Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1741 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 12 июля 2012, 18:42

Гарпун, кто нада паймет

Цитата murka-156

Это я чисто теоретически , в каждом прохождении у моей ГГ был полноценный роман , а остальной отряд - все были в дружеских или теплых отношениях.

Ну это у нас, у других обычно куда больше проблем с спутниками, поэтому для них потерянных, куда приемлемей вариант самому погибнуть, а нам нельзя, нас слишком любят. :)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1742 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 12 июля 2012, 18:52

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, а еще няньку, судью, дуэлянта, гладиатора, ах да и спасителя мира. :)
Но что мы все обсуждаем твой выбор :) , у других как с ним обстоят дела? :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1743 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 12 июля 2012, 18:55

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Пересмешник

Опять себя жалеем. Бедные какие,сколько всего досталось,а ведь мы ничего этого не хотели.

А мы себя не жалеем, может тогда под АДа лечь?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1744 | Тема: Прах Андрасте написано: 12 июля 2012, 19:04

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, он быстро крестился и переходил в андрастианство перед испытанием. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1745 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 12 июля 2012, 19:21

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник,

Если нет ТР, то Логейн, а затем Алистер - Логейн искупает вину, а на Алистера не вешаем тяжкую ношу и не обрекаем на вечные страдание - это слишком жестоко. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1746 | Тема: Империя и Имперский легион написано: 12 июля 2012, 19:28

Гарпун, кто нада паймет

ArtemisEntreri, такой термин как проход войск по заключенному пакту - вещь незнакомая? Поклонение Талосу вне закона и Империя обязалась от него отказаться, а также содействовать в борьбе с поклонением, если не хочет военных действий пропустит.
Внимательно читаем, угу?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1747 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 12 июля 2012, 19:37 | Отредактировано: Alekc-VS - 12 июля 2012, 19:38

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, я это и хотел показать, что настоящий герой/иня, возьмет самую сложную моральную ношу на себя, а не взвалит на другого, иной взгляд на ситуацию. :)

Пересмешник,

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1748 | Тема: Империя и Имперский легион написано: 12 июля 2012, 19:46 | Отредактировано: Alekc-VS - 12 июля 2012, 19:52

Гарпун, кто нада паймет

ArtemisEntreri, поклонение Талосу объявлено вне закона Доминионом, Империя с этим согласилась, если откажется пропускать к Скайриму, значит препятствует выполнению Конкордата.
Какая война Империи и Ская? Я об этом говорил? Прежде чем отвечать внимательно прочтите, что пишут, а не только ваши мысли, не обращая внимание на то, что вам говорят.
Доминион имеет право объявить войну Скаю из-за поклонения Талосу. Что не ясно?
Идем дальше. Империя следует соглашению и не допускает поклонения Талосу, если откажется пропустить войска, это может быть истолковано, как препятствие выполнения сути договора, прекращению поклонения Талосу, повод объявления войны Империи, если она этого не хочет, то пропустит. Что не ясно?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1749 | Тема: Империя и Имперский легион написано: 12 июля 2012, 20:16

Гарпун, кто нада паймет

ArtemisEntreri, поклонение Талосу уже причина объявления войны для Талмора, а потому они имеют право бъявить войну и вторгнуться в Скайрим.
Повод для объявления войны. Империя если не хочет войны пропустит.

Цитата ArtemisEntreri

Глупость.

Может, если произведет захват территории и произведет охоту на ведьм.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1750 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 12 июля 2012, 20:20 | Отредактировано: Alekc-VS - 12 июля 2012, 20:28

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник,

Тут идет о вопросе доверия ей, вот Ира не доверяет и не пользуется ТР - для нее Логейн более надежный вариант. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1751 | Тема: Моральный выбор написано: 12 июля 2012, 20:24

Гарпун, кто нада паймет

Мой выбор.
Маги живы.
Редклиф - самый лучший результат, другого не дождетесь.
Затриан гибнет снимая проклятие, но это в последний было раз, Эльфоненавистники добились того, что теперь оборотни под корень пойдут.
Наковальня уничтожена, на престоле Харрумонт.
Урна не осквернена, дракон убит.
Флемет убита.
ТР, да для меня добро.
Оба правителя на трон.
Ну и естественно уйма еще более мелкого добра.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1752 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 12 июля 2012, 20:32

