Это я чисто теоретически , в каждом прохождении у моей ГГ был полноценный роман , а остальной отряд - все были в дружеских или теплых отношениях.
Ну это у нас, у других обычно куда больше проблем с спутниками, поэтому для них потерянных, куда приемлемей вариант самому погибнуть, а нам нельзя, нас слишком любят.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
А почему да, неизвестно ведь какое потомство будет от него?
Если нет ТР, то Логейн, а затем Алистер - Логейн искупает вину, а на Алистера не вешаем тяжкую ношу и не обрекаем на вечные страдание - это слишком жестоко.
ArtemisEntreri, такой термин как проход войск по заключенному пакту - вещь незнакомая? Поклонение Талосу вне закона и Империя обязалась от него отказаться, а также содействовать в борьбе с поклонением, если не хочет военных действий пропустит. Внимательно читаем, угу?
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №1747
| Тема: Концовки Dragon Age: Origin
написано: 12 июля 2012, 19:37
| Отредактировано: Alekc-VS - 12 июля 2012, 19:38
murka-156, я это и хотел показать, что настоящий герой/иня, возьмет самую сложную моральную ношу на себя, а не взвалит на другого, иной взгляд на ситуацию.
Пересмешник,
Цитата Пересмешник
От кого? От Ала ? Ну его не так давно рекрутировали и,если у него будет нормальная партнёрша,то может и нормальное потомство будет
От АДа , не стоило обращать внимания.
Alekc-VSOffline
Сообщение №1748
| Тема: Империя и Имперский легион
написано: 12 июля 2012, 19:46
| Отредактировано: Alekc-VS - 12 июля 2012, 19:52
ArtemisEntreri, поклонение Талосу объявлено вне закона Доминионом, Империя с этим согласилась, если откажется пропускать к Скайриму, значит препятствует выполнению Конкордата. Какая война Империи и Ская? Я об этом говорил? Прежде чем отвечать внимательно прочтите, что пишут, а не только ваши мысли, не обращая внимание на то, что вам говорят. Доминион имеет право объявить войну Скаю из-за поклонения Талосу. Что не ясно? Идем дальше. Империя следует соглашению и не допускает поклонения Талосу, если откажется пропустить войска, это может быть истолковано, как препятствие выполнения сути договора, прекращению поклонения Талосу, повод объявления войны Империи, если она этого не хочет, то пропустит. Что не ясно?
ArtemisEntreri, поклонение Талосу уже причина объявления войны для Талмора, а потому они имеют право бъявить войну и вторгнуться в Скайрим. Повод для объявления войны. Империя если не хочет войны пропустит.
Цитата ArtemisEntreri
Глупость.
Может, если произведет захват территории и произведет охоту на ведьм.
если вам не понятен смысл сказанного, можете продолжать оффтоп и флейм, я не намерен продолжать это - потому что объяснять элементарные вещи нет смысла, это не мои проблемы, если они вам не понятны.
Alekc-VSOffline
Сообщение №1750
| Тема: Концовки Dragon Age: Origin
написано: 12 июля 2012, 20:20
| Отредактировано: Alekc-VS - 12 июля 2012, 20:28
Мой выбор. Маги живы. Редклиф - самый лучший результат, другого не дождетесь. Затриан гибнет снимая проклятие, но это в последний было раз, Эльфоненавистники добились того, что теперь оборотни под корень пойдут. Наковальня уничтожена, на престоле Харрумонт. Урна не осквернена, дракон убит. Флемет убита. ТР, да для меня добро. Оба правителя на трон. Ну и естественно уйма еще более мелкого добра.
murka-156, может андрастианство означает не то, что думают. Еще мысль может просто паломничество к месту погребения Андрасте, которая бросила вызов Тевинтеру, а не к создателю, поэтому просто пройти и отдать дань уважения ее борьбе, короче паломничество, чтобы отдать дань уважения.
Iranae, честно - я хочу попробовать этот вариант, до этого подумал и решил, что его словах был резон и не стал уламывать. Он сказал, что-то вроде: - В ТР нет нужды, я сам убью АДа. Его за язык никто не тянул.
1. Ава. 2. Главное голова, ее с ушами сохранить без обрезания, остальное по усмотрению (ширину можно смело сократить, только с ушами осторожней, высоту как удобней) и подогнать под размер, сделать рамку с закругленными краями и серебристого оттенка. 3. 4. Главное, чтобы уложился в требования правил сайта 140х140 и ава смотрелась ясно и четко.
№2
1. Ава. 2. Сохраняем голову с остальным на усмотрение авадела, подгоняем под размер и делаем рамку, если можно в виде осенних листьев и в форме овала. 3. 4. Уложиться в требования 140х140 и чтобы хорошо выглядела.
№3
1. Подпись. 2. Подогнать под размер, сохранить пропорции Эльфийки - не обрезать, остальное можно, что-то сумрочное, чтобы подходило к фону ночи на картинке с закругленными краями. 3. 4. Размер 400х150, но можно и немного меньше, главное, чтобы персонаж был хорошо виден.
№4
1. Подпись. 2. Внизу в центре убрать символ и все надписи, сохранить пропорции Эльфийки и не обрезать ее, остальное на усмотрение, рамку сделать с закругленными краями и черного цвета под окружающею темноту. 3. 4. Размер 400х150, можно меньше - гланое соблюсти пропорции.
№5
1. Подпись. 2. Соединить в одну картину, если возможно гармонично, края можно подрезать до Эльфиек, желательно фон сделать от первой картинки или гармоничный с ним, рамку сделать под цвет фона, но темнее оттенком и с закругленными краями. 3. 4. Размер 400х150, на усмотрение авадела, главное соразмерность.
№6
1. Подпись. 2. На первой вырезать Эльфийку, на второй добавить ее справа (предварительно можно обрезать картинку до пояса Эльфийки), все это подогнать под размер, рамку сделать с закругленными краями и светло-голубого оттенка, как небо или близко к нему. 3. 4. Размер 400х150, главное чтобы ясно и четко смотрелось.
Так как работы прилично, лучше больше 2 заказов не брать.
ну для начала Хоук говорит: - Я не буду выбирать, ибо вы все к..лы, ..ки и пи..ры. Команда: - Хоук, что ты делаешь из-за тебя мы будем обречены! Мередит: - Я знала, что МК - я тебя уничтожу! Орсино: - Останови ее - это безумие!
Спустя некоторое время. Вокруг лежит куча трупов магов и храмов, пытавшихся убить Хоука с Ко, ну он и говорит: - Ха, а вы боялись, что не справимся! Только он это сказал, весь город начали сотрясать катаклизмы. Провалась Тень и весь город затянуло туда, а там демоны захватили всех жителей и пришлось Хоуку сражаться с ними, по пути хз куда он потерял всех своих спутников и вот когда оставалось до выхода совсем немного, он падает без сил, но тут загорается свет и его поднимает наверх, где он предстает перед создателем, который и говорит: - Дождитесь ЕС, продолжение следует!
Ну а по теме нужно поддержать магов, чтобы остановить посягательство храмов, на их честь.
Iranae, вот и я бегал группой от него, уничтожая только одержимых, а его только замораживал и парализовал, я хочу сказать, что вовремя его убить проще.