Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1771 | Тема: 9 написано: 14 июля 2012, 07:14 | Отредактировано: Alekc-VS - 14 июля 2012, 07:15

Гарпун, кто нада паймет

Вы Аццкий Сотона!

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1772 | Тема: Любимое начало написано: 15 июля 2012, 02:47

Гарпун, кто нада паймет

Мне вот интересно, а кто каким магом играет, если играет? (ведь там 4 варианта вместо обычных 2 по полу) :)
Я обычно мГГ Эльфом. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1773 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 15 июля 2012, 05:10

Гарпун, кто нада паймет

Эпилог

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1774 | Тема: Face Control написано: 15 июля 2012, 05:20

Гарпун, кто нада паймет

Владофин, со своей Нормандией нельзя. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1775 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 15 июля 2012, 05:21

Гарпун, кто нада паймет

сантехникой

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1776 | Тема: Давайте...! написано: 15 июля 2012, 05:23

Гарпун, кто нада паймет

Владофин, бред, у нас нет необходимых технологий.
Давайте изобретем красную кнопку против троллей. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1777 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 15 июля 2012, 07:07

Гарпун, кто нада паймет

Лианэль, а ничего, что там иначе нельзя, приятно когда приятное с полезным совпадает. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1778 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 15 июля 2012, 07:23

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Ultor

А, точно, забыл - еще вчера выпал ПП гетов.

У меня он давно 10 лвл, что за день, ни одной нормальной команды на золоте, а все идут на жнецов, у них похоже МВ и повышенное ЧСЗ. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1779 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 15 июля 2012, 07:32 | Отредактировано: Alekc-VS - 15 июля 2012, 09:40

Гарпун, кто нада паймет

Долийских обсудили, теперь городских. :)
Итак Шиани и Сорриса. Вот интересно куда девается невеста Сорриса, а то пытались его поженить, а она пропала?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1780 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 15 июля 2012, 07:35

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, я вот думаю, может нужно хранителя посадить на трон, а что мудрый и правильный гном, получше Белена будет. ;)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1781 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 15 июля 2012, 07:48

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, особенно странно при игре за ГЭ ГГ, ведь в том случае Соррис не был арестован и не был разлучен со своей невестой.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1782 | Тема: Любимое начало написано: 15 июля 2012, 07:54

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, я дамейджер и контролер, больше, хотя одно очко вкладываю в целительство, базовое заклинание иногда бывает нужно, а у Винн только, что было использовано или мана кончилась, я своим ГГ и страхую. :)
Какое начало, кому не понравилось?
Мне больше за неприкасаемого не понравилось, то зубы предложат выбить, то шпыняют за исполнительность, да и очень плохо показывает гномов и их жизнь.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1783 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 15 июля 2012, 08:08

Гарпун, кто нада паймет

Ultor, у меня редкое (золтое) открыто полностью, если не ошибаюсь, а вот то, что попроще, еще не полностью, да и с последними персонажами не везло, кроме кварианца разв. и ворка солд. никого еще не выбил.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1784 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 15 июля 2012, 08:11

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, если не ошибаюсь, когда ГГ возвращается в Эльфинаж и приходит домой, то Соррис объясняет, что Эльфы считали, что это он и ГГ навлекли неприятности на сородичей и теперь он вынужден прятаться, может поэтому она сбегает?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1785 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 15 июля 2012, 08:12

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, а еще распорядитель Совета будет лучше их, тоже здравомыслящий и порядочный.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1786 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 15 июля 2012, 08:27

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, тяжелый моральный выбор, в последние время биовеа любит заставлять игроков принимать тяжелые решения, вот и здесь дали половинчатых правителей, вместо толкого лидера.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1787 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 15 июля 2012, 08:36

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Gоблин

Мне совесть как-то к Белену не позволила пойти)

Ну так у многих. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1788 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 15 июля 2012, 08:40

Гарпун, кто нада паймет

Ultor, мне из последних тоже 4 не хватает, а вот остальные есть все. :)
Правда я под новых еще не до конца подстроился, баньши стали сильно раздражать, раньше они не были такими наглыми. smile2

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1789 | Тема: Любимое начало написано: 15 июля 2012, 08:55

Гарпун, кто нада паймет

SerajaMbish, интересная мысль, единственное, что приходит в голову гномья политика и разрабы не позволили, на самом деле это куда логичней было бы. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1790 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 15 июля 2012, 09:04

Гарпун, кто нада паймет

Ultor, я раньше успел прилично поиграть, дошел до 1900 с небольшим ранга из старого открыто практически все, кроме рекламного и очень редкого оружия, там мах уровня 4, а вот на новом, как-то не дотянуло еще очень многое. smile2

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1791 | Тема: Любимое начало написано: 15 июля 2012, 09:07

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, ну так ведь места, где живут худшие представители, обстановка соответствующая.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1792 | Тема: Давайте...! написано: 15 июля 2012, 09:37

Гарпун, кто нада паймет

Экзорцист, это бред, я еще не провел ночь с девушкой.
Давайте отрастим вторую голову, чтобы было некрасиво. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1793 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 15 июля 2012, 09:53

Гарпун, кто нада паймет

mikysya, наверное упустил из виду или уже просто не помню, тогда все ясно. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1794 | Тема: Давайте...! написано: 15 июля 2012, 10:01

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, это бред, ведь меня не найдут...
Давайте станем СОТОНОЙ :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1795 | Тема: Давайте...! написано: 15 июля 2012, 10:19

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, бред, ведь после этого их придется вновь воскрешать, чтобы затем вновь уничтожить... вот бред-то... :D
Давайте научимся плясать на копчике... mellow

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1796 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 15 июля 2012, 10:41

Гарпун, кто нада паймет

Alasiel_Van_Bei, на первой нужно удалить фон и лук, оставить только Эльфийку и перенести ее на вторую картинку, возможно вторым слоем? Спасибо за помощь. ;)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1797 | Тема: Давайте...! написано: 15 июля 2012, 11:03

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, бред, тогда я не буду трезвым.
Давайте устроим парад тех самых... :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1798 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 15 июля 2012, 11:15

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, приоритет ценности. :) Для ГГ ГЭ отец важней Хагрена, а для остальных ГГ важен Валендриан. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1799 | Тема: Давайте...! написано: 15 июля 2012, 11:49

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, это бред, я просто обязан дать бредовое предложени давайте :D
Давайте вырастим пальму и будем экспортировать бананы... lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1800 | Тема: Романы в ME3 написано: 15 июля 2012, 23:58

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Aspard

А может и дали? Любовью с Лиарой ГГ занимается на протяжении трёх частей, поди она всё-таки извлекла частицу его ДНК в последний раз? Embrace eternity!

Вполне возможно или последняя ночь была столь судьбоносной, возможно в будущем будем играть за ребенка Шепа, если оно будет. ^_^

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб