СлышащийДракон, думается мне, что можно покопаться в настройках и вырвать ещё пяток кадров. При чём можно слить количество травы и дальность прорисовки в Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini, это тоже даст прирост. По второму скрину видно, что у тебя мод на траву + мои параметры игры, а я там траву очень накрутил. Не сверх нормы но максимально возможные значения стоят. В общем, надо пробовать. Хотя в енб тоже есть что отключить, авось даст прибавку без покоса травы. И вообще спасибо за тест и отзыв.
Adalinda, ужас, издевательство над честным мужЫком. Выражаем озабоченность, нота протеста в кусючий замок! После признания нас Довакином, можно вернуться в Устенгрев и получить душу дракона с гробницы Юргена.
О, сэр Уильям пожаловал. По такому поводу откроем бочку лучшей крови и поприветствуем нашего старого знакомого. Серана просила передать горячий привет и дословно: "Голова не болит, вечером не занята".
Wayess, да тут и рассказывать нечего на счёт скринов. Всё делаешь правильно, только превью можно побольше, чтобы такие маленькие картинки не были в посте.
Для вступления в Стражу Рассвета требуются фотографии, которые доказывают лютую ненависть кандидадата к кусючему сообществу. Ну, вот сфоткался - всё как заказывали. А то у Феликса на вампирскую тему только интимные снимки с Сераной есть, не показывать же такое? О_о
roksa, чойта? Мы самые труЪ шаманы, у нас и сертификат на принтере распечатан получен в награду за это... пользу принесённую О_О Вот же, всё как положено.
Неправильно ты, дядя Вилли, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее будет. Отмечали день рождения Сераны, ей снова 18 лет, а музыкант, зараза, спел про неё плохую песню. Было что-то типа: Насосалась, накусалась, В гнилом гробе повалялась, Вылезла на белый свет - Восемнадцать тысяч лет!
Ну пришлось вступиться за честь дамы, а то местные вообще обнаглели. Высока вероятность агентурной работы стражи рассвета, мы выражаем глубокую озабоченность.