Команда разработчиков просто ошеломила. Посмотрев кучу роликов, интервью, геймлей, сделал предзаказ. Сделал осенью. Скорее бы. от Скайрима надо отдохнуть, чтоб не надоел и дождаться на него аддоны. А пока поиграем в Амалюр (правда параллельно еще развлекаюсь в L.E.Noire). Жду и надеюсь. TrollHunter согласен по поводу EA. Не люблю как они в последнее время себя ведут. Ну, да ладно.
Изменение репутации для пользователя Bletsian
BletsianOffline
Сообщение №154
| Тема: Kingdoms of Amalur: Reckoning
написано: 17 января 2012, 19:59
| Отредактировано: Bletsian - 17 января 2012, 20:00
TrollHunter, вынужден не согласиться - так категорично было лишь с Dragon Age 2. Но вот в чём я на 100% уверен,так это в том что EA порежет игровой контент и потом будет продавать его под видом DLC (это у них излюбленная тактика).
Да ладно бы порезать. Ведь ценники такие ставят, это ж надо неимоверно наглым быть. Вот, например, Fable 3. не пожалел ни о покупке игры, ни о покупках ДЛС. Для второго Эйджа после потрясения и брать ничего не стал. Проходил лишь бы поскорее пока был в отпуске. Надеюсь на хоть небольшое изменение в лице Амалюра.
Поиграл, побегал... Заинтересовал вопрос по поводу преступления. Как я понял, если что-то украл, то есть два выбора: тюряга или "мясорубка" со стражей. И вот как бы теперь... Потом ты ессесно преступник на территории такой-то деревни или такого-то города. Так вот в начале игры, обчистив сундук у торговца, я попал за решетку. Взломал замок. Сбежал. Побил по деревни еще пару охранников. Прошло какое-то время и я уже не преступник. Хм-м... Как-то само собой. Вот и заинтересовало, нельзя ли как-то сразу, чтоб никого не мочить, отвести от себя подозрения, как-будто ничего и не было. Посмотрим...
А что вы хотели? Консоли всегда приносят больше прибыли, чем ПК. Вот примеры. Скайрим продали 8000000, из которых приставки забрали более 6500000шт.; продажи MW3 20000000, из которых на консоли разошлось более 18500000. Вот вам! А ведь как и любой другой бизнес игровой должен приносить прибыль. С учетом цифр, девелоперы грубо говоря вообще на комп могут забить и разрабатывать игры только на консоли за редким исключением.
Люди (кто хотел бы поиграть, но у кого проблемы с английским или кому просто приятней играть на русском) представляю вам петицию на локализацию Kingdoms of Amalur Reckoning. Кто хочет поиграть а так же те кому просто не сложно пройдите по ссылке http://petitionbureau.org/localization и подпишитесь, пожалуйста)
Петильщик, локализованная версия и так будет 10 февраля. то есть 7 числа будет на английском, а через 3 дня на русском. Нечего тут рекламить.
Ух ты, мультяшка! Такая вся мультяшная. Я оказалась в танке, потому что об игре первый раз слышу и тему эту первый раз вижу. Посмотрела всякие трейлеры - чистое ммо по графике и анимации. Кто-нибудь в курсе выбора пола гг? Или только за мужика можно играть?
Но она не детская. Это как взять Fable. Детская снаружи и взрослая внутри.
BletsianOffline
Сообщение №161
написано: 7 февраля 2012, 12:54
| Отредактировано: Bletsian - 7 февраля 2012, 12:58
Эх... Все-ровно возьму расширенное издание. Предзаказал в 1с. На крайняк руссификатор моно потом как дополнение скачать. Ну, и я жду перевод, который умельцы "варят" в "Игровой зоне". Удачи работягам! А пока погамаю на инглише. В целом понимаю о чем речь и кто там в начале игры напал, и зачем. ну, и так далее. но моих знаний, конечно, для игры не очень хватает.
Вопрос к владельцам лицухи. Код к бонусу, который приходит к тебе по почте, вводится в игре как я понял. В разделе "Загружаемый контент". Кнопка "Redeem Code". Код вводим без дефисов. Я ввел код. До ввода кода я немного в игру уже поиграл. С этим кодом идут только дополнительные задания от фракции Дома доблести? Кто в курсе? А бонусные предметы я получу только после игры в Демо третьего Асс эффекта?
BletsianOffline
Сообщение №164
написано: 11 февраля 2012, 11:22
| Отредактировано: Bletsian - 11 февраля 2012, 11:24
Я понимаю. Но код, что мне скинули на почту, ввел именно после нажатия кнопки в меню игры (без дефиса вводил). Теперь попытка ввести его в ориджине ничего не дает, ибо сервис мне сказал, что я уже использовал код. Так-то. Вот ты после бонусного кода, когда был в игре, получил один квест, так? Предметов дополнительных не было, так?
BletsianOffline
Сообщение №165
написано: 11 февраля 2012, 11:34
| Отредактировано: Bletsian - 11 февраля 2012, 11:35
Bletsian, ну я получил квест, и предметы дополнительные были.
Хрень какая-то получается. Еще раз. Я приобрел игру в "1C-interes". Установил игрульку (до этого еще немного в нее поиграл, до установки лицензии). Далее. На почту от них прикатило письмо "Вот ваш бонусный код XXXX-XXXX-XXXX-XXXX". Далее. Запускаю игру. Захожу в раздел Контента. Там красуется кнопка "Redeem Code" (в переводе и"Код выкупа", так как-то). Ввел. Все правильно по идее. Далее в "этом вашем Ориджине " отправился в настройки, где есть строка "Активировать код продукта". Ну, ввел еще раз. Ответ:"Молодой человек, а Вы как бэ уже того, использовали код". Короче, в игре появилось только доп. задание. Но бонусное ли это задание? К игре был буклет. Там обозначено, что получу с игрой бонусные семь заданий Дома доблести. Вроде все...м Что не так? Я уж не думаю, что мне снова надо игру для получения бонуса.
Да там много всего. И самые крутые по цвету броньки да еще и наборные. Но я их надеть не могу пока. Не удовлетворяю требованию Might 3. Надо покачаться...
Объясню в чём дело: Игру доставили прямо в день выхода,в коробке был буклетик с информацией о доступах к эксклюзивным предметам в стиле Mass Effect 3 и заданиям Дома доблести для одиночной игры,но вот сам код "Сетевого пропуска" на буклете отсутствовал. Судя по предыдущим сообщениям,этот код должен придти на электронную почту?
Да, на почту! Мне письмо сразу пришло с кодом как я активировал и установил игру. Поправочка. Мне магазин два бонусных кода прислал. Код можно активировать как в Ориджине так и в самой игре.
Мне главное перевести суть квеста. Характеристики предметов, зелий, кристаллов, как их создавать и что прокачивать - до фени. Моих знаний с лихвой хватает. А вот описание заданий и особенно книги и свитки (а также камни, "рассказывающие" истории) знать хотелось бы лучше.
Darth_Henkok, это страница своего рода таблица прогресса работы по русику, там на против каждого файла стоит кол-во процентов, как только все файлы наберут 100% - русик выйдет в свет.
Когда все файлы наберут заветную сотку, русификатора еще не будет. Потребуется время для редактирования. Вот только после его окончания будет выход в свет.
Bletsian, без кода не сможешь. Надо заходить в игру, вводить код, а потом оно уже скачается:) Такие дела.
Про код я и так знаю. Еще раз. Я купил в Ориджине дополнение. Пришло письмо на почту, подтверждающее мой заказ. Номер такой-то и так далее. В поле кода строчка: No Unlock Code Needed, то бишь код, разблокирующий сей контент, отсутствует. Вот я и спрашиваю. Когда ДЛС будет доступно, а проще когда я получу код. Вот! Может, кто уже знает.
BletsianOffline
Сообщение №175
написано: 20 марта 2012, 19:25
| Отредактировано: Bletsian - 21 марта 2012, 21:33
Да я сам слежу. Это хорошо, конечно, но вот... Вроде как длс должно быть в списке всех дополнений в самом Ориджине. Вот только нет его. Вот так вот. Дождусь завтрашнего дня. А там посмотрим. Гуд. Сегодня загрузилось дополнение. И цена порадовала (200, а точнее 199руб.). Осталось дождаться русификатора и узнать, когда смогу начать искать этих пиратов. Первое - главнее, конечно.
BletsianOffline
Сообщение №176
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 2 ноября 2013, 18:00
| Отредактировано: Bletsian - 3 ноября 2013, 10:05
Товарищи, очень печалящая проблема. Заметил недавно. Довольно часто вылетает при кинематографическом добивании (особенно с двуручки). Никаких модов на эту тему не добавлял. С чем это может быть связано?
P.S. Говорю сразу. Железо позволяет тащить новый Battlefilde на ультра с 40-60 фпс, а все моды ставлю через Wrye Bush, сортировкой занимается BOSS, а TES5Edit чистит.
Не понимаю. Увеличил сложность врагов на пяторочку ползунками. А все как по прежнему было, так и осталось. Ведь для контроля нужен только запуск Morrowind Enhanced? Там устанавливаем значения параметра вражьих морд и через нее же запускаем игру? Верно ведь все?
Всем Доброе темное время суток. Вопрос то вот в чем. Начал я играть на Кошмаре и не хочу уменьшать сложность. Хотел бы спросить, насколько мне будет реально добыть уникальный шмот или хотя бы редкий? Потому что на мне, окромя куртки и белого шмота (кроме по делюкс-издания), ничего и нет. Нет даже самых плохих колец и пояса, и только амулет на ГГ. Жить показалось очень сложно и уже в первой локации - Внутренние земли - меня только в путь шманают храмовники и призраки. И я после каждой встречи стартую назад в лагерь за самогоном. Где тут вообще можно одеться поблизости, чтобы хоть как то чувствовать себя уверенно? Есть тут знатные советчики?
BletsianOffline
Сообщение №179
| Тема: Вопросы по прохождению
написано: 1 декабря 2014, 16:16
| Отредактировано: Bletsian - 1 декабря 2014, 16:20
А вот говорят, что крафтовый шмот по силе находится между синим и фиолетовым. P.S. По поводу Кошмара и боссов. Да и вообще врагов. Сносят почти сразу. Убиваю в основном тактической хитростью. Честной само собой. Например, разлом во Внутренних землях. Прятался за дом. Призраков агрил маг. Один-два подлетают. Там и убивал. Слишком больно бьют и ослабляют еще. Дальше кидал неуязвиму, побегал милишниками. Ну, и убивал. Потом повторял. Пока нет шмота - тяжело, очень тяжело, тяжелее Dark Souls