Just_Crazy, отчасти верно, я вначале был профи в кооперативе без всяких обновлений и вытаскивал команду из тяжелых ситуаций, оставаясь по несколько раз один в волне, после обновлений чувствую себя нубом, все никак не могу подобрать необходимый стиль боя и играю средне.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Ну если играть магом, то вполне нормальная дуэль... а вот роугом меня тоже забивали
Если бы он не пил зелья лечения, то и вором нормально, я ему вначале выношу большую часть жизней, потом главное бегать и ждать его разбега, полезно иметь зелья восстановления выносливости и еще бомбы, долго бегать приходиться, что утомляет, а вот как танком валить не знаю.
murka-156, зависит от того какое место будет занимать, но риск пойти на жертвенный алтарь довольна высока. А помните детей из предыстории - мальчика и девочку, играющих вместе или другого мальчишку, кторый говорит, что нужно идити на свадьбу.
Тень_Монолита, самые положительные впечатления об этом добром, отзывчивом и веселом человеке, можно увидеть в ФИ, чате и ФРПГ Сталкер. Всегда готов помочь и оказать поддержку, тем кто в ней нуждается, является главой Монолита, что говорит о зрелости и отвтственности. Умеет выражать свои мысли и отстаивать свою точку зрения, пишет грамотно, что показывает его с еще одной хорошой стороны. Приходилось общаться в ЛС, беседа всегда оставляла самые позитивные чувства. Что еще сказать про этого няшу, кроме того, что он для меня Бро, не знаю.
Крофт, отличный парень с хорошим вкусом стиля, недавно стал модератором до этого был креативщиком, со своими обязанностями справляется, любит слушать дабстеп и обожает Лару, готов оказать помощь, если нужно, не знаю, что еще сказать, общался не очень часто, но даже тех редких встреч хватило, чтобы у меня сложилось самое положительное мнение о нем.
не с этой картинки делал?
DrАgoN, видел преимущественно в ФРПГ Пандемия и Эквестрия, немного общался, это интересный и веселый собеседник, ему удалось дважды практически справиться с Пулей в Пандемии, но похоже его эпопея подходит, там к концу, жаль он доставил много позитива своей отважной борьбой, еще для него придумали специальную ачивку в Пандемии.
Огонек, Мастер ФРПГ, который умеет создавать миры и вести их, помогал в создании Эквестрии и Deus Ex Machina, и это не говоря про его собственные ФРПГ, является сторонником Слаанеша, а также няша и брони, говорит, что вредный Мастер, но как такой няша может быть им не понимаю, недавно проходил медкомиссию для того, чтобы служить в армии, что достойно уважения. Для него многое значит Aloija, которая оказывала ему поддержку, за что он ее и ценит, не знаю, что еще сказать няш.
Energy, позитивный и веселый человек, часто пишет интересные блоги на пару с двуликим, которые доставляют много лулзов их читающим, умение так своеобразно писать, очень радует и впечатляет, помогал создавать ФРПГ Сталкера, является сторонником темной стороны, хотя использование Дарта Вейдера в стиле показывает, что не все, что находится на темной стороне является также ею, иными словами в глубине его скрывается Энакин Скайуокер - добрый джедай, которому только нужно напомнить, что он на светлой стороне.
Alasiel_Van_Bei, я познакомился с ним недавно, но впечатления о нем сложилось хорошее - интересный собеседник, всегда готов помочь, с хорошим вкусом стиля, познакомился и пообщался в первый раз в теме "Верите ли вы в сверхъестественное", где было интересно и приятно с ним пообщаться на эту тему, надеюсь узнать его получше, тогда смогу написать побольше.
Лианэль, не знаю, я хоть и считаю его негодяем, но просто убил, почувствовал, что правильно сделал, больше нечего поэтому поводу не чувствовал, для меня это был всего лишь миньон, который не очень стоил моего внимания, самая главная цель была еще впереди - АД, поэтому убил и пошел дальше, забыв про него. Единственное, что было забавно, когда он говорит: - Прокляни тебя создатель, я этого не заслууужил... - Это он не заслужил? Заслужил, но я не судья, поэтому просто убил и пошел дальше на встречу с АДом.
Alasiel_Van_Bei, интересный в общении человек, который поведал несколько интересных и загадочных проишествий из своей жизни, значит уже есть жизненный опыт и мудрость, поэтому 21 год.
Rockalive, вот-вот напарники, похоже остались только не очень умелые игроки, остальные почти перестали играть, пол-команды нормально играют, а другие, то убегут куда подальше, то не выполняют задание и только отстреливают монстров, а если завалят двух нормальных игроков, то миссия слита, да и баги раздражают или то как баньши постоянно меня хватает, главное других почти не трогает и только меня так любит, что обращает внимание для личной аудиенции, платину попробую ради интереса, любопытно все же.
Rockalive, вроде бежишь и попадаешь в другое место или вообще остаешься на месте, знаю, я один раз успел полкарты пробежать от баньши, но меня это не спасло.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №1826
| Тема: Давайте...!
написано: 16 июля 2012, 09:36
Just_Crazy, я играю рандомно, только случайные напарники, что-то с командой не получается никак никого не могу найти - все оффлайн. Вам удалось пройти золото на выходных?
Ultor, а что его искать он на виду, смотришь на ник, запоминаешь и вводишь его в ориджине, он у меня уникальный, иметь разные ники это так утомительно, мне хватает и разных паролей.
Ultor, только не мой, я везде под ним зареган, нигде еще аналога не нашлось. Ворка на серебре бы класс, бегал с ригаром и был хорош, нужно еще его подкачать и можно будет на золото с ним идти.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №1830
| Тема: Давайте...!
написано: 16 июля 2012, 11:18