Всё, прошёл с третьего раза. Я так подумал, может это баг. В предыдущих попытках когда он на скале сидел, я по нему стрелял и в конце концов он слезать один раз отказался и для атаки был недоступен. А в этот, победный раз не стрелял. И он приспокойнинько слезал. Вот так вот.
Поверь. Таких вот багов полно в игре. Вот, например... В каждой главе появляются новые банды в городе - в кваждом районе своя. А чтобы напасть на штаб, нужно перебить несколько групп. Так в нижнем городе, из-за одного лучника, который уперся в угол, я мог квест не выполнить...
Изменение репутации для пользователя Bletsian
BletsianOffline
Сообщение №32
| Тема: Dragon Age 2
написано: 23 марта 2011, 12:46
По заверению разработчиков дополнения к игре будут более глобальными, чем в первой части... Посмотрим, что они там придумают, и надеюсь так и будет. А-то DAII, наверное, рекордсмен в эстафете "Самый маленький мир".
BletsianOffline
Сообщение №33
написано: 23 марта 2011, 16:33
Вот интересно, для кого эксклюзивные предмете (дороже сотки золотых или около того), например, в Черном магазине? Если для простой или средней по сложности игры, то они не обязательно. А для сложной большинство средств идут на спепузыри и покупку букварей для навыков. Максимум один вазять и все. Я себе посох в "Черном магазине" прибомбил за 152 с хреном... Больше на дорогое, наверное, не смогу накопить. А жаль!
BletsianOffline
Сообщение №35
написано: 24 марта 2011, 10:07
Спасибо Я ведь фанбой Dragon Age, фанбои обязаны как минимум знать все исходы и все лазейки. Ну, по крайней мере у меня такое представление о фанбоях и фангерлах
Ну, я типа тоже. И я псих "Эры дракона". Теперь нас уже двое... Все прохожу в первый раз. Каждый сундучек и камешек исследую днем и ночью.
BletsianOffline
Сообщение №37
написано: 24 марта 2011, 16:15
У кого-нить была такая проблема? Я играю магом. У меня ГГ стал атаковать со скоростью хотьбы черепахи, как в сраку раненый. Причем не было никаких изменений.
BletsianOffline
Сообщение №44
написано: 25 марта 2011, 12:47
| Отредактировано: Bletsian - 25 марта 2011, 12:56
Bletsian, возможно это из-за бага со способностью Изабелы. Когда у тебя с ней дружба и ты ей с собой берёшь, то её "дружеская" способность, которая по идее должна увеличивать скорость атаки наоборот эту самую скорость уменьшает. Короче не бери с собой Изабелу, мне помогло. Хотя возможно не из-за этого)
Да я как раз ее с собой и не беру. Не знаю, вообще в чем дело. Все перепробовал. Сначала, думал из-за одного дорого посоха. Убрал его, снял каменную защиту. Бесполезно... Так это баг или шо? Реально бесит. Я не полечить нормально никого не могу, не кастануть. Вообще жесть. Ее пассивка по-любому действует, даже ее нет в отряде. Будь они прокляты. Игру багованную выпустили, что жесть. У меня и каст заклинания дико медленный стал... Ааа... Ваще играть играть невозможно с такой скоростью атаки и каста. Черт!.. Биовары более не копейки не получат от меня. Я разачарован. Я просто в шоке.:shok: Нубы поганые...
BletsianOffline
Сообщение №45
написано: 25 марта 2011, 13:04
| Отредактировано: Bletsian - 25 марта 2011, 13:06
Нажми на "P" в игре и посмотри действует или нет:)
Да действует она. В том-то и дело. А убрать ее уже не могу. Понимаешь, я столько лет в ихние игры играю. Все лицензионное. А тут взять решил расширенное издание. Глюков в игре полно. Может, через какой-нить блокнотик эту пассивку отключить можно, а-то играть невозможно в принципе.
Причем об етом глюке нигде ничего не написано. Ну, по-крайней мере я не нашел. Вот как от него теперь избавится?
BletsianOffline
Сообщение №46
написано: 25 марта 2011, 13:12
| Отредактировано: Bletsian - 25 марта 2011, 13:13
ZaСon45, есть еще вариант. Есть вот тут. но я не понял, что там делать надо с тем файлом, что скачиваешь. Попробую поколдовать... Все исправил. Модификатор тож себе скай с этой ссылки. Я там разобрался. Вот теперь класс!)))))))))))))))
