Посмотрел я все причёски,всё отлично,но одна причёска смотриться не очень,сзади,нет она не проваливаеться,я просто незнаю,была она такая же раньше или нет,вот.
Изменение репутации для пользователя kvv
kvvOffline
Сообщение №154
| Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1
написано: 1 ноября 2015, 21:21
| Отредактировано: kvv - 2 ноября 2015, 02:25
kvv, с этой прической я ничего не делала ... она такая, какая и была раньше.
Понятно,спасибо.Вы новые вампирские глаза добавили,красивые! 1 Предварительный отчёт готов:Совершил я ещё разок марш-бросок по вампирским квестам,с дикими вампирами всё хорошо,все с волосами,лица нормальные,в замке с вампирами тоже всё хорошо,с Галькой тоже всё нормально.Проверил на всякий случай все 9 опциональных текстур,всё хорошо.Насчёт глаз,по дефолту новые красивые,если ставишь опциональные,получаешь старые вампирские,голубые,но тогда у нпс вместо Серанских,становяться такие вот,мне лично всё равно какие у них глаза,я с ними не общаюсь,копашаться они там в своём замке и пусть,мне всё равно.p.s Тестил на чистой 0.5, 0.4 полностью удалил.И ещё хотел у вас спросить,почему у нпс с телом Евы, не отлетают головешки, у меня аннимация на отрубание головы,сработала раз 15,а голова не отлетела.Ну вот кажеться и всё,светает и мне тоже пора спать!,чуть не забыл,у Валерики теперь тоже вампирские глаза,ну вы знаете.
kvv, Adalinda, Но я наверно не смогу сделать такую картинку в игре как у Roman_tica, или Kris†a™, Здесь не просто нажать клавишу,для этого думаю нужно еще что то.
А Такую же картинку как у Roman_tica, или Kris†a™и не нужно делать, у каждого человека свой стиль и чем больше разных скриншотов,тем лудше! ;)Я восхищаюсь только своими работами,ну что поделаешь,я эгоист! Мне тоже нравяться работы многих авторов!
Какая же всётаки зараза-эта ваша скриншотомания,поиграть нормально не могу,засядешь блин в какой нибудь дыре и сидишь там,крутишь камеру по несколько часов! Это прям как наркотик!
Сейчас только заметил,причёски всё равно проваливаються,когда персонаж крадётся,если просто сидишь или стоишь то всё нормально.1,2,3,4.На Лилит,вот так 1,2,3.
Твоим скринам отчаянно не достаёт лицевой мимики: была бы возможность заставить персонажей гриммасничать, как, например на этом рисунке и они бы только выиграли, за счёт взлетевшей до небес выразительности. Впрочем, твои работы уже достойные представители нарождающегося жанра художественного скриншота. :ok: