Форум » Записи участника [Bletsian]

Результаты поиска
Bletsian  Offline  Сообщение №181 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 1 декабря 2014, 17:58

333
В тактике нет проблем. Проблема пока в шмоте. А так у меня эльф-разбойник.

Bletsian  Offline  Сообщение №182 | Тема: Технические проблемы и вопросы написано: 1 декабря 2014, 21:15

333
Можете, кстати, в шапку добавить такой факт. Дело в том, что Апельсин болезненно может взаимодействовать со всякими фоновыми прогами. К примеру я отключил фрапс сегодня и он заработал у меня в игре. Плюс к том все экзешники, которые есть в папке Ориджина я внес в исключения в Касперском. Завтра еще раз проверю. Если работает, то частично решил проблему.

Bletsian  Offline  Сообщение №183 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 2 декабря 2014, 09:54

333
Чума. Я так сейчас орал. Встретился с Ужасом, разлом закрывал во Внутренних землях. А их сначала один. Потом трое сразу. Победил еле-еле. Пару синих, а остальное белое. Я даже так в Дарк Соулс никогда не нервничал. Уроды какие то, кастуют свое притяжение один раз за другим, хп как ураганом сносит. А теперь на секунду представьте, что их трое. Даже после такого фигушки я буду сложность сбрасывать. Не дождетесь, разработчики.

Bletsian  Offline  Сообщение №184 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 2 декабря 2014, 14:38

333
Нашел Дракона во Вн. землях. Второй день там лазаю. Если все локации такие, то часов 300 точно упорю на игру. Но я отвлекся. Да. Дракон. Думал, щас я тебе дам и твоим детенышам тоже. Ага. Двенадцатый уровень у "детенышей тоже". Ушел оттуда быстрее, чем пришел.

Bletsian  Offline  Сообщение №185 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 2 декабря 2014, 14:49

333
Да на пятом. Зато в Ведьмином лесу кой где нашел первый уник. Посох кого то там не помню кого. Из игры просто вышел.

Bletsian  Offline  Сообщение №186 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 2 декабря 2014, 14:58

333
Ну, одного Дракона я почти убил. Точнее детеныша. Но моя удача отступила следом за тем как он дыхнул. После этого все мои спутники отправились в страну Вечной охоты, а ГГ в попаыпах убёг с "батлфилда".

Bletsian  Offline  Сообщение №187 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 декабря 2014, 15:00

333
Ребят, а ниче не слышно про сетевые испытания. Я помню в Масс Эффекте там то ли письмо на почту слали, то в меню игры предупреждали. А вот как тут интересно.

Bletsian  Offline  Сообщение №188 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 декабря 2014, 18:07

333
Ребят, а вот так честно. Сколько еще таких карт как Внутренние земли? Почти 20 часов там и только половину нашел .По квестам: одну десятую по-моему выполнил, судя по списку. Там мир, что, реально такой огромный?

Bletsian  Offline  Сообщение №189 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 декабря 2014, 18:37

333
А потом еще ДЛС будут. Вот же ж. Не, пара сотен часиков точно улетит тут. Именно поэтому Кошмару нет альтернативы. Тут хоть тактически начинаешь мыслить, кого как поставить. Остальные сложности для слабаков :)

Bletsian  Offline  Сообщение №190 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 декабря 2014, 19:05 | Отредактировано: Bletsian - 2 декабря 2014, 19:07

333
Цитата Nalia

биться головой об клавиатуру

Клавиатура? Геймпад X-Box: удобнее и спина отдыхает. На самом деле тут заточили карандаш под джойстик. С одной стороны хорошо, лично для меня. Я как раз с очень не хорошей болезнью спины. А тут на спинку. Да и пальцы не так болят. С другой, в таких играх мне больше нравится лицезреть классическое меню в днд-играх. Но что ж поделать, раз тут управление не как в первой части: кликаешь мышкой - герой бежит. Так еще и ЛУМ надо для поворота камеры зажимать. В общем тут как в Дарк Соулс история клава+мыш против геймпада: гейм выигрывает. Но не будем об этом. В любом случаи игру хуже не делает.
P.S. А вот лошадь моя после первого скока по дорожкам куды-то пропала=(
P.P.S. Зато Кошмар стоооолько часов геймплея плюсует, прямо утраивает можно сказать.

