strelokLSD, меняй пароль, меня тоже пытались взломать, я вовремя заметил и тут же сменил пароль, а заодно на ящике, больше ничего не могу посоветовать.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
О, да вы - м.н.с., он же – младший научный сотрудник. По большому счету не важно, какая именно у вас специализация. Вы молодой разгильдяй и у вас отличное чувство юмора. Вы - соль любого научно-исследовательского института. Именно вы обеспечиваете подлинную движуху научных разработок или имитацию бурной деятельности, это уж как вам заблагорассудится. Ваш девиз: ученым можешь ты не быть, но кандидатом стать обязан.
Нужно было меньше прикалываться, хотя это почти я, чувство юмора ведь есть
Кроме Адептус Механикус. Безупречная машинная логика исключает наличие любых ошибок и просчетов и направляет вектор развития фракции к самосовершенствованию и прогрессу.
Все зависит от точки зрения, с твоей да, а с моей бездушные машины.
Окрылись там порталы огненные и вышли огонь изрыгаючи от туда демоны, собралась орда орков и гоблинов под знамя Урукхая и вышла в поход, чтобы предать всех полону и плети, были там и персы, и жнецы, и моисеевы, и джигурдцы и прочие чудища заморские - были духи анимешные и прочие гламурные чудища, не было никому пощады на их пути... И стали наши герои думать - голову ломать, где рать светлую собрать и дать отпор супостатам...
И пролился огненный дождь с небес на рать зла, то был орбитальный удар, а потом посыпались десантные капсулы с небес прям в орду зла несметную и вышли оттуда огромные воители в доспехах сияющих, а также дредноуты могучие и обрушили они стальной дождь, и очищающий огонь на орду супостатов, и гибли те в бесметных количествах под этим дождем, но коварный Джигурда не растерялся и подставил под пули Моисеева, а сам дал деру (ну нельзя же главного злодея так стремительно уничтожить )... Спустя 10 секунд идя по трупам злодейской оси, доблестные воители подошли к нашим героям и сказали: - Во славу императора! А затем за ними прилетели челноки и унесли их обратно в пучины космоса, так гласит легенда вселенского истребления зла, а герои тем временем устроили пир горой...
Молятся темным богам они крайне фанатично, я уже чОтко сказал, дайте мне логичное обоснование почему я должен не считать их фанатиками или не стоит пытаться переубедить меня, желательно не хаоситы, им я просто не поверю. По игре они предстают именно фанатиками, камикадзе тоже фанатики, как и шихады, и как их называть, как не фанатиками? Несогласные? Это слишком мягко сказано и не показывает всей их сути.
Тирион, есть и такие кто верен, это ведь не станешь отрицать? Не спорю, что многие поступают на службу хаоса ради своего возвышения, но чем это не фанатизм своей гордыни и эго, также следует принять, что не все фанатики те, кто жертвует собой ради своего божества, фанатиками являются и те кто яро несут влияние своего божества в мир, в этом плане хаоситы берут верх над остальными.