гугл вроде еще не запретили... Остальное вообще бред. А еще можно картинку про то, как кто-то слушает скрябина (не известного композитора). p.s.Могу еще раз напомнить из Правил про критику вкусов и предпочтений, но это будет уже во вкладке Причина...
Дурак совсем уже ?????! fool Да я бы специально для тебя её два дня не мыла и не вытирала, идиот!!!! Из страшным целюлитом, последней стадии, и со всеми вытекающими! [block]дурак!
Я там где мне интересно, "власть" здесь вообще никакой роли не играет)))
Ты гость на территории сайта, у которого свои правила поведения. И если с этого момента ты не начнешь их признавать - тремя днями не отделаешься. Продолжишь нарушать здесь пункт 6 и другие - предупреждений не будет, пойдешь смывать грехи. Всё.
Экий неугомонный... Каникулы продолжаются, следующее нарушение повлечет перманентную блокировку. Последующие аккаунты будут блокироваться сразу. Чего так добиваться? Собор в честь Васи не поставят.
Цитата Мар_Си
Сейчас не проблема...выбрать страну и город по душе))) :D
Тут залетел метеорит на Землю, Бабахнул он по всем там так, Что не осталось нихрена там, еле-еле Сквозь пыль лишь землю видно там. А через сотни лет травою и цветами Там заросло всё вширь, куда ты глаз ни кинь. И сказка эта подошла уж к краю, Тем, слушал кто, спасибо, нафиг. И аминь.
Когда снега много - не найс... Мороз щиплет не только щеки, особенно когда достаточно сильный. Снежинки тают... Узоры непрактично, не видно. Просторы полей и в зеленом виде ровны. Деревья в шубе из листвы тоже неплохо. Так что... А у лета плюсов больше.
Весна - начало жизни, лето - расцвет, осень - увядание, зима - ... От мороза ведь больше гибнет животных и растений. Особенно тогда, когда заморозки неожиданны.