Bletsian  Offline  Сообщение №191 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 декабря 2014, 19:13 | Отредактировано: Bletsian - 2 декабря 2014, 19:14

333
Да не помню. Проверим потом. Сегодня уже сыт игрой. Внизу рядом с миникартой?

Bletsian  Offline  Сообщение №192 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 декабря 2014, 19:28

333
Ладно. Как-нибудь гляну. Просто ради этого не хочется запускать игру - грузиться уж больно долго.

Bletsian  Offline  Сообщение №193 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 декабря 2014, 18:35 | Отредактировано: Bletsian - 3 декабря 2014, 19:08

333
Цитата _Ayanna

Временами?  Выходит, что не совсем честные?

Такие тему тут лучше не поднимать под угрозой предупреждения или чего похуже. В смысле обсуждения "крякалки". Настоятельно рекомендую удалить пост.

Bletsian  Offline  Сообщение №194 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 декабря 2014, 07:29

333
Походу дела пора линять с Внутренних земель. Мобы пошли с уровнем 8-12.

Bletsian  Offline  Сообщение №195 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 декабря 2014, 16:04 | Отредактировано: Bletsian - 5 декабря 2014, 17:22

333
Цитата Мur

Есть ли возможность создавать моды в игре как например в DAO или DA2

Нет. Пока что. Хотя кто то уже воссоздал классическую камеру. Такие моды как в первой части нет.

Народ, у меня тут какой то пьяный бред. Сковал парные клинки: Жертвенный кинжал. Купил рукоять для парных клинков, а улучшить не могу кинжалы, хотя улучшения рукояти есть. Что за абра-кадабра?

Bletsian  Offline  Сообщение №196 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 декабря 2014, 07:07 | Отредактировано: Bletsian - 6 декабря 2014, 07:07

333
Слущийте, товарищи!
В коллективной игре вообще есть аксессуары? А то моя милость, благородный чесночник лучник, уже столько боев провел, но окромя броньки, ничего не нашел. Не то, что уники, а вообще нуль колец, нуль амулетов, нуль ремней. Как жить, даже и не знаю=(

Bletsian  Offline  Сообщение №197 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 декабря 2014, 17:51 | Отредактировано: Bletsian - 6 декабря 2014, 17:58

333
Цитата Yushimitsy

Bletsian, когда в мульти ток успеваешь мне сингла то на пол года хватит дай бог до ведьмака пройти.

Мне самому ее шпилить до Ведьмака, а еще Фар Край 4. Когда ж в него играть? А что до мультика. Ну, после работы, где и так 12ч за компом, не хочется напрягаться. Ну, и как разминка.

Bletsian  Offline  Сообщение №198 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 декабря 2014, 19:45

333
Да, попробую.
P.S. Неужели тут не будет такой локации с Глубинными тропами как в первой или хотя бы Орзаммар. Нашел страницу со всеми картами. Не на одной нет. Но хотя бы есть снег. Обожаю снег. Обожаю зиму.

Bletsian  Offline  Сообщение №199 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 декабря 2014, 20:05

333
Обидно, досадно. Да ладно. Я понял, чего еще не хватает. Я люблю мрачную атмосферу. Даже не как во втором, в первом Диабло. Особенно первые локации. Еще доза атмосферы Дум 3 и... Тихий холм. Я бы тогда до потолка прыгал от щасья.

Bletsian  Offline  Сообщение №200 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 декабря 2014, 17:30

333
Электродракон? А нанодракон тут есть? Или рободракон? :D

Bletsian  Offline  Сообщение №201 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 декабря 2014, 09:37 | Отредактировано: Bletsian - 8 декабря 2014, 09:54

333
Да ладно драконы. Тут такие ездовые академики животные. Таких только в укуренном виде можно увидеть.

Добавлено (08 Декабря 2014, 10:15)
---------------------------------------------
Цитата smurfik

Кальтенцан

А вот тут вряд ли так смешно - слово восходит к ацтекам или майя. Давно я про них читал. Это какой то ли Бог, то ли мифический зверь, похожий на Дракона. Либо оно же близко к этому слову.

Добавлено (08 Декабря 2014, 12:37)
---------------------------------------------
Кто помнить, где искать медведей во Внутренних землях? Мне шкуры нужны. Я знаю есть одна чаща, я знаю, где она. Но есть еще пару мест.

