TISHUNYA, шикарно ^_^ Элька выяснила, что кораблекрушение произошло из-за сбившегося навигатора т.к на бортовом ПК стояла 10 шЫндавс с пометкой: "Одобрено Арвеняшкой" а чуть ниже мелким шрифтом: "Никаких гарантий". В то же время корабЭль с 7 системой на борту успешно прибыл в порт Солитьюда а команда уже бухает в таверне О_о
З.Ы.: Всё забываю её переодеть. И на фликре в личку заспамили просьбами дать эту Цири. Нифига это не Цири, я даже Ведьмака ещё ни разу не гонял. Где там Цири увидели, разве что по цвету волос о_о
ZloY_Stalk, я ж чего спрашиваю, есть мысль откатиться на 302 или 292. Вчера товарищ один словил постоянные лаги на новой версии, всё из-за идиотских приоритетов, которые Борис запихнул в модуль памяти. Ну а 292 и 302 пошли отлично у человека. Вот думаю сижу 292 или 302. После 302 уже ввели приоритеты. А вообще по сути вся ветка 300 - это бета. первая попытка сделать Эльку.
блин че с этим долбанным радикалом вечно происходит
Самый идиотский хостинг. Если позволишь совет - заведи себе учётку Яндекса и там есть обалденный сервис Яндекс.Фотки. Почти Фликр, не хватает только групп для размещения картинок но в остальном очень удобный и всегда работает. Плюс картинки никогда не пропадут, а ещё можно альбомы создать и всё красиво разложить. Какой-то щегол через гонца передал письмо, в котором было написано: "Если соберёшься в Волкихар - чиркни адресок девок, будь мужЫком в последний раз."
ZloY_Stalk, век крови не буха... тьфу, не то... а, вот - честно говорю, что на Цири даже не вставало в голове.. ну не в том смысле, ну короче вообще не планировал делать что-то по Ведьмаку, просто так получилось О_о Слушал Мисфитс, крутил редактор и опа - получилось вот так О_О Это вот давненько пытался что-то сделать. Альфа, бета, гамма скрин.
Дольча и Габана. Новая мода, я вышла на Пикадилли и оглянулась посмотреть и не заметила как врезалась в столб. Также есть и мужская линия одежды. жЭнщина я не танцую, жЭнщина - не танцую, хватит улыбаться, пойдёмте обниматься... кхм...
Подёргай вес НПС через команду setnpcweight 50 Можно любо вес, 50 просто как золотая середина.
На счёт заливки скринов на вафлю, можно это всё делать с помощью программы Image Uploader. Она не только заливает, но и делает превью указанного размера и выдаёт много вариантов BB-кодов для вставки на форумы.
Кто-то просил пресет на 292, кто-то на 308 - в итоге будет универсальный, можете сами подкидывать желаемое ядро. В архив приложу файлы 292 и 308, которые можно будет заменять. Ну и два вида DoF, один для повседневной игры, другой для скриншотов.
Всё-таки при одинаковых шейдерах и настройках ядро 292 даёт более мягкую картинку, чем 308. Как и обещал - можно менять ядра по своему вкусу. Параметры новые я отделил, чтобы не мешались, конфиг красиво выглядит.
Как-то так. Ясно, что у кого-то будет темнее/светлее/ярче/приглушённее и т.д. но то всё зависит от ПК, драйверов, калибровки и др. В целом вот такая картинка получается. Сегодня или завтра выложу.
Ну Арвеняшечка, есть и орандж, всё есть. Просто в этом месте у Сераны протекла нычка с кровью О_о Выполняем довакинский долг в компании Клинков. Скоро пойдём выносить Партурнакса О_о
ZloY_Stalk, загляни на блог ко мне, если пользуешься любым "хромированным" браузером. Инфа с пылу с жару, сам только докопался. И это всё под хорошую музыку.
Популярная ирландская народная песня. Повествует о разбойнике, ограбившем чиновника и уличившем возлюбленную в измене. Текст песни представляет собой рассказ разбойника, который, совершив ограбление правительственного чиновника, оказывается предан женщиной по имени Молли, или Дженни (является ли она его женой, или возлюбленной — однозначно ответить невозможно). Различные версии песни ссылаются на различные города Ирландии; такое географическое разнообразие вызвано народными корнями текста. Также в песне упоминается имя ограбленного чиновника это — капитан Фаррел, или полковник Пеппер (как упоминается в др. версии песни). Заканчивается песня куплетом, в котором разбойник мечтает о побеге из места заключения для последующего возврата к красивой жизни. (с) ВиКи
Лёльчик сказала, что раз бандиты напали на алхимиков и всех перебили, но сами тоже понесли потери, а потом мы добили двух оставшихся бандюков - то грех пройти мимо повозки с ингредиентами.
Заодно тест освещения в заснеженных районах для новой версии.