Не исключено, что не только эльфы, возможно , что и люди и гномы тоже - ему ведь все равно, чьи жизни использовать в своих гнусных ритаулах. В том случае, если его отпустить, не факт, что он быстро смотается в свой Тевинтер. Не исключено , что обманом или магией он не затащит в свои сети подвыпившего ремесленника, гнома-торговца или крестьянина , который едет , например , в город на ярмарку. Вот поэтому всегда убиваю этого негодяя - а то еще будет со своей бандой по Ферелдену втихаря шастать!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Но иначе меня начинает мучать чувство вины - не уберег боевого товарища.
Такая же история , почти. Если компаньоны у меня и умирают , хоть и редко, то гибель ГГ мне совсем не по нраву -сразу переигрываю , даже если приходится далеко откатываться. Поэтому игра продвигается не очень быстрыми темпами
Смерть персонажей мне просто физически неприятна, и я изо всех сил стараюсь ее избежать.
Аналогично. Но если еще по ходу игры компаньоны погибают -неприятно, да, но когда я один раз не поверила Морриган с ее ритуалом, и моя ГГ умерла... Финальный ролик с похоронами почти что со слезами смотрела. Такой вариант ни за что больше не разыграю!
Так это ж даже неплохо для моей героини - каджитки - легче своих соотечественников найти, поболтать с ними, Эльсвейр вспомнить... Скуумы рюмочку опрокинуть
Если мы обсуждаем любых персонажей, вот такой возник вопрос: кого больше жаль - голема Каридина со здавым рассудком, или же обезумевшую из-за Наковальни Бранку , живого гнома? Вот мне каждого из них жаль , но Каридина больше - его нельзя никак спасти. Бранку ведь можно и не убивать, и даже заставить разбить Наковальню . Правда, тогда она тоже умирает...
А кто же будет баллады петь,частушки складывать,анекдоты травить про наш героизм.Да и одной не так эпично получается.
Да одному как раз только и получится, что эпично так помереть - Ритуал -то кто без Морриган проведет? Или кто , если не Алистер или Логейн, главную бяку тогда прикончит? Только нам , бедным, и остается помереть на крыше форта Драккон. Вот еще и по этой причине ( не хочу видеть печальный похоронный ролик в конце игры) не стану играть в одно лицо. Про то, что одному просто неинтересно, уже писали не раз.
Вот что мне не понравилось в действиях Белена -то, что он сразу велит казнить Харроумонта. Да, все понятно -с конкурентами в борьбе за трон в Средние века очень часто так и поступали, вполне логичный поступок в духе того времени. Но мы , игроки , живем ведь в 21 веке , посему это поступок меня возмутил, как и то , как повел себя Белен, когда корону отдаем Харроумонту - устраивает вооруженный мятеж прямо " не отходя от кассы" . Очень уж властолюбив , через чур , и жесток. Но, если попытаться закрыть глаза на моральные качества Белена, то в остальном и Орзаммару, и Ферелдену будет несколько лучше иметь Белена на троне Орзаммара. В этом прохождении как раз закрою глаза на аморальность Белена .
А своих со всех сторон облизать не хотите?Лично мне было-бы интересно.Порадуйте остроухую,за ранее ма сераннас!
Что имеется ввиду -как отношения с компаньонами налаживать? Я лично стараюсь больше разговаривать со всеми, выполнять личные квесты. Подарки на последнем месте , хотя и их дарю -чего же приятное не сделать боевым друзьям, товарищам по оружию!
А на месте гномов я бы запузырила храмовников на тропы,и пусть поют свою пестню
Храмовников на Глубинные тропы? Зачем? У них другие цели в этом мире. А нести "Песнь Света" - дело священнослужителей , хотя не стоит, мне кажется, людям со своей верой лезть к гномам -каждый имеет право верить по-своему.
Да и не смотрюсь я в гробу...Так тема грусть,уворачиваемся....
Да никто не смотрится , честно говоря. Да и не в гробу наш герой покоится, а на камне на каком-то, типа пьедестала , от этого совсем веселей не становится. Так что лучше не будем погибать, мы еще многое сделаем для Ферелдена! ( Ну , или для себя, кто как хочет)
Кому-то эпичность подавай,и плевать(извините не в кого не попала?),что сюжет барахло
Наилучший вариант - эпический героический сюжет, как в DAO . Конечно, это чисто личное мнение , кто не согласен , не обижайтесь, вкусы у всех разные, о вкусах не спорят.