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, немного не угадал. :)
Но ведь был прав, что Логейн более надежный вариант. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1753 | Тема: Прах Андрасте написано: 12 июля 2012, 20:54

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, может андрастианство означает не то, что думают.
Еще мысль может просто паломничество к месту погребения Андрасте, которая бросила вызов Тевинтеру, а не к создателю, поэтому просто пройти и отдать дань уважения ее борьбе, короче паломничество, чтобы отдать дань уважения.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1754 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 12 июля 2012, 21:17

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, честно - я хочу попробовать этот вариант, до этого подумал и решил, что его словах был резон и не стал уламывать.
Он сказал, что-то вроде:
- В ТР нет нужды, я сам убью АДа.
Его за язык никто не тянул. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1755 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 13 июля 2012, 00:51

Гарпун, кто нада паймет

Я как добрый и благородный ГГ встаю на сторону слабых и угнетенных, ни у кого ведь не возникает сомнений, что если бы не ГГ, то магов храмы перебили?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1756 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 13 июля 2012, 05:32 | Отредактировано: Alekc-VS - 15 июля 2012, 07:13

Гарпун, кто нада паймет

Сорри заказов несколько.
№1

№2

№3

№4

№5

№6

Так как работы прилично, лучше больше 2 заказов не брать.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1757 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 13 июля 2012, 06:33

Гарпун, кто нада паймет

повесить

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1758 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 13 июля 2012, 06:34

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан, за то что я тебя никак не поймаю. :D

-Dark_side-, бан за анимешность (бан подкол) :D

Владофин, бан, за то что не пишешь продолжение.

Vauxhall, бан за присоединение.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1759 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 13 июля 2012, 08:07

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, ты забыл отполированные доспехи, от которых отражался свет и бил в глаза магам и демонам, мешая последним целиться в храмов.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1760 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 13 июля 2012, 08:25

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, разве финальная битва с Мередит была не днем, а значит и с храмами, я к тому, что было слишком светло для ночи. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1761 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 13 июля 2012, 08:40

Гарпун, кто нада паймет

Владофин, бан догадайся, за что. :D
еще бан, за то что Джокер не побрился.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1762 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 13 июля 2012, 08:53

Гарпун, кто нада паймет

Iranae,

Ну а по теме нужно поддержать магов, чтобы остановить посягательство храмов, на их честь.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1763 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 13 июля 2012, 09:07

Гарпун, кто нада паймет

Iranae,

Я вот думаю сколько храмов приходилось на мага, какого было соотношение сил? :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1764 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 13 июля 2012, 09:21

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, может в юморе можно, так пошутить? :)
А тему мы и правда основательно протерли до дыр, может наконец мне удалось убедить тебя, что маги? ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1765 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 13 июля 2012, 09:42

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, я предпочту надеяться, ты ведь не возржаешь. :)
Кстати вроде в храмы не берут Эльфов и гномов, а в маги берут, как такой аргумент в пользу магов? :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1766 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 13 июля 2012, 10:08

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, исключения бывают, мне напомнить DAO? :)
Пересмешник,

Ну и что в этом плане храмы? :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1767 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 13 июля 2012, 10:23

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Iranae

Одна-единственная дура, при помощи нашего ГГ спровоцировавшая Священный поход против Орзаммара. Офигеть пример.

Ты не можешь не признать факта, что у магов всем найдется место, а у храмов только люди. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1768 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 13 июля 2012, 19:19

Гарпун, кто нада паймет

Tenebris, я кроме варианта все живы, еще ни разу другой не выбирал и не выберу, поэтому у меня всегда плюсует. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1769 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 13 июля 2012, 20:16

Гарпун, кто нада паймет

Эх, а вот я специально себя замучивал, чтобы получить эту ачивку, ну не выходило у меня не убивать Ульдреда быстро. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1770 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 13 июля 2012, 20:28

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, вот и я бегал группой от него, уничтожая только одержимых, а его только замораживал и парализовал, я хочу сказать, что вовремя его убить проще. :)

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб