Ну, третий сразу выпадает. Остается Вегас и четвертый. Вегас в целом круче. Четвертая часть мне безумно понравилась, не смотря на орки в Стиме. Но это не мои проблемы. Но четвертый мне нравится бОльшими возможностями. В плане созидания и рукоделия.
Изменение репутации для пользователя Bletsian
BletsianOffline
Сообщение №302
| Тема: Оружие
написано: 15 ноября 2015, 15:19
Я жду обнов и длк, которые завезут новое оружие. Надеюсь, что в игру вернут Плазмолив, пушку "Тесла" , или другое убойное оружие.
Да оно может и есть. Только будет к сотому уровню. Говори ли же где-то, что не скоро нам попадется что-то сверхубойная. Как в Диабло - все мощное попожжа, на высоких уровнях.
BletsianOffline
Сообщение №303
| Тема: Броня
написано: 16 ноября 2015, 19:07
Подкололи, конечно, слегонца. Особенно обидно за боевую броню. То есть теперь, какая была - нет. Та. Классная. Зелененькая=( Прямо обидно. Пусть хоть в длс завезут. Даже простить готов.
BletsianOffline
Сообщение №307
| Тема: Броня
написано: 23 ноября 2015, 19:33
Как я рад, что созданная мной тема развивается и крепнет Кстати, хотел спросить, до какого уровня бужет обновляться арсенал врагов. Уровня гг само собой. Вот после 60 уже мощнее стали. После 70 дальше пойдет развитие и добавления аффиксов по всем правилам Диабло? Был мутант, потом мутант-мясник, мутант-старейшина и так далее?
BletsianOffline
Сообщение №314
| Тема: Metal
написано: 4 июля 2016, 14:09