BletsianOffline
Сообщение №49
написано: 25 марта 2011, 14:26
Никому сорока на хвосте не принесла дату выхода первого аддона или DLC? Хочется уже продолжение истории
Грят, ближе к лету где-то.
Добавлено (25.03.2011, 17:26) --------------------------------------------- Еще я заметил кучу багованных миссий. Они выполнены (и это точно!), а в статусе "Выполняется". Причем об этом везде написано. Это ж как надо спешить, чтоб игрульку сделать, чтоб такие ляпы оставить. Эт как с выпуском третьей готики или Висты. Ваще...
BletsianOffline
Сообщение №50
написано: 26 марта 2011, 19:03
| Отредактировано: Bletsian - 26 марта 2011, 19:04
Прошел игру. Что хочу сказать. 1. Супербоссы в игре простые даже на сложных уровнях игры (за приятным исключением ватеррала, коих два в игре и то там можно выбрать стратегию). 2. Много багов, особенно обидно за пару миссий, которые, действительно, глюченые (надежда на патч!). А ведь у игры были реальные шансы быть интереснее, чем первая часть "Дракоши"... хотя бы в плане подачи сюжета (тот же рассказ Варрика). 3. Также следствие столь спешного выпуска сиквела - ультрамаленький мирок. 4. Разачаровало то, что все-таки выбирать дружбу как бы выгоднее: больше помощи при финальной битве. Надо давать равные права и свету, и тьме. Уже хотя бы потому, что одно без другого невозможно. Очень надеюсь на то, что создатели игры, гордо именуемой на нашем родном "Эра Дракона" сдержат свои слова по поводу масштаба дополнения... P.S.Позже продолжу красноречие, а-то уже спать хочу...
BletsianOffline
Сообщение №51
написано: 31 марта 2011, 09:26
Сын: пап! А чем отличается "виртуальное" от "реального"? Отец: Пошли расскажу. Подходит к жене. Отец: ты бы переспала с бомжом за 1 миллион? Мать: за миллион? Конечно! Подходит к теще. Отец: мама, а вы бы переспали с бомжом за 1 миллион? Теща: старовата Я уже, но если за миллион то пересплю. Подходит к тестю. Отец: вы бы переспали с бомжом за 1 миллион? Тесть: Я? С бомжем? Ну если получу миллион то ладно уже - соглашусь. Отец с сыном отходят в сторонку. Отец: вот теперь смотри сынок: виртуально у нас есть 3 миллиона долларов, а реально 2 [гулящие женщины] и старый [водолаз] А если серьёзно, то стремно когда твой тыл прикрывают 2 гея .......... МИХАЛЫЧ! Радость то какая!.......... И еще, ты бы хотел работать в коллективе где 90% работников - геи? (пусть им и нет лично до тебя дела)
Я бы точно не хотел Я на позиции генералиссимуса Сталина
BletsianOffline
Сообщение №55
написано: 31 марта 2011, 13:40
Спасибо всем ,с консолью пробовала, что то не получилось ни один код не вводится (в DAO надо было в keyBindings одну строку подправить, а здесь надо?) пришлось переигрывать глубинные тропы (о подол Андрасте, про кляни Создатель этого каменного истукана, раз 5 меня вынес пока я поняла как с ним бороться) помогло все стало как должно быть.
Есть еще один файлик, лично он мне помог избавиться от супермедленного Хоука (редактор характеристик и прочего путем редакта через сохранения). Там много исполняющих вещей. Мне кажется универсальная штука.
BletsianOffline
Сообщение №58
написано: 7 апреля 2011, 17:02
Не, ну мы(натуралы) возводим гомофобную напраслину? Сейчас бежим по квесту по Клоаке - ГГ, Белла, Варрик и Андерс - диалог: Варрик - Андерсу: "Нет, если собрался что-то сказать, то говори!" Андерс - Варрику: "Ты уверен, что не против меня выслушать? Вдруг я собрался признаться тебе в вечной любви!" Варрик: "Это я уже слышал! Так о чём речь?"... Вот это и есть игровая атмосфера, о которой я говорю, уважаемый Go0lden_Archer!