Жуть жуткая,так по игре крыша у меня не ехала ни разу
Вот я тоже никогда не думала, что компьютерная игра может настолько покорить душу и сердце, как это случилось с DAO. Я играла до этого в разные игры : Готика , Обливион, Вольфенштайн , Макс Пейн . Они в разной степени мне понравились , но и только ( то же касается и Скайрима - понравился , да , но не более того) . Но " Век Дракона" именно покорил меня .
-Да я тут все стены разукрашу человеческой кровью!!! Люблю маньяков
За то, что сделал Воган ( особенно по отношению к герою-девушке) вполне уместно пролить кровь в его дворце . Маньяковские замашки тут не при чем - просто справедливое возмездие!
Не только я так перевожу, я вообще английский не знаю. Такой перевод названия именно игры я часто встречала на форуме. Если он не точен, то извиняюсь за то, что неточность повторяю.
Есть такой МОД на плюху Морриган...Я бы сделала не плюху,а обезглавливание,причем нижнее,Вогану и Зеврану.
Ну да, есть мод, где Морриган можно влепить по лицу, но вот зачем? Да, она остра на язык, даже слишком, но в этом вся ее прелесть. По поводу Вогана - это как в анекдоте, когда хотели казнить крокодила , отрубить ему голову, но решили отрубить хвост. Все звери согласились, кроме мартышки, которая заявила : " Да, отрубить ему хвост, но по самые уши!" Вот и Вогану -отрубить все, по самые уши!
Охотник258, Стен говорит Морриган, что любовные игры кунари довольно жестоки, но о смертельности речи не идет. И вообще, может , он так решил Морриган на место поставить, когда она начала с ним заигрывать.
начала изначально грязные,только разница в моральной чистоплотности!Во как загнула,интересно че скажут?
Все предыстории по своему трагичны, и да, грязи там не мало . История городского эльфа - конечно, насилие над женщинами -это грязь и мерзость. История знатного человека -предательство и подлое, жестокое убийство всей родни человеком , считавшимся другом -грязно и подло! Истории гномов - плохо уже помню, но там без подлости не обошлось. История мага - глупости больше , чем подлости и грязи, но не без последнего . История долийского эльфа -здесь, как мне кажется, как раз грязи и нет, только трагическое стечение обстоятельств.
Почему бы и не обсудить? Софию Драйден , как человека , мне очень жаль, ее история очень трагична. Будучи командором Ордена, она отступила от нейтралитета, которого обязаны придерживаться Серые Стражи. Я ее не осуждаю -когда король такая гадость, как Арланд, очень нелегко оставаться в стороне, не встать на защиту несправедливо притесняемых. То, что все закончилочь трагически для нее лично и для Ордена в целом - наверное , такова иной раз бывает цена за желание добиться справедливости. Даже то, что она приказала Авернусу призвать демонов, не совсем осуждаю -это было сделано от безвыходности положения. Повторюсь, как человека, мне Софию жаль. Но в крепости мы встречаем уже не человека, а демона в теле Софии, и эту Софию я всегда убиваю , и не ради доспехов , конечно ( они хоть и одни из самых красивых в игре, но характеристики у них не очень...) Авернус- да, проводил не совсем гуманные эксперименты, но его я оставляю в живых с условием, что запретной магией он больше заниматься не будет. Возможео , его исследования еще принесут пользу?
Авернус все-таки живой человек, а София - увы, это демон, и ее ( вернее именно демона в ее теле) убиваю всегда. Конечно, саму Софию, именно человека, не то что не убила бы, в компаньоны взяла бы! Хотя тут уместней было бы речь вести не о том, пойдет ли она к нам в отряд, а о том , возьмет ли она нас под свое командование. Было бы честью служить такому командору.
а выйдет игруля не иначе под i5 минимум и карточка не летать должна,а чай требовать через каждые 10 минут,и полетом это не назовешьБлиииин!Че ору?Да пролетаю Я со всем.
Наверное, рановато говорить еще о системных требованиях. По графике игры мира DA не столь тяжеловесны, как тот же Скайрим ( Скайрим , как я подозреваю , убил мой старый ноутбук -то ли процессор, то ли видеокарта не выдержали, в итоге - каюк компу...) . Был бы сюжет драматичным , и персонажи интересными . Надеюсь на лучшее в третьей части. Но, как говорится, поживем -увидим.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №1860
| Тема: Фильмы
написано: 22 марта 2013, 11:44
А я так и не сходила в кинотеатр, хоть и хотела этот фильм посмотреть, не получилось , времени свободного сейчас маловато . А вчера совершенно случайно посмотрела фильм " Время" - наверное, его многие уже видели. До сих пор под впечатлением... Не дай Бог такое будущее!