Форум » Записи участника [Felix]

Результаты поиска
Felix  Offline  Сообщение №1831 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 12 августа 2016, 18:52 | Отредактировано: Felix - 12 августа 2016, 18:55

Цитата roksa

дорогой мой я вам верю, а вот богиня нет, видит же она, что вы что то скрываете, ее не обманешь

В таком случае предлагаю встретиться сегодня вечером и всё обсудить. Столик на двоих уже заказан ;)

_Ayanna, Если нельзя, но очень хочется, то - можно.

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №1832 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 12 августа 2016, 19:45 | Отредактировано: Felix - 12 августа 2016, 19:46

Цитата William

Надо будет навестить чувака, подарить ему новую лютню с автографом Розенбаума

Тогда он ещё разок получит урон по интерфейсу. Лучше подарить лютню с автографом Лемми и заказать песню Ace Of Spades.

Ладно, ну это кусючее сообщство, я вообще не при делах и просто мимо замка проходил. Собирал там ядовитые колокольчики.

Felix  Offline  Сообщение №1833 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 13 августа 2016, 09:55

Цитата Арвен

Вот вам Наргиз

Расстрелять за осквернение такой песни.

Нету больше Лемми, вот так уйдут все Звёзды и останутся наргизы и прочая хренотень. Born to Lose - Live to Win

Felix  Offline  Сообщение №1834 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 13 августа 2016, 22:36

Adalinda, стильная у тебя мадам.
murka-156, хорошо у тебя получаются скрины. Фотохроника путешествия Довакина.
ZloY_Stalk, деффки супер ^_^
Арвен, а ты вообще Арвеняшко о_О

Лёльчик в гармонии с природой.

Felix  Offline  Сообщение №1835 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 августа 2016, 18:04

Цитата Лисa

Феликс, после твоих скринов нормально к эльфикам относится начинаю, вот же ты положительный какой, прям ой!

Спасибки ))) У меня ушки хорошие ))))

Felix  Offline  Сообщение №1836 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 августа 2016, 19:29 | Отредактировано: Felix - 14 августа 2016, 19:30

Лисa, та Феликс у меня пока ещё чистенький и свеженький, начал заново играться и пока только до Высокого Хротгара дошёл. Никакой гильдии ещё не проходи, никуда не вступал.

Felix  Offline  Сообщение №1837 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 августа 2016, 19:54 | Отредактировано: Felix - 14 августа 2016, 19:56

Цитата Лисa

вопчем давай доказывай и заслуживай, прошлые грешки твои Рассвет забудет... может быть  ^_^

За Рассвет!

Всё на благо ордена Солнца.

;)

Felix  Offline  Сообщение №1838 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 15 августа 2016, 02:35

Цитата Лисa

Ну вот такие красавчики, но в хоккей уже не играют, тип, не не настоящие, ...ни хера не мужики.

В данном случае вообще не играем, даже в настольный. Для кого-то мы с радостью настоящие и с нами в ответ искренне настоящие. Таким мы всегда прикроем спину, подставим плечо и поделимся последним. А есть широко распространённый тип мимо проходящий, да во все стороны смотрящий, а рядом всегда бродит разводящий. Так нам и без разницы, какими быть. Сами-то тоже не настоящие для нас, норовите в колодец наплевать и на крыльце нагадить. Так что, находясь в трезвом уме и здравой памяти, в ваши игры мы осознанно не играем.

Мы с вами встретились, как три рубля на водку, и разошлись, как водка на троих.

Felix  Offline  Сообщение №1839 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 15 августа 2016, 14:43

В поисках двемерских артефактов.

Felix  Offline  Сообщение №1840 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 16 августа 2016, 16:41

Как-то так днём на улице в тенях.

