детьми с даром, чтобы у клана был хранитель, хранитель это только маг, учитывая это, а также что людей больше, соотношение магов больше на стороне людей, встреча Эльфа мага, это довольно редкое и исключительное событие в связи с этим. Эльфов магов было больше, следует вспомнить Затриана, Ланайю, Мерриль и хранительница ее клана, ученик Эльф в БК, Веланна - по сравнению с людьми они редки, но пока не настолько.)
murka-156, вот чего не знаю, того не знаю, могу только строить гипотезы, Эльфы вряд ли имели глубокие связи с людьми - в основном торговля, не думаю, чтобы они чему-то обучали людей, у людей могла быть своя примитивная магия, которая затем эволюционировала в магию Тевинтерских магистров, МК была дарована Древними богами (Драконы Тевинтера) только людям первоначально, короче мне сомнительно, что Эльфы научили людей магии, хотя я не отрицаю такой возможности, что они могли чем-то поделиться и научить людей чему-нибудь.)
Это после разрешения конфликта между Эльфами и оборотнями, когда приходишь в Бресилианский лес с карты, вот там я обманываю, ну не хочу я убивать их, а так обманул и успокоил, а также избежал новой крови.)
Там же вроде дуэль с Логейном один на один , зачем такое чудовищное сочетание, половину знати Ферелдена погубим Можно Логейна заморозить ( конус холода) , а затем - каменный кулак и дробящую темницу.
Есть проще способ - любым способом останавливаем (заморозка, парализация, дробящая темница, силовое поле), потом облако смерти, порча уязвимости и финал гибельная порча, 100% выносит его, никаких лишних телодвижений.)
Интересный способ но жалко что при таких комбинациях нужно следить за кастующим
Внасчале обездвижить его, затем несложно, время для каста обширного заклинания, так чтобы он остался под действием заклинания, но я не был под ударом, после в зависимости от заклятья, либо обнавляешь заклятье или ждешь спадения силового поля, и парализуешь, за время его отдыха накладываешь соответствующие проклятья (еще можно так вначале сон, который прерывает облако смерти, потом снова его парализуешь, короче все просто)
Блин вы меня убьете , я не успеваю следить за вами всеми, постарайтесь обсуждать деяния связанные с моралью, можете обсудить мораль из Пробуждения, вроде стоит ли защищать Андерса и не выдавать его, или вроде стоит ли заступаться за Веланну перед сородичами, думаю если постараетесь сможете, остаться в обсуждении моральной стороны поступков, можно обсудить мораль со стороны компаньонов - правильно ли они поступали.)
Santias, лучше для гномов? О_О, а вы у них спрашивали? Что за бред, шанс, ага как же, в эпилоге ясно говорится, что Белен и Бранка враждуют, хр, а не армия големов. Фейспалм, просуществуй множество столетий в теле голема, все прекрасно понимая, не имея возможности уничтожить наковальню, а потому не идя на смерть, которая является для него единственным выходом, ему хоть удалось сохранить разум, а вам удасться? Про совесть промолчу, не люблю давать очевидные ответы.
-Dark_side-, нужно увлекать танками на себя, у них есть запугивание и прочие навыки привлекающие внимание, это позволяет магам оставаться вне досягаемости, до той поры пока они не колдонут свермощной комбинацией, от нее боссы звереют просто, вначале удобно кинуть сон, чтобы слабые противники вышли из боя и понемногу их выносить, есть универсальные действия, но по большей части приходится импровизировать, особенно следует беречь магов, это главные дамейджеры, благодаря им я выношу большую часть жизней у боссов, главное чтобы танки привлекли к себе внимание, а там маги дадут прикурить.)