И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы. Жалкие смертные я приду по ваши души.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
murka-156, я дамейджер и контролер, больше, хотя одно очко вкладываю в целительство, базовое заклинание иногда бывает нужно, а у Винн только, что было использовано или мана кончилась, я своим ГГ и страхую. Какое начало, кому не понравилось? Мне больше за неприкасаемого не понравилось, то зубы предложат выбить, то шпыняют за исполнительность, да и очень плохо показывает гномов и их жизнь.
Ultor, у меня редкое (золтое) открыто полностью, если не ошибаюсь, а вот то, что попроще, еще не полностью, да и с последними персонажами не везло, кроме кварианца разв. и ворка солд. никого еще не выбил.
murka-156, если не ошибаюсь, когда ГГ возвращается в Эльфинаж и приходит домой, то Соррис объясняет, что Эльфы считали, что это он и ГГ навлекли неприятности на сородичей и теперь он вынужден прятаться, может поэтому она сбегает?
murka-156, тяжелый моральный выбор, в последние время биовеа любит заставлять игроков принимать тяжелые решения, вот и здесь дали половинчатых правителей, вместо толкого лидера.
Ultor, мне из последних тоже 4 не хватает, а вот остальные есть все. Правда я под новых еще не до конца подстроился, баньши стали сильно раздражать, раньше они не были такими наглыми.
Ultor, я раньше успел прилично поиграть, дошел до 1900 с небольшим ранга из старого открыто практически все, кроме рекламного и очень редкого оружия, там мах уровня 4, а вот на новом, как-то не дотянуло еще очень многое.
Alasiel_Van_Bei, на первой нужно удалить фон и лук, оставить только Эльфийку и перенести ее на вторую картинку, возможно вторым слоем? Спасибо за помощь.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №1797
| Тема: Давайте...!
написано: 15 июля 2012, 11:03
А может и дали? Любовью с Лиарой ГГ занимается на протяжении трёх частей, поди она всё-таки извлекла частицу его ДНК в последний раз? Embrace eternity!
Вполне возможно или последняя ночь была столь судьбоносной, возможно в будущем будем играть за ребенка Шепа, если оно будет.