Bletsian  Offline  Сообщение №202 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 декабря 2014, 12:44

333
А в игре вообще есть кольца, которые кроме 30% усиление\увеличения действия навыков, дают что-нибудь еще? Амулеты и пояса тоже попадаются максимум синие.

Bletsian  Offline  Сообщение №203 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 декабря 2014, 14:49

333
Да, ребяты. Разбой тут рулит, особенно со спины в скрытности. Урон как у лучника с последнего умения.

Bletsian  Offline  Сообщение №204 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 декабря 2014, 18:15 | Отредактировано: Bletsian - 8 декабря 2014, 18:29

333
ГГ у меня занимается разбойным нападением ремеслом негодяя. А в выживании использую стратегию: местность+комбинация умений. Ну, все в общем. Если б спутники не тупили: я им на месте командую - летят, сломя голову. Бывает выманиваю по одному. У меня тактическая пауза тут нескончаемая. Больше всех ненавижу призраков. Мал клоп да вонюч. Это про них. Сами слабые, а проблем, больше боссов. Не имею права играть не на Кошмаре. Все-таки Дарк Соулс прошел :)

Bletsian  Offline  Сообщение №205 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 декабря 2014, 19:40

333
Цитата _Ayanna

В игре полно багов которыми не грех воспользоваться. Боты тупят во многих ситуациях. Бывало в одиночку рсстреливала медведЯ и вежливых зелёных.

Намек понял. Этим из принципа не пользуюсь. Если удается кого выловить - вылавливаю. Агрятся все - бью всех. Помер - донвлоад. А так чтобы багами - ну, его.

Bletsian  Offline  Сообщение №206 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 декабря 2014, 18:49 | Отредактировано: Bletsian - 9 декабря 2014, 20:19

333
Цитата _Ayanna

А я вот не поняла?То есть Вы, Иосиф Виссарионович, станете буквально пряником медведя выманивать на честный бой, что-ли

С двумя черными медведями так дрался на Кошмаре. Они были на уровень выше меня, о, прекрасная девушка :) Победил не с первого раза, но был одержим местью.
P.S. После Смоуга и Орнштейная, а также Мануса, Каламита и Дарк Луркера мне нничего не страшно. С ними было наааамного сложнее и попыток закилливания больше.

Bletsian  Offline  Сообщение №207 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 декабря 2014, 19:21 | Отредактировано: Bletsian - 11 декабря 2014, 09:24

333
Народ, поиграйте в Battletoads на Денди или Nes. И вы узнаете, что такое боль и унижения. Инквизиция не особо сложная. Так в начале, шмота когда нет. В Лягушках все от ручек зависит и реакции. Даже хваленая ДС - игрушка по сравнению с Боевыми жабами. И не надо говорить, плиз, что Лягухи - простые, с полтычка их там. Не поверю. Потому что сам видел, что это такое и играл, пытаясь безуспешно пройти.
P.S. Кстати, после одной мини-игры на ихнем сайте получил оружие из красного лириума. Теперь только до Скайхолда добраться. Блин, думал сразу дадут.

Bletsian  Offline  Сообщение №208 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 декабря 2014, 09:50 | Отредактировано: Bletsian - 11 декабря 2014, 09:50

333
Народ, ну, хватит уже кряки обсуждать? А не то за вами придет Инквизитор форума.

Bletsian  Offline  Сообщение №209 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 декабря 2014, 10:13

333
Я глубинные трупы хочу увидеть в ДЛС вместе с самолетами и танками Орзаммаром.

Bletsian  Offline  Сообщение №210 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 декабря 2014, 17:58 | Отредактировано: Bletsian - 11 декабря 2014, 18:55

333
Народ, у всех проблемы со Штормовым берегом? То бишь кадры: офигеть как производительность снижается. Аж до 24 кадров доходит. Да и с другими локациями порой беда. Сразу говорю Far Cry 4 летает на максимуме и хорошим сглаживанием. Читал, это проблема всей Инквизиции: мол, неудачный порт ,все дела.
По железу у меня следующее:  MSI Z87-G45 Gaming, Core i7 4770k, Gigabyte Gf GTX 770 4Gb, DDR III 8gb.
Уж и в тех. писал. Но там мне не ответили. А здесь людей больше, вероятность помощи выше. А то шайтан какой-то. Шутеры идут, пзрк рпг нет.

Форум » Записи участника [Bletsian]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб