Пересмешник, вот-вот, я отправлял именно спецов по этой части. У меня с первого прохождения никто не умер в специалистах и в лидерах. Только в конце, где оставил команду обороняться - Джек погибла, практически с первого раза достиг оптимального результата.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
EDGE®, конечно "нравятся" да так, что я хотел поделиться с ними всей своей теплотой от костерчика, на котором собрался их поджаривать. Кстати во всех концовках был глубокий смысл, даже в новой, но похоже не все его поняли, меня именно смысл в первую очередь напряг, самое плохое, что он остался таким же, как и раньше. Если бы не эмоциональность и некоторая информативность, я бы их не простил.
¤Mix¤, я помню хотел посмотреть концовку, где Шеп гибнет. Естественно это была фемШеп, за мШепа рука не поднялась загубить. Специально не брал компаньонов из DLC. Погубил всех кроме Тали - она неприкосновенна.
Ну в этом-то и вся причина.В "Эффектной толпе2"надо соблюдать определённую последовательность при выполнеини заданий.А то можно не только "эффектной толпы"лишится,но и всего экипажа,кроме доктора Чаквас.
Ее тоже можно потерять.
разве? Вроде Чернотопье сами по себе. Что касательно Скайрима, норды хоть и основное население, но все же после войны, которая в первую очередь затрагивает их, они не будут столь сильны, а если добавить вторжение извне, я не думаю, что норды смогут устроить геноцид рас у себя на территории без вмешательства Доминиана, а Эльфы снесут нордов как будто их и не было. Поэтому лучше пусть победит империя и население не будет подвержено расизму.
Ultor, желание должно появиться, просто тяжело заранее дать время в котором я буду, это было бы неплохо соглосовать. Я с прошлой операции не играл. Повезло - мне разоритель не попадался еще.
А вот великаны меня просто достали своими дубинами. Моя ГГ стала оборотнем на 6-ом уровне, и пошла "погулять" по окрестностям. При встрече с великанами, превратилась в оборотня, а как известно быть оборотнем можно определенное количество времени. И когда заклятие у ГГ прошло, тут то меня великаны ( 2-ое ) и " накрыли" своими дубинами.
Поэтому вампир выигрывает способностью сражаться в дальнем бою - магией и луком, забрался повыше или в воду и ты не победим, по-крайней мере против Великанов или Мамонтов.
Sabira, у каждой части есть свои + и -, причем для каждого свои. Система боя была лучше во 2, хотя мне больше понравились способности магов в DAO, именно сами способности, а не их применение.
1 Пошел на Ритуал, предлагаемый Морриган. И волки сыты и овцы целы.
Все живы здоровы, даже АД переродиться в новом обличье - обличье благородного Древнего божества, а ГГ проследит за своим ребенком в DLC "Охота на ведьм", отправившись с Морри и воспитывая его добрым и благородным героем, который отправиться спасать мир, это конечно же ИМХО.
А вы попробуйте с ней подружиться, моя ГГ с ней в очень хороших отношениях с самого начала. Если будет все нормально с ней, то она и может стать вашей любовницей, и жить в вашем поместье с вами. Но тогда вы "потеряете" как любовницу, Изабелу. А для меня худший напарник (и) это Андерс и Фенрис.
Солидарен с сказанным, для меня еще Себастьян не очень, но все же стараюсь быть хорошим командиром для них, по возможности, пока не появляются сердечки у Андерса и Фенриса - приходится обламывать их надежды на меня.
murka-156, я разыгрывал все кроме, когда Алистера ужесточаешь, а потом Логейна не убиваешь, но все равно проводишь ТР и совсем никто не умирает - главное, чтобы Игорь не увидел, он не простит, что я не только пощадил предателя, но и позволил ему жить.
murka-156, мне нужно использовать сейв-лоад с последнего прохождения, я как раз Алистера ужесточил и Логейн жив только ТР не проводил, теперь загружу сохранение и свершу ТР, это будет интересно, ведь почти ни у кого не оставался Логейн живым в конце, что-то захотелось узнать, что он будет делать.
теперь точно проверю, хочу посмотреть на лицо Алистера. Кстати как захват власти на троне Ферелдена?
SerajaMbish, ну значит проверим результат я с ГГ, а ты с Логейном, это будет любопытно посмотреть - особенно лицо Алистера, интересно будет ли разница в эпилоге от этого, ТР безоговорочно вышел вперед, похоже большинству предпочтительней рискнуть все же.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №1736
| Тема: Прах Андрасте
написано: 12 июля 2012, 17:44
| Отредактировано: Alekc-VS - 12 июля 2012, 17:58
Дракон первая линия защиты после уничтожения культистов, но у меня он не выживает. Поэтому перчатка, кроме ГГ, там вряд ли кто-то пройдет. Кстати интересно, а перчатка убивает, если ее не пройти, на мой взгляд не должна убивать людей за попытку пройти, ведь не все ГГ.
Он спит и плевать хотел на ту мелочь, что внизу копошится - ей даже не наешься.
Не скажи, если светлая голова пошлет туда храмов, будут ему консервы, он может даже поблагодарит создателя за щедрые дары его. Одним не наестся, а группой очень даже - не зря там куча костей возле горы.
Iranae, просто интересно было убедиться, что я правильно помню. Что-то неожиданно, что многие (но не большинство) считают себя героями и идут погибать сами, оставляя несчастных ЛИ страдать от потери любимого, самопожертвование хорошо, но не тогда, когда обрекаешь близкого человека или не человека всю жизнь мучиться от потери любимого/ой, лучше пожертвовать кем-то другим и самому нести эту ношу вины, зачем взваливать ее на чужие плечи?
dimetra66, я почти согласен с тобой, кроме ББ, даже если они победят, они всего лишь один народ и провинция, Империя при большей мощи смогла только сдержать Доминион, если еще и Скайрим будет потерян, это будет больше на руку Талмору. Поклонение Талосу дает повод для вторжения в Скайрим, если Империя не хочет конфликта, она будет вынуждена пропустить войска Талмора, хотя если разыграть представление и пропустить войска, а затем с 2 сторон зажать, может что-то и выйдет, но это все зависит от нового Императора. Другой вариант морем и высадка десанта.