Felix  Offline  Сообщение №1841 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 18 августа 2016, 23:26 | Отредактировано: Felix - 19 августа 2016, 10:59

Хотел создать няшную девку аля ня-ня-ня. Не судьба, видать о_О

Интересный микс. За основу взята знаменитая "Armor Of Intrigue", а к ней прикручены элементы из других комплектов снаряжения Ведьмака.

Felix  Offline  Сообщение №1842 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 августа 2016, 13:04

Felix  Offline  Сообщение №1843 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 августа 2016, 13:47

Felix  Offline  Сообщение №1844 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 20 августа 2016, 14:06 | Отредактировано: Felix - 20 августа 2016, 14:17

Valeeerchik, поглощение душ драконов давным-давно исправлено в неофициальном патче.

Если патча нет, можно попробовать установить фикс поглощения душ драконов, возможно он поможет решить проблему с отжимом душ в будущем.

Ну и на счёт завершения квеста консолью: SetStage MQ104 90 - первое слово ФУС будет разблокировано и квест продвинется на стадию отчёта перед Балгруфом после победы над драконом. Топаем в Вайтран и разговариваем с ним, однако душа дракона по-прежнему не будет поглощена. Можно добавить себе одну душу аэрофлота с помощью команды: player.modav dragonsouls 1

Felix  Offline  Сообщение №1845 | Тема: TES 5: Skyrim. Видеомания написано: 20 августа 2016, 14:13 | Отредактировано: Felix - 20 августа 2016, 14:18

stress, проходишь Скайрим на камеру в 2016 году?

Felix  Offline  Сообщение №1846 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 21 августа 2016, 14:18

Цитата Арвен

за основу взята шкура белого михася

По спец. заказу Арвеняшки о_О

Заглянул к пиратам на огонёк. Вроде нормально сговорились.

Felix  Offline  Сообщение №1847 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 августа 2016, 13:58

Felix  Offline  Сообщение №1848 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 22 августа 2016, 14:04

Сундук был пуст, а на дне лежала записка с короткой фразой: "Мне нужнее!". Но запах духов выдал Арвеняшку О_о

Felix  Offline  Сообщение №1849 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 23 августа 2016, 14:58

Клинки за работой.

З.Ы.: Хабар залил на блог, кому надо - забирайте.

Felix  Offline  Сообщение №1850 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 23 августа 2016, 19:28 | Отредактировано: Felix - 23 августа 2016, 19:28

Berserkerker, неразлучны О_о
ZloY_Stalk, для вас, мои дорогие ;)

Скрины с теста.

Felix  Offline  Сообщение №1851 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 23 августа 2016, 19:42

Птенц енб о_О

Цитата ZloY_Stalk

аналогично

Тут Арагорн заходил, требовал вернуть меч О_О

Felix  Offline  Сообщение №1852 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 24 августа 2016, 16:44

Felix  Offline  Сообщение №1853 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 24 августа 2016, 17:46 | Отредактировано: Felix - 24 августа 2016, 17:53

Всё-таки есть мыль отредактировать енб ещё раз. Отказаться от контраста в файле эффектов ибо он как-то странно наклдывается, и насыщенность регулировать в шейдере а не в том же файле. Вообще с него оставить только люму-шарпен, всё остальное как-то стрёмно накладывается и портит картинку.

Проверяю тени, яркость. Ну почти Dragon Age: Inquisition, елки-палки, как и хотелось мне. И чхать мне там реально, не реально. Если выпереться в полдень в лес при ясной погоде, то тоже всё будет ярко и красочно. А то начинается мне потом в личку: "Чувак, в тенях не видно них..., курва (curves) не пошла по амбиенту." Я скоро начну слать таких залётных. И откуда они знают вообще мой блог, чтобы потом мне прое... мозг.

З.Ы.: Мысли в слух какие-то, чессс слово.

Felix  Offline  Сообщение №1854 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 августа 2016, 23:58

Роб Хэлфорд и Металлика.

