Mercutio, Насчет Милении я бы поспорил, у него глянца слишком много, почти все пушки блестят, как зеркало. У Heffy тоже неплохие текстуры и стволы. А броня из пака 30, который я выменял у Логана. Порты из других игр же. На Нексусе ее и нет, вот на VGU есть все паки, но я оттуда качать не могу, к сожалению, там несколько хороших костюмчиков есть.
Gоблин, Не парься, второстепенные задания типа убийств или морских контрактов отняли у меня пару дней, да и они не особо нужны были, просто хотел плюшки за них получить.
Gоблин, Самое смешное будет впереди, например, когда я захватывал порт, на этом же месте спавнились корабли испанцев, перетопил незнамо сколько, но на три еденицы известности хватило
Gоблин, Управление схоже с бэтменом, но не такое гладкое, когда ты на абордаж идешь, творится просто фигня, управление заточено под контакты один на один или один на два-три, при абордаже просто мясо, особенно если ты большие корабли захватываешь.
Gоблин, Можешь купить более мощное, само оно не улучшается, кроме как по емкости боезапаса, допустим, или дальше будут отравленные дротики, они по силе яда улучшаются, тряпки(костюмы) несут чисто эстетическое назначение, кроме парочки особых, но у них другая фигня, у них не отображаются крепления к пистолетам, то бишь они в воздухе болтаются, со стандартными все норм. Лично меня бесит подобная недоработанность.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №1828
| Тема: Assassin's Creed 4: Black Flag
написано: 3 декабря 2013, 18:40
| Отредактировано: Monsegur - 3 декабря 2013, 18:39
Gоблин, Это что, дальше будет еще смешнее, но это на самом деле мелочи, но вот тебе крутая броня, с неслабыми условиями получения, и обычный костюм, просто перекрашеный стандартный Разница есть для меня. Либо реализм, либо недоделки.
Добавлено (03 Декабря 2013, 22:40) --------------------------------------------- Gоблин, Я таки тоже только в первую и играл, но там монотонность взбесила, тут как-то попроще с этим.