Felix  Offline  Сообщение №1855 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 25 августа 2016, 10:25

Цитата Арвен

хАчу 1080

Если не сильно припекает, то не бери 1080 т.к. они уже своё отыграли, скажем так. Хуанито новую архитектуру скоро выпустит, возможно даже к концу этого года. 1080 - это разогнанная до 2000+ МГц по ядру 980. Она вытаскивает только за счёт бешеной частоты, а "под капотом" там нет ничего нового. DX 12 на аппаратном уровне они не держат, в отличии от Радика 480. Конечно, если сильно надо - бери 1080/1070, но их уже сливают.

Felix  Offline  Сообщение №1856 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 25 августа 2016, 15:56

Закончил работу над напарницей. Вот такой окончательный вариант Элеоноры.

Felix  Offline  Сообщение №1857 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 25 августа 2016, 16:13

Vau1tBoy, проверить наличие всех игровых архивов в файле Skyrim.ini:
Код
[Archive]
bInvalidateOlderFiles=1
sResourceArchiveList=Skyrim - Misc.bsa, Skyrim - Shaders.bsa, Skyrim - Textures.bsa, Skyrim - Interface.bsa, Skyrim - Animations.bsa, Skyrim - Meshes.bsa, Skyrim - Sounds.bsa
sResourceArchiveList2=Skyrim - Voices.bsa, Skyrim - VoicesExtra.bsa

Тоже в файле Skyrim.ini, прописать вот это:
Код
[Audio]
bEnableAudio=1

Ну, про уровень громкости в настройках игры не буду говорить т.к. уже наверняка всё это проверено. Так, ещё можно опробовать выбрать формат звука в настройках звука Windows:

Felix  Offline  Сообщение №1858 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 25 августа 2016, 18:20

Цитата ZloY_Stalk

эт да, но тут еще такое дело-dx12 он как бы только на 10-м шиндоусе? хд , но на это недоразумение переходить желания пока нет, как и необходимости впрочем

Ну так-то да, DX12 только на 10 выкидыше, который мне тоже совершенно не нужен.

Felix  Offline  Сообщение №1859 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 25 августа 2016, 21:54 | Отредактировано: Felix - 25 августа 2016, 21:57

Цитата Арвен

неопубликованная басня иван андреевича крылова:

Народный писатель Крыладзе.

Ворона каркнула во всё своё Е,
Лиса за сыр и убежала.

Мартышка к старости... ладно, дальше некультурно.

Я прекрасно знаю почему мне 10 не нужна на данный момент. Всё в ней я пробовал и видел на виртуальной и реальных машинах, при чём разных конфигураций. Если я чем-то пользуюсь - значит уже взвешены все за и против, и сделан продуманный выбор отталкиваясь от потребностей на текущий момент. Дальше всё будет по обстановке. Если поставленные передо мной задачи будут требовать 10 шЫндавс, плюс я буду иметь 100% работающий под ней набор нужных мне утилит - перейду на новую ОС, не проблема.

Felix  Offline  Сообщение №1860 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 25 августа 2016, 22:39 | Отредактировано: Felix - 25 августа 2016, 22:42

Арвен, ну вот на вскидку из самого простого: NPC Editor, он не работает на 10 и 8 даже, а т.к. в Скай ещё играюсь и девок порчу делаю, то мне это ещё актуально. Плюс есть несколько стареньких утилит для создания автоустановки софта, которые не работают на 10. Плюс 10 мне не нравится внешне, это тоже весомый аргумент :D
На счёт ХР, она до исх пор царит в бюдженых учреждениях и даже частных фирмах. Сталкиваюсь с ней если не каждый день, то через день. Дома на ХР могут сидеть программеры, которые не играются в новые игры. В ХР можно многое сделать, чего 7, 8 и 10 не позволят из-за своей политики безопасности.

Говорят, что Арвеняшко отказывается исполнять супружеский довакинский долг и деды Седобородые появали Феликса разруливать ситуацию с драконами О_о

Форум » Записи участника [